모바일 (밤모드 이용시)
구준회(1987.03.31)ll조회 1131l 1
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

지퍼이어폰 공구하면 참여의향 있으신가요? | 인스티즈

이렇게생긴 지퍼이어폰이에요! 우포 7000원에서 플러스마이너스 500원정도 될것같은데 

혹시 참여하실 의향 있으시면 댓글주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저용
9년 전
Mitch Grassi  Pentatonix
이거 레드 구매했었는데 별로 안좋아요ㅠㅠㅠ지퍼가 꽤 무게가 있어서 버드가 귀에서 자꾸 빠지더라고요..
9년 전
구준회(1987.03.31)  구준회오빠  글쓴이
헉 그런가요?? 정보 감사합니다!!
9년 전
전 진짜 괜찮은거같아요 저 하나 더 사야될꺼같아서요
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:0030 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:2910 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32154 0
넷플 한자리 끼워주실 분... hellomy05.22 20:4511 0
보틀 공구해주실분 찾습니다디자인 유2
1,234원
스마트 귀마개 공구@ㅅ@7
8,900원
크리스마스 귀걸이 세트 일판해용12
5,500원
♡♡딸기청♡♡수량조사4
13,000원
★ 노트4 알린도날드덕설리 케이스 재고 팔아요ㅠㅠ16
7,000원
★하리보젤리★ 크리스마스에디션 환불공지ㅠㅠ5
3,000원
댓글요정님 휴대폰 번호나 톡 아이디 아시는 분 계세요?11
45,000원
지퍼이어폰 공구하면 참여의향 있으신가요?4
7,500원
혹시 공구 원하시는거 있으세요?78
1,234원
혹시 전정국田柾國) 님이 공구 진행 하신 미니스피커 받으신 분 계..1
9,000원
공지) 비욘드 아쿠아 틴티드 루즈6
10,000원
12/2 배송완료1
1,234원
댓글요정님이 공구하신 새도우 받으신분있나요???14
1,004원
일러스트 철제필통 싸게 공구해요 공구시작!11
2,500원
댓글요정님이 공구하신 원피스나 아이유 체크코트 받으신분계세요???..8
23,000원
★ 각인 반지 4차 입금 현황 ★23
11,000원
수능샤프 도착했습니다!19
1,500원
공구 종료4
4,000원
★마법오일 전체 환불되었습니다★11
1,234원
★12000mah 보조배터리 변경된 물품 사양★34
1,004원
디즈니 헬로키티 스펀지밥 케이스 공구 공지13
1,234원
#수제 과일청 샘플입니다#104
20,000원
★ 오동동 배송관련 공지! 소원팔찌/ 디즈니파우치6
1,000원
오동동님이 공구하신 소원팔찌 우편) 오신 분 있으세요??2
1,000원
★ 샤피 형광펜 입금자 확인 및 환불 공지 ★12
1,500원
이런 반지 공구열면 참여 생각 있으세요? 수량조사121
10,000원
★12000mah 초대용량 보조배터리 공구 공지★참여해주시는분들필..27
1,000원
코트공구해주실분!!!!!!ㅠㅠ
35,000원
공구 종료 11
1,234원
★수제향수★ 수량조사합니다~ 후기/사진있어요!!373
9,000원
★후리스 공구해요★ 10분모집!!3
14,000원