모바일 (밤모드 이용시)
오 로라ll조회 11483l 3
25,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

♥봄봄봄봄봄이왔어요 ♥봄맞이 꽃차/꽃텀블러/꽃보틀 공구 !! | 인스티즈

♥봄봄봄봄봄이왔어요 ♥봄맞이 꽃차/꽃텀블러/꽃보틀 공구 !! | 인스티즈

왼쪽부터

도화꽃(복숭아꽃차)/ 금잔화(메리골드차)/장미(로즈차)/자스민차/라벤더/피나무꿀절임 벚꽃차/모둠꽃차

입니다 .

허브매직에도 사용하실수있는 식용꽃차에요 : D

허브매직이란 자신만의 마법오일/마법 TEA 등등 을 만드실수있는 마법이랍니다 .

국내에선 구하기힘든 메리골드까지 준비해놨어요 : )

허브매직 레시피는 구글에 치시면 쫘르륵 나와서 엄청쉽게 따라하실수있어요 ~(초딩영어정도 수준)

도화차 효능- (변비!!!!!!!!해소 :-D)/도화꽃(허브매직이용시 축복에 좋아요!)

금잔화 (메리골드)효능 -(감기, 두통, 피로회복 및 입안 염증에 좋다)/치유에 좋아요!(허브매직이용시)

장미차(로즈) 효능 -신경안정! /허브매직 이용시 애정,사랑 주술에 장미를빼놓을수없답니다 .

자스민차 효능- 우리모두의 생.리.통!!!! 완화!!!!!!!/ 허브매직시 행운계열에 좋아요!

라벤더 효능 -불면증에 최고봉이에요 !!(한잔만자기전에마셔주면 숙☆면★제가 당해봄 ../집중력향상(허브매직TEA에이용)집중력를높여준다고해요 !

피나무꿀절임 벚꽃차 효능 -벚꽃차는 알레르기 반응등 여러치유계에 효과가있어요 / 벚꽃은 매력주술에 가끔이용된다고합니다 .

모둠꽃차 효능- 피부미백 ☆(종합허브라서 딱히 이용될 허브매직이없네요 ㄸㄹㄹ..)

도화차&피나무꿀절임 벚꽃차 는 워낙 비싸서 ,.. 너무저렴하게는 불가해요 ㅠㅠㅠ

가격 ↓

도화차&피나무꿀절임 벚꽃차 50g = 12,000원

그외 꽃차(허브) 100g =12,000원

50g =6,000원

2번  중국스타벅스 벚꽃유리보틀

300ml 에요 ! 

중국스타벅스 벚꽃 유리보틀입니다 : D

출시된지는좀됬나봐요 : ) 그래도 이..이뻥!!!

색은 노랑/파랑/보라/핑크/핫핑크 모두 주문가능!!

유리라서 뜨거운것 차가운것 걱정 노노노 ★

한병당 12000원 !!!                

3번 벚꽃한가득 텀블러!

360도전면에 벚꽃한가득 텀블러입니다 .

탄산보틀제작하려는데 수량 200개 ㅂㄷㅂㄷ...

그래서 디자인바꿔서 이젠텀블러로!!

이중처리로 뜨거운것 OK 차가운것 OK

봄에들고다니기 진짜 최고같아여 ☆★

보온효과 +6시간 보냉효과+6시간

높이 16CM ! 이구요

총용량 350ML 입니다

선물용이나 뭐로나 딱이에요딱 너무이뻐요 (전두개살꺼라능..)

공구가격 22000원 !!!

+) 스타벅스보틀이나 텀블러 구매자분들에겐 꽃차 덤으로 드릴께요 종류 랜덤 ☆★

입금전 양식  (닉/물건/색상및종류/구매수량/입금가능일)

입금뒤 양식 http://me2.do/FJtdm3Wn

이번공구는 입금 넉넉하게 받을께요 ★

3월19일까지 !

꽃차는 모둠꽃차빼고 바로발송 가능합니다 .

