모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

♧ 구강스프레이 확인해주세요 ♧ | 인스티즈

♧ 구강스프레이 확인해주세요 ♧ | 인스티즈

우선 배송이 늦어진 점에 대하여 사과드립니다.

제가 24(화)에 물품을 받고 준비를 하여 곧장 타 지역으로 향하는 바람에

시간이 지연되었습니다.

죄송합니다.

그리고 그곳이 외진 곳이라

서류봉투를 겨우 1장만 구할 수 있어 3개 이상 공구하신 분들 중에

제일 수량이 많은 분께 드렸습니다.

다른 분들은 제가 일일이 A4 용지로 만들어 붙였고요.

2개를 구입하신 분들 중에는 테이프가 이상하게 덕지덕지 붙어 있는 분들이 있는데

혹시나 찢어질 위험이 있어 붙였으니 기분 나빠하지 않으셨으면 좋겠습니다.

(나중에 포장했던 분들은 입구 쪽에만 붙였습니다:])

모두 공구에 참여해주셔서 정말 감사합니다.

잘 사용하여 주세요:)

+) 제가 번호를 알려드린 분들께 원활한 소통이 되지 않아 죄송합니다.

알려드린 번호는 저의 동생 번호이며

제가 상황 설명을 해두었기에 대화가 가능하였던 것입니다.

+) 아무런 소식이 없으신 15분.

폼 작성도, 하다못해 쪽지로 거래를 파기하겠다는 분이

아무도 없으시네요.

내일까지 댓글이나 쪽지, 혹은 폼을 작성해주거나 파기하겠다는 쪽지 바랍니다.

(아무런 말씀이 없으시면 거래를 파기하겠다는 것으로 알겠습니다.)

거래가 파기되셨습니다.

http://me2.do/FBvGIZTF

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
수고하셨습니다♡
9년 전
배꼬물  마성의배꼬물
수고하셨습니다~
9년 전
인카엘  OVERDOSE
저 폼작성 되있나요?!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 폼 작성하셨습니다:)
9년 전
저도 폼작성했는지 확인한번해주셔요~ 수고 많으셨습니다!!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
폼 작성하셨습니다:]
9년 전
sprinkler  꼬리가 길면 반드시 잡힌다
고생하셨어용 8ㅅ8
9년 전
김태형(951230 .V)  방탄소년단 내남자들
수고많으셨어요~~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
우,우호♡  글쓴이
폼 작성하셨습니다:)
9년 전
수고많으셨어요~공구감사합니다!
9년 전
이그조 아파트 408동 1127호 거주민  10명 모두 다 애정합니다♡♡
저 폼 작성 되었나요?
9년 전
우,우호♡  글쓴이
9년 전
수고하셨어용~~
9년 전
Go삼  내가고삼이라니..내가고삼ㅠㅠㅠ
헐진짜일일이접으셔서 ....수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 문자받았는데 감사합니다! 무엇보다 늦게입금해서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
저 폼 작성되어있나요??
9년 전
우,우호♡  글쓴이
9년 전
수고하셨어요♥공구해주셔서감사합니다!!
9년 전
미성년  철컹철컹
수고하셨습니다! 얼른 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
수고하셨습니다:)
9년 전
진짜 수고하셨습니다~~
9년 전
우지호 (24)  마세라티 조수석
저 폼 작성 되어있나요?
9년 전
우,우호♡  글쓴이
9년 전
수고많으셨습니다 감사해요 ㅎㅎ
9년 전
이승현(1990.12.12)  혹시 빅뱅 보신분?
저도 폼 작성되어 있나요? ㅠㅠㅠㅠ 입금은 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
9년 전
징굥  흘러가거라
우와 입금하고 왔는데 1000원을 덜 입금했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 천원입금할게요! 3000원 ㅈㅇㅇ 입금됐나 우선 확인 부탁드려요!!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
입금 하셨습니다:)
9년 전
우,우호♡  글쓴이
징굥님이 입금 목록에 체크가 되어 있어 제가 착각하고 징굥님 것도 같이 보냈으니 다른 분들과 같이 도착할 것 같습니다:]
9년 전
징굥  흘러가거라
어머....... 너무 죄송해요.. 개인적인 이유로 계속 밍기적 밍기적 미루다가 이제야 입금하게 됐고 그 입금도 잘못 보내드렸는데ㅠㅠ 너무 죄송하고 수고 많으셔요ㅠㅠ
9년 전
징굥  흘러가거라
천원 오늘 입금했습니다! 수고하쎄용:)
9년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
돌아다니면서 구경하다가 쓰니 글 보고 혹시나! 해서 여쭤봐요! 혹시 거파해서 남은 여분이 있다면 제가 구매 가능할까요?
9년 전
우,우호♡  글쓴이
몇 분이나 거래를 파기하실 지를 모르지만 여분이 있다면 알려 드릴게요:)
한 가지 말씀을 드리자면 여분을 기다리는 다른 분들도 계셔서 VIXX(VIX)님은 우선 순위로 5위가 될 것 같습니다:]

