모바일 (밤모드 이용시)
alswlddl123ll조회 3723l 1
5,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

꽃팔찌 공구조사해요! | 인스티즈  

판매가격은5500원에판매중이고   

공구참여분들의따라 가격조정되니까 많이참여해주세여!!   

끈조절가능하고 우정으로도많이 하는 팔찌더라구요!   

봄도왓는데 이쁜꽃팔찌공구 참여하세요!!   

색상은 차례대로   

흰색,연한회색,베이지,네이비,초록,와인   

6가지입니다! 참여하고싶으신분들은 댓글로 갯수남겨주시구요!   

최대 4000원까지내려준다고하시니까 많이찬여해주새요!!!! 

4000원확정ㅈ됫구요!!! 

4000원확정입니다! 

주문자이름 

주문자주소 

우편번호 

주문팔찌 

등기2500원일반우편500원선택해서 쪽지보내주세요!! 

일반우편은 분실위험잇고 분실되면책임못져드리니까 신중히선택해주세요!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
짝 있습니까.  전 있습니다
저 참여하고 싶은데 흰색이랑 회색이랑 와인색랑 네이비색 자세히 볼 수 있을까여
9년 전
alswlddl123  글쓴이
저게제일색상이잘보이는사진이에요ㅜ제가원본사진을올랴놓겟습니다!
9년 전
가격 확정되면 흰색 와인색 사고 싶어요~
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌
등기2500원일반우편500원선택해서 보내주세요!

9년 전
색을 아직 못 정해서 그런데 언제가 마감인가요?
9년 전
금요일입니다
9년 전
빨강 1
파랑 1
우편

8500원 12시 안으로 입금할게요!

9년 전
옹이에게
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌
등기2500원일반우편500원선택해서 보내주세요!!

9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  谢谢你出生在这世上♥
와인이여!
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
세젤귀  그게 바로 접니다.
흰색 와인색 각각 1개씩이요!
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌
등기2500원일반우편500원선택해서 보내주세요!

9년 전
쪽지보냈어요 :D !!
9년 전
ㄱㅅㅎ 입금 확인 해주세요 !!
9년 전
김종대 워 더  콘서트에서봐♥
와인이요!
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
회색이요!'
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌
등기2500원일반우편500원선택해서 쪽지보내주세요!

9년 전
가격 정해지면 와인 회색 사고싶어요!
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
입금하고 쪽지 보냈어요! 확인 부탁드려요:)
9년 전
미필적 고의  가랏! 종업몬!
2개요~
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
초록나무  자연을 사랑합시다
저도 와인이요~
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
생각해보니 한발늦은 최연소경찰  최연소경찰 시리즈
지금 수량조사참여해여 나중에 공구신청할수있어요??
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
갯수상관없이 등기 2500원이죠??
9년 전
네~묶음배송되요
9년 전
흰색 와인색 1개씩 하고싶어요~
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
와인이요오
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
회색1개하고싶어요!!!
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
대훈스  Miss A
흰색두개욥
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
IU(이지은.05.16)  아이유♡
흰색이요!!
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
화이트요
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
더 추가 하고 싶은데 그레이하나랑 와인하나 더 추가할게요 가능할까요?
9년 전
네~쪽지로작성해서보내주세여
9년 전
제가 무통장입금이라서 그러는데 혹시 오백원동봉가능한가요??
9년 전
입금했습니다!
9년 전
화이트 2 블루 1
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
흰색 1개요!
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
Bjorn Andresen  세계 3대 미남
흰색,와인 각각1개씩이요~
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
김태형(951230 .V)  내남자♡
가격확정되면 와인 1개 사고싶어요!
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
흰색이욥!!
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
흰색 두 개요.
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
한석봉  명필 간ㅈl 훈남
꼭 색 지금 정해야하나여?ㅠㅠㅠ 갯수는 일단3개여...
9년 전
아니요!나중에정해주셔도되요~

4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
지금구매할수있어요??
9년 전
공구진행중입니다 침여해주세요
9년 전
여기에댓글달면되는건가요?
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
네시 반  혹시 지금 몇시예요
언제까지 공구받나요???
9년 전
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
하 울  소피 찾아요
와인색이염
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
혹시 봄에차면 이쁠것같은 색같은거있나여?ㅠㅠㅠ 색을결정못하겠어요 ㅠㅠ
9년 전
화이트가인기많아요ㅠ
9년 전
치준  치명적인 준회
색은 나중에 정할게요! 2개요!
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
아직 하나요?ㅠㅠ
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
보냈어영!!
9년 전
마감 언제인가요??
9년 전
이번주금요일까지받을예정이에여ㅜ
9년 전
저두 2개 사고싶어요!!!
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
Mandoo  NICKNAME
흰색이랑 와인색이요!
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
정국이꺼  황금막내정국은못하는게뭔가요
와인색이랑 연베이지? 저 회색이랑 흰색사이에있는거 두개 살게요!
9년 전
글에색상적혀잇어요~
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
생각해보니 한발늦은 최연소경찰  최연소경찰 시리즈
흰색 베이지색 와인색이요!! 돈입금하고 쪽지로 양식맞춰서 보내면되나요???
3개12000원+등기2500
14500원이죠?

