모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

시그노/리필심/스타일핏 2차 공구 | 인스티즈  

개당 2800원  

개당 2000원  

스타일핏 리필 0.28/0.38 개당 940원

(저번 공구에서는 참여자분들로부터 개당 900원을 입금 받았는데 주문할때 보니까 원래 940원이었네요...)

스타일핏 유성리필 0.7 개당 800원  

스타일핏 샤프리필 개당 1700원  

시그노 UMR-151 0.28/0.38 개당 1300원  

시그노 UMR-151  리필심 색상은  

0.28 블랙/레드/블루/핑크/오렌지/그린/라이트블루/블루블랙/바이올렛  

0.38 블랙/레드/블루/핑크/오렌지/그린/라이트블루/블루블랙/바이올렛  

이 있고, 개당 900원입니다.  

보니까 제트스트림은 공구를 연다는 분이 계셔서 따로 실시는 안 할 생각인데 혹시 추가로 구매하고 싶으신 분 계시면 댓글로 문의주세요!  

위에 있는 가격은 모두 우편비 미포함 가격이구요, 구매할 제품을 댓글로 달아주시면 제가 무게까지 고려한 정확한 우편비 포함가격을 답글로 달아드리겠습니다!  

딱 공배비 사라지는 금액까지만 공구 참여자를 받겠습니다. 도중에 거파하실 분들은 받지 않아요...

종류 심두께 색상 갯수 순서로 댓글 달아주세요.

그러면 확인하고 곧장 쪽지로 계좌번호와 공지사항 보내겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
첫사랑의 멜로디  성열아 사랑ㅎㅐ
3색 홀더 메탈릭블루 1개 블루 라임그린 로즈핑크 0.38 리필심 1개씩
9년 전
애호박경  글쓴이
스타일핏 리필심 맞죠?
9년 전
첫사랑의 멜로디  성열아 사랑ㅎㅐ
네!
9년 전
애호박경  글쓴이
내일 아침에 쪽지 보낼게요.,
9년 전
India Joy Eisley  인디아 아이슬리
시그노 리필심 0.28 블랙 2개, 0.38 블랙 1개, 레드 2개, 블루 2개, 스타일핏 3색 홀더 메탈릭핑크 1개, 스타일핏 리필심 0.38 베이비 핑크 1개, 골든옐로우 1개, 라이트 그린 1개
9년 전
애호박경  글쓴이
내일 아침에 쪽지 보낼게요.
9년 전
애호박경  글쓴이
스타일핏 리필심 0.38에서 라이트 그린이 라임 그린 말씀하시는 것 맞나요?
9년 전
India Joy Eisley  인디아 아이슬리
라이트 그린인 줄 알았는데 라임 그린이었네요ㅎㅎ 라임 그린이 맞아요~
9년 전
애호박경  글쓴이
네 알겠습니다~
9년 전
애호박경  글쓴이
11720원 입금확인했습니다.
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
애호박경  글쓴이
등기는 2천원 추가인데 괜찮으세요?
9년 전
9년 전
애호박경  글쓴이
네 알겠습니다. 등기포함 가격으로 책정하고 내일 아침에 자세한 내용은 쪽지로 보낼게요!
9년 전
애호박경에게

9년 전
애호박경  글쓴이
삭제한 댓글에게
익일 특급인지는 잘 모르겠네요... 일단 분실 염려는 없으시고 물건 조회가 가능하니까 보다 안전한 건 확실해요. 우편량이 많지않으면 이틀내로 도착하지 않을까요?

9년 전
애호박경에게

9년 전
애호박경  글쓴이
삭제한 댓글에게
네. 익일 특급으로 보내드릴게요!

9년 전
애호박경  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅠ 쪽지 다시 보냈어요...
9년 전
9년 전
애호박경  글쓴이
7080원 입금확인했습니다.
9년 전
별가  내친구스폰지밥
시그노 리필심 0.28 블랙1개 오렌지1개
스타일핏 리필 0.38 로즈핑크 1개 블랙1개 이렇게 부탁드립니다:D

9년 전
애호박경  글쓴이
네 알겠습니다
9년 전
별가  내친구스폰지밥
댓글 수정했어요 ㅎㅎ 확인 부탁드립니다!
9년 전
애호박경  글쓴이
댓글 확인했습니다.
쪽지 보냈어요!

