공지가 닫혀있습니다 l 열기
HaIo 희천ll조회 886l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

비욘드 틴트/페리스 잉크틴트 우편 부쳤습니다♥ | 인스티즈

우편 늦게 부쳐서 죄송합니다

동생이 학교에 반배정 문제로 나가야해서 제가 동생 공구 포장,배송을 돕기도 했고 기숙사 문제로 이래저래 바쁘다 보니 조금 늦게 부쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비욘드 틴트/페리스 잉크틴트 우편 부쳤습니다♥ | 인스티즈

이건 우편 봉투 앞뒤면입니다

노랑색 형광펜으로 칠해진게 제가 보낸 우편물입니다

우편봉투의 모서리와 앞뒷면 모두 테이핑했습니다!!!!!!!

*보시다시피 보내는 사람, 주소, 우편번호 +전화번호 다 적혀있어요(각별한 처리 부탁드립니다♥)

우편물 분실은 우편함 도난인 경우가 많대요

모두 조심합시다!!!!!!!!!

조금 늦었지만 모두들 새해복많이 받으시고 우편도착하면 도착했다고 한마디만 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

공구에 참여해주신 모든분들께 감사드립니다

이번엔 설연휴문제로 배송이 조금 늦었지만 다음번에 공구를 열게 되면 빨리빨리 처리하겠습니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
수고하셨어요 !! ♥
9년 전
김우빈(28)  과 블락비를 가진다
네네 수고하셨어요!♡!♡
9년 전
정말 수고많으셨어용 ㅠㅠㅠ
9년 전
김태형(951230 .V)  방탄소년단 내남자들
수고많으셨어요!!
9년 전
송ㅊl엔  파니 현아 승완
수고하셨어요~
9년 전
감사해요!! 물건받으면 쪽지 드릴게용ㅠㅠㅠ
9년 전
수고하셨어요~
9년 전
이원  난너만있으면됐는데
수고 많으셨습니다!
9년 전
서울예대 극작과  성공한 덕후가 되자
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다:]
9년 전
관계자 외 출입금지  강휴인백민서신비원지환영♥
수고하셨습니다!!!
9년 전
미성년  철컹철컹
수고하셨어요! 감사합니다 :)
9년 전
수고하셨어요! 물건 받으면 쪽지드릴게요~
9년 전
됴덕이요  경수야~~
수고하셨습니다~
9년 전
수고하셨어요!
9년 전
IU(이지은.05.16)  아이유♡
수고하셨습니당!!
9년 전
수고하셨어여~
9년 전
수고하셨습니다~ㅎ
9년 전
스물다섯 번째 밤  신의 탑
감사합니디!!
9년 전
박시환  댜륭해
수고하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
EXO-K XIUMIN  힘내자
혹시 운송장번호는 알수잇나요?우편 어디쯤있는지 알고싶어서..ㅎ
9년 전
김태형(951230 .V)  의 여자친구
우편 받았어요! 수고하셨습니당^_^
9년 전
저기요ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3051 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1817 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2087 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/4 도운럽05.19 22:0532 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0749 0
로쎄앙 틴트 공구 시작합니다20
4,300원
학생회장님 삐아 아이라이너 우편으로 한분들 중에 받은분 계세요??..3
1,111원
미팩토리 코팩 배송공지♥및 재고2
2,000원
☆타조장지갑 공구 저한테 왔어요!★12
5,000원
볼때기 스티커 공구★
1,400원
로쎄앙 틴트 스틱 공구 참여할실분 있으세요?12
4,300원
★민트시럽 환불및 배송공지★8
1,000원
ㄲㅇ) *나인포인트 섬유향수* 라스트 인원모집!!!
3,000원
♡나 총대쓰 바비펫 파우치 공구하는디!!!!!!♡ 69
3,600원
★모든 배송/환불완료했습니다★47
1,004원
페리페라 잉크틴트 공구해주실분ㅜㅜ
1,234원
비욘드 아쿠아 틴티드 루즈/삐아 봄봄시리즈 섀도우배송완료15
5,500원
☆ 블리스텍스 / 해외립밤 배송 공지 ☆ 1
7,700원
♥★앞머리제거제/앞머리가발/잉크틴트 보내드렸습니당♥★2
1,234원
수납형 카드목걸이우편 보냈습니다!8
3,500원
☆요고 사선 장지갑 배송☆4
1,111원
☆샤피 엑센트 형광펜 공구합니다☆/수정/또 수정/한 자루 남았습니..28
3,200원
숄 벨벳 스무드 발 각질제거기 공구해주실분ㅜㅜ
1,111원
심슨 투명 하드케이스 포장/배송 완료!13
9,500원
☆8분만 더ㅠㅠ 싸고 예쁜디자인 많은 양말공구*1
1,000원
삐아 섀도우 봄봄 시리즈슬퍼해봄 제외) 1분 모집합니다!8
5,000원
~아리따움 틴트 공구~2
4,700원
페코짱 포코짱 폰케이스 공지3
4,500원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위