모바일 (밤모드 이용시)
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♧ 구강 스프레이 공구자 명단 확인 <필수> ♧ | 인스티즈 

♧ 구강 스프레이 공구자 명단 확인 <필수> ♧ | 인스티즈 

가벼운 마음에 시작한 공구가 이렇게 많은 분들이 신청해주실 줄은 몰랐어요:D 

배송은 설 연휴가 끝난 뒤, 물건이 도착하면 바로 보내 드릴게요! 

공구자 명단 

사실 닉네임 찾기로 쉽게 확인 할 수 있도록 해드릴려고 웹페이지로 만들어 시도해보았지만..(처참) 

명단 확인 부탁드리고요, 

양해 부탁드리자면 제가 학생인지라 돈이 없어서...xb 

집에서 A4용지로 우편봉투 만들어도 될까욬ㅋㅋㅋ.. 

흰색 우편봉투를 써본 적이 까마득해서 잘 몰랐는데 얼마 안 했네욬ㅋㅋㅋ 

집에 있는 a4 무지 우편봉투를 다 쓰고 사러 가겠습니다! 

무지 우편봉투 제가 만든 거 아니니까 오해 말아주세요XD 

http://me2.do/FBvGIZTF 

+) 입금은 23(월)까지 해주시면 되고요,  

하신 뒤 제가 확인할 수 있게 댓글이나 쪽지 부탁드려요! 

++) 물건은 아마 25(수)쯤에 도착할 것 같고 바로 포장해서 

26(목)에 보내드리겠습니다:]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
오늘 점심 때 쯤에 입금하고 폼작성 완료했었어요! 확인했습니당
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 감사합니다!
9년 전
아까 폼까지 작성완료했어요~확인했어요
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 감사합니다~
9년 전
Go삼  내가고삼이라니..내가고삼ㅠㅠㅠ
폼작성했어용!!!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 감사합니다!
9년 전
오늘 폼 작성했고 입금 완료 했습니다!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 감사합니다~
9년 전
징굥  흘러가거라
폼 작성했어요~ 너무 늦게 쪽지로 문의드려서 그런 탓인지 공구자명단에는 제가 없네요?ㅠㅠ 아이스민트 두개 우편으로 구매했는데 총 얼마 입금하면 되는거죠? 계산고자ㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
아, 이건 이미 작성이 되어있던 상태여서 그런 거니까 개의치 않으셔도 되요! 우편으로 스프레이 2개 하셔서 3,900원입니다:)
9년 전
징굥  흘러가거라
그렇군요!
삼천구백원... 하아아... 애매 킹... 창구 갈 시간은 없고 atm으로 사천원 입급할테니 봉투안에 백원 넣어주시는...건... 너무 치졸한가요.... (눈치)ㅠㅠ

9년 전
우,우호♡  글쓴이
아, 괜찮아요! 다른 분들도 그렇게 하기로 했습니다:]
9년 전
징굥  흘러가거라
아 그렇구나ㅠㅠㅠ 고럼 내일 입금하고 이글에 댓글 남길게용!♥
9년 전
징굥  흘러가거라
늦게 쪽지로 문의드린지라 입금은 정확하게 빨리 해드리고싶었는데 급한 사정이 생겨 입금일을 넘기게 되었네요.... 입이 열개라도 할 말이 없습니다ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 폼 작성은 한 것 같은데 혹시 확인 한번만 해 주실 수 있나요? 이래저래 너무 번거롭게만 해 드리는 것 같아 죄송하기만 할 따름입니다.. 혹시 오늘 (화)중에 입금해도 괜찮을까요? 양해 부탁드립니다ㅠㅠ 너무 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
징굥에게
폼 작성은 하셨고요, 입금은 가능하신 날 해주셔도 괜찮아요:)

9년 전
꽃내음  880818
우편봉투 생각보다 저렴해요~ a4보단 나을것..같은데..ㅎㅎ 그대 편하신대로 괜찮아요!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
아, 정말요? 그럼 집에 있는 무지 a4 우편봉투 다 쓰면 그 갯수대로 사야겠네요~ 한 장에 50원인가요? 100원인가요? 제가 잘 몰라서요ㅠㅠ
9년 전
꽃내음  880818
30장에 300원으로 기억해요!ㅎㅅㅎ 한장당 10원꼴인것같아요:)
9년 전
우,우호♡  글쓴이
알려주셔서 감사합니다!
9년 전
폼작성했어여
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 감사합니다~
9년 전
입금하고 폼 작성 했어요~_~
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 감사합니다!
9년 전
폼 작성했습니다!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 감사합니다~
9년 전
입금까지 완료했습니다. 근데 저 어제 폼 작성할 때 아이디를 잘 못 쓴거 같아요. 움파룸파 까지만 썼던 것 같은데 죄송합니다ㅜㅠ
입금자가 ㅇㅅㅇ 이에요!! 혹시 헷갈리실까봐ㅜㅠ 혹시 괜찮으시다면 확인 부탁드립니다~

