모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

타오바오 브러쉬 세트 공구합니다~네이키드/ 3CE/ 헬로키티 | 인스티즈

타오바오 브러쉬 세트 공구합니다~네이키드/ 3CE/ 헬로키티 | 인스티즈

3CE 브러쉬 세트 - 운송비 미 포함 (25위안 - 4500원)

네이키드 브러쉬 - 운송비 미 포함 (27.8 위안 - 5000원)

헬로키티 브러쉬 - 운송비 미 포함 ( 15.9위안 - 2900원)'

중국 -> 중국 배송비가 무료라서 국제 배송비만 내면 되는데 국제배송비가 무게 마다 달라서 

1차 물건 값

2차 국제, 국내 배송비로 따로 입금 해주셔야할 것 같아요

저 포함 10명 모아요~~ 거파 안하시고 공구 빠르게 참여하실 분 찾습니다♡3♡

+++해상운송이 느리지만 좀 더 싸서 

주문한 물품이 3.5~5kg 정도라고 예상하면
1인당 2100원에서 2700원 사이 정도 될거 같습니다~
여기에 국제 배송비 3000원 붙으면 
국제,내 택배비 총 합쳐서 5000원 정도 될 듯 합니다~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
헬로키티 브러쉬 얼마인거에요?
8년 전
코코넛칩  글쓴이
글에 있습니다!ㅠㅠㅠ
8년 전
2900원인거에요???????
8년 전
코코넛칩  글쓴이
네네!!! 그리고 나중에 국제, 국내 배송비 붙어요~
8년 전
대충 얼마정도 일지알수있을까요????
8년 전
코코넛칩  글쓴이
자몽이자몽자몽에게
죄송합니다 시켜본 적이 없어서 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
코코넛칩  글쓴이
자몽이자몽자몽에게
아랫댓 확인 부탁드려용~~

8년 전
간질  핑크빛 지상낙원
3CE브러쉬 택배비 같은거 다 포함하면 가격이 얼마나 될까요?
8년 전
코코넛칩  글쓴이
가늠이 안되서ㅠㅠㅠ
8년 전
대충 견적나오시면 알려주세요~사고싶어요!
8년 전
코코넛칩  글쓴이
해상운송이 느리지만 좀 더 싸서
주문한 물품이 3.5~5kg 정도라고 예상하면
1인당 2100원에서 2700원 사이 정도 될거 같습니다~
여기에 국제 배송비 3000언 붙으면
국제,내 택배비 총 합쳐서 5000원 정도 될 듯 합니다~!

8년 전
물건가격에 오천원만 더하면 되는건가요?
8년 전
코코넛칩  글쓴이
간질에게
네~~

8년 전
코코넛칩에게
저 늦은건가요?ㅠㅠ

8년 전
코코넛칩  글쓴이
간질에게
네ㅠㅠ 죄송해요 거파 자리 나면 알려드릴게요

8년 전
3CE택배비포함 얼마인가요??
8년 전
코코넛칩  글쓴이
시켜본적이 없어서 가늠이 안되네요ㅠㅠ
8년 전
코코넛칩  글쓴이
윗댓 확인 부탁드랴영~
8년 전
넹! 그럼3ce하나요!!
8년 전
아...마감인건가요ㅠㅠㅠ??
8년 전
다진품이죠???
8년 전
코코넛칩  글쓴이
아뇨ㅠㅠ
8년 전
아이유 마음  위너 블락비 에프엑
헬로키티브러쉬는 진품가품 이런거없지않나요??
정품맞져?

8년 전
코코넛칩  글쓴이
아무래도 중국 사이트라 진품 아닌걸로 압니다ㅠㅠ
8년 전
그럼 진품이랑 다른 것이 있나요?ㅠㅠ
8년 전
코코넛칩  글쓴이
제가 타오바오에서 후기를 봤는데 신용등급도 왕관이고 후기는 번역기를 돌려서 못 알아들었지만 별점도 좋고 평도 다 긍정적이었어요!
8년 전
네이키드 브러쉬 진품인가요?
8년 전
코코넛칩  글쓴이
아닌걸로 알아요ㅠㅠ
8년 전
비보무  꿀벌동무들,날래 비보무라고하네
3CE 한개요!
8년 전
코코넛칩  글쓴이
네네! 10명 모이면 그때 계좌번호 쪽지로 보내드릴게용~~
8년 전
쎈척하는찹쌀떡  우리빅뱅찾았어요!
네이키드1 키티1 이용~
8년 전
코코넛칩  글쓴이
네~~ 10명 모이면 계좌번호 쪽지로 보내드리겠습니다ㅎㅎ
8년 전
쎈척하는찹쌀떡  우리빅뱅찾았어요!
네ㅔㅎㅎ
8년 전
네이키드1이용
8년 전
코코넛칩  글쓴이
네네 6명 더 모이면 쪽지로 계좌 보내드릴게요ㅎㅎ
8년 전
네이키드1용!!
8년 전
코코넛칩  글쓴이
네~~ 5명만 모이면 계좌번호 쪽지 슈슝 갑니다
8년 전
네이키드1세트요! 근데 그럼 배송비까지 8000원인건가요?
8년 전
코코넛칩  글쓴이
물품값+가배송비 합치면 만원 쁠마 천원일듯 싶네요~~
8년 전
네이키드 솔이 많이 빠지거나 그렇진않겠죠?ㅠㅠ
8년 전
코코넛칩  글쓴이
네네!! 후기가 정말 좋아요
http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=42925936283
크롬으로 들어가서 번역기 돌려서 한번 봐보세요:-)

