공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단워더ll조회 1806l 1
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

반지 실사

6mm  

★각인반지 공구합니다!★ | 인스티즈 

4mm

문구는 겉과 안 모두 새길 수 있습니다

가격은   

우편비 포함 9000원입니다

(등기는 +2000)  

주문 방법

http://instiz.net/market_group/1566457 이 글 댓글에 [닉네임/반지 주문갯수/문구/반지 호수/4mm or 6mm/등기여부/입금해야할 금액] 써주시고  

입금후 쪽지로 [닉네임/반지 주문갯수/반지 호수/4mm or 6mm/등기여부/입금금액/입금자명/주소(우편번호 포함)/핸드폰번호]을 보내 주시면 됩니다! 

입금과 신청은 이번주 금요일(2월 15일)까지만 받겠습니다~ 날짜 지켜주세요! 늦어지면 취소처리 할게요~  

입금 확인 완료 되면 댓글에 답글 달아드려요^^ 

반지 호수 재는 법

반지 호수는 10 12 15 18 21 23 26호 있습니다! 

계좌번호

660402-01-342156 국민은행 ㅊㅁㄱ  

쪽지 갯수가 부족해서 입금확인 못 할까봐 댓글에도 신청하고 쪽지도 보내달라 부탁하는거에요! 꼭! 댓글에 우선 신청해주시고 입금완료하시면!!! 그 때 쪽지 보내주세요♥   

신청은 이 다음글에 질문은 이 글에 부탁드려요! 신청글에 질문하시면 헷갈려요ㅠㅠ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
방탄소년단워더  넌 내 거야! 넌 내 거라고!  글쓴이
아 잘못 적었네요ㅠㅠ 이번주 주말까지 받을 예정이에요! 수량이 덜 차면 더 할 수도 있구요ㅠㅠ!
9년 전
변색 되는건가요??
9년 전
방탄소년단워더  넌 내 거야! 넌 내 거라고!  글쓴이
아니요~
9년 전
안쪽에 새길수도 있나요??
9년 전
네 안쪽 바깥쪽 다 가능합니다
9년 전
알러지 반응 안일어나나요? 조금 민감한편이라서.
2개 할 경우 얼마인가요?

9년 전
업체에 물어봤을땐 알러지 반응 없다고 하셨어요! 민감하신 분은 잘 모르겠네요ㅠㅠ.. 가격은 개당 9000원 입니다!
9년 전
기하와벡터  어렵지만괜찮을거야
6mm에 글자가 다 들어갈지ㅠㅠ
If I speak, they are commited
이 문장 다 들어갈까요?
If I speak,
they are commited
이렇게 한줄 띄워서라두..

9년 전
가능할거에요!
9년 전
인원 모여야 공구 시작해요! 적당히 모이면 시작 할 거 같아요!
9년 전
그럼 공구 확정되면 입금해도되나요?
9년 전
근데 이렇게 다들 미루시다 보면 진행이 안 돼서요ㅠㅠ,,,
9년 전
아아 나중에 취소되면 다시 돈 돌려주는거 힘드실것같아서ㅎㅎ 그럼 시간말한대로 그때 입금해드릴게요!
9년 전
기하와벡터에게
네네!!!!

9년 전
그림도되나요????
9년 전
어떤 그림인가요? 손으로 새기는 거라 한계가 있을 거 같은데ㅠㅠ
9년 전
설끝나고 2차공구할생각은없나여...ㅜㅜㅏ니면 싸이트주소라더...☞☜
9년 전
싸이트가 아니고 제가 발로 뛰는거라서요ㅠㅠ
9년 전
아ㅜㅜ혹시 2차공구하실생각은 없죠??ㅜㅜ아님 설끝나고라던가...
9년 전
아... 설 끝나고로 기간을 늘리는게 더 나을 거 같기도 하네요... 입금하신분께 여쭤볼게요!
9년 전
아 이미 입금하신분이 계시나요? 그럼 기다리실텐데 먼저진행하세요! 나중에 되면 그때 구매할게요ㅎㅎ
9년 전
핫팩요정에게
수량이 안 찬다면 기간을 늘리려구요ㅠㅠ! 기간 늘리게 되면 연락 드릴게요ㅎㅎ!