9년 전
네~
9년 전
李旼赫  이민혁
베이직,와인이요!
9년 전
글에색상적혀잇어요~
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
창욱지창욱  종현이 부인
흰색 와인색 이요! 계좌는 쪽지로 보내주시나요?
9년 전
글에색상적혀잇어요~
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
창욱지창욱  종현이 부인
계좌번호는어디있나요? 입금전에 쪽지 보내는건가요?
9년 전
입금전에주문서보내주세요
9년 전
와인색이요!
9년 전
글에색상적혀잇어요~
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
네시 반  혹시 지금 몇시예요
저 3개요!!!
9년 전
글에색상적혀잇어요~
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
지금 신청해두 돼요?
9년 전
4000원확정입니다!
주문자이름
주문자주소
우편번호
주문팔찌

9년 전
내일 입금해두 되나여?
9년 전
이번주 금요일까지면 오늘까지 입금해야 하나요...?
9년 전
늦게참여하신뷴들은배송이늦어질꺼애요ㅜ
9년 전
그럼 참여하면 배송은 언제쯤이에요?ㅠㅠㅠ
9년 전
먼저참여하신분들은다음주중후반부터발송예정이시고아마다다음주로넘어길수도잇으세여
9년 전
그럼 3월말이나 4월초쯤이겠네여..?ㅠㅠ
9년 전
☜-(*∂∇∂*)-☞에게
저도확실한답을못드리겟어여ㅜ입금안되신분들은 다취소예정이라 그뒤로되시면디음주후반에발송이가능하실수도잇으세요

9년 전
:[
오늘 까지 입금하는건가여??
9년 전
저 사고싶은데ㅠㅠ
9년 전
늦게참여하신분들은배송이늦어집니다
9년 전
보시엔  세훈아 까꿍?
살수있나요!?!?와인색사고싶은데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지금참여하시면재송이늦어지는데그게괜찬으시면위에주문서댓글작성하셔서쪽지주세요
9년 전
혹시 늦어지면 언제쯤 배송오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
저도확실한답을못드리겟어여ㅜ입금안되신분들은 다취소예정이라 그뒤로되시면디음주후반에발송이가능하실수도잇으세요~
9년 전
오늘 가능해요!!!입금!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낑꿍  박효신,VIXX,Block B
살려는데...가능한가요ㅠㅠ? 입금은 내일할수있는데..
9년 전
지금참여하시면재송이늦어지는데그게괜찬으시면위에주문서댓글작성하셔서쪽지주세요!
9년 전
낑꿍  박효신,VIXX,Block B
쪽지보내드렸어요 !! 확인부탁드려용
9년 전
INFINITEF  가슴~이 뛴~다~
참여할수있나요?ㅠㅠ
9년 전
지금참여하시면재송이늦어지는데그게괜찬으시면위에주문서댓글작성하셔서쪽지주세요!
9년 전
INFINITEF  가슴~이 뛴~다~
쪽지보냈어요!!
9년 전
언제까지 받으세요?ㅠㅠ
9년 전
끝낫습니다ㅜ지금신청하셔도 배송이늦어지기때문에요ㅜ
9년 전
참여가능한가요ㅠ
9년 전
끝낫습니다ㅜ지금신청하셔도 배송이늦어지기때문에요ㅜ
9년 전
참여가능한가여?
9년 전
끝낫습니다ㅜ지금신청하셔도 배송이늦어지기때문에요ㅜㅠ
9년 전
배송늦더라도 주문 안받나요??ㅜㅜ
9년 전
그게괜찬으시면의에댓갈에주문양식을보고착성하서셔쪽지주세요~
9년 전
아아아 끝난건가요ㅠㅠㅠ퓨
9년 전
배송이늦어지는데그것이괜찬으시다면댓글에주문양식을써서쪽지로보내주세요~
9년 전
얘가말한대!  이런머뉘~저런파워ㄹ
배송늦어도 상관없는데 참여불가능한가요...
9년 전
위에댓글에주문양식을써서쪽지로보내주세요!
9년 전
배송 늦으면 언제쯤 받는건가요??ㅠㅠ 사고싶은데..
9년 전
공구끝낫습니다ㅜ
9년 전
늦어도 상관없는데 완전히 끝났나요ㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠ이공구끝나면 다시 진행한번해보겟습니다
9년 전
꽃팔찌공구모집시작햇습니다~
9년 전
무한동력 래헌  울림 젤리피쉬덕후
공구 다시 여시면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
꽃팔찌공구모집시작햇습니다
9년 전
공구... 다시 하시면... 답글 부탁드릴게요... 끝나서 참 아쉽다...
9년 전
꽃팔찌공구모집시작햇습니다~
9년 전
감사합니다~~
9년 전
여기에 양식 댓글 다나여?
9년 전
공구글새로떳습니다!읽어보시고댓글달아주세요~
9년 전
저도 공구다시여시면 댓글 부탁드려요!ㅠ