9년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
어구 여분 기다리시는 분들이 계셨군요ㅋㅋㅋ 네~ 일단 스피아1 자몽1 구매하고 싶어서 댓 드렸었는데 혹시 여분 남으면 알려주세요~ㅎㅎ
9년 전
빅스 엔  차학연
거파된다면 남은 수량 구매할 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
여분이 있다면 알려 드릴게요:)
빅스 엔님은 우선 순위로 1위입니다:]

9년 전
창욱지창욱  종현이 부인
수고하셨어요~공구 감사합니다!
9년 전
裴柱現  배주현
감사합니다! 문자가 안 오길래 기다리고 있었는데 공지글이 올라 와 반가웠어요!
9년 전
우,우호♡  글쓴이
문자를 드렸어야 했는데 전화기의 상태가 바르지 않아 부득이하게 문자 드린다는 약속, 지키지 못 했습니다. 죄송합니다.
9년 전
한 여름  잉피보프S2
혹시 거파되면 남은수량구매할수있을까요..??
9년 전
우,우호♡  글쓴이
우선순위가 있어 일단은 앞 분들이 몇 개를 사실지를 알아야 할 것 같아요. 제가 나중에 쪽지 드리겠습니다:]
9년 전
수고하셨어요:)
9년 전
수고하셨습니다~
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
수고하셨어요!!
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
저도 남는거 여분있으면 구매할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
우선순위가 있어 일단은 앞 분들이 몇 개를 사실지를 알아야 할 것 같아요. 제가 나중에 쪽지 드리겠습니다:)
9년 전
수고하셨습니다~~!!
9년 전
저 폼작성돼잇죠??ㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 작성하셨습니다:)
9년 전
수고하셨어요 !! 저 된거맞죠 ?? 비오는날이에요 !
9년 전
우,우호♡  글쓴이
네, 되셨습니다:)
9년 전
방금 받았어요!! 고맙습니다 ^^
9년 전
우,우호♡  글쓴이
잘 받으셨다니 다행입니다:)
감사합니다!

9년 전
taeyeon_ss  우리오래7ㅏ자
수고하셨습니다!!!
9년 전
수고하셨습니다! ㅎㅎ 공구 정말 감사해요>,<
등기로 신청했던 사람인데, 아직 도착하지 않았어요 ㅜㅠ 가능하다면 송장번호 알려주실 수 있으신가요?

9년 전
잘 받았습니다!!혹시 또 공구하실 계획없으신가요ㅠㅠㅠ
9년 전
벗꽃엔딩  범란마귀
저 아직 못받았어요ㅠㅠ곧 오겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우,우호♡  글쓴이
ㅈ*ㅈ님 맞으시죠? 아마 새주소라서 오래 걸리는 것일 수 있어요. 이번주에 받으셨다고 쪽지주신 분도 계시지 조금만 양해 부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전