9년 전
방탄소년단워더에게
넵 알겠습니다!

9년 전
방탄소년단워더  새와 같이  글쓴이
핫팩요정에게
기간 늘리게 돼서 다음주까지 주문 받을 거 같은데 주문하시겠어요?

9년 전
방탄소년단워더에게
아니요ㅜㅠ죄송해요 이번에 돈을 넉넉히 못받아서ㅜㅜ

9년 전
능욕댄서  석호필
변색있나요ㅠㅠ??
9년 전
능욕댄서  석호필
글씨체는 뭔가용
9년 전
글씨체는 손글씨로 직접 새기는 겁니다! 위에 예시 사진들 있고요 변색은 없어요!
9년 전
컨트롤뷔트  슙뷔트
수량다찼나요?
9년 전
아직이요ㅠㅠ!
9년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
공구진행하시나요?
9년 전
네!
9년 전
컨트롤뷔트  슙뷔트
지금주문하면언제오나요?
수량다찰때까지에요?

9년 전
네ㅠㅠ!
9년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
지금주문할수잇나용?
9년 전
네 가능합니다!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네!!
9년 전
이.엑.소.  ㅁㄹㅂㅇㅅㄴㄷ.
지금도 주문 받으시나요?
9년 전
네 받아요!!!
9년 전
오동통한 내 너구리.  ㅁㄹㅂㅇㅅㄴㄷ.
혹시 3명이서 주문을 할 예정인데 다 할 수 있을까요?
9년 전
네 가능합니다~
9년 전
그러면 이따가 다시 신청을 해도 될까요? 그 남은 세 명이 아직 답을 안 받아서요.
9년 전
오동통한 내 너구리.에게
네넵!

9년 전
방탄소년단워더에게
신청하겠습니다!

9년 전
방탄소년단워더에게
아, 혹시 6mm 착용샷은 없나요?

9년 전
제 닉네임 치면 후기에 있을 거에요! 저금이라 사진을 퍼오지를 못했네요ㅠㅠ

9년 전
방탄소년단워더에게
아니에요. 제가 확인하겠습니다.

9년 전
넵 번거롭게 해서 죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
조선왕조실록  꽃이 하나 없더라
언제까지 받으세요??
9년 전
수량 찰때까지 받을 건데 최대한 빠르게 진행할 예정이에요~ 아마 이번주 주말이나 다음주 초까지 받을 거 같습니다
9년 전
등기포함이면얼마정도에요?
9년 전
+2000입니다!
9년 전
원가가9000원인거에요? 우편비포함이라고 되어있어서요
9년 전
원가는 9000원이 아니에요! 초배비(제가 직접 발로 뛰는 거라 교통비에요!)+우편비 해서 9000원 입니다~
9년 전
그럼 초배비+등기비는얼마에요?
9년 전
정의로운돼지한마리에게
등기 가격이 우편 가격+2000이에요 원래! 그래서 등기 신청하시면 +2000해주셔서 11000원 햊 시면 됩니다!

9년 전
방탄소년단워더에게
혹시 빠르면 언제쯤 받을수있을까요?