9년 전
앙팡이  위너 카라
배송비 얼마정도되나요?
배송비 보고결정하고싶어서요ㅠ

9년 전
애호박경  글쓴이
배송비는 500원이구 등기는 2500원이에요!
9년 전
3색홀더 1개씩(도트핑크,메탈릭블루)
리필3.8 1개씩(레드,블루,블랙,그린)

9년 전
애호박경  글쓴이
스타일핏 리필 맞으시죠?
9년 전
네 맞아요!
9년 전
이산드루  2년묵은킒♥️밥들승쇼
0.28 블랙2
0.38 블랙2,레드1

9년 전
애호박경  글쓴이
스타일핏인지 시그노인지 알려주세요~
9년 전
이산드루  2년묵은킒♥️밥들승쇼
스타일핏이요!
9년 전
시그노 0.38 블랙, 0.28 그린블랙, 시그노 리필 0.38 블랙, 0.28블루블랙
9년 전
근데 볼펜 안나올 경우 교환 되나요?
9년 전
애호박경  글쓴이
저도 배송을 받는 입장이라서 교환은 힘들것같네요..

그런데 처음부터 심지에 고무마킹이 끼워져있어서 안나오는 경우는 거의 없을거에요

9년 전
가격이랑 계좌 등 자세한건 나중에 쪽지로 알려주시나요? 공구 처음 해봐서,,,
9년 전
애호박경  글쓴이
네! 열시전에 쪽지 보내드릴게요!
9년 전
애호박경  글쓴이
방금 쪽지 보냈어요~
9년 전
애호박경  글쓴이
------------마감-------------
9년 전
ㅠㅠㅠ거파자 나오면 답글 주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
애호박경  글쓴이
빠른 입금 가능하시면 지금 참여가능하세요!
9년 전
으어... 학교마치고 댓적을려고했는데...ㅜㅠㅠ 거파자나오면 답글부탁드릴수있을까요ㅠㅜㅠ
9년 전
애호박경  글쓴이
빠른 입금 가능하시면 가능하세요!
9년 전
무통장입금은 지금 할수있어요!!! 지금신청하면되나요?
9년 전
애호박경  글쓴이
네 신청해주세요!
9년 전
시그노 0.28레드 시그노리필심 0.28 오렌지,바이올렛,라이트블루
아 그리고 제트스트림 0.5 3색멀티는 얼마에요??

9년 전
애호박경  글쓴이
오란다에게
제트스트림 0.5 3색 멀티는 개당 3900원이에요.

확정된 주문내역은 다시 답글로 달아주세요~

9년 전
애호박경에게
죄송하지만 0.38멀티는얼만가요?ㅜㅜ 0.5랑 고민되네요ㅜㅜ

9년 전
애호박경  글쓴이
오란다에게
가격은 똑같아요!

9년 전
애호박경에게
그럼 0.28 시그노 레드, 0.28시그노리필심 오렌지,바이올렛,라이트블루, 제트스트림 0.38 3색멀티 이렇게 할께요!

9년 전
애호박경  글쓴이
오란다에게
3색 멀티 본체 색은 어떤 걸로 하시겠어요?
트랜스페어런트, 로즈핑크, 베이비핑크, 네이비, 블랙 중에 골라주세요!

9년 전
애호박경에게
아아아 맞다 블랙으로할께요!

9년 전
애호박경  글쓴이
오란다에게
쪽지 드렸어요~

9년 전
애호박경  글쓴이
오란다에게
입금확인했습니다!

