모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

에뛰드 섀도우 4분할 공구!!가 아닌 색?제품 조사예요.    

지금 조사한다고해서 며칠뒤에 바로열리는거도 아니고 한달뒤가 될수도 있는..... 그저 색상조사???    

혹시 하게된다면 어떤 색 조합이 좋은지 의견을 듣고싶어서 글을 올립니다.    

원하시는 제품명을 4개씩 써주세요.    

아래 댓글에 써주신거중에서 제가 색조합 해보든지 투표로 정할게요!    

공구가격은 (정가합산가격÷4)+우편비(400)+수고비로    

쥬얼로 4개를 다 사는 경우가 아니라면 6천원은 안넘을거예요.    

다시한번 말하지만 공구가 열릴지 안열릴지는 모르는거구 일단 조사만 해두는거예요!! 언젠가 하게될 공구에 대비해서ㅋㅋㅋ    

나중에 공구열리면 모두 답글 달아드리겠습니다:)

추가)허ㅎ헛....생각보다 정말 반응이 좋아서 부담이 조금 되네용ㅠㅠ

일단 색은 대충 8개정도 뽑아봤구요.

공구하게 되면 답글은 다 달아드리는데 수량이 정해져있어요..! 8개나 12개??

그래서 색 결정되고 난뒤에 다 만들고나서 포장까지 마친뒤 당장 입금가능하신 분 선착순으로 받을게요.

언제가될진 모르지만 다음에 또 올릴게용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
상큼자몽티요ㅠㅠㅠㅠㅠ딸기마카롱도괜찮고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도상큼자몽티좋아욥 그리고시럽빼고테이크아웃도요!
9년 전
승윤이  정진형 워더
상큼자몽티222
9년 전
상큼자몽티333333
9년 전
상큼자몽티4444
9년 전
뿌요를_개로pizza  위너/아이콘/악뮤
상큼자몽티5555
9년 전

혹시 모노아이즈는 안될까요ㅜ.ㅜ
9년 전
키싱미키싱구라미 통기타여신
9년 전
@ZELO96  
핑크브라운계열로요. 이제봄이니까! 시빼떼나 내퐁당 키싱구라미 상큼자몽티?
9년 전
222 딱 제가 원하는 것들ㅠㅠㅜ
9년 전
9년 전
우유호빵  빅뱅
9년 전
9년 전
별셋  ST☆RLIGHT
시럽빼고테이크아웃
9년 전
세훈아  오세훈♥나
상큼자몽티랑 시럽빼고테이크아웃이요!
9년 전
찌찌파티  에이요 찌찌파티~
딸기부페랑 오렌지핑크링이랑 카페라떼랑 달달한대추차요!
9년 전
향초켜고거품목욕 통기타여신 오렌지핑크링
9년 전
레드오리지날  교촌1991
9년 전
아 그리고 아이스 홍시샤벳두용!
9년 전
서울예대 극작과  성공한 덕후가 되자
333!'
9년 전
9년 전
시우민(26)  1년전부터기다렸는데진짜26
9년 전

시빼테랑 대추차뭐시기여!
9년 전
상큼자몽티랑 시럽빼고테이크아웃,카페라떼여
9년 전
다니엘스눅스  착한남자
시빼테랑 내마음에퐁당요ㅠㅠ
9년 전
딸기뷔페 키싱미키싱구라미 마라톤완주 발레클래스 달달한 대추차
9년 전
저 공구하면 진짜 꼭 참여할게요 꼭 해주세요ㅠㅠ 지금 에뛰드 세일기간이기도해요... ♡
9년 전
김용석  크로스진
정글레드... ㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
WIN B  IKON. BTS
9년 전
딸기마카롱 상큼자몽티 키싱미키싱구라미 통기타여신이여..
9년 전
알싸한버건디 새벽꽃시장 통기타여신 달달한 대추차요ㅠㅠㅠ
9년 전
시럽빼고테이크아웃!
9년 전
딸기마카롱 상큼자몽티 아이스홍시샤벳
9년 전
사랑은 모래성이요!
9년 전
딥베리소다요~
9년 전
피버오렌지요ㅠㅠ
9년 전
blanc  illusoire
딥베리소다요! 그거랑 좀 어두운 갈색 톤이랑 베이스로 깔 수 있는 아이보리 갈색 톤 쉐도우요. 공구하면 꼭 답글 달아주세요!
9년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
저는 그냥 하시게 되면 답글 주실 수 있을까요?? 그때 색상 보고 구매하려고요!!
9년 전
2222 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
the klassic  수정이는 나의 빛
9년 전
능욕댄서  석호필
9년 전
9년 전

