공지가 닫혀있습니다 l 열기
파랭이(팡)ll조회 486l
거래가 완료되었습니다

현재 6개가 남은 상태입니다!

가격은 3300원(2800원+우편비 500원)이구요, 등기시 1800원이 추가됩니다!

댓글에 구매수량 남겨주시면 쪽지로 계좌번호 알려드릴게요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저두개요!
9년 전
내일까지입금할께요
9년 전
몇개 들었나요?
9년 전
파랭이(팡)  BLUE is SJ  글쓴이
22줄짜리 2장이요!
9년 전
다 팔렸나요..?
9년 전
네 다 팔렸어요ㅠㅠㅠ 거파되면 알려드릴까요?
9년 전
네~ 부탁드려요
9년 전
배큥이에게
거파됐는데 사실 생각 있으신가요?

9년 전
파랭이(팡)에게
사고싶은데ㅠㅠ지금도 있어요?

9년 전
배큥이에게
네 있어요!

9년 전
저 하나여!!
9년 전
ONE  only
저도하나할게요~
9년 전
ONE  only
되면쪽지주세요
9년 전
앓다죽을  嵐 ,쟈니스,배우
저도 하나요~
9년 전
저두요~
9년 전
죄송해요 판매완료됐어요ㅠㅠㅠ
9년 전
거파됐는데 사실 생각 있으세요?
9년 전
배송비포함 얼마인가요>??!!!?!?1
9년 전
우편비포함 3300원이요!
9년 전
네! 살게요! 내일까지 입금인가요??
9년 전
간짜장에게
가능하신대로 입금해주시면 돼요~ 쪽지로 계좌번호 보내드릴게요!

9년 전
파랭이(팡)에게
네!

9년 전
파랭이(팡)에게
입금했어요~

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3052 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1817 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2087 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/4 도운럽05.19 22:0532 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0749 0
★ 요고 사선 3단 중지갑 공구합니다 ★24
11,000원
ㄲㅇ) 디지니 파우치 수량조사 20명만!!
1,234원
아이폰6/6플러스 카툭튀 보호링 입금마감오늘까지입니다!3
2,000원
☆야돔스틱 포이시안 1개 선착순 재고판매3
1,600원
스타킹 공구 하면 구매하실 분 계신가요~?63
1,000원
마이크로SD카드 외장메모리카드 16g 공구14
9,500원
노트북 잠금장치 공구 수량조사해요!2
2,500원
샤오미 배터리랑 88색 섀도우 공구해요!1
1,004원
요고 클래식 3단 장지갑 공구했던 사람입니다3
322,222원
트위스트 머리끈 공구 공지47
1,200원
트위스트 머리끈 공구하시면 참여하실분? 170
1,200원
★ 요고 3단 중지갑 수량조사합니다16
11,000원
♡볼때기폰케이스 공구해요♡14
7,000원
자세교정벨트 공구해주실분!!ㅠㅠ1
1,004원
♡ 샤오미 보조배터리 10400mah 공구 ♡ 3
21,000원
뷰티트릿 88색 섀도우 2차 공구 9
21,000원
반다나공구 수량조사105
1,000원
삐아 아이라이너 공구 합니다27
1,004원
아이폰 전용 케이블 공구 열어주실수 있나요ㅠㅠ
1,004원
*샤오미보조배터리정품 공구합니다*빠르게공구진행합니다26
26,000원
삐아 아이라이너 공구하시면 참여 하실분 계신가요?13
1,004원
★우주 필통 겸 파우치 공구★29
5,000원
스냅백 공동구매13
3,600원
헤르미온느크로스백 빠삐용블랙공구새거팔아요4
9,300원
페코짱케이스 총대입니다!
6,000원
스냅백 공동구매33