모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

지금 챔피온에서 세일하고 있어서요!

해외배송비 나눠서 싸게 사실분 찾아요

챔피온 같이 사실분! | 인스티즈

가을하면 나그랑티죠!ㅋㅋㅋ

사이즈면 s-3xl 까지있구요

택배비 포함안하고 12000원이예요

색은 일곱가지잇어요

여자가 s입으면 어떤핏나는지 궁금하신분은 댓글남겨주시면 후기 많이 나온 사이트알려드릴께요

챔피온 다른 제품 원하시는거 있으시면 그거같이 사도 괜찮아요!

헤어밴드도 있고 손목밴드도 있어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
배송비는 얼마쯤 나올까요..?
8년 전
후드티 사고싶은데
8년 전
라미푸우  글쓴이
4000원정도 나올꺼같아요!
8년 전
그럼 후드티 하면 가격이 얼마나 나와요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
어떤후드티 말하시는거예요? 그 블로그에서 공구하는거예요?
8년 전
라미푸우에게
그 블로그가 어딘가용..? 저 그 가슴쪽에 마크 작은거ㅓ 있는거요!

8년 전
라미푸우  글쓴이
세균에게
남성용이에요?남성용이랑 여성용이랑 가격이달라서요

8년 전
라미푸우에게
남여 가격얼마에요.?

8년 전
라미푸우  글쓴이
뷰티상사(윤대표)에게
여성용은 저 끈은 없는데 택배비 포함하면 29000원 남성용은 택포안하고 29000원나와요

8년 전
후드집업도 가능한가요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
라미푸우  글쓴이
이거 색은 5가지있는데 택배비포함안하고 24000원이면살수있을꺼같아요
8년 전
이 디자인 말고 다른 디자인은 없나요? ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다.
8년 전
라미푸우  글쓴이
남성용인지 여성용인지 로고가 어디있으면 좋겠는지 알려주시면 찾아드릴께요!
8년 전
남성용, 여성용 로고는 가슴 부근에 있는 거 찾고 있어요!
8년 전
찾으시면 답글 주세요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
시우민들레에게
그 다다뉴욕에서 공구하는거랑 똑같은거는 택배비포함안하고 3만원정도 나올꺼가타요

8년 전
라미푸우에게
저는 취소할게여. ㅠㅠ

8년 전
Call me, baby.  SM ATM
어디에서 골라서 말씀 드려야할까여ㅠ
8년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  谢谢你出生在这世上♥
맨투맨 남성용은 얼마인가용??
8년 전
라미푸우  글쓴이
그건 다다뉴욕에서 사시는게 더 싸요ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
라미푸우  글쓴이
8년 전
라미푸우  글쓴이
택배비포함안하고 29000원이요
8년 전
8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
언제입금가능하세요?

8년 전
라미푸우에게

8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
착불로 보내드리나요?

8년 전
라미푸우에게

8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로 34000원 입금해주시고 [입금자명/받으시는분성함/주소/우편번호/핸드폰번호] 쪽지로보내주세요

남은택배비는 환불해드릴꼐요

8년 전
라미푸우에게

8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게

8년 전
라미푸우  글쓴이
http://www.hanes.com/champion/mens-workout/tops/hoodies---sweatshirts/champion-eco-pullover-mens-hoodie-cs2467 이거 맞는지 확인해주세요
그 다다뉴욕에서는 후드끈색이 달라진다고 했는데 여기선 그런 공지는 없어서요ㅠㅠ
입금확인했어요!

8년 전
8년 전
라미푸우  글쓴이
http://instiz.net/market_group/1575505 공지확인해주세요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
드디어 옷주문한게 내일 미국에서 출발해서 세관에만 빨리 통관한다면 제가 주말에 받을 수있을꺼같아요!
좀만 더 기다려주세요!

8년 전
라미푸우  글쓴이
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
후드티도 가능한가요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
http://www.hanes.com/champion 근데 해외배송비까지합치면 막 엄청싸고 그정돈ㄴ아닌거같아요ㅠㅠ
8년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
맨투맨이랑 후드티 구입하고 싶은데 어디서 보면 될까요??ㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
저요ㅠㅠㅠ후드집업 가능한가요?
8년 전
이 후드집업 가능한가요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
그거 사실꺼면 다다뉴욕에서 공구하는게 더 싸게사는거같아요
8년 전
거기서 살려고 했는데 답글을 안달아주셔서 딴데 알아보고있거든요ㅜㅜ
8년 전
라미푸우  글쓴이
아 그러면 혼자서 거기서 사는것보다는 싸요!
8년 전
라미푸우에게
그럼 얼마정도인가요?

8년 전
라미푸우  글쓴이
마이부에게
배송비빼고 3만원정도나올꺼같아요

8년 전
라미푸우에게
아 그럼 저 할래요! 공구하는거 맞죠?

8년 전
라미푸우  글쓴이
마이부에게
네네!택배는 착불로 받으시겠어요 아니면 5000원먼저 입금해주시고 남은금액 입금해드릴까요?

8년 전
라미푸우에게
먼저 입금해드릴게요!

8년 전
라미푸우  글쓴이
마이부에게
농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