모바일 (밤모드 이용시)
arnoldill조회 906l
18,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1561922&vc=16668610#r16668610

이전 수량조사 글이에요~

양털슈즈 공구합니다 | 인스티즈

어그부츠(양털슈즈) 공구 합니다!

입금일은  12월 9일 까지에요

물품,배송비,포장비=18000  

신한 110-379-059418 이다영 으로 입금해주시면 됩니다!

수량조사 참여 해주신 분들은 입금후 쪽지로 [성함/우편번호/주소/연락가능한번호] 보내주세요`

수량조사때 참여 못하신분도 공구 참여하실수 있어요! 그분들은 댓에 [색상/사이즈/개수] 댓글 달아주세요~ 
입근후에는 마찬가지로 [성함/우편번호/주소/연락가능한번호] 쪽지로 보내주시면 됩니다
 (위에 수량조사 좌표 들어가시면 사진보실수 있으세요!)

배송은 무조건 택배로 하고, 조금은 느긋하게 기다려주세요ㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
arnoldi  글쓴이
M.I.B 5Zic  강남이를위에소사로라
아............10일이 월급날인데.............Aㅏ....................................
9년 전
아ㅠㅠㅠ쪽지확인부탁드려요ㅠ
9년 전
혹시 다른 계좌도 가능하신가여..? 신한 atm 기계가 잘 없네요 주변에ㅠㅠ
9년 전
아 제가 신한계좌밖에 없어서요ㅠㅠ 공구 참여 못하실것 같으면 따로 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
발자취  아이콘 덕통사고
갈색 1개, 회색 1개/갈색 230, 회색 240/ 수량은 각각 1개씩이요!
9년 전
넵 입금후에 양식 쪽지로 부탁드려요:)
9년 전
발자취  아이콘 덕통사고
넵!!!!!!!!
9년 전
[그레이/245/1개]
요!!

9년 전
식이  빅스 라비 원식이
수량조사 참여하고 곧 입금하려는데 신발은 언제쯤 도착할 수 있을까요?
9년 전
10일에 주문넣고 배송받으면 바로그다음날부터 배송시작할거에요! 아마 다다음주안으로 도착할것같네요~
9년 전
식이  빅스 라비 원식이
입금하고 쪽지보내드렸어요 확인부탁드려요:->
9년 전
3개같은제품인데색상만다른건가요??
9년 전
네네!
9년 전
구매하고싶었는데한참늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ재고가없으시다면 사이트알수있을까요?
9년 전
장미소년·  엑소
[그레이/235/1] 오늘 입금할게요! 근데 혹시 치수 어떻게 나오는지 아시나요ㅠㅠ?? 작게 나오는 편이라면 235로 해주시고 딱맞게 나오는 편이라면 230으로 주문 부탁드려요! 모르신다면 그냥 235로 해주세요~
9년 전
정사이즈라고 써져있어요! 근데아마 치수고민되시면 안에털때문에 큰쪽으로 하시는게 나을것같네요~
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:0029 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:298 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32153 0
넷플 한자리 끼워주실 분... hellomy05.22 20:4511 0
★후리스 공구해요★ 10분모집!!3
14,000원
성조기 유니언 잭 담요 공구 수량조사 입니다13
20,000원
레몬/녹차 스킨 미스트 파는 분이랑 연락되시는 분 있으신가요?3
1,111원
천연 수제립밤*티트리밤*자운고밤 수량조사해요!3
5,000원
12/2 배송예정명단2
1,234원
펌킨세븐 공구 해주실분 있으신가요?ㅠㅠ
1,111원
이어폰 y젠더 공구해요 수량조사11
1,000원
빠른배송) 재고판매)마스크/월계수 반지/y잭6
1,234원
공구하게된다면 참여하실 물품 고르고 가세용~83
1,016원
검정마스크 2차 공구 들어갑니다
900,900원
양털슈즈 공구합니다17
18,000원
★자세교정벨트 재고 사신분들17
1,234원
페코짱케이스 재고 판매 아이폰
1,234원
★천연수제립밤★여드름밤★주문가능1
7,500원
패션안경/해리포터 안경 공동구매8
5,500원
일러스트2단철제필통 싸게공구해요수량조사27
2,500원
수량조사☆수제 과일청 수량조사해봐요!21
23,000원
코피지 제거기 마지막배송완료/재고판매2개8
2,222원
@수능샤프공지@22
1,500원
otg 케이블 수량조사합니다!63
2,500원
★디즈니 뒷모습케이스 재공구 5분만ㅠㅠ41
6,500원
☆크리스마스 소원팔찌 공구해용☆19
4,000원
후리스 공구 하면 참여하실분?16
15,000원
송세현님이 공구하신 마데카크림 오신분 있으세요ㅠㅠㅠ?3
1,000원
곰/오리/토끼 필통과 디즈니 곱창밴드 공구상황!16
1,000원
삼성 정품 칼국수 이어폰 긴급 공지ㅠㅠ42
5,000원
otg 케이블 공구하면 참여하실분?22
1,000원
투명케이스/압화 공구해요! 31
1,000원
데메테르 핸드크림 사실 두 분 구해요!2
3,900원
★색깔이쁜항공사이즈담요 12월12일까지51