모바일 (밤모드 이용시)
30,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

♥오로라마법용품소량공구 ♥ | 인스티즈♥오로라마법용품소량공구 ♥ | 인스티즈

러브포션 & 럭키포션

디퓨져및 향수로 사용가능한 포션 입니다★

러브포션은 말그대로 사랑을 이루워지게 해주는 포션이에요.

짝사랑이면 짝사랑 , 남친을만들고싶으면 남친을만들게도와줍니다★

포션자체에 말린 장미가들어가있구 포션을 구성하는 성분역시 천연성분으로 제작되었습니다.

각종허브+마법오일+성수+마법파우더 등등

마법샵 진열장에 자리가 없어서 ..ㅂㄷㅂㄷ.... 정말소량으로 종류당 5병만 판매합니다.

총 120ML로 큰 용량입니다 .

향수공병도 드리니까 주사기나 스포이드로 향수공병에 담아서 평소에 지니고 다니시면서 뿌려주시면 됩니다 .

향수병은 총20ML인데 방한켠에 디퓨져로 놔두시고 20ML만뽑아서 들고다니시면 편할꺼에요 .

러브포션향은 장미향 입니다 .

구성은 러브포션 +디퓨져막대+향수공병 입니다 .

가격 3만원

럭키포션은 러브포션과 동일하며 향은 바닐라향  자스민 생화가 들어가있습니다 .

예상치못한 행운과 불운을 막아주며 뜻밖에 횡재를 할수있습니다 .

구성 럭키포션+디퓨져막대+향수공병

가격3만원

♥오로라마법용품소량공구 ♥ | 인스티즈

진열장 자리부족으로 ㅂㄷㅂㄷ...

마법오일 세종류  입니다 .

ochun 오일 - 사랑과 행복의 ochun 오일입니다.일명 여신오일이라고도 불리며 사랑과 행복을 그대에게 -★

ochun  오일 품절

say everything오일 -주변에 거짓말쟁이가있나요? 진실을 알고싶은가요? 거짓말쟁이를 구분해내는 오일입니다. 재고수 3개

free 오일 -목표를향해 달려갈수있게 도와주는 오일입니다 . 모든방해물을 없애버립니다 방해물꺼졍 -★ 

프리오일 품절

오일들은 각각 11000원씩입니다 .새것이에요 저병그대로가요 ★소분이 아닙니다!

♥오로라마법용품소량공구 ♥ | 인스티즈

러브미 매직파우더 소분 ★

날사랑해줘요 매직파우더입니다 . 화장용으로도 쓰실수있고 자기만의 매력&사랑오일을 만드실수도 있습니다 .

목욕하실때 물에 조금 풀어주셔도 되구요 !

큐피트가 당신의사랑을 도와줍니당 ★

하트공병 소분으로 판매합니다 . 총 4ml정도 되는데 고운가루라 거의 한달은 쓰실꺼같아요 .

4ml라고해도 양이 많습니다 .

가격 하트병으로 한가득- 5천원 (이건 우편배송되요 : ♥)

우편배송 +500원 (분실시 책임지지않습니다. 우체국가서 창구로 접수해드려요)

택배배송 +3000원

마법용품 구매자분들 손에잡히는대로 원석팔찌및 각종 마법용품(마법오일소분이나 인센스콘,인센스파우더 등등)넣어드려요.

진열장에 넣을건많은데 자리가없어서.........

열장하나더사던지해야지 ㅂㄷㅂㄷ..

입금 >  신한은행 110-219-176599 ㅎㅈㅇ

입금전 양식 (닉네임 /물건및 수량 /입금가능일 )

입금뒤★ 양식 http://me2.do/xMMXfT8r

당일 입금확인및 입금뒤양식 확인되면 오후 4시에 우체국으로 가서 붙여드려요 ★

택배는 수령까지 1-2일 정도 소요일걸리시구 우편은 3-10일정도 걸리는걸로 알고있어요 : )

