모바일 (밤모드 이용시)
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

많은 분들이 수량 조사 참여해주셔서 빠르게 공동구매 진행하려구 합니다!

일단 20개만 받겠습니다 :)

《선착 20개》한정판 쿠루토가 디즈니 샤프 공동구매 모집 | 인스티즈

신청양식 [이름 / 옵션,개수 / 전화번호 / 입금예정일 / 입금안내 받을 방법 (문자 or 쪽지)]

※ 입금예정일 25~27일 안으로 꼭 해주셔야해요ㅠ.ㅠ

가격은 9000원 입니다! (물품가격+해외배송비) ▷ 국내배송비 미포함 가격

(국내배송비)

우편 +600원

등기 +2000원

입금후양식쓰는곳

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=NTdkMWI2OWEtM2Y2Yy00MThiLTlhYWItYTA1NjIxZTNlMWI4&sourceId=editor

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
라푼젤  글쓴이
쪽지로 주세요!
9년 전
9년 전
라푼젤  글쓴이
1/20
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
라푼젤  글쓴이
으아ㅜㅜㅠ 알린이 품절이라고 하시더라구요
9년 전
9년 전
라푼젤  글쓴이
으어ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
라푼젤에게

9년 전
혜린  EXID 혜린
삭제한 댓글에게
알린 살 수 있는곳은 아는데 알려드릴까요?

9년 전
혜린에게

9년 전
혜린  EXID 혜린
삭제한 댓글에게
http://blog.naver.com/0625bby/220197134793

9년 전
아라시  사쿠라이쇼스키데스
저요저요저요
9년 전
아라시  사쿠라이쇼스키데스
죄송한데 지금 학원이라서 집에가서 써도 되나요?? 파기안하고 1개 사요!!
9년 전
라푼젤  글쓴이
양식받는 순서대로 신청되요! 죄송합니다 ㅜ.ㅜ
9년 전
라푼젤  글쓴이
4/20
9년 전
대체휴일  9월29일
저요저요저요
9년 전
대체휴일  9월29일
양식대로 쪽지보냈어요!
9년 전
라푼젤  글쓴이
양수*님 맞으신가요!
3/20

9년 전
대체휴일  9월29일
네네!
9년 전
대체휴일  9월29일
혹시 쪽지로 입금 계좌 알려주실수 있으세요?
9년 전
라푼젤  글쓴이
네네!
9년 전
대체휴일  9월29일
라푼젤에게
폼 작성했습니다!

9년 전
라푼젤  글쓴이
대체휴일에게
확인했어요 :)

9년 전
시간요정  상큼이
저용
9년 전
시간요정  상큼이
[시간요정/데이지덕1개/0108***2***/27일/문자용!!]
쪽지로 전번 보낼게요

9년 전
라푼젤  글쓴이
5/20
9년 전
시간요정  상큼이
저 데이지덕 수량 1개로 바꿀게요 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전
라푼젤  글쓴이
네네!
9년 전
시간요정  상큼이
라푼젤에게
입금후 폼작성했습니당 확인부탁드려용~~

9년 전
저요!!!
9년 전
[크롬 / 도날드덕 1개 / 01043292988 / 26일 / 문자용~~ ]
9년 전
라푼젤  글쓴이
2/20
9년 전
혹시 그냥 입금방식 쪽지로 해도 되나여..? 귀찮게 해드려서 죄송해요..ㅠㅠㅠ
9년 전
라푼젤  글쓴이
입금후 네이버 폼에서 작성해주셔야 배송할때 수월할거같아요! ㅜㅜ
9년 전
라푼젤에게
네..네..? 죄송한데 내가 말씀하시는걸 이해를 못해서...죄송합니다

9년 전
라푼젤  글쓴이
크롬에게
아아 죄송해요ㅜㅜㅜ 제가 잘못 알아들었었네요 입금안내 쪽지로 해드릴게요!

9년 전
라푼젤에게
넹!! 감사합니다ㅠㅠㅠ

9년 전
라푼젤에게
입금후 폼작성 했어용!!

9년 전
라푼젤  글쓴이
크롬에게
확인했어요!

9년 전
홍 의진  소나무 의진
저용!
9년 전
홍 의진  소나무 의진
쪽지보냈어요!
9년 전
라푼젤  글쓴이
7/20
9년 전
저요!
9년 전
쪽지로 양식 보내드리면 되는건가요?
9년 전
라푼젤  글쓴이
여기로 양식 주셔도 되요! :)
9년 전
쪽지로 보내드렸어요!
9년 전
라푼젤  글쓴이
10/20
9년 전
혜린  EXID 혜린
저요!
9년 전
혜린  EXID 혜린
[혜린/도날드덕 1, 미니마우스 1/0104***1***/27일/쪽지]
9년 전
라푼젤  글쓴이
9/20
9년 전
혜린  EXID 혜린
전화번호 지우고 쪽지로 보내드릴게요~
9년 전
라푼젤  글쓴이
네네!
9년 전
혜린  EXID 혜린
라푼젤에게
수량 수정했어요ㅠ 죄송합니다!

9년 전
혜린  EXID 혜린
라푼젤에게
어.. 저 거파된거 아니죠?

9년 전
라푼젤  글쓴이
혜린에게
네네! 곧 입금안내 쪽지로 드릴게요!

