공지가 닫혀있습니다 l 열기
alswlddl123ll조회 949l
6,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
많은분들이 별자리목걸이공구언제하냐고쪽지를주셔서ㅠ 

인터넷에서는6500원에판매하고잇는데 참여자분들에따라서 더저련하게구매하실수잇게끔 할예정이구여!!

저번에 조사햇던 별자리목걸이입니다!공구조사! | 인스티즈 

색상은 로즈골드,실버,골드3가지색상이에요! 

참여많이해주시면 가격도 그만큼내려가요! 

알러지방지라 좋고 색도 막쉽게변하는 재질아니라고해요! 

등기는2500원 일반우편은 500원 

일반우편은 분실위험잇어서 만약분실되셔도책임못져드려요 

그리고 영수증은 전부 인증하구요! 

참여하시고싶으신분들은 거파안되니까 신중히 선택해주세요! 

댓글로 색상/별자리/갯수 써주세요!!

저번에 조사햇던 별자리목걸이입니다!공구조사! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
별자리마다 목걸이 사진 볼수 없을까요??
8년 전
alswlddl123  글쓴이
제가 그사이트에서사진가져올께요!
8년 전
사진추가햇어요!
8년 전
실버/황소자리/1
8년 전
성함/주소/배송방법/별자리/색상/갯수 작성하셔서 쪽지로보내쥬세요!
8년 전
로즈골드/사자자리/1
8년 전
성함/주소/배송방법/별자리/색상/갯수 작성하셔서 쪽지로보내쥬세요!
8년 전
이재한 형사  과거,바뀔수있습니다
염소자리 어떻게 생겼나요?
8년 전
사진추가햇어오!
8년 전
로즈골드/물병자리/1
8년 전
8년 전
재질 뭔지 알수있을까요??
8년 전
알러지방지도금이에여
8년 전
길이 알 수 있을까요?
8년 전
42~45에요!
8년 전
실버/염소자리/1
8년 전
8년 전
한상혁(VIXX,22)  나의 봄, 와줘서 고마워♡♡♡
안녕하세요 저번에 별자리반지도 열어주셨었는데 별자리목걸이도 공구열어주셔서 감사해요
글을 보다가 궁금한게 있어서 여쭤보고 공구에 참여하려구요
저번에 별자리반지 공구에 올라왔던 별자리 모양이랑 이번 목걸이공구글에 올라온 별자리 모양이 달라요!!
만약 이번에 올라온 글의 모양이 맞다면 저는 저번에 공구한 반지가 제 별자리가 아닌게 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
저번 반지에서 양자리였던게 이번에 목걸이에서는 황소자리에 있네요...확인해주실수있나요?

8년 전
한상혁(VIXX,22)  나의 봄, 와줘서 고마워♡♡♡
이게 저번 반지공구에올라온 사진이고
8년 전
이게 지금 공구글에 올라간 사진입ㄴㅣ다
8년 전
아츄링  글쓴이
별자리반지는저게양자리가맞구요!목걸이는 저도쇼핑몰에서퍼온거라ㅜㅜ두게바뀐게아닐까요?ㅜ
8년 전
목걸이가 맞고 반지가 물병자리-양자리-황소자리 세개가 바뀌었어요...어떻게 하죠
저번에 공구했던 사람들끼리 교환이라도 해야할까요...

8년 전
아츄링  글쓴이
아니에요ㅜ양자리저게맞아요제가보내드린반지!!저거는제가직접물어본거에요 저번에한번틀린적이잇어서 확실히물어본거거든요 목걸이는 사진퍼온곳에서하는게아니라서 제가 정확하게알아올께요!확시란건 양자리저게맞아요 인터넷검색해보셔도 양자리는 저렇게뜰꺼에요ㅜ
8년 전
아츄링  글쓴이
제가볼땐저기쇼핑몰에서틀린게안니가싶어요 인터넷에양자리반지검색만해도 다제가보내드린양자리도뜨거든요
8년 전
아츄링  글쓴이
브랜드에서도 제가보내드린양자리모양으로판매를하는데 틀릴리가없죠~
8년 전
이게 목걸이 가져오신 쇼핑몰 반지버젼인데... 검색해봐도 양자리는 이 사진에 있는 직선모양만 나와요
8년 전
아츄링  글쓴이
한상혁(VIXX,22)에게
근데저는목걸이사진보고싶다하셔서가져온사진이구요! 잘보시면반지랑목걸이랑달라요사진에적힌게 사자자리도그렇고 저셔핑몰에서표가를틀리신거같아요 반지랑목걸이랑 안맞아요 제가반지공구할때올린사진이 정확하게맞는별자리에요!

8년 전
아츄링에게
네 그ㅓ럼 믿고 공구참여할게요!!

8년 전
아츄링  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
아츄링  글쓴이
이게 브랜드에서판매하는 양자리 물병자리래요!!

8년 전
아츄링  글쓴이
아츄링에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
실버/사자자리/1
8년 전
아츄링  글쓴이
8년 전
@VIXX_HYUK  나의 봄, 와줘서 고마워♡♡♡
로즈골드/양자리/1
로즈골드/사수자리/1

8년 전
아츄링  글쓴이
8년 전
실버/황소자리/2
실버/사자자리/1
실버/천칭자리/1

8년 전
아츄링  글쓴이
8년 전
로즈골드/양자리/1
8년 전
아츄링  글쓴이
성함/주소/배송방법/별자리/색상/갯수 작성하셔서쪽지로보내쥬세요!
8년 전
일대일 거셨던 채팅창이 사라져서 계좌 알려주신걸 캡쳐를 못했거든요ㅠㅠ 정말 죄송하지만 답글로 다시 알려주실수 있을까요..?
8년 전
로즈골드/전갈자리/1
8년 전
아츄링  글쓴이
성함/주소/배송방법/별자리/색상/갯수 작성하셔서쪽지로보내주세요!!
8년 전
흰 토끼  앨리스가 따라간 그 토끼
실버/물고기자리/1
8년 전
아츄링  글쓴이
성함/주소/배송방법/별자리/색상/갯수 작성하셔서쪽지로보내주세요!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아츄링  글쓴이
주문하긴햇는데 전화해서한개추가해볼께요ㅜ성함/주소/배송방법/별자리/색상/갯수 작성하셔서쪽지로보내주세요!
8년 전