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
오일은 어떻게 사용해야 하나요?
9년 전
오 로라  거울속의 몽환성  글쓴이
손목이나 귀뒷편에 발라주시면 되요 ~ 아니면 향수로 만들어 뿌려주셔도 되구요 ~
9년 전
원가가 얼마인가요?
9년 전
딴사이트에선 12000원에 판매됩니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네네 어차피 폼은 같아서 같이쓰시면 되세요~
9년 전
이그조 아파트 408동 1127호 거주민  10명 모두 다 애정합니다♡♡
이그조 아파트 408동 1127호 거주민/free 오일 1개/27일 까지
9년 전
이그조 아파트 408동 1127호 거주민  10명 모두 다 애정합니다♡♡
프리 오일 신청했는데 재고가 다 나간거 같은데 신청하면 받아볼 수 있나요?
9년 전
프리오일 품절됐어요 ㅜㅜ~
9년 전
그럼 ochun 오일로 바꿀게요!
9년 전
쌰/ochun 오일 1개/26일 안에
9년 전
입금&폼 작성 완료했어요!
9년 전
삿포로에 갈까요 / ochun 오일 1개 / 3월 3일 (3월 3일 전에 입금을 할 수도 있어요!)
9년 전
제가 ochun 오일 1개를 살건데 14000원 입금하면 되는 거죠? 오늘 입금을 할 수도 있을 거 같아서요!
9년 전
네네! 4시전입금및폼작성하시면 오늘 발송해드려요
9년 전
꾸꾹이/free오일 1개/오늘

어제 주문한거랑 같이 배송해주세요!!

9년 전
폼작성또해주셔야해요~
9년 전
방금 작성했어요:)
9년 전
오늘 배송해드릴께요 : )
9년 전
감사합니당!!
9년 전
새론이와 지아코  인피니트블락비신화
새론이와 지아코 / say everything오일 1개 / 3일이내
9년 전
새론이와 지아코  인피니트블락비신화
입금하고 폼작성까지 다 했어요!ㅎㅎ
9년 전
프리오일 재고 남았어요?!
9년 전
해양소년단/프리오일 1개/지금
9년 전
방금 ㅈㅎㅇ으로 입금했는데
폼이 우주행성목걸이 그건데
어떻게 해야 하죠? ㅠㅠ

9년 전
그건 선택사항이시구 원하는물건 이란 품목이따로 있어요 거기다가 오일이름써주시면되요
9년 전
아 넵 방금 폼도 작성 다했어요!!
9년 전
해양소년단에게
네 오늘배송해드릴께요~

9년 전
김구라  욕먹고싶냐?
김구라/러브미매짘파우더/2.27
9년 전
이정문  나쁜 녀석들
어제 주문하고 입금 마쳤는데 이거 같이 주문해서 입금해드리면 오늘 같이 배송해주시나요??
9년 전
네 오늘 오후4시전까지 입금및 폼확인되시면 보내드려요!
9년 전
이정문  나쁜 녀석들
그럼 여기엔 이거에 대한 폼만 쓰면 되는거죠??배송비는 어제 낸거 한 번만 내면 되는건가요??☞☜
9년 전
네 한번만내시면되요 ~ 어제폼이랑 같은곳인데 아래 원하시는 품목 적는란에 마법용품이름써주시면 되요~
9년 전
이정문  나쁜 녀석들
감사합니다! 늘 이렇게 좋은거 공구해주셔서..ㅎㅎ벌써 다섯번째 구매하는거네요(수줍) 금방 댓글쓰고 입금 후에 폼 작성해드릴게요!
9년 전
이정문에게
샵이4월오픈예정인데 그때인티분들에게만 할인행사할꺼에요 : )★

