모바일 (밤모드 이용시)
벚꽃(Cherry Blossom)ll조회 1354l
7,777원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
캐릭터나디자인 말씀해주시는데로 제작가능하구요!                    

생크림,큐빅도 가능합니다 따로 원하시는 디자인을 저한테 보내주셔도 상관없구요                    

원하시는 색상이나 캐릭터만 말씀해주시면 제가 관련된 색상의 파츠들이나 디자인을 보여드릴께요~                    

디자인되있는 케이스를 고르셔도 무관해요!                    

잘모르시는분들은 쪽지주시면 상담해드릴께요(:                    

주문이 들어오면 바로 제작들어갑니다!!                    

가격대는 디자인별로 다르구요~ 7000원부터!)                 

시중가보다 훨~씬 저렴하게 제작되용!더알차구요!!                    

원하시는분들이 적어도 진행가능합니다!                    

댓글남겨주세요!!

*기종은 오래된 기종이 아닌이상 거의 가능합니다!   

*제가 레벨이8이여서 쪽지한도가 제한되있어요ㅠㅠ근데 사진은 한장밖에 첨부가 되질 않아서 한분한분께 보내드리기 어렵습니다ㅠㅠ죄송해요):   

원하시는 디자인을 보내주시면 제가 가격을 말씀드릴께요!!   

카톡연락이 가능하신분들께는 카톡으로 연락주시면 사진보내드려요!   

하지만 저는 많은 디자인의 사진을 가지고 있지않다보니 많이 보내드릴순 없는점 이해부탁드리구요   

원하시는 캐릭터나 다른종류의 파츠, 생크림으로 하고싶으신분들은 생크림색   

큐빅으로 하고싶으신분들은 색과   

디자인(꽃,캐릭터등등)을 보내주시면 제가 디자인을 찾아서 보내드릴께요ㅠㅠ  
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
스페로스페라  숨쉬는한희망은있다
가격이 오천원정도면 디자인이 어떻게 되나요?
9년 전
벚꽃(Cherry Blossom)  HANAMI  글쓴이
쪽지 확인해주세요^~^
9년 전
우와 뭐 완성하신 거 볼 수 있을까요
9년 전
벚꽃(Cherry Blossom)  HANAMI  글쓴이
NS1015 카톡주세요!(:
9년 전
핳ㅎ제가투지라서..ㅠㅠ 공기계는집에있구전지금독서실입니다 내일오전이나 오늘밤에카톡드릴게요
9년 전
네!(:
9년 전
카톡 NS1015로 문의주세요(:♥
9년 전
LG G3스크린도 가능한가요?
9년 전
카톡으로만산담가능한다여? 톡할 상황이못되서..
9년 전
쪽지로도 가능하구요!댓글로도 가능해요(:
9년 전
s4미니 기종도 가능한가요?
9년 전
s1..은안되겧죠...?
9년 전
제가 아침일찍 작업실에 가서 확인해볼께요!!(:
9년 전
s4미니 블랙으로 가능하구요!s1은 없네요ㅠㅠ
9년 전
Mr.凡先生  有你在身旁 , 终于不再流浪♡
갤럭시메가 되나요?ㅠㅠ
9년 전
가능해요(:!!
9년 전
옵티머스G프로가능한가요?
9년 전
제가 3시전까지 확인해보고 쪽지드릴께요!죄송합니다):
9년 전
있어요!!!!!!!!!!!@!!!!@
9년 전
노트3네오 되나요?
9년 전
네네!가능해요(:
9년 전
가격대별로 어떤게 가능한가요?
9년 전
쪽지로 원하시는 디자인 말씀해주세요!말로 설명하기가 힘들어서요):
9년 전
파니니  티파니 + 김종인
가격대 별로 사진 올려주시면 안되나요? 디자인 보고 하고 싶으면 연락드리고 싶은데 ..
9년 전
쪽지 확인해주세요(:!!
9년 전
파니니  티파니 + 김종인
확인했어요~'-'
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
카톡ns1015연락주세요(:
9년 전
우주대스타김희철  ♥ 희철쨩 ♥
저도 쪽지 주세요!
9년 전
쪽지확인해주세요!(:
9년 전
됴쨩  도경수
가격대별사진 한번만 보여주세요..!!
9년 전
카톡주시겠어요ㅎㅎ?ns1015입니다!!
9년 전
됴쨩  도경수
카톡드렸어여~
9년 전
아카인데 가능할리 없겠죠..★
9년 전
확인해보고 쪽지드릴께요!!(:
9년 전
모모지리 캐릭터로 된 케이스도 가능할까요? 기종은 s4에요ㅠㅠ 모모지리로 된 데코덴 케이스가 갤럭시에는 없더라구요ㅠㅠ 된다면 피규어같이 큰 파츠로 붙이고싶은데 안된다면 작은파츠도 좋아요 ㅠㅠ 모모지리면 되여ㅠㅠ
9년 전
가능해요(:♥
9년 전
큰 피규어로 만들어주시나요 아님 작은파츠로 만들어주시나요???
9년 전
저도 가격대별 사진 보고싶어요!!
9년 전
원하시는 크기의 피규어를 올려드리구요!가격대별 사진은 NS1015로 카톡주세요!원하시는 디자인을 보내주시면 가격말씀해드려요!
9년 전
뭇쨩  ☆치킨카레☆
핸드폰만 되는거에요?
9년 전
제가 구할수있는 제품이면 다가능해요(:!!
9년 전
원하는 캐릭터 아무거나 다 되는건가요~?
9년 전
네네 말씀해주시면 원하시는 디자인으로 제작해드려용(:♥
9년 전
우왕 그럼 곰돌이 푸나 뽀로로도 가능하세요~?
9년 전
네네!가능해요(:
9년 전
헐 진짜요? 그럼 혹시 사진 보여주실 수 있으세요~?
9년 전
꽃잎하나에게
카톡ns1015로 연락주시면 푸랑뽀로로디자인 보여드릴께요(:!