9년 전
우,우호♡  글쓴이
제가 구분만 가능하다면 괜찮아요:]
9년 전
기영규  2년묵은킒♥밥들승쇼
폼은 입금하고 작성하는거예요?제가 공구는 처음이라ㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
작성하고 입금하셔도 되요!
9년 전
저 수량 잘못됐어요ㅠㅠ 스1 자2개여ㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
아, 죄송합니다ㅠㅜ 명단 수정을 안 했나 봐요ㅠㅠㅠ
9년 전
벗꽃엔딩  범란마귀
폼 작성 하고 입금 했습니다!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 감사합니다~
9년 전
낮에 입금하고 폼작성했어요! 혹시몰라서 댓글한번더 남겨요~
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 감사합니다!
9년 전
입금하고 폼작성했어요! 저번에도댓글달긴했는데혹시나해서..(수줍)
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다(머쓱)
9년 전
입금이랑 폼작성 어떻게 하는지 잘모르겠어서요ㅠㅠ 저 주소로 들어가니깐 공구글만 뜨네용ㅠ.ㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
아, 기간이 끝났네요ㅠㅠ 제가 다시 폼 작성해서 새 주소로 수정할게요!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
수정 완료되었습니다:)
9년 전
혹시 재고 남으면 연락 주세욤..ㅎㅎㅎ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
그러도록 하겠습니다:]
9년 전
입금하고 폼작성했습니다!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 감사합니다!
9년 전
도윤이  최고다
명단확인했어요! 폼 다시 작성 안해도 되죠?? 입금했어요!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 다시 안 하셔도 돼요! 감사합니다~
9년 전
저도 확인했어요!! 입금 방금 농협 ㅂㅈㅎ으로 5600원 했습니다~ 폼도 저번에 작성했었어요~
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 감사합니다!
9년 전
최승현(29)  최승현 solo
지금 막 입금이랑 폼 작성 완료했어요~
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다!
9년 전
아 방금 입금하고 폼작성했는데
입금한 금액 4000원 을 빼먹었네요 죄송합니다

9년 전
우,우호♡  글쓴이
괜찮아요, 제가 확인하고 표시 해놓겠습니다:] 감사합니다!
9년 전
앙팡이  위너 카라
입금하고 폼작성했어요! 감사합니다~
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다~
9년 전
입금하고 폼작성했어요!!감사합니다
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다!
9년 전
입금했습니당!!!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다~
9년 전
입금하고 폼작성했어요 !
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다!
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다~
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다~
9년 전
입금하고폼작성했어요!!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다!
9년 전
우지호 (24)  마세라티 조수석
입금하고 폼 작성했어요!!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다~
9년 전
sprinkler  꼬리가 길면 반드시 잡힌다
방금 입금하고 폼작성했어요~ 수고가 많으십니당
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다!
9년 전
폼작성하고 입금했습니다~
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다~
9년 전
폼작성 신청할때랑 명단확인하고 두번해야하는건가요..?
9년 전
우,우호♡  글쓴이
전에 폼작성 하셨으면 새로 안 하셔도 됩니다:)
9년 전
엌... 한번 더 했는데 ..ㅜ 죄송해요! 입금은 했습니다
9년 전
우,우호♡  글쓴이
죄송하실 필요는 없어요, 저야 다시 한 번 확인하고 좋죠:] 감사합니다~
9년 전
벌임  백스웩
입금하고 폼작성했어효
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다!
9년 전
폼했어요 닙금이랑!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다~
9년 전
입금하고 폼작성했어요~
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다!
9년 전
입금하고 폼작성햇습니다
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다~
9년 전
이승현(1990.12.12)  혹시 빅뱅 보신분?
입금했어요 !! 폼은 저번에 작성했습니다 ~
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다!
9년 전
구원  ~only jyj~
입금하고 폼 작성 했어요~핸드폰 고장나서
010000000000으로 적었어요ㅜㅠㅠ

9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다~
9년 전
taeyeon_ss  우리오래7ㅏ자
폼 작성은 저번에 완료했습니다~ 좀 전에 입금했어요ㅎ 확인부탁드립니다ㅎ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다!
9년 전
미성년  철컹철컹
입금하고 폼 작성했어요!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다~
9년 전
김태형(951230 .V)  방탄소년단 내남자들
입금하고 폼 작성했어요!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다!
9년 전
입금했어요!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다~
9년 전
헐 저 오늘 깜빡하고 입금을 못했는데 내일 입금하면 안되나요..? 으아ㅓㄹㄱ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 괜찮습니다. 죄송하실 필요는 없어요:)
9년 전
네네 감사합니다ㅠㅠ입금하고 폼작성할게요!
9년 전
裴柱現  배주현
쪽지 확인 부탁드립니다!ㅜㅜ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
쪽지 드렸습니다!
9년 전
저도 일단 폼작성은했는데 깜빡하고 입금을못했어요ㅜㅜㅜ내일 입금하면안되나요?ㅜ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 괜찮아요:)
9년 전
입금했어요♡♡확인해주세요
9년 전
입금은 완료했는데 폼작성이 모바일로는 안되네요ㅠ 내일 오전에 폼작성 해도 될까요?ㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 괜찮습니다:)
9년 전
폼작서완료했습니다:-)
9년 전
지금도입금해도되나요??ㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 입금 가능합니다:]
9년 전
입금했어요!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
감사합니다!
9년 전
전'비오는날'이었는데 입금미리해서 저기에없는건가요 ?
9년 전
우,우호♡  글쓴이
명단을 말씀하시는 것이면 비오는날님은 3번 그림 6번째에 계십니다:]
9년 전
아....(민망) 제가 못봤네요 ㅠㅠ 내일보내신댔죠 ? 화이팅!!!
9년 전
대답은너니까  햇빛눈이부신날에입덕
저폼작성했나요..?ㅠㅠㅠ 기억이잘안나네여ㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
대답은너니까님은 폼작성을 하지 않으셨습니다:]
9년 전
저..죄송한데....입금은했나요?ㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
성함이 어떻게 되시나요, 쪽지로 말씀해주시겠어요?
9년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ 아 근데 이거 언제쯤 받을 수 있나요..??ㅠㅠ
9년 전
입금하고폼작성다했습니다!! 근데제가폼을다확인하지못한상태에서제출을실수로눌러버려서요 혹시나해서그런데쪽지로한번더보내드릴게요!!
9년 전