9년 전
890309  김태연
890309 / 데이지덕, 미니마우스, 도날드덕 / 27일 / 쪽지요!
9년 전
라푼젤  글쓴이
6/20
9년 전
890309  김태연
저도 전화번호 지우고 쪽지로 보내드려도 될까요?
9년 전
라푼젤  글쓴이
네! 쪽지로 보내주세요!
9년 전
♡ X 309  민윤기
입금 안내를 쪽지로 안 보내 주셨어요 ㅠㅠ
9년 전
이면상  리페이스 나와
저여저여
9년 전
이면상/마이크 1개//26일/쪽지
9년 전
라푼젤  글쓴이
8/20
9년 전
번호는 쪽지로 다시 드릴게요
9년 전
라푼젤  글쓴이
네네 :)
9년 전
성규 아이라인  인피니트7
저요
9년 전
성규아이라인/데이지덕1개//26일/문자
9년 전
라푼젤  글쓴이
11/20
9년 전
전화번호지워도 되요??
9년 전
라푼젤  글쓴이
네네 :) 쪽지로 따로 보내주세요!
9년 전
라푼젤  글쓴이
전화번호가 쪽지로 안왔어요! ㅜㅜ
9년 전
라푼젤에게
쪽지 왔나요?ㅠㅠ

9년 전
라푼젤  글쓴이
성규 아이라인에게
네! 확인했습니다!

9년 전
라푼젤에게
입금하고 폼작성했습니다~확인 부탁드려요^^

9년 전
라푼젤  글쓴이
성규 아이라인에게
확인했어요!

9년 전
9년 전
라푼젤  글쓴이
12/20
9년 전
폼 작성 후 댓글 다는걸 까먹었네요. 폼 작성 했습니다~
9년 전
저요
9년 전
조화 (造花)/미니마우스 1개//27일/문자
9년 전
라푼젤  글쓴이
13/20
9년 전
저도전화번호지우고쪽지로보내드릴께용
9년 전
저요!
9년 전
dtbhbbtf0814 / 데이지덕 1개 //27일 /문자
9년 전
라푼젤  글쓴이
14/20
9년 전
저도전화번호쪽지로따로보내도되나요?
9년 전
라푼젤  글쓴이
네네!
9년 전
우지호 (24)  마세라티 조수석
저요
9년 전
우지호 (24)  마세라티 조수석
우지호 (24) / 데이지덕 1개 / 01092567029 / 26일 / 문자
9년 전
라푼젤  글쓴이
15/20
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
라푼젤  글쓴이
네넵! 16/20
9년 전
배송이얼마나걸릴까요?
9년 전
라푼젤  글쓴이
해외배송이라 국내물품 공구보다는 오래걸리겠지만 최대한 빨리 보내드리면 1주일, 아무리 느려도 2주일안으로는 받아보실수 있을거같아요 :)
9년 전
9년 전
9년 전
라푼젤  글쓴이
17/20
9년 전
장 동 우  인피니트 워더
장 동 우/데이지덕 1/26일/문자
9년 전
장 동 우  인피니트 워더
전화번호 지울게요...!
9년 전
라푼젤  글쓴이
18/20 쪽지로 전화번호 부탁드려요!
9년 전
저요!!
9년 전
[베리타르트/마이크,1개/25일/문자]
9년 전
라푼젤  글쓴이
20/20
9년 전
번호 지울게요
9년 전
라푼젤  글쓴이
네네!
9년 전
저요!!
9년 전
[표 지 훈. / 도날드덕,1개 / 25일/ 문자]
9년 전
라푼젤  글쓴이
19/20
9년 전
번호 지울게요!!
9년 전
라푼젤  글쓴이
네!
9년 전
라푼젤  글쓴이
지우시고 번호 쪽지로 부탁드려요! :)
9년 전
라푼젤  글쓴이
마감
9년 전
라푼젤  글쓴이
추가 모집 예정 있구요, 오늘 저녁중으로 추가모집 연락받으실분은 밑에 댓글주세요 :)
9년 전
저여!
9년 전
라푼젤  글쓴이
한분 거파하셨는데 지금 양식주세요!
9년 전
AOA지민(반오십,리더) / 마이크 1개 / 27일 / 문자
9년 전
라푼젤  글쓴이
AOA 지민 (반오십,리더)에게
확인!

9년 전
라푼젤에게
번호 지워도돼져???

9년 전
라푼젤  글쓴이
AOA 지민 (반오십,리더)에게
네네!

9년 전
  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
저요. 추가모집한다면 연락 주세요 ㅠ_ㅠ
9년 전
저요ㅠㅠ
9년 전
저두여ㅜ
9년 전
목선미녀 윤보미  이마도 예뻐
수량조사 참여했는데ㅜㅜㅜ 저두요ㅠㅠㅠㅈ
9년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양홍석 짱팬  양홍석 데뷔소취
저요ㅠㅠ
9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요!!!
9년 전
9년 전
라푼젤  글쓴이
알린 혹시라도 나중에 입고된다면 시간적여유가 생기면 진행할게요!ㅜㅜ
9년 전
비정상회담 블레어  블락비 지창욱
추가모집하시면 연락해주세요!!!
9년 전
저도쪽지주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지보고 바로 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝나다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 추가모집하면 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알라뀨  이민혁과행쇼~^^
저도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딕펑스 박가람(28)  비정상회담비스트태연
헐.. 아 수량조사도 했늗데 아..
9년 전
Off-Road  돖젲엓
헐.,,,,알바끝나고 지금들어왔는데....ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도부탁합니다ㅜㅠ
9년 전
저두요ㅠㅠㅠ
9년 전
저도 거파되면 부탁드립니다!ㅠ
9년 전
불국사  불국사대웅전
으아... 쪽지를 너무 늦게 봐버렸네여...하아....
9년 전
불국사  불국사대웅전
자리 비면 쪽지주세욤,,,
9년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인호진체  결혼은 언제쯤..?
엉엉엉 쪽지를 너부 늦게봤어요ㅜㅜㅜㅜ 거파되면 연락주세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉 저두여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부탁드립니다
9년 전
B1A4 선우  2년묵은킒♥밥들승쇼
저두용 ㅠㅠ
9년 전