※텀블러및 다른종류 물건과 같이받고싶으신분은 배송비 한번만내도되세요 : )

공구마감후 배송까지 약 10일소요 !(그전에 인원어느정도윤곽나오면 제가사비로먼저 주문해서 받으면 택배수령예상일 3월 14일이에요!)

그대신 파기하시면 정말정말안되요 !!

+)배송비 +3000원 !

신한 110-219-176599 홍ㅈㅇ

오 로라
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ♥봄봄봄봄봄이왔어요 ♥봄맞이 꽃차/꽃텀블러/꽃보틀 공구 !!  151
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
벚꽃보틀은 안하시는거에요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 로라  거울속의 몽환성  글쓴이
수량 200개채우기가 너무힘들어서요 ㅜㅜ
9년 전
헐.. 그거진짜사고싶었는데..
9년 전
그럼아예..안파시는거세여?
9년 전
맙소4  세상에 마상에
스벅유리보틀 무게는 어느정도 되나요..?
9년 전
250G입니다!
9년 전
  반딧불이의 숲으로
스벅유리보틀 뜨거운거 넣었을 때 통도 같이 뜨거워지나요?
9년 전
아무래도 유리다보니 그럴꺼에여 ㅜㅜ
9년 전
  반딧불이의 숲으로
아ㅠㅠ 텀블러는 배송비 포함해서 25000원인가요? 아니면 다시 공지가 올라오나요??
9년 전
텀블러는 배송비포함해서 25000원이에요~
9년 전
수려  반딧불이의 숲으로
(수려/벚꽃한가득 텀블러/부농부농/1/3월10일까지)
9년 전
수려  秀麗
죄송하지만 집에 비슷한 디자인의 텀블러가 있어서 공구를 취소하고 싶어요ㅠㅠ 정말 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
Julian Quintart./꽃차/금잔화 꽃차 100g/1개/다음주내로
9년 전
이지은,/꽃차/도화차 50g,벚꽃 50g,모둠 50g/3개/3월6일
9년 전
떠나지 못해 (Sleepness night)/꽃차/메리골드,장미,라벤다 세개모두50g/3개/~3월9일
9년 전
입금후 폼작성 완료했습니다! 메리골드 장미 라벤더 자스민 네종류모두 50그람씩 구입해서 수량에는 4 라고 작성하였습니다~
9년 전
네!
9년 전
배송은 언제쯤 하시나요?
9년 전
지금 붙이러 갈꺼에요!
9년 전
오 로라에게
네 수고하십니다! 다 보내셨으면 쪽지 한장 부탁드려요:)

9년 전
50g이면 어느정도인가요?
9년 전
10-20회분량 입니다
9년 전
내 거  난, 네 거
내 거/ 꽃차/ 금잔화, 피나무 꿀절임 벚꽃차/ 각 50g/ 3월 6일
9년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
노르웨이_숲/꽃차/자스민, 라벤더/각 50g/3월 6일

유리보틀 떨어뜨리면 깨지겠져...?ㅠㅠ

9년 전
넹 유리니까요 ㅜㅜㅜ
9년 전
그럼 꽃차만 구매할게여!
9년 전
입금하고 폼 작성했는데 두 개가 선택이 안 돼서 폼 두 번 작성했어요!
9년 전
입금했는데 확인 못하셨나여...?ㅠㅠ
9년 전
오늘 발송했어요~
9년 전
아하 감사합니다!
9년 전
Yes,Sir  영원히함께내사람들과
앗..탄산보틀 없어지다니ㅜㅜ아쉽네여...
그럼 전..꽃차만 큽

