모바일 (밤모드 이용시)
Do U Wanna B.ll조회 461l
5,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요!  

어제새벽에 이것저것 정리하느라 공지글을 못올렸네요 ㅜㅜ   

우선 현재 틴트 신청해주신분들 모두 구매 완료 한 상태구요   

문제는  

제품이 언제 출고되는지 고객센터에 문의해보니   

현재 물량 폭주로 수요일 오전에 배송이 가능하다는 답변을 들었습니다..   

정말 죄송하지만 수요일 오전에 출고하면 목요일에 저녁에 도착하여 금요일에 우체국가서 부칠수 있을거 같습니다..   

그러니 너그러운 마음으로 기다려주시길 바랍니다..ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
김밥워더♥  빅뱅 아이콘
넵..!
9년 전
지온이  꿀벌데쓰
주소랑 우편번호같은건 어보세요?
9년 전
Do U Wanna B.  권수니라고 합니당  글쓴이
네...? 무슨 말씀인지 모르겠어요 ㅠㅠ
9년 전
지온이  꿀벌데쓰
어 필터링됐네요! 주소랑 우편번호같은건 안 물어보셔서요!
9년 전
Do U Wanna B.  권수니라고 합니당  글쓴이
쪽지로 우편번호 주소가 왔었어요! 경북 경주시... 이런 주소 아니신가요??
9년 전
지온이  꿀벌데쓰
엌...죄송해요 까먹었어요 아우 부끄러워라..흐흐
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3062 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1824 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0762 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32145 0
혹시 맥 립스틱 공구하면 참여하실분있나요?7
20,000원
3500원 입금하신 이효진님!
3,500원
☆볼때기케이스 공구☆1
3,900원
우주 문구용품 공구하실분계신가욥!13
1,234원
손앤박 화장품 특가 공구합니다 ..143
1,000원
★샤오미보조배터리 빠르게 공구합니다★ 21
27,000원
♥★잔머리정리제/잉크틴트/앞머리가발 공지★♥6
1,234원
나이키/아디다스 양말 공구 2차51
2,500원
★비욘드 아쿠아 틴티드 루즈 공지★5
5,500원
페리스 잉크틴트 입금자를 찾습니다
6,000원
비욘드 틴티드 로즈 문제가 생겼어요 27
5,500원
★호환용 이어팟/정품 케이블 공구합니다★9
4,500원
★내가 못 사서 열게 된 페퍼민트 야돔 수량조사★16
2,000원
♥프레피 만년필 2차공구 배송완료♥3
2,000원
지문방지액정필름 주문완료!2
1,230원
헤어타이 주문완료 했습니다^0^30
1,000원
볼때기케이스 공구하실분?18
3,900원
볼때기 스티커 공구★
1,400원
☆기본케이스 공구☆1
6,500원
바틀밥 40mm 공구해주실분 계신가요?
24,000원
지폐/동전수납형 카드지갑 공구끌어올리다))1
4,000원
디즈니정품) 육육걸즈 미키마우스 니트크로스백 공구합니다
27,000원
요고 3단 장지갑 팔아요!6
10,000원
샤오미 보조배터리 공구 부탁드려요!!9
1,004원
★기본케이스 공구★9
6,500원
쿠팡님 이 글 보시면 환불 부탁드려요13
1,000원
글씨가 마음에 안드시나요? 새학기 새책에 예쁘게 이름을 적고싶으세..13
3,000원
샤피 형광펜 개나리색 공구84
2,000원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위