9년 전
벚꽃(Cherry Blossom)에게
넹 근데 제가 12시 거의 다 되서 카톡을 보내드릴 수 있는데 괜찮으세요~?ㅠㅠ

9년 전
꽃잎하나에게
네네 편하신
시간에 카톡주세요!(:

9년 전
벚꽃(Cherry Blossom)에게
넹 카톡드릴게요! 정말 감사드려요!^ㅅ^

9년 전
꽃잎하나에게
아니에요!!제가 감사드리죠+_+♡

9년 전
가격 대별 사진을 보고싶은데 제가 카톡이 안되서 ㅜㅜ 쪽지가능할까요?
9년 전
그러시면..차라리 원하시는 디자인을 저한테 보내주시겠어요..??제가 가격을 말씀드릴께요!
9년 전
鹿  엓샤엓
저도 가격대별로 디자인을 알고싶은데 노트4 되나요?
9년 전
NS1015로 카톡 보내주세요!노트4 가능합니다(:!!
9년 전
저도 가격대별 디자인 알고싶어요 베가r3 되나요8ㅅ8...
9년 전
NS1015로 카톡 보내주세요!베가R3가능합니다(:!!!
9년 전
카톡 드렸어요 ㅎㅅㅎ
9년 전
네!감사합니다(:
9년 전
혹시 베가 시크릿 업 되나요??ㅠㅠㅠ 카톡 드릴게요!!!!
9년 전
네 가능해용(:♡
9년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
저도가격대별로보고싶은대...
9년 전
카톡보내주실수 있으세요ㅎㅎ?NS1015입니다!
원하시는 디자인에 맞춰서 보여드리고있어요*^^*

9년 전
9년 전
노트1은 현재 구할수가 없습니다ㅠㅠ죄송합니다!
9년 전
인카엘  OVERDOSE
갤럭시 알파도 될까요..?
9년 전
네!가능해요ㅎㅎ
9년 전
원하는 디자인이 있는데 비슷하게 제작해주셨으면해요!!! 그리고 노트2있나요?
9년 전
네네!가능합니다ㅎㅎ연락주세요(:
9년 전
베가시크릿노트 되나요?
9년 전
네!가능합니다ㅎㅎ
9년 전
9년 전
네네!노트4가능해요(:
9년 전
혹시 갤럭시 팝 되여?
9년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠ구할수가 없어요ㅠㅠ
9년 전
그렇군요(눙물)
9년 전
가격대별로혹시사진볼수있을까요:(폰은노트3인데 가능하죠?
9년 전
네!가능합니다ㅎㅎ
9년 전
카톡드리면되나요??
9년 전
네네!!
9년 전
핑구(PINGU)  시벌탱
가격대별 디자인 볼 수 있을까요?
9년 전
네!ns1015카톡주세요!
9년 전
아이패드 미니도 가능한가요?
9년 전
알아보고 연락드리겠습니다!
9년 전
6플러스로 제작 가능한거 보여주실수있나요??
9년 전
네(:카톡주세요!
9년 전
아이폰6 제작 가능한가욥??
9년 전
네!가능합니다ㅎㅎ
9년 전
유가네닭갈비  내가제일밥잘볶아^^
갤럭시네오인데.. 가능하면 카톡하구싶어요 쪽지주세용!!
9년 전
네오는 안되요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
--------------------------------------1차마감
9년 전
가격대 별로 저도.... 헐마감인가요???
9년 전
죄송합니다ㅠㅠ
2차로 공구열예정이에요!공구열면 쪽지드릴께요(:

9년 전