Yes, Sir/ 꽃차/모둠(50g),금잔화(50g),장미(50g)/각1개씩/3월6일

9년 전
보틀하신다고하셨어여!!
9년 전
Yes,Sir  영원히함께내사람들과
입금및폼작성완료!
9년 전
탕수육  B1A4
저강원도사는데 4월 1일전까지 받을수잇을까요?ㅜㅜㅜㅜ꽃차주문하려구하는데ㅜㅜㅜ
9년 전
모듬꽃차이외에는 모두 바로발송가능입니다!
9년 전
초록나무  자연을 사랑합시다
유리보틀 자세한 정보 얻을 수 있을까요?? ㅠㅠ 사이트 정보나 후기 같은 것이요...
9년 전
중국스타벅스라서요 ㅜㅜ 후기같은건 없네요 ㅜㅜ국내에 안알려져있나봐요
9년 전
초록나무  자연을 사랑합시다
ㅜㅜ 보온 보냉 시간도 알 수 없을까요? ㅠㅠ 너무 예뻐서요 ㅠㅠ
9년 전
유리병은 보냉보온이 없어요 ㅜㅜㅜ 그냥 유리병일뿐 ☆★
9년 전
쾌지나 첸첸나네  엑소는 건재합니다.
쓰니님 죄송한데 꽃차 입금확인되면 바로 발송된다는 말씀이신가요ㅠㅠ?
9년 전
네네 모듬꽃차이외에 모두발송가능이에요
9년 전
률류랼라  우왕우아
룰류랼라/꽃차/금잔화 100g 라벤더 100g / 2개/3월 7일
9년 전
설렁탕  ^ㅇ^)
설렁탕/꽃차/자스민 100g/1개/3월7일
9년 전
설렁탕  ^ㅇ^)
꽃차 유통기한이 따로 있나요?
9년 전
2년입니다~
9년 전
설렁탕  ^ㅇ^)
답변 감사합니다~
9년 전
221B Baker Street  ♥비스트 인피니트♥
[221B Baker Street/꽃차, 스타벅스 유리보틀/장미, 핑크/1, 1/잘 모르겠네요 근데 거파는 절대 안해요]
9년 전
[언제나 그렇듯 난 당신이 필요해요/피나무 꿀절임 벚꽃차/1개/다음주월요일]
9년 전
SEESUN  너희들의시선을훔침
[SEESUN/피나무 꿀절임 벚꽃차/2개(100g)/오늘]
9년 전
케핀  ♥대정령
꽃차 꽃 원산지는 한국인가요? 직접 덖고 말리신거예요??
9년 전
중국산이에여!
9년 전
[김다흰/중국스타벅스벚꽃유리보틀/핫핑크/1/다음주월요일]
9년 전
(백현아 조화해♡♡♡/꽃차/금잔화/100g/다음주 안)
9년 전
꽃차 지퍼팩에 담아주시나요?
9년 전
주 우재  반육십
유리보틀 많이 무겁나요?
9년 전
250g이에요~
9년 전
주 우재  반육십
주 우재/중국 스타벅스 벚꽃 유리보틀/핑크/1/주말이욥
9년 전
모둠꽃차는 저꽃들이 다들어간건가요?? 도화장미자스민러벤더이런거요
9년 전
벚꽃 도화는 안들어가요~
9년 전
(허니설리/중국 스타벅스 벚꽃 유리보틀/핑크/1/3월10일 화요일까지용!)
9년 전
모둠꽃차에벚꽃도 들어가 있나요?
9년 전
아니요 안들어가있어요
9년 전
벚꽃이랑 도화차는 같이 들어있는건가요?
9년 전
벚꽃따로 도화차따로에요~
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  谢谢你出生在这世上♥
([ Daniel Jacobus Snoeks ]/꽃차/모둠꽃차/1개/3월7일)
9년 전
주 우재  반육십
정품맞나요?
9년 전
어느거말씀하시는거에요?
9년 전
주 우재  반육십
스타벅스보틀이욥
9년 전
네네 중국판이구욥 공장직접구매라 싼거에요 박스도있어요~
9년 전
저 모듬꽃차 사고 싶은데 100g이면 비닐팩?이 몇개나 오나요? 그리고 제가 럭키포션샀었었는데 그거 안보내셨으면 같이 보내주실수 있으신가요?
9년 전
총10팩이에요! 럭키포션 주문당일날발송해드렸어요 !! 송장쪽지로 드릴께요!
9년 전
10팩이면 얼마나 먹을수 있어요?
9년 전
20-30회에요! 매일마셔도 한달?은 마셔요!
9년 전
저 그럼 모듬꽃차 100g 살게요ㅎ
그리고 송장번호가 안와서 그런데 다시 보내주실수있나요?

