모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

시그노/제트스트림/마일드라이너 2차 공구 | 인스티즈

1. 시그노 0.28 

개당 1300원

2. 시그노 0.38 

개당 1300원

3. 시그노 0.28 리필 

블랙

레드

블루

핑크

오렌지

그린

라이트블루

바이올렛

★현재 블루블랙은 품절입니다ㅠㅠ

개당 900원

4. 시그노 0.38 리필

블랙

레드

블루

핑크

오렌지

그린

라이트블루

블루블랙

바이올렛

개당 900원

시그노/제트스트림/마일드라이너 2차 공구 | 인스티즈시그노/제트스트림/마일드라이너 2차 공구 | 인스티즈

5. 제트스트림 0.38/0.5/0.7/1.0 

블랙

블루

레드

개당 1200원

6. 제트스트림 컬러 0.5

개당 1200원

7. 제트스트림 단색용 리필 0.38/0.5/0.7/1.0

블랙

블루

레드

개당 910원

8. 제트스트림 다색용 리필 0.38/0.5/0.7/1.0

블랙

블루

레드

개당 800원

9. 제트스트림 3색 0.5

개당 3900원

10. 제트스트림 3색 0.38

개당 3900원

11. 제트스트림 3색 0.7

개당 3900원

12. 스타일핏 리필 0.28/0.38

개당 940원

★라임그린이 아니라 라이트그린입니다!

13. 마일드 라이너

개당 1100원

위에 쓰여진 색상 이름, 필기구 종류를 꼭 꼼꼼히 살펴보신 후에 주문부탁드려요!

[펜종류1(제가 위에 써놓은 이름을 복붙해서 기재해주세요.) 심두께/색상 갯수]

[펜종류2 심두께/색상 갯수]

우편 or 등기

ex. 

시그노 0.28/블랙2

스타일핏 리필 0.38/그린2

우편

빠른 공구를 위해서 공배비가 채워지면 곧장 입금공지 띄우도록 하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
제트스트림 3색 0.38/블랙 1
제트스트림 다색용 리필 0.38/블랙1
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
4700 + 500 = 5200원입니다.
8년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
[12. 스타일핏 리필
(0.38 레드2 블루2 베이비핑크1)]
[13. 마일드라이너 골드 브라운 핑크]
우편이용

8년 전
애호박경  글쓴이
8000 + 500 = 8500원입니다.
8년 전
[12.스타일핏 리필 (0.38블랙1.블루블랙1.라이트그린1.핑크1)]
[13.마일드라이너 블루.핑크]
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
5960 + 500 = 6460원입니다.
8년 전
니 시 노 야  카라스노고교 배구부 리베로
헉헉 이날만을 기다렷ㄷ사 선댓..!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
앗 저 진짜 죄송한데ㅔ...주문내역 [ 13. 마일드라이너 그린1 다크블루1 그레이1 레드1 골드1 ] 이렇게 바꿀 수 있나요?
8년 전
애호박경  글쓴이
네 바꿀게요!
위에 주문하신 내역 삭제해주세요~
5500 + 500 = 6000원입니다.

8년 전
애호박경에게
정말 감사합니다!!

8년 전
선댓!!!!!!!!!!!
8년 전
애호박경  글쓴이
공배비가 해결되면 마감입니다.
주문 서둘러주세요!

8년 전
[1.시그노 0.28 (블랙 1)]
[2.시그노 0.38 (레드 1)]
[7.제트스트림 단색용 리필 0.38 (블랙 1)]
[12.스타일핏 리필 0.28 (로즈 핑크1 블루1)]

8년 전
엇..설마 마감됐나요..?
8년 전
애호박경  글쓴이
추가해드릴게요.
8년 전
애호박경  글쓴이
스타일핏 리필 심 두께 적어주세요~
8년 전
수정했어요!!!감사합니다ㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
영화감독에게
제트스트림 단색용 리필 두께도 알려주세요.

8년 전
애호박경에게
헐 세상에 왜 저랬지 수정했어요!!

