공지가 닫혀있습니다 l 열기
Alex Lawtherll조회 487l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

ㄱㅊㅇ 우편 8500
ㅇㅈㅇ 등기 9500
ㅁㄴㅇ 등기 9500
ㅊㅈㅇ 등기 9500
ㅎㅅㅎ 우편 8500
ㄱㅇㄹ 우편 8500
ㅇㅅㅁ 우편 8500
ㅂㅇㄹ 우편 8500
ㅇㅎㅈ 우편 8500
ㅎㅅㅇ 우편 8500
ㅂㅁㅅ 우편 8500
ㅈㅈㄱ 등기 9500
ㅂㄱㅇ 등기 9500
ㄱㅈㄱ 등기 9500
ㄱㅇㅈ 등기 10000(500원동봉)
ㄱㅁㅈ 우편 8500
ㅇㅁㅇ 등기 10000(500원동봉)
ㄱㅁㅈ 우편 8500
ㅂㅅㅎ 우편 8500
ㅇㅎㅅ 우편 8500
ㄱㅈㅇ 우편 8500

총 21분 입금완료되셨고
한분 저한테 쪽지주신분 빼고
3분 말도없이 거파하셨네용..ㅎㅎㅎ

혹시 제가 깜빡하고 빠트린분은 덧글주세요!!(쪽지 ok)

등기 총 6분
우편 15분

확인완료되셨고 다음주내로 완료 후 발송하겠습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
뭏무룩  이 닉을 또 꺼내게 하다니..
혹시 거래파기된 자리에 추가 신청은 안받으시나요? 조심스레 여쭤봅니다 너무 탐나서요..ㅠ
9년 전
Alex Lawther  상상용  글쓴이
가능해요 제가 용기를 딱 25개 사놔서 ㅠㅠ
9년 전
뭏무룩  이 닉을 또 꺼내게 하다니..
[ㄱㅇㅈ / 1 / 02.27]
오늘 안에 입금드리고 쪽지로 폼 작성해서 보내드릴게요!

9년 전
네 ~
9년 전
저도 가능할까요? 거파자리에요!
9년 전
제가 재고수량으로 들고오던지 할게욤 ㅠㅠㅠ
9년 전
포근함  #세계수
확인했어요 감사합니다♡
9년 전
창문을열어보니비가오네요주르  륵님 안녕하세연
확인했어요~~~
9년 전
됴덕이요  경수야~~
저도 가능할까요? 거파요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재고수량으로 가져올게요!!
9년 전
확인했어요ㅎ 감사해요.!!
9년 전
Tukutz  투컷투컷투컷투컷투컷
확인했어요 감사합니다~~
9년 전
확인했어요 감사합니당~!!
9년 전
확인완료 감사합니다~!!
9년 전
BEANZINO  B1A4 빈지노
으 이제 안되나요ㅠㅠ?
9년 전
확인했어요! 감사합니다~!
9년 전
지금 주소 변경 가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
네 성함이랑 같이 쪽지 보내주세요 ~
9년 전
포근함  #세계수
배송되었나요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3062 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1824 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0758 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32142 0
페코짱 포코짱 폰케이스 공지3
4,500원
밤비반지보냈습니다!3
6,000원
천연쌩얼비누 매직스톤 공구합니다!!!9
15,000원
☆투명하드케이스 배송완료☆6
2,600원
★샤오미 워커 2차배송했습니다~★7
1,004원
★ 에뛰드 분할 총 입금확인 ★19
8,000원
★샤피 엑센트 형광펜 공구해요☆ <마감>47
3,000원
♡ㄱrㅅi처럼 돋ㅊㅕ버ㄹL 양말공9를 찾ㅇr..♡1
1,000원
매직스톤쌩얼비누 공구하면 참여하실분 계신가요?6
15,000원
키스미 마스카라 공구해주실분!1
10,000원
미샤 매직 쿠션 공구하면 참여하실분들 계세요?127
5,500원
노즈업 세일합니다26
1,000원
♡가격도 싸고 예쁜 디자인도 많은 양말공구 10명 더 차면 입금^..1
1,000원
《10개 추가모집》한정 쿠루토가 디즈니 샤프 공동구매44
9,000원
비욘드틴트/페리스잉크틴트 재고판매 5
6,000원
각인반지 공지6
9,000원
카오리노모리케이스 공구해주실분..7
12,345원
방탄 정국이 사용했던 루이인형 공구합니다~172
9,000원
★bbw 핸드젤 공구합니다★118
2,000원
볼때기 스티커 공구★