9년 전
lobo12에게
헐 차에가볼께요 !송장이차에있는것같아요

9년 전
오 로라에게
그럼 모듬꽃차100g 택배비까지 15000원이죠?
그리고 송장번호좀,..

9년 전
lobo12에게
네네 맞아요 ㅜㅜㅜ 제가내일 택배사가볼께요 송장을 어따둿는지 안보여서요 ㅜㅜ 혹시 송장못찾으면 다시하나발송해드릴께요 ㅜㅜ

9년 전
오 로라에게
저 오늘 받았어요ㅎ 제가 이번주 내로 꽃차 비용도 넣겠습니다

9년 전
lobo12에게
네네 ㅜㅜ 아까 택배사아주머니가 찾아주셔서 전화드렸는데 안받으시더라구요 ㅜㅜ

9년 전
오 로라에게
저 일요일에 입금하고 폼 작성했었어요! 근데 모듬꽃차에는 무슨종류 들어가 있는거에요? 언제와요?

9년 전
요망한 년/벚꽃한가득 텀블러, 금잔화, 장미/텀블러 1개 꽃차 각각 50g/다음주 안

그럼 총 37000원인가요??

9년 전
네네넹!
9년 전
폼 작성 들어가보았는데 원하는 수량은 어떻게적는건가요??
9년 전
꽃차50g각각1개 이렇게 적어주심되요
9년 전
입금과 폼작성완료했습니다~ 언제쯤보내주시나요??
9년 전
요망한 년에게
공구 종료후 5~8일후에 발송됩니다 !

9년 전
오 로라에게
저근데 수량에서 한글이 안쳐져서 50만쳤는데 거ㅐㄴ찮은가요??

9년 전
요망한 년에게
네네 괜차나여!

9년 전
오 로라에게
많이걸리나요??빨리받고싶은ㄷ0ㅠㅠ

9년 전
요망한 년에게
텀블러는 공구끝나고 주문하는거라 ㅜㅜㅜ 꽃차만하셨으면 바로배송가능한데 ㅜㅜ

9년 전
오 로라에게
ㅠㅠ그런가요 어쩔수없져ㅜㅜ 나중에 배송하실때 쪽지부탁드려요!

9년 전
Eternal Sunshine/ 벚꽃차 50g,도화차 50g,장미 50g,라벤더 50g/다 하나씩/ 15
39000!

9년 전
폼 작성했습니당~^^
9년 전
시각디자인과  꿈의 학과
시각디자인과/중국스타벅스/핑크/한개/내일
12000원 맞죠??

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
시각디자인과  꿈의 학과
입금했어요 언제쯤 배송될까요??
9년 전
사과별/꽃차/라벤더50g, 자스민50g/2개/3월9일
9년 전
앓다죽을변백현'-'♥/꽃차/모둠꽃차50g,자스민50g/2개/3월15일까지
9년 전
죄송해요 깜빡하고있다가ㅠㅠㅠㅠㅠ수요일까지입금할게요!
9년 전
꽃차 사진에 있는 봉투에 담긴 게 100g짜리에요?
9년 전
개당10g씩 10봉지가 100g이에요~
9년 전
그럼 저 봉투 하나가 10g이에요?
9년 전

9년 전
밑에모듬꽃차에 보라색꽃은 라벤더인가요??위에 라벤더랑 많이 달라보여서요..ㅎ
9년 전
라벤더아니에요~
9년 전
계속물어봐서 죄송한데요 모둠꽃차에는 무슨무슨꽃이들어있나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
장미 자스민 국화 등등 모르는꽃이름이 많아요 ㅜㅜ
9년 전
그 녀석  그 녀석....
그 녀석/스타벅스 벚꽃 보틀/핑크/1개/18일까지
9년 전
9년 전
체리블로썸 공구 올라왔어요~ 참여하시면되요!
9년 전
9년 전
아니요 한번만내시면되요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
입금확인되면 바로보내드려요~
9년 전
9년 전
네네 입금내역이랑 폼이랑비교해서 보내서 괜찮아요! 내일발송해드릴께요!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
네 해드렸어요~내일도착하실꺼에요!

