모바일 (밤모드 이용시)
☆이진기★ll조회 1680l
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

에코백 사진보기

A 타입

디테일

에코백/쉬폰가디건/토드백 공구 1차 조사합니다 | 인스티즈

에코백/쉬폰가디건/토드백 공구 1차 조사합니다 | 인스티즈

종류

(1~20)

B 타입

종류

(1~48)

C 타입

에코백/쉬폰가디건/토드백 공구 1차 조사합니다 | 인스티즈에코백/쉬폰가디건/토드백 공구 1차 조사합니다 | 인스티즈

에코백/쉬폰가디건/토드백 공구 1차 조사합니다 | 인스티즈에코백/쉬폰가디건/토드백 공구 1차 조사합니다 | 인스티즈

크로스백 형

D 타입

기본타입(크로스백형)

패턴타입형

헤링본 타입형

심플 형

쉬폰가디건 사진보기

디자인보기

토드백 사진보기

전체 색상 보기

세부 디테일 보기

예시로 레드만 가지고 왔습니다.

내부는 색상 모두 같습니다.

에코백의 경우 A 타입과 B 타입으로 나누어지는데

타입을 꼭 적어주시고 번호를 적어주세요!

쉬폰가디건의 경우 두가지 컬러로 블랙 화이트가 있습니다.

토드백의 경우에는

화이트, 옐로, 핫핑크, 핑크, 레드, 블루, 퍼플, 블랙

이렇게 8가지 있습니다!

[금액]

에코백은 3500원입니다!

(타입에 따라 다릅니다)

[A&B타입 = 3500원]

[C타입 = 5500원 (크로스백형의 경우 +1000원 추가)]

[D타입 = 5500원 (심플&기본타입) / 9000원 (해링본&패턴타입)]

쉬폰 가디건은 6500원 입니다!

토드백은 7000원입니다!

[배송비 포함 금액]

에코백은 배송비 포함 6500원입니다!

쉬폰 가디건은 배송비 포함 9500원 입니다!

토드백은 배송비 포함 10000원입니다!

(물품 1개 기준&물품 여러개시 물품가격을 더한 뒤 택배비는 한 번만 더하면 됨)

<배송비>

[택배-3000]

우체국택배 또는 편의점 택배 이용

택배 이용시 운송장번호 바로 발송해드립니다.

등기를 바라시는 분들은 제게 쪽지주세요~

(택배가 더 안전성을 보장하여 택배거래를 선호합니다!)

선입금으로 입금방식을 결정하며,

마감 전까지 입금해주시면 됩니다!

댓글로 에코백(타입과 숫자), 쉬폰 가디건 또는 토드백의 컬러와 갯수 그리고 배송방법을 적어주세요!

[물품명/(에코백의 타입과 숫자)/컬러/갯수/배송방법]

혹시나 입금관련에 대해 궁금해하시는 것들이 있는데 선입금으로 받을 생각입니다.

입금 은행은 신한은행이며, 타행 은행으로 입금시 수수료가 붙을 수 있습니다. 이 점 알아주세요:)

또한 잔돈같은 경우에는 테이프로 떨어지지 않게 몇 겹씩 붙여서 동봉해드립니다.

그러니 너무 걱정 않으셔도 되요!

(물론 적지 못해 까먹고 못 드리는 경우에는 제게 꼭! 말씀해주세요!

통장으로라도 입금해드립니다!)

(마감 전에 입금이 힘들 경우, 언제 입금할 지 쪽지주시면 그때까지 기다려드립니다.)

대신 그렇게 쪽지 보내주시고거파는 안되요!

[ㅈㅊㅎ] 110-375-643678

입금 후에 이 양식으로 쪽지 주시면 감사하겠습니다^^

[이름/주소/핸드폰번호]

마감은 6월 13일입니다!

기한 준수할 예정이니 그 전까지 신청 부탁드릴게요!

그럼 주문완료 공지때 뵙겠습니다^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
SM루키즈 유타  후린 기억속의 그대
에코백 가격이 좀 더 올라가더라도 다른 디자인 없을까요ㅜㅜ
9년 전
☆이진기★  글쓴이
일단은 알아보겠습니다:) 그리고 알아본 후에는 추가할게요!
9년 전
넵 정말 감사합니다 수고하세요!!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
일단은 이 종류로 시작하고 싶은데...나중에 추가해도 될까요?
9년 전
네네 괜찮아요!! 나중에 괜찮으실 때 해주세요 바쁘실 텐데 감사해요 진짜ㅜㅠ
9년 전
☆이진기★  글쓴이
SM루키즈 유타에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1571977&page=1 디자인 추가했어요~