시럽빼고 테이크 아웃이요
9년 전
JYJ김준수  ~ONLY JYJ~
대추차요!!!
9년 전
하이라이트레코즈  믿고듣는 하이라잇
키싱미키싱구라미, 싱큼자몽티요!!
9년 전
아이스홍시샤벳 키싱구라미 시럽빼고테이크아웃 상큼자몽티요ㅠㅠ
9년 전
10월22일  'ㅅ'
저 마라톤완주요ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
미성년  철컹철컹
시빼테랑 달달한 대추차요!
9년 전
상큼자몽티 오렌지핑크링 시빼떼 딸기부페용
9년 전
시럽빼고테이크아웃/카페라떼/내마음에퐁당/카페라떼우유많이
9년 전
장먹찐  나보다 멋진남자 없어요.
새벽꽃시장이랑 얼음벚꽃이요!!
9년 전
상큼자몽티, 시빼테, 정글레드요.
9년 전
토마스 생스터.  내남자
공구하게되면 댓글달아주세요!
9년 전
미녁신뀨  김종대 워더<3
달달한대추차. 초콜렛라떼. 정글레드. 내마음에퐁당
9년 전
시빼테 내마퐁...!
9년 전
명수시  03:13
상큼자몽티요!
9년 전
공구하게되면 댓 부탁드려요ㅜ
9년 전
오렌지핑크링이요!
9년 전
공구하시게되면 답글 좀 달아주세요 ㅠㅠ
9년 전
10duck  내일 김종인 로맨틱 성공적
상큼자몽티랑 시뻬떼요
9년 전
김명수 여친  인피니트
통기타여신 오렌지핑크링 정글레드 이거있으면좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
남심  샤이니 남팬
센치한 트렌치랑 상큼자몽티 알싸한와인버건디 카페라떼우유많이
9년 전
카ㅠㅔ라떼 우유많이요!!
9년 전
민윤기로 대동단결  2 0 1 3 0 6 1 3
까페라떼우유많이 아이스홍시샤벳 딸기부페
9년 전
민윤기로 대동단결  2 0 1 3 0 6 1 3
시빼테가 젤 무난한데 많이들 가지고 있으니......
9년 전
브라운계열!!
9년 전
03:26  민석시
분홍분홍한펄들어간아이랑! 시빼테...ㅎ 문크리스탈진짜이쁜데...인생템인데...
9년 전
지코지콩  지호빵
내마퐁이랑 오렌지계열이요! 공구하시면 답글부탁드려요 ㅎㅎㅎ
9년 전
시럽빼고 테이크아웃,브런치데이,사랑은 모래성이요!
9년 전
정글레드도ㅜㅜ
9년 전
상큼자몽티, 아이스 홍시샤벳, 마라톤완주, 키싱미 키싱구라미 요!!1
9년 전
이럴 줄 알았어  비스트
공구하시게되면 답글주시면 감사하겠습니다!
9년 전
Mr.G.Dragon  혹시빅뱅보신분?
통기타여신 딸기부페 딸기마카롱 이요!
9년 전
시뻬떼카라멜라떼
9년 전
로즈골드스카프 달달한 대추차 해변..ㅇ어쩌구 였는데 ㅠㅠㅠㅠ 이름을 까먹었네.. 만약 공구 여시게 되면 답글 좀 부탁드려요!!!
9년 전
웃기고있네  엑소아이콘
딸기마카롱 문크리스탈 아이스홍시샤벳 시럽빼고테이크아웃이요ㅠㅠㅠ저도 답글부탁드려요!
9년 전
뭏무룩  이 닉을 또 꺼내게 하다니..
공구 하시게되면 저도 댓글 좀 부탁드려도 될까요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
쥬시  김준희
시럽빼고테이크아웃 큐피트러브힐 블링골드워치 문크리스탈 이요ㅎㅎ 공구 여시면 저도 답글 부탁드릴께요!!
9년 전
까페모카!!
9년 전
란뇽하세요~너불이에요~  늪지대∀는 사랑입니다♥
시빼테요!
9년 전
상큼자몽티, 피버오렌지, 카라멜라떼, 마지막잎새 이렇게 되면 진짜 좋을거 같아요ㅜㅜ
9년 전
공구참여하고싶었는데 왜 존재하지않은 회원이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
9년 전
우유호빵  빅뱅
시빼테 랑 니퐁당 이요!
9년 전
정글레드...!!!!
9년 전
문크리스탈이나 빈티지감성이요ㅜㅜ
9년 전
공구하시면 댓부탁할께ㅔ요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시빼테요!!
9년 전
저도 답글주세여
9년 전
상큼자몽티 딸기마카롱 사랑은모래성이요!
9년 전
SM ROOKIES 정재현(19)  SM프리데뷔팀 SM루키즈
빈티지감성 문크리스탈 피버오렌지 사랑은모래성이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 모래성!!!
9년 전
통기타여신 이요!
9년 전
정글레드 마라톤완주요ㅠㅠㅠ
9년 전
달달한대추차 알싸한와인버건디 시빼테 카페라떼 우유많이요!!
9년 전
시럽빼고테이크아웃/통기타여신/키싱구라미/정글레드
9년 전
상큼자몽티 달달한대추차 시럽빼고테이크아웃 내마음에퐁당 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
22222222이거레알ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거쓰려고 왔어여
9년 전
33333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유영  헬로비너스
시빼테/내마음에퐁당/캬라멜라떼/카페모카 요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9월 17일  2년묵은킒♥밥들승쇼
공구여시면답댓주세요!
9년 전
카페모카 키싱구라미 시빼테 내퐁

무난히 쓸 수 있는 거요ㅜㅜ 여시면 댓글 좀 주셔요!

9년 전
무펄계열이요ㅠㅠ
9년 전