모바일 (밤모드 이용시)
청춘 연가ll조회 2894l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

★페코짱 폰케이스 공구합니다!★ | 인스티즈       

디자인은 위와 같구요 공구 가능한 기종은 갤3, 갤4, 갤5, 갤노트 2, 갤노트3, LG G2, G3, 아이폰 5S, 아이폰 6, 아이폰 6+ 입니다.        

가격은 우편배송시 개당 4700원이구요, 추가하실때는 3000원씩 추가해주시면 됩니다!        

혹시 택배를 원하시는분들은 +2500원 해주시고 폼 작성시 택배로 해달라고 꼭 적어주세요.        

원래는 우체국을 이용하는데 학생이다보니 우체국 가기가 어렵네요ㅠㅠ 편의점택배 이용합니다!        

참고로 G2와 G3는 레드여자 레드남자 딸기여자 딸기남자밖에 없어요..ㅠㅠ 지투 레드여자는 품절입니다!        

이외에도 품절상품들이 몇개 있으니 폼 작성전 꼭!!! 댓글로 ㅇㅇ기종 ㅁㅁ 재고 있나요? 하고 물어봐주세요!        

폼 작성후에 댓글 달아주세요~        

폼 주소: http://me2.do/5BWXCcI9      

+글에 가격 잘못써서 수정했습니다ㅠㅜ 4700원이예요!     

++첫줄에 있는 상품들, 바나나 여자, 메론여자, 솜사탕여자, 베이비여자의 경우는 신상품이라서 +1500 해주셔야합니다! 본문에 추가하는걸 깜빡했네요..ㅠㅠ   

+++아이고.. 제가 정신이 없나봐요.. 아이폰 5S랑 갤럭시 노트 2, 노트3 도 가능합니다! 

++++또또 추가... 아이폰6는 전제품 +1000원, 아이폰6+는 전제품 +1500원입니다ㅠㅠ  

신상품의 경우에는 아이폰6는 +2500 아이폰6+는 +3000원 해주셔야해요..ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
청춘 연가  버텨내면 그만인게 아픔이니까  글쓴이
베이비 여자도 우포 4500원인가요??
9년 전
아 아니요 맨 첫줄은 +1500원 해주셔야해요!폼에는 쓰여있는데 본문에는 깜빡했네요ㅠㅠ 추가할게요!
9년 전
우편배송하면 4700원만 입금해드리면 되는거죠?
9년 전
네!
9년 전
젤윗줄 s3도가능한가요?
9년 전
S3는 맨 윗줄 불가능해요ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
첫사랑의 멜로디  이성열 김태형:-)
캔디여자 아이폰6 있나요?
9년 전
네 구매가능합니다!
9년 전
구매 하실건가요? 구매하실거라면 폼 작성해주시고 토요일까지 입금해주셔야해요! :)
9년 전
아 알겠습니다!
9년 전
베이비 여자 아이폰6 있나요?
9년 전
공지확인해주세요ㅠㅠ
9년 전
유가영  앉아!
딸기여자 갤4 있나요??
9년 전
네 있어요! 갤4는 레드여자빼고 다 구매 가능해요~
9년 전
유가영  앉아!
딸기여자랑 솜사탕여자 살건데 택배로 하면 얼만가욥...?
9년 전
4700+4500+2500 해서 11700원입니다! 솜사탕은 1500원 더 비싸서요~
9년 전
유가영  앉아!
폼 작성해씀다 내일 입금할게요! 그리고 12000원 입금하면 잔돈이랑 케이스랑 같이 보내주실 수 있나요?
9년 전
유가영에게
잔돈동봉이 불법이라서요ㅠㅠ 제가 벌금물지도 몰라서.. 초콜릿같은거로 넣어드려도 괜찮을까요?:)

9년 전
유가영  앉아!
청춘 연가에게
네 괜찮아요! 불법인지 몰랐어요 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

9년 전
유가영에게
아니예요!! 전혀 미안해하실 일 아닌데ㅠㅠㅠ 그럼 초콜릿을 좀 넣어드릴게요!