8년 전
애기태일  벌써4년,이제4년♡
네이키드1세트요!
8년 전
코코넛칩  글쓴이
4명 더 모이면 계좌번호 쪽지로 보내드립니다~~~
8년 전
네이키드 세트 1개요~~~
8년 전
코코넛칩  글쓴이
3명 더 모이면 계좌번호 쪽지로 조내드릴게요~~~
8년 전
입금 확인됐나요??
8년 전
헬로키티 브러쉬 1개요
8년 전
코코넛칩  글쓴이
2명 더 모이면 계좌 쪽지로 보내드릴게요~~
8년 전
네이키드세트1개요!
8년 전
코코넛칩  글쓴이
쪽지 드릴게요~~
8년 전
키티브러쉬 1개요~~
8년 전
코코넛칩  글쓴이
쪽지 보내드릴게요~~~
8년 전
진이한  기황후 탈탈 걔
지금 신청 되나요?
8년 전
코코넛칩  글쓴이
헛ㅅ.. 혹시 거파 하는 분들 있으면 알려드릴게요!!
8년 전
네 ㅠㅠ!
8년 전
코코넛칩  글쓴이
한분 거파 하셔서 자리 났습니다~~ 공구 참여 하실래요?
8년 전
네네!
8년 전
네이키드브러쉬로 참여할께요!
8년 전
코코넛칩  글쓴이
진이한에게
헐 지금 봤네요 우리은행
1002-848-136500 이현민으로
1차 입금 해주세요~~

8년 전
코코넛칩에게
네~

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
코코넛칩  글쓴이
공구 참여 하실래요?
8년 전
거파하시는 분 있으시면 답댓 주세요 ㅠㅠ
8년 전
코코넛칩  글쓴이
공구 참여 하실래요??
8년 전
다른 브러쉬를 구매해서 저는 참여 못 할 것 같아요ㅠㅠ아쉽네요 ㅠㅠ거래 기다리시는 다른분께!
8년 전
네이키드 1 이요ㅜㅠ 자리 남으면 알려주세여!
8년 전
코코넛칩  글쓴이
공ㄱㅜ 참여하실래요?
8년 전
네!! 네이키드요!
8년 전
코코넛칩  글쓴이
우리 1002-848-136500 이현민에 1차 입금 부탁 드려요~
8년 전
입금했습니다
8년 전
네이키드나 키티 자리남는거 있으면 알려주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
코코넛칩  글쓴이
공구 참여하실래요?
8년 전
넹!!!! 뭐 남았나요?
8년 전
코코넛칩  글쓴이
상관 없습니다!
8년 전
그럼 저 네이키드 1개요!
8년 전
코코넛칩  글쓴이
@Talkative_blair에게
우리 1002-848-136500 이현민
1차 입금부탁드려용

8년 전
코코넛칩에게
저 입금했는데ㅠㅠㅠ 늦었나요ㅠㅠㅠㅠ
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
네이키드 자리 남으면 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
코코넛칩  글쓴이
공구 참여하실래요??
8년 전
헐 네 저 네이키드욤 ㅠㅠ
8년 전
코코넛칩  글쓴이
네네~~~
8년 전
코코넛칩  글쓴이
1002-848-136500 우리은행 이현민 1차 입금 후 쪽지 주세요~~~
8년 전
박찬열하트  워더 해가겟음
아까 수량조사 신청햇는데ㅠㅜ네이키드 하나 안되나요?ㅠㅜ
8년 전
코코넛칩  글쓴이
공구 참여 하실래요~?
8년 전
박찬열하트  워더 해가겟음
네!!!!!
8년 전
코코넛칩  글쓴이
우리은행 10002-848-136500 이현민
1차 입금 후 쪽지 주세요~~~