9년 전
☆이진기★  글쓴이
마감합니다:)
9년 전
김 진 환  양스보내는인간누구야
[에코백,쉬폰가디건/(에코백:B type 18 PANDA)(에코백:C type K_8002 크로스 프랑),(에코백:C type K_8005 크로스카메라)/쉬폰가디건색깔:블랙/에코백 총 3개,쉬폰가디건1개/택배]
9년 전
☆이진기★  글쓴이
에코백 가격(3500원)+가디건 가격(6500원)+택배비(3000원)하시면 되요!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
디자인 추가 되었습니다:)
9년 전
C타입 크기가 어떻게 되나요? 그리고 언제 배송받을 수 있는지 알 수 있을까요??
9년 전
☆이진기★  글쓴이
가로 35 세로40 손잡이 길이 25로 알고 있어요! 그리고 만약 하시게 되면 아무래도 15~19일즈음 받으실 수 있을거예요!
9년 전
넹넹 감사합니다! 토요일에 입금할께요!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
앗! 네~!
9년 전
☆이진기★에게
20000원맞죠?

9년 전
☆이진기★  글쓴이
김 진 환에게
아...배송비까지 26000원이예요..^^

9년 전
☆이진기★에게
3500*3+6500+3000아닌가요??

9년 전
☆이진기★  글쓴이
김 진 환에게
에코백은3500원입니다!
(타입에 따라 다릅니다)
[A&B타입 = 3500원]

[C타입 = 5500원 (크로스백형의 경우 +1000원 추가)]

[D타입 = 5500원 (심플&기본타입) / 9000원 (해링본&패턴타입)]
위에 적어놓은 대로 옮겼습니다.

9년 전
☆이진기★에게
아아 네!

9년 전
☆이진기★  글쓴이
김 진 환에게
그럼 입금 후에 쪽지로 이름, 주소, 전화번호 보내주세요~

9년 전
☆이진기★에게
입금확인부탁드려요!

9년 전
☆이진기★  글쓴이
마감합니다~
9년 전
체오운이 뜨거워  B1A4/HALO
토드백 크기가어떻게되나요??
9년 전
☆이진기★  글쓴이
20X13.5X7이요!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
마감합니다~~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
☆이진기★  글쓴이
재질 같은 경우에는 면혼방(방수코팅)재질이요! 그리고 심플형 상세 사진 같은 경우에는 조금 후에 올려드릴게요!
9년 전
9년 전
☆이진기★  글쓴이
등기로 하시면 택배비에서 500원 빠지는 거예요^^ 등기나 택배나 별 차이는 없답니다:) 택배비가 3000원 이상 나와도 제가 부담하기때문에 저는 소비자 입장에서 말씀드리면 택배가 더 나으실 수도 있어요!
9년 전
9년 전
☆이진기★  글쓴이
삭제한 댓글에게
일단은 기본형으로 준비해드렸어요! 심플형은 여기서 같지만 크로스백형이 아니라서 끈만 사라진답니다:)

9년 전
표정지택훈운  내남자들
[에코백/B type 43번//1개/택배] 그럼 합쳐서 6500원 맞죠??
9년 전
☆이진기★  글쓴이
네넵! 맞습니다:)
9년 전
☆이진기★  글쓴이
신청 하시는 거 맞으시죠??
9년 전
넹!!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
9년 전
헐 입금시기 늦었나여?!?!?!??!?!?!!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
일단은 제 사비로 입금 했습니다:) 이번주 내로 넣어주실 수 있으시죠??
9년 전
헐 당연하져ㅠㅜㅠㅜㅜ죄송해요ㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ최대한빨리입금할게요!!!!!!
9년 전
등기로 하면 반송될 가능성 있나요?
9년 전
☆이진기★  글쓴이
등기로 하면 반송될 가능성은 저도 잘 모르겠어요 ㅜ~ㅜ 아직까지 등기로 보냈을 때 반송된 적은 없었어요! 대신 등기같은 경우에는 본인수령이라서 본인이 수령 못하시면 아마 우체국 가서 찾아야한다고 들었어요^^
9년 전
아 그렇군요ㅠㅠㅠ 새댓으로 양식 쓸게요!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
앗! 네!!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
마감합니다!
9년 전
[심플형/D 13-2/네이비/1/등기] 8000원 맞나여!?
9년 전
☆이진기★  글쓴이
네! 맞아요~!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
신청하시는 거 맞으시죠??
9년 전
네네 또 필요한 게 있나요??!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
아아~ 아무 말씀이 없으시길래 그냥 물어보시는 줄 알았어요^^ 그럼 마감 전까지만 입금해주시면 되고 입금 후에는 쪽지로 이름, 전화번호, 주소 보내주세요~
9년 전
혹시 네이비랑 오트밀 실사는 없나요??! 색깔이 애매해서.......죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
☆이진기★  글쓴이
억에게
네ㅜ 아쉽게도 실사는 찾지 못했어요 ㅜㅜ