9년 전
피나무꿀절임 벚꽃차는 벚꽃이랑 피나무 꿀절임이들어잇는거에요?
9년 전
네네 벚꽃+피나무꿀 이에요
9년 전
아예 벚꽃만 구매할수는없나여?
9년 전
가능해요 가격변동은없어요~
9년 전
혹시 맛은 어떤가요?ㅠㅠ
9년 전
바람이 부니 비가 꽃이 된다에게
솔직히 피나무꿀절임으로 드시는걸 추천드려요 ㅜㅜㅜ 밍밍해요 그냥먹으면

9년 전
오 로라에게
직접 만드시는건가요?

9년 전
벚꽃차는공수해온거구요 거기다가꿀을넣어서꿀절임으로만든거에요!

9년 전
오 로라에게
(바람이 부니 비가 꽃이된다/꽃차/도화차 금잔화차 피나무꿀절임 벚꽃차/각 100g씩/수요일까지)

9년 전
오 로라에게
입금했는데 도화차 피나무벚꽃차는 선택이 50짜리밖에없어요ㅠㅠ

9년 전
원하시는수량에 2라고써주시면되요!

9년 전
오 로라에게
헐 벌써 폼 작성했는데 다시해야하나여?

9년 전
앗 이름확인했어요 제가수정할께요!

9년 전
오 로라에게
배송하셨나요?

9년 전
네네 이름 알려주세요 송장드릴께요!

9년 전
주 우재  반육십
저 스벅보틀 오늘 입금했는데 바로 발송되나요? 네이버 폼 다시 확인 할 수 있는 방법은 없나요?ㅠㅠ
9년 전
스벅보틀은 20일공구끝나고 주문하기때문에 바로발송제품이아니에요~ 이름알려주시면 쓰신내용 캡쳐해서 보내드릴께요!
9년 전
아놔 ㅠㅠ 사고싶다우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 / 꽃차 / 라벤더 50g, 장미차 50g / 3.11
9년 전
꽃차 잘 받았습니다~
9년 전
차는 그냥 물에 타서 마시면 되는건 가요?
9년 전
네 뜨거운물만부어주시면되요!
9년 전
김고은(25)  내가더잘할게사랑해
스벅버틀 깨지는거죠ㅜㅜ?
9년 전
꽃차 한봉오리?하나?로 얼마나 우릴수있어요?
9년 전
도화차나 벚꽃같은경우는 3-5송이 넣어주심되구요 금잔화는 4송이정도 라벤더랑 자스민은 한티스푼 장미는 6송이정도에요!
9년 전
아 그럼 저양만큼 넣으면 2리터 우릴수있나용? 이제부터 하루에 2리터씩 먹으려고 하는데!ㅜ
9년 전
2리터우리고도 남아요! 50g기준 2리터 4-6번은 우릴수있어요
9년 전
(이야핫/금잔화50g/1개/내일까지)
그럼 9000원 입금하면 되나요?ㅎㅎ

9년 전
이야핫에게
네!

9년 전
오 로라에게
앗 오늘 깜빡하고 입금못했어요ㅠ방금생각났어요ㅠ 내일 일찍가서 바로 입금할게요ㅜ거파아니예요ㅠ죄송합니다ㅠ

9년 전
주 우재  반육십
스벅 보틀 언제부터 배송 예정이신가요 ?
9년 전
20일공구마감후 5-8일후발송예정이에요
9년 전
아직도하나요??
9년 전
제가 스타벅스 보틀을 구매했는데 4월 1일에 사정이 생겨서 집에 없어서 못 받을 것 같거든요. 어디 맡길 곳도 없고ㅠㅠ 혹시 그전에 보내주시는 게 불가능하시면 그 후에 보내주실 수 있으신가요?
9년 전
네네 맞춰서보내드릴께요!
9년 전
감사합니다ㅠㅠ
9년 전