9년 전
정의로운돼지한마리에게
아무래도 공구이기때문에 시간이 좀 걸릴 거 같습니다 빠르면 2월 말에 받으 실 거 같네요 등기로 한다면 빠르면 다음주 중으로 가능 할 것도 같습니다 공구 인원이 얼마나 빨리 차느냐에 아라 달라 져서 확실하게 말해드릴 수는 없네요ㅠㅠ

9년 전
주문마감하기전에 쪽지한번 보내주실 수 있으세요?ㅠㅠ
9년 전
넵!
9년 전
멍뭉멍뭉이  we are one
저도주문 마감하기전에 쪽지좀주세요 ㅠㅠ 설날에용돈받아야 살수있을것같아서요ㅠㅠ
9년 전
네~
9년 전
차가 놀라면?  깜짝이야
저도 주문 마감하기전에 쪽지부탁드려요ㅜㅜ 친구 선물하려하는데 손가락사이즈 몰래 재봐야해서요
9년 전
넵!
9년 전
박레아  박초롱 세례명
한자문구도 괜찮나요~?
9년 전
네!
9년 전
내일이나 모레쯤 반지호수하고 생각해서 입금해도 괜찮을까요?
9년 전
네 괜찮습니다!
9년 전
반지 13호는 없나요??
9년 전
네ㅠㅠ 호수는 저것 뿐이네요ㅠㅠ
9년 전
지금주문해도 되죠? 입금은 내일 할려구요!
9년 전
불낙지해파리뿅뿅에게
네 돼요~

9년 전
지금도 주문 가능한가요?
9년 전
네 가능해요!
9년 전
물에 닿아도 녹안쓸어요?
9년 전
그리구 언제쯤 배송하는지 알수있을까요ㅎㅎㅎ
9년 전
네 녹 안쓸고 다음주까지만 입금 받을 예정이에요 주문 받고 배송하면 아마 다다음주 중으로 배송 받으실거 같아요~
9년 전
멍뭉멍뭉이  we are one
반지호수 저거밖에 신청못하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ!
9년 전
김유권 (Block B)  미소천사
주문 언제까지 받으세용??ㅠㅠ
9년 전
아마 화요일이나 월요일까지 받을 거 같아요ㅠㅠ 최소수량 차면 바로 마무리하려구요!
9년 전
3개주문하려고하는데 호수는잠시기다려주세요!
9년 전
네~
9년 전
날유  ❤️여완님오신날❤️
지금도 주문 받으세요?
9년 전
네~
9년 전
19910827  인피니트 러블리즈
저링크에댓글남겼는데입금은월요일이나화요일에해도가능할까요..?
9년 전
네~
9년 전
이젠 할 닉네임도 없다카이.  할 꼬리가 없됴.
월요일에 입금해도 가능해요?
9년 전
네!
9년 전
한글문구면 몇자까지넣을수있나요??? 한쪽에다가요!
9년 전
음... 어떤 문구 새기실건가요?
9년 전
한쪽에는 "망설임없이 대답해", 다른한쪽에는 "왜 후회하겠냐고" 라고요!
9년 전
한자로는 몇글자 정도 되나요?!
9년 전
한자로넣어야돼나요???ㅠㅠㅠ한글로넣고싶은데..
9년 전
Mr.푸에게
아 한글문구를 한자 문구로 읽었어요! 넣을 수 있을 거 같아요! 안쪽은 여쭤봐야 될 거 같아요ㅠㅠ

9년 전
방탄소년단워더에게
아정말요???그래도감사합니다!!!!!ㅎㅎㅎ

9년 전
Mr.푸에게
가능해요!

9년 전
방탄소년단워더에게
네!!! 내일까지입금할께요!

9년 전
Mr.푸에게
넵!

9년 전
지금 주문 해도 되요??
9년 전
내일까지 입금 해주시면 돼요!
9년 전
컨트롤뷔트  슙뷔트
지금주문가능한가요
9년 전
내일까지 입금 해주시면 돼요
9년 전
19920506변백현  블락비엑소
지금주문할수있어요?
9년 전
오늘까지 입금 가능하신가요?
9년 전
헐 프사 이비... 마감일이 언제에요?
9년 전
오늘 마감 예정이에요ㅠㅠ!
9년 전
아ㅠㅠㅠ슬프네여...
9년 전