9년 전
☆이진기★  글쓴이
마감합니다~
9년 전
쉬폰가디건 블랙1 등기요!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
넵! 그럼 마감 전까지만 입금 해주시고 입금 후에는 쪽지로 이름, 주소, 전화번호 부탁드려요!
9년 전
등기로하면 얼마인건가요?
9년 전
☆이진기★  글쓴이
9000원이요!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
9년 전
홍대 사는 홍대광  홍대 사는 홍대광
만약 쉬폰 가디건 두개 하면 얼마인가요?
9년 전
☆이진기★  글쓴이
13000원에서 택배비까지16000원이요!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
마감합니다^^
9년 전
쉬폰가디건 블랙1 등기요~ 입금 혹시 다음주 월요일에 가능할까요ㅠㅠ?
9년 전
☆이진기★  글쓴이
입금을 다음주 월요일에 하신다는 말씀이시죠?:) 네네! 가능해요! 그럼 제 사비로 먼저 주문할테니 입금 확인하면 물품 보내드리겠습니다:)
9년 전
감사합니다 월요일날 바로 부칠게요~
9년 전
☆이진기★  글쓴이
네에~ 그럼 입금 후에 쪽지로 이름, 전화번호, 주소 보내주세요!
9년 전
☆이진기★  글쓴이
9년 전
배꼬물  미쳐따지쨔..♡
[에코백/D 2-1/블랙/1/택배] 그럼 8500원 맞나요?
9년 전
☆이진기★  글쓴이
네네!맞아요~ 혹시 입금하시면 쪽지로 이름, 전화번호, 주소 보내주세요~
9년 전
☆이진기★  글쓴이
마감합니다~
9년 전
이비범  내꺼같긴
[에코백/(B 타입 23번 lucky)/흰색/1/택배]
9년 전
이비범  내꺼같긴
혹시 입금 조금 늦어져도 괜찮나요?ㅠㅠ
9년 전
☆이진기★  글쓴이
아아! 네:) 그럼 입금 하시고 난 후에 쪽지로 이름, 전화번호, 주소 보내주세요~
9년 전
이비범  내꺼같긴
네네 감사합니다! 가격은 6500원 맞죠? 혹시 7000원 입금해도 괜찮을까요? ATM에서 무통장입금으로 해야해서요ㅠㅠ
9년 전
☆이진기★  글쓴이
아아! 네! 잔돈은 동봉해서 보내드려요! 테이프로 몇 겹씩 붙이니 걱정 하지 않으셔도 됩니다~
9년 전
이비범  내꺼같긴
☆이진기★에게
죄송하지만 B타입 22번 Zebra 2로 바꿀수 있을까요? 번거롭게 해드랴 죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
☆이진기★  글쓴이
이비범에게
네! 알겠습니다:)

9년 전
☆이진기★  글쓴이
9년 전
포뇨  를 벼랑 위에서 밀어서 해제
[에코백/D타입 8-3 헤링본 스카이, D타입 4-12 엘리자베스/각각 1개/택배]
9년 전
☆이진기★  글쓴이
그럼 입금 하시고 난 후에 쪽지로 이름, 전화번호, 주소 보내주세요~
9년 전
☆이진기★  글쓴이
마감합니다^^
9년 전
[에코백/D타입 4-7&D타입 8-4/1씩(총2개)/택배] 배송비 포함하면 얼마인가요??
9년 전
☆이진기★  글쓴이
21000원이요~
9년 전
☆이진기★  글쓴이
9년 전
배큥이  우리앞길거~의꽃길급
에코백 D타입 헤링본 상세 컷 볼 수 있을까요?ㅠㅠ
9년 전
☆이진기★  글쓴이
지금은 상세컷이 없어서 찾고 있어요 ㅜㅜ아무래도 마감 전까지 못 찾으면 못 올릴 거 같아요ㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠ브라운이랑 블랙 색깔 보고 사고싶었는데 오늘이 마감 날이군요ㅠㅠㅠ..
9년 전
☆이진기★  글쓴이
간신히 상세컷비스무리하게 큰 걸 찾긴 했어요! 그거라도 괜찮으시면 올려드릴까요?
9년 전
☆이진기★  글쓴이
찾아보고는 있는데 아무래도 마감해야할 거 같아요 ㅜ
9년 전
네ㅠㅠㅠ아쉽네요 ㅠㅅㅠ..
9년 전
☆이진기★  글쓴이
혹시라도 지금 마감하기 전에 한 번 더 찾아보겠습니다:)
9년 전