8년 전
네이키드 자리 남으면 알려주세요!
8년 전
코코넛칩  글쓴이
공구 참여 하실래요~??
8년 전
인빈희두  1위했는뎁쇼
네이키드 하나 자리 나면 댓글 주세요ㅠㅠ
8년 전
네이키드 자리 남으면 알려주세요
8년 전
밝음아  행복해
네이키드 자리 남으면 알려주세요 : )
8년 전
하나라도 남는 거 있으면 알려주세요! ㅠㅠ!
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
3ce 지금은 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 키티브러쉬 거파하시는분 계시면 알려주세요!
8년 전
I'm Lay  월우어러럴웡ㄹ!!!
네이키드자리남거나 3CE자리남으면 말해주세요ㅜㅜㅜ
8년 전
네이키드 할수있으면 말해주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
찌찌파티  에이요 찌찌파티~
아 너무늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거파하시는분계시면 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
221B Baker Street  ♥비스트 인피니트♥
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이키드 거파하는 분 생기면 연락주세요ㅠㅠ
8년 전
헐.. 어제 밤에 문의댓글도남겼는데..ㅠㅠㅠㅠ..
헬로키티 1이요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3ce브러쉬 공구참여하고 싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다.  빅뱅인피니트비담
헐.....키티 자리 남으면 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
키티자리남으면알려주세요!!!
8년 전
이공일오공오공오  태형이랑 가정을 꾸릴 거라긔
네이키드 자리 남으면 알려 주세요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠짖 저까지 안 올 ㄱ듯...
8년 전
헐 저도 네이키드 자리 남으시면 알려주세요!
8년 전
힘쎈쪼큐  쪼큐가 뭔지아늬
네이키드자리나면 댓부탁드려요ㅜㅜㅜ
8년 전
_VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
저 네이키드 제발요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.전정국  눈깜짝할새2학년이돼
헐 네이키드나 쓰컨아 자리나면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네이키드 자리 남으면 쪽지 부탁드려요!
8년 전
네이키드 자리 남으면 알려주세요..ㅠㅠ
8년 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  엑소 사랑하자!
저도 네이키드 자리남으면 부탁드려요ㅠㅠㅜ
8년 전
네이키드자리나면 부탁드릴게요ㅠㅠ
8년 전
저도 네이키드 브러쉬 자리있으면 댓글 부탁드립니다
8년 전
저두 네이키드 브러쉬 자리나면 부탁드려요ㅠㅠ!!
8년 전
세개 다 사고싶은데요...
8년 전
네이키드 브러쉬 갖고싶어요ㅠㅠㅠ 나중에 2차공구 해주시면 안될까여??
8년 전
네이키드 거파시 알려주세요..!
8년 전
저도 아무거나 비면 알려주세요!
8년 전
M A D E  우리빅뱅찾았어요!
아무거나 거파 생기면 알려주세여
8년 전
거파생기면알려주세요ㅜㅠㅠ
8년 전
저도남는자리있으면알려주세요!
8년 전
남는자리생기면알려주새ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네이키드나 쓰컨아 자리나면 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
세개중 한개라도 자리 남으면 말 해 주세요ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
하바나골드  HABANA EXPRESS
네이키드자리남으면 말해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재환아,워더하자  변화는있어도변함은없었던3년.
거파자리나면 알려주세요ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
네이키드나 쓰리컨셉아이즈 자리나면 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아무거나 자리 남으면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아무거나 자리남으면 알려주세요 ㅠㅠ
8년 전
MisFits  엑소가 좋아요☆★
저도남으면알려주세요ㅠㅠ
8년 전
流星雨  20:01
네이키드나 3ce 자리남으면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펄 레드  동방신기,JYJ
네이키드 자리나면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우식  호구의사랑/강호구
네이키드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구한번 더 여시면 안되나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
한상혁 오빠  나의 봄, 이재환. 생일축하해
헐.....
8년 전
3CE랑 네이키드 둘 다 공구 신청하고 싶은데ㅠㅠㅠ안되나요ㅠㅠㅠ
8년 전
함덕주  ♡두산 좌완 신예 함덕주♡
2차공구 열어주시길 부탁드려요..!!! 3CE원해요ㅠㅠㅠ 부탁드릴게요..!!
8년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
2차때 답글달아주세요 참여할게요~~~
8년 전
수닝  부분~기억~상실~증
거파 자리나면 알려주세요! 2차공구도 좋아요!!
8년 전
키티자리남으면 말좀해주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
쓰컨아 자리남으면 알려주세요
8년 전
2차공구 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ3CE원합니다!!
8년 전
Trafalga Law  로우루_(≥∇≤)ノミ☆
키티 자리남으면 알려주세요!
8년 전
네이키드요.....ㅠ
8년 전
네이키드요ㅠㅠ
8년 전
김준면님  준면사랑♡
셋중에 아무거나원해요 ㅠㅠㅠ재고남은건없으시죠??공구또하게되면알려주세요 ㅠㅠㅠ브탁해요 ㅠㅠ
8년 전
네이키드요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2차공구없져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..아..아..네이키드 사고싶습니다..아..아..
8년 전
아 ㅠㅠ... 네이키드나 3CE 2차 공구 하시면 쪽지 주실 수 있을까요 ;ㅇ;?? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
헐 네이키듶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끝낫나요?ㅠ?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
F (Χ)  싸라해 ~ ♥
끝났나요...?ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
2차공구원해용 ㅠㅠ
8년 전
2차공구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 2차 ㅠㅠ 네이키드
8년 전
네이키드 다시 공구하실 생각 없으신가요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
다시공구안하나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
2차 하시면 댓글좀 주세요 ...ㅠ
8년 전
2차하시면 댓글주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
짐이 인도의 안쪽으로 가면 무엇이냐  드루왕 드루왕입니다
2차 하시면 댓글 부탁드려요 ㅜ!
8년 전
저도 사고싶어요 네이키드로!!
비회원인데 저는 실명으로 해도 되나여??

8년 전