9년 전
이정문  나쁜 녀석들
오 로라에게
이정문/럭키포션 1병/지금

우와 기다리고 있었는데 4월에 오픈하시는군요ㅠㅠ오픈하시면 꼭 가보고 싶어용ㅎㅎ 화이팅하세요!ㅎㅎ

9년 전
이준수.  안재현바비
러브포션 후기 있나요?ㅎㅎ
9년 전
러브포션은 샵열때를대비해 준비해놓은 신상품이라 아직 한병도 판매하질않았습니다 . 후기는없어요 ㅜㅜ
9년 전
Topp dogg yano/ ochun 오일 1개 /오늘
9년 전
입금햇어요!폼작성은 어떻게해뎌..?목걸인뎅..체크 아ㄴ하고쓰면되는건가요??
9년 전
네 체크 안하시고 쓰시면 되세요 ~
9년 전
폼도 작성했습니다~~
9년 전
오일은 어떻게 사용하는 건가요??
9년 전
손에 한방울 덜어내어 귀뒤나 손목에 발라주시면되요 ~
9년 전
블락BEE  인간의욕심은끝이없고
블락BEE / ochun 오일 1개 / 오늘
9년 전
블락BEE  인간의욕심은끝이없고
입금하고 폼작성했어요~^^
9년 전
오세훈:)  :)
오세훈:)/러브포션1개/오늘
9년 전
어제 공구랑 같이 입금해도 되죠??
9년 전
네 배송비는 한번만 내시면 되세요 ~
9년 전
폼작성 했습니다!
9년 전
벨라트릭스 레스트랭  크루시오♥
벨라트릭스 레스트랭/러브포션1개/내일
9년 전
입금하고 폼작성했어요!
9년 전
Thomas Sangster./러브미 매직파우더 소분 1개/월요일까지
9년 전
입금&폼 작성했어요~~
9년 전
혹시 팔찌는 이제 공구안하시는건가요..?
9년 전
원하시는팔찌 알려주세요~
9년 전
페리도트나 자수정이요!!
9년 전
페리도트는 남아있는데 위에품목 만원이상 구매하시면 페리도트팔찌 덤으로드릴께요~
9년 전
앗 그럼 페리도트에 오일 발라주신느건가요?그럼 러브미파우더 2개 구매할께요!근데 파우더로 오일은 어떻게만드나요?
9년 전
꾸에게
행성목걸이공구글에 오일목록중하나만 선택하시면되세요 ~ 파우더오일만드는법은 택배에 동봉해드릴께요~

9년 전
오 로라에게
그럼 행운 뿌려주세요!!ㅎㅎ 감사합니다~
[꾸/러브미파우더 2개/내일(토요일)/택]

9년 전
lobo12/럭키포션 1개/이번주 내로
저 저번에 행성목걸이 신청했었는데 취소하고 럭키 포션사도 되나요? 택포 33000맞죠?
그리고 파우더로 오일 만드실수있다고 하셨는데 어떻게 하는거에요?(좋으면 이것도 살수있을지도ㅎ)
공병어떻게 생긴건가요?

9년 전
구매하시면 택배속에 제가 부재료몇가지랑 만드는법 적어서 동봉해드려요~ 파우더는사진상 하트병이구요 따로오일만드실병은 제가하나챙겨드릴께요 네 행성목걸이취소하셔도되요~
9년 전
그럼 럭키포션+파우더+택배비하면... 38000원 맞나요?
9년 전
네네 맞아요~
9년 전
별에서온그대  병자년에 죽빵맞을
러브미파우더를 구매하고싶은데 이것만 사기에는 택배비가 아까워서..혹시 팔찌나 오일류중 다른것도 판매가능하신 제품 있나요?ㅎㅎ
9년 전
오일은 러브드롭 이랑 say everything 두가지만 남았습니다~ 팔찌는 만원이상구매하시면 원하시는팔찌 덤으로 드려요~
9년 전
러브드롭은 상위에 없는데 어떤 오일인가요? 팔찌는 수험생에게 좋을만한거 추천좀 해주세요~~
9년 전
청사금석이 수험생팔찌에요~러브드롭은 사랑운과 이성관계를도와주는오일이구요~
9년 전
계속 질문만드려서 죄송해요 ㅠㅠ 러브드롭가격은 얼마인가요? 가격보고 최종주문 드릴게요:-)
9년 전
별에서온그대에게
11000원이에요~

9년 전
오 로라에게
(별에서온그대/러브미파우더 2개/2월27일)
두개가 동일한 효과인것같아서 한종류만 살게요 죄송합니다 ㅠㅠ 팔찌 청사금석으로 부탁드려요!
팔찌에 오일도 발라주시나요?

9년 전
별에서온그대에게
네 ~

9년 전
오 로라에게
축복으로 부탁드려요!ㅎㅎ 입금&폼 완료했어요~ 너무 번거롭게 해드려 죄송합니다 ㅠㅠ 남은하루 행복하게 보내시길 빌게요:-) 감사합니다!!ㅎㅎ

9년 전
금요일 4시이후에 입금했었는데 그때 입금된거는 혹시 언제 배송예정인가요?
9년 전
오늘도착아니면 내일도착이세요~이름알려주시면 송장알려드릴께요~
9년 전
혹시 러브미 매직 파우더 아직도 살 수 있나요?
9년 전
네 아직구매가능하세요
9년 전
머그 / 러브미 파우더 2개 / 3월 12일까지

택배비 포함해서 13000원 내면 되는 거죠? 근데 러브미 파우더로 오일은 어떻게 만드는 거예요?-?

9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
러브포션 남았나요??
9년 전