9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애호박경  글쓴이
빨리 입금 하실 수 있으면 참여 가능하세요!
9년 전
한상혁 오빠  나의 봄, 이재환. 생일축하해
입금 내일이여야 할수 있는데...또 놓쳤다니!!
9년 전
애호박경  글쓴이
내일까지는 가능해요! 신청하셔도 돼요!
9년 전
앗 그럼 저
스타일핏 3색홀더 블랙 1개
스타일핏 리필 0.28 라이트블루,마린다오렌지 각각1개씩
스타일핏 리필 샤프리필 1개

9년 전
애호박경  글쓴이
쪽지 보냈습니다.ㄴ
9년 전
감사합니다 내일 입금하고 바로 답장드릴게요!
9년 전
애호박경  글쓴이
한상혁 오빠에게
네~

9년 전
지금신청해도되나요?
9년 전
애호박경  글쓴이
일요일 1시까지 입금 가능하신가요?
9년 전
네가능해요!!!
9년 전
애호박경  글쓴이
주문해주세요~
9년 전
시그노0.28로 블랙,핑크,스카이블루요~
9년 전
지금 신청하기에는 늦었나요ㅠㅠ?
9년 전
애호박경  글쓴이
일요일 1시까지 입금 가능하신가요?
9년 전
네네
9년 전
애호박경  글쓴이
그럼 신청하셔도 돼요!
9년 전
시그노 UMR-151 0.28 블랙 2개 / 0.38 2개
리필 0.28 2개 / 0.38 5개
그리고 베이비핑크 0.38로 1개요!

9년 전
애호박경  글쓴이
첸구리에게
시그노 0.28 블랙2
시그노 0.38 블랙2
시그노 리필 0.28 블랙2
시그노 리필 0.38 블랙5/베이비핑크1

맞나요?

9년 전
애호박경에게
앗 베이비 핑크는 리필말고 볼펜으로요! 아 잠시만요 죄송한데 추가 가능할까요ㅠㅜ 지인한테 말했더니 자기도 사고 싶다고 해서ㅠㅠ

9년 전
애호박경  글쓴이
첸구리에게
시그노 0.38 블랙2/베이비핑크1
시그노 리필 0.38 블랙5

조금 더 명확하게 분류해서 주문해주세요..ㅠㅠ

9년 전
애호박경에게
죄송해요ㅠㅠㅠ

시그노 0.38 블랙4/베이비핑크1/블루블랙1/만다린오렌지1
시그노 리필 0.38 블랙5

이렇게요!

9년 전
애호박경  글쓴이
첸구리에게
쪽지 보냈습니다.

9년 전
애호박경에게
입금 확인해 주세요~

9년 전
아...마감...
9년 전
애호박경  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ생각보다 참여하시는 분이 되게 많네요!!
이번 주 일요일 한시까지 입금 할 수 있으신가요?

9년 전
네!! 할수잇습니당!!!! 죄송해요 어제 일찍 자서... 아침에댓글달린거 봣네여ㅠㅠ
9년 전
애호박경  글쓴이
주문해주세요~
9년 전
스타일핏 블랙3개 0.38
스타일핏 블루 1개 0.38
스타일핏 블루블랙 2개 0.38
스타일핏 레드 1개 0.38
시그노 블루블랙 1개 0.38

9년 전
열여덟  함께한,함께할 시간
저 해도 되나요?내일 입금가능이에요!!
9년 전
애호박경  글쓴이
네 주문해주세요~
9년 전
0.28 리필심 블랙2개
0.38 에메랄드 1개

9년 전
애호박경  글쓴이
시그노인가요 스타일핏인가요?
9년 전
시그노요!!
9년 전
률류랼라  우왕우아
저두요 ㅠㅠㅠ 토요일에 입금가능해요 ㅠㅠ
9년 전
률류랼라  우왕우아
지금 안되나요 ㅠㅠㅠ
9년 전
률류랼라  우왕우아
댓글 달아놓고 갈께요 ㅠㅠ
스타일핏 리필심 0.28 블랙 레드 2개씩
시그노 리필심 0.28 블랙 2 블루블랙1 블루 1

9년 전
애호박경  글쓴이
지금 공구자가 생각보다 많아져서 당황스럽네요ㅠㅠ!

그럼 딱 률류랼라님까지만 받을게요ㅠㅠ 쪽지는 내일 아침이나 점심쯤에 드리도록 하겠습니다ㅠㅠ

9년 전
률류랼라  우왕우아
감사합니당 ㅠㅠ
9년 전
비림  민윤기워더
헐 수학여행 다녀오니.. 또르르륵
9년 전
애호박경  글쓴이
3차에 참여해주세요..ㅠㅠㅠ !
9년 전