8년 전
밀키스  꿀꺽ㄱ꾹ㄹ꺽꿀꺽ㄱ캬
제트스트림 다색용 리필 0.38이 SXR-80-38 이 맞죠??
8년 전
밀키스  꿀꺽ㄱ꾹ㄹ꺽꿀꺽ㄱ캬
[제트스트림 다색용 리필/0.38/블랙1레드1] 우편
8년 전
애호박경  글쓴이
1600 + 500 = 2100원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
네 맞습니다!
8년 전
[마일드라이너그린.버밀리온/제스트림리필단색1.0/시그노0.28 블랙리필/우편]
8년 전
애호박경  글쓴이
제트스트림 리필 단색 1.0 색상을 기입해주세요~
8년 전
검정이용
8년 전
종대알럽  EXO
저 혹시 스타일핏 리필심말구 샤프나 통은 없나요??
8년 전
애호박경  글쓴이
아 있어요! 잠시만요
8년 전
애호박경  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
얼마인가요?? 혹시 샤프 리필도 있어요??
이렇게 물어봐서 죄송해요ㅠㅠ

8년 전
애호박경  글쓴이
스타일핏 홀더
3색 2000원
5색 2800원

샤프리필
1700원입니다.

3색홀더 5색홀더 색상은 같아요!

8년 전
[종대알럽/스타일핏 리필심 0.38블루블랙,브라운블랙,바이올렛 , 0.28 만다라오렌지 베이비핑크 ,샤프리필1개,마일드라이너 옐로우,블루, 스타일핏 홀더 3색 도트핑크,도트블루 ] 우편이요 전부 1개씩입니다.!!
8년 전
애호박경  글쓴이
12600 + 500 + 13100원입니다.
8년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
[제트스트림 3색 0.5 /블랙몸통/1개/우편]
8년 전
애호박경  글쓴이
3900 + 500 = 4400원입니다.
8년 전
옆에사진  제 남편입니다
[제트스트림 3색 0.38 /트랜스페어런트1]
[마일드라이너/그레이1]
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
5000 + 500 = 5500원입니다.
8년 전
[시그노 리필0.38 /블랙 1]

[제트스트림 컬러 0.5 /레드1 그린1]

우편

8년 전
애호박경  글쓴이
3300 + 500 = 3800원입니다.
8년 전
마일드 라이너 그레이, 스타일핏 리필심 0.38 블루블랙 만다린오렌지 스카이블루, 스타일핏 홀더 3색 도트블루 우편이요
8년 전
애호박경  글쓴이
5920 + 500 = 6420원입니다.
8년 전
  묭수
[마일드 라이너/그레이, 블루, 골드/우편]
8년 전
애호박경  글쓴이
3300 + 500 = 3800원입니다.
8년 전
애호박경  글쓴이
-------------------------마감----------------------------------------
8년 전
한상혁 오빠  나의 봄, 이재환. 생일축하해
[제트스트림 다색용 리필 0.38/블랙4 블루1 레드1]
[스타일핏 리필 0.28/레드1]

우편

8년 전
헐.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
거파자 나오면 쪽지드릴게요...ㅠㅠ 아니면 3차를 또 열 예정이라 그때 참여해주시면 감사하겠습니다!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ이번에는아예못하는건가요ㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
네 네.... ㅠㅠ 아마 한두분은 거파자가 나오니까 참여가 가능하실 수도 있어요 ! 조금만 기다려주세요 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
넴...ㅠㅠ거파자나오면알려주세요ㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
한상혁 오빠에게
거파자 나왔습니다. 참여해주세요~

8년 전
애호박경에게
방금 입금하고 쪽지보냈어요!

8년 전
힝.. 완료됐네요... 혹시 거파자 나오거나 3차공구때 쪽지 좀 주실수있을까요??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
거파자 나오면 쪽지 드릴게요!
8년 전
단블리  BiigBang
3차공구때 쪽지 부탁드려용!!!!! 하고싶었는데 고민하다 지나갔네용! 3차공구하면 쪽지주세욥:-)
8년 전
애호박경  글쓴이
쪽지를 확실히 드릴 수 있다고 약속을 못할 것같아요ㅠㅠ 일단 이번 공구가 끝나면 실시할 생각이니 그때는 늦지말고 꼬옥 찾아와주세요~ :)
8년 전
단블리  BiigBang
넵!!신알인하고가용~:)
8년 전
항상 행복한 백현  우리앞길거~의꽃길급
1차때 신알신하고 갔었는데 이제서야 신알신쪽지를 확인했네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루빨리 3차 열렸으면 좋겠어요 !!!!!!>.<
8년 전
애호박경  글쓴이
네 3차에서 꼭 봐요!
8년 전