모바일 (밤모드 이용시)
양요섭(1월5일)ll조회 1779l 1
1,004원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

★샤오미/워커/셀카봉/셀카렌즈/이어팟/커넥터 배송공지 입니다★ | 인스티즈 

★샤오미/워커/셀카봉/셀카렌즈/이어팟/커넥터 배송공지 입니다★ | 인스티즈 

1차로 공구연 모든제품은 다 도착했습니다! 워커도 개별포장완료구요! 샤오미,워커는 내일 아침,점심,저녁 3파트로 나눠져서 배송할생각입니다 샤오미랑워커 무게가 어마무시하더라구요... 아침 배송후에는 우체국에가서 셀카봉,셀카렌즈 아직포장 덜마친 이어팟,케이블,커넥터 배송예정입니다 오늘 밤새워 포장해서 빨리 여러분들의 손에 들어올수있게 할게요ㅠ 잠이오지만 저는 이만 다시 포장하러 가겠습니다(수고했다고 한마디만해주시면...사....사랑합니다...♡)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
라잇  Light? Right!
많은 양 포장하시느라 고생이 많으시네요 ㅠㅠ 꼭 필요한 물품 공구 해주신 거 감사드리고 사랑합니다...♡
9년 전
양요섭(1월5일)  12월의 플라워  글쓴이
ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠ 열심히 포장할게요
9년 전
SM ROOKIES 도영  엑소레벨루키즈
헐... 대박!!! 저 그 곧 기숙사 가는데 워커 신청했던 사람이에용!!! 설리설리!! 택배 기다리는 건 언제나 즐겁씀다 8ㅅ8 예쁜 물건 공구 감사하구요 공지도 빨리빨리 써주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ대학 가서 잘 쓸게요!! 감사합니다~
9년 전
ㅜㅜㅠㅠ 이쁘게 써주시면 저야말로 감사합니다ㅠㅠ 내일 배송공지로 다시또 찾아뵐게요ㅠㅠㅠ
9년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
늦은시간까지 고생이 많으셔요ㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ물품이 배송되면 바로 여기저기 자랑하며 들고가닐께요!ㅠㅠ감사합니다~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 우편 분실안되길 바랄게요ㅠㅠㅠ 열심히 포장하겠습니다!!
9년 전
헉 수고가 많으세요ㅠㅠ 워커랑 이어팟 공구 신청했는데 기다리고 있겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ!
9년 전
수고라뇨ㅠㅠㅠㅠ 그럼제가 김지원 워더해가도될까요..?헣ㅎㅎㅎ
9년 전
지..원...이...요...? (동공지진) 포장하는 동안은 워더권 드릴게요 ㅎ..!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ장난이예옇ㅎㅎㅎㅎ 어제부터ㅍ포장에 매달려있었더니 제정신이 아니네욯ㅎㅎ헣ㅎㅎ허헣ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 수고하세용 >.<
9년 전
많은 양 포장하시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
내일은 배송공지로 찾아뵐게요
9년 전
와... 진짜 많네요.. 이정도면 그냥 택배회사를 집으로 부르는게 빠를 것 같아요.. 포장 하시느라 정말 고생 많이하셨어요..ㅠㅠ 빠른 진행 공구 정말 감사합니다 잘쓸게요!♡♥
9년 전
택배회사를 집으로 부른다....오 아주 좋은 생각이예욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 배송비가 배로뛴다는점....(눈물) 내일 배송공지로 찾아뵐게요!
9년 전
앤씨아  빅스 앤씨아
제가 입금한게 제대로 된건지는 모르겠지만 수고많으셨어요 ㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎ 포장했습니다!! 샤오미블랙 맞져? 허헣
9년 전
앤씨아  빅스 앤씨아
맞아요!! 늦은 시간까지 고생하시고 공구해주신 거 감사해요ㅠㅠ
9년 전
열심히 포장할게욯ㅎㅎㅎ헣ㅎㅎ
9년 전
박시환  댜륭해
수고가많으십니다!! 공구열어주셔서감사해용 두근두근 ♬♬♬♬♬
9년 전
오오 저도 두근두귾ㅎㅎ
9년 전
감사해요! 공구를 많이하니 배송도 어마어마하네요ㅠㅠ 배송오면 꼭 후기남길께요!
9년 전
후기는 사랑입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
-------워커 공구 구매자 분들은 다음글 꼭 확인해주세요----------
9년 전
헉 완전 수고많으세요 ㅠㅠ 공구 열어주셔서 감사드립니다! 배송 기다릴게요~~
9년 전
징가  10월16일컴백!
수고하셨어요!!
9년 전
수고하셨습니다!
9년 전
늦은 시각까지 고생이 많으시네요 8ㅅ8 공구 열어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
이몽룡 X 박시현  프린스의 왕자 / 엑소비슽위너
와 수고가 많으세요! 늦은시간까지.. 공구 열어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이늦은시간까지 고생이많으셔요ㅠㅠ
덕분에 좋은물건 얻게되서 감사해요♡

9년 전
헐 수고가많으세요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다~
9년 전
우오..늦은밤까지 수고가많으시네요ㅠㅠ!!공구열어주셔서감사합니다!(꾸벅)
9년 전
수고가 많으셔요ㅠㅠㅠㅠ공구감사합니다ㅠㅠ
9년 전
귤빛  햇살이 얼핏 달콤한 귤빛
수고 많으세요!!
9년 전
EXO 수만  SM
늦은시간까지 너무 감사드려요 ㅠㅠ 얼른 공구물품이 왔으면 좋겠어요 ! 쓰니님 덕분에 모두 예쁜공구물품을 가질수있게됐네요! 감사합니다 : )
9년 전
웃기고있네  엑소아이콘
헐..진짜 많네요ㅇㅁㅇ밤늦게까지 수고하셨어요ㅠㅠ잘 부탁드릴게요~
9년 전
정택운동장백바퀴  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
많은 양 포장하시고 택배보내시느라 수고많으세요ㅠㅠㅠ이쁘게 잘신을게요~감사합니당❤
9년 전
연재  리듬체조선수
우와 진짜 수고많으셨어요ㅠㅠ 좋은공구 열어주셔서 감사합니다! 끝까지 안전배송 감사드려요:)(하트) 공지도 항상 올려주셔서 감사드려요!!>ㅂ<
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
엄청많네요 수고가많으세요ㅠㅠㅠ 어제 주소바꿔서 더 번거로우셨을것같네요 죄송합니다ㅠㅠ 그리고 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
양이 어마어마하네요ㅠㅠㅠㅠ수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ그리고 공구 열어주셔서 감사해요♡♡♡
9년 전
진짜감사합니다!!!!!
9년 전
곽설부  
감사합니다ㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠ 기대하고있을게요!!
9년 전
수고많으세요ㅠㅠㅠ 저 입금된거맞겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
케케켄  시가쯔무이까
공구 되게 많이여신것같은데 포장부터 배송까지 너무 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠ 샤오미 수령했습니다!! 해드릴수있는건 없고 후기라도 작성했어요...♡ 감사합니다
9년 전