9년 전
유가영  앉아!
청춘 연가에게
저 죄송한데 딸기말고 블루여자로 바꿔도 되나요..?같이 사는 친구가 바꾸고싶다고 해서요..ㅠㅠ

9년 전
유가영에게
공지확인해주세요ㅠㅠㅠ

9년 전
지용  시작
옵뷰2는 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네..ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 물품이없어서ㅠㅠ
9년 전
징어1  나의풍경,생일축하해
LG G2 도 케이스 새로 나온거예요??
9년 전
무슨말씀인지 잘 모르겠네요..ㅠㅠ 지투는 레드 남자, 딸기 여자 남자밖에 안돼요!
9년 전
징어1  나의풍경,생일축하해
아 ㅠㅠ 감사해용~~
9년 전
신동훈  쿠쿠크루
글 내용 이해가 잘안되서 그러는데ㅠㅡㅠ 메론여자랑 딸기남자 우편으로 사면 얼마인가요ㅠㅠ?
9년 전
4700+4500해서 9200원입니다! 메론여자는 신상품이라 1500원더 비싸요~
혹시 휴대폰 기종 알 수 있을까요?

9년 전
아이폰6 용!
9년 전
헉 죄송한데 지금 확인해보니 아이폰6는 한개당 1000원씩 더 붙네요...ㅠㅠ11200원 될것같아요!
9년 전
아하 넹! 언제까지 입금하면 되나요?
9년 전
수잔에게
이번주 금요일까지 입금해주시면 됩니다!

9년 전
청춘 연가에게
네 ! 감사합니다 ! 우편은 아무래도 불안해서 택배로 바꿀게요ㅠㅡㅠ 지금 폼작성하고 내일모레쯤에 입금할게요!

9년 전
청춘 연가에게
헉 죄송한데 택배면 12700원맞죠?

9년 전
수잔에게
앗 택배는 2500원이라서 13700원입니다!ㅠㅠ
5700+5500+2500해서 13700원이용!

9년 전
청춘 연가에게
감사합니다ㅠㅠ

9년 전
수잔에게
공지확인부탁드립니다!!

9년 전
금요일까지 신청및 입금 받을게요! 주말에 주문하려구요~
9년 전
토요일 오전까지 입금 받겠습니다!
9년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
주말에 입금가능한가요? 주말빼곤 시간이 안될것 같아서 ㅠㅠㅠ
9년 전
그러면 혹시 주말 몇시쯤 입금 가능하세요?ㅠㅠ
9년 전
토요일 12시 전으로는 입금가능해요!
9년 전
아아 그럼 토요일 오전중에 입금해주세요!
9년 전
캔디여자 갤럭시S3 가능한가요!
9년 전
인피니트 남우현 (25)에게
가능합니다! 폼 작성해주세용~

9년 전
청춘 연가에게
아 제가 폰을바꾸게되었는뎅 ㅠㅠㅠ갤럭시S5로 바꿀수 있나요?

9년 전
인피니트 남우현 (25)에게
공지 확인 부탁드려요...ㅠㅠ

9년 전
갤럭시a7은ㄴ없나요.......?......
9년 전
죄송해요..ㅠㅠㅠ
9년 전
박동민  태태이즈뭔들
베가는 당연히없겠쬬...
9년 전
없어요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선정성  빅뱅엑소
레드남자 갤럭시s3있나요?
9년 전
있습니다!
9년 전
선정성  빅뱅엑소
오오옿!!!그러면 입금하고 폼작성하면 되나요??
9년 전
넹넹 폼 작성하고 입금하셔도 됩니다!
9년 전
토요일 오전까지만 입금해주시면 돼요~
9년 전
선정성  빅뱅엑소
얼마 입금해야되죠???
9년 전
선정성에게
우편으로 하신다면 4700원입니다! 택배로 하시면 7200원이구요~

9년 전
선정성  빅뱅엑소
청춘 연가에게
언제쯤 받을 수 있을까요?ㅜㅜㅜ

9년 전
선정성에게
빠르면 다음주 늦어도 그다음주까지는 갈거라고 생각해요! 이번주까지 입금받고 다음주에 물품 오면 바로 배송할거라서요~

9년 전
선정성  빅뱅엑소
청춘 연가에게
네!!알겠습니다!!!

9년 전
선정성  빅뱅엑소
청춘 연가에게
아ㅜㅠ죄송한데 혹시 딸기남자도 갤쓰리있나요???

9년 전
선정성에게
딸기남자는 없어요!ㅠㅠ

9년 전
선정성  빅뱅엑소
청춘 연가에게
그러면 캔디남자나 멍멍이는요?ㅜㅜㅜ자꾸 물어봐서 죄송해요ㅜㅜ

9년 전
선정성에게
멍멍이 캔디남자 둘다 있습니다! 괜찮아요ㅎㅎ

9년 전
선정성  빅뱅엑소
청춘 연가에게
폼작성했어요!입금은 월요일이나 화요일날 할께요!!ㅜㅜㅜ

9년 전
선정성  빅뱅엑소
청춘 연가에게
입금했어요!!!!

9년 전
선정성에게
공지 확인해주세요ㅠㅠㅠ

9년 전
너의 노래를 응원해  sm 그리고 샤이니
갤럭시 에스포랑 아이폰 식스 멍멍이있나요?
9년 전
다 있는데 아이폰 식스는 1000원 더 내셔야해요!
9년 전
둘다 솜사탕도 있나요..?
죄송한테 그렇게 각각 두제품씩 사면 얼마 입금해야하나요..

9년 전
솜사탕이랑 멍멍이 따로 계산해서요..
9년 전
멍멍이는 4700+4000=8700원이구요
솜사탕은 4700+5500=10200원입니다!
둘다 우편배송으로 하면요!

9년 전
청춘 연가에게
앗 죄송해요 솜사탕 계산 실수했네요!
10200원이 아니라
4700+5500+1500=11700원입니다~

9년 전
청춘 연가에게
귀찮데 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ알ㄹ려주셔서 감사합니다

9년 전
너의 노래를 응원해에게
아니예요:) 구매하실거라면 폼 작성 해주세요~

9년 전
구매여부 알려주세요! 구매하실거라면 폼 작성해주시고 토요일까지 입금해주셔야해서요~

9년 전
공지 확인해주세요!!ㅠㅠㅠ

9년 전
루한시우민  앞으로도영원히사랑해
갤노2 눈꽃 남자 수량 있나요?
9년 전
있습니다!
9년 전
그럼 4700원 입금해 드리면 되죠? 답해주셔서 감사합니다 :)
9년 전
네 4700원 입금해주시면 됩니다~ 폼 작성도 해주세용!
9년 전
네~
9년 전
입금 했습니다~
9년 전
루한시우민에게
공지 확인해주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
uptown funk  love it
베이비 여자 아이폰5s로 우편신청하면 총 얼마예요?
9년 전
4700+1500해서 6200원입니다!
9년 전
uptown funk  love it
폼작성하고 내일 입금해도 돼요?
9년 전
네 토요일 오전까지만 입금해주시면 돼요!
9년 전
공지 확인해주시겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
레드여자 아이폰6는 5700원 맞죠?
9년 전
네 맞습니다!
9년 전
넵 감사합니다^*
9년 전
근ㄷ 여기다 레드 여자 아이폰 식플을 추가하면 4500원을 추가하면 되는건가요?
9년 전
네네 3000원에 1500 해서 4500 맞아요!
9년 전
넹! 감사해요ㅎㅎ
9년 전
술 한잔에게
공지 확인해주세요!!ㅠㅠ

9년 전
솜사탕여자 갤노트2 있나요~??
9년 전
네 있습니다!
9년 전
구매여부 알려주시겠어요? 토요일까지 마감이라서요:)
9년 전
멍멍이 갤노트4 있나요? 입금하고 폼작성하는 건가요?^ㅁ^
9년 전
죄송해요 갤노트4는 없네요..ㅠㅠ
9년 전
아이폰 5s 솜사탕 / 갤럭시 s3 솜사탕 있나요? 이렇게 두 개 택배로 하면 얼마져...!?
9년 전
5s 솜사탕은 있는데 갤3 솜사탕은 없네요..ㅠㅠ
9년 전
헉 ㅠㅠ 그럼 갤쓰리 레드여자는 있나여..!
9년 전
없네용..ㅠㅠ레드여자는 대부분 품절이예요ㅠㅠ
9년 전
으어ㅠㅠㅠ 그럼 갤쓰리 레드남자, 딸기여자 중에 있는게 있을까여....ㅜㅜ
9년 전
윤기 여친에게
이제야 봤네요ㅠㅠ레드남자 남아있어요!

9년 전
윤기 여친에게
구매여부 알려주세요!구매하실거라면 폼 작성하시고 토요일까지 입금해주셔야해요~

9년 전
청춘 연가에게
저는 안사려구요..! ㅠㅠ 죄송해요!

9년 전
갤럭시 s5 솜사탕 여자 있나요??? :)
9년 전
있습니다!:)
9년 전
우편 하나 하겠습니다! 4700원인가요?? 입금은 언제까지 하먼 될까요??
9년 전
먼저 폼 작성해주시구요 이번주 토요일 오전까지 해주시면 됩니다 :)
9년 전
알겠습니다 수고해주셔서 감사합니다 :)♡
9년 전
폭풍 가르마에게
공지 확인해주세요..ㅠㅠ

9년 전
갤럭시 S4 솜사탕 우편 하나여! 있겠...져?
9년 전
네 있어요! 4700원이구요 폼 작성후 입금해주세요~
9년 전
작성하고 입금했어요!
9년 전
솜사탕은 1500원 추가 된다고 해서 6200 입금했는데, 4700원 인가여...?
9년 전
앗 아니요 6200원 맞아요! 죄송해요 정신이없어서ㅠㅠ
9년 전
괜찮아여! 입금했으니 확인부탁드려여~
9년 전
학연쓰에게
죄송한데 공지 확인해주세요ㅠㅠ

9년 전
아이폰 5,6 딸기여자랑 갤럭시 에스포 딸기남자 있나요..?
9년 전
네 다 있습니다! 아이폰 6는 +1000원 해주셔야 해서 세개 구매하시면 4700+4000+3000=11700원 이세요! 택배 원하시먄 +2500 해주시면 되구요~
9년 전
구매여부 알려주세요! 토요일 마감이라서요~
9년 전
언제까지 입금해야되나요??학교때문에 주말밖에 시간이ㅠㅠㅠ
9년 전
토요일 오전까지 해주시면 되세요!
9년 전
아......토요일도 학교가서....5시에 끝나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고..ㅠㅠㅠ 그럼 혹시 토요일 오후 8시까지는 가능하신가요?
9년 전
네넹ㅠㅠㅠ가능해요!
9년 전
황막꾹꾹이에게
그럼 그때까지라도 해주세요!

9년 전
청춘 연가에게
갤4로 멍멍이 있어요?

9년 전
황막꾹꾹이에게
있습니다!

9년 전
청춘 연가에게
내일 입금하겠습니당!!ㅎㅎ

9년 전
황막꾹꾹이에게
공지 확인해주세요ㅜㅜ

9년 전
갓대성  빅뱅 아이콘 토끼
갤포 솜사탕 있나요?
9년 전
네 있습니다!
9년 전
캔디 여자는요~?
9년 전
있어요!
9년 전
캔디 여자로 폼 작성했어요! 내일 저녁에 입금할게요~ 무통장으로 입금할 건데 잔돈이 300원이 남아서요ㅜㅜ 혹시 동봉 가능할까요...?
9년 전
갓대성에게
동봉은 불법이라 곤란할것같구요ㅠㅠ 혹시 초콜릿이나 사탕으로 넣어드려도 괜찮을까요?:)

9년 전
청춘 연가에게
넵!!

9년 전
청춘 연가에게
입금했습니다~

9년 전
갓대성에게
공지 확인부탁드려요..ㅠㅠ

9년 전
조피디  ส็็็็็็็็็
G2 딸기여자 랑 갤4 바나나여자 남아있나요??
우편으로하면 얼마죠~??

9년 전
둘다 남아있구요 4700+4500 해서 9200원입니다!
9년 전
구매하실건가요? 구매하실거라면 폼작성하시고 토요일까지 입금해주셔야해서요~
9년 전
조피디  ส็็็็็็็็็
ㅠㅠ아니요..취소할게요죄송해요 수고하세용
9년 전
마레이  *EXO AOA 러블리즈*
G3 레드 남자 신청했는데 남아있나요?
9년 전
남아있어요!
9년 전
갤럭시 알파는 없나요ㅜㅜ
9년 전
없어요ㅠㅠ
9년 전
갤럭시 s4 미니 는 없죠????
9년 전
네 없습니다..ㅠㅠ
9년 전
신청 여기까지만 받을게요! 더이상 많아지면 제가 힘들것같아서요ㅠㅠ
9년 전
오늘 입금했어요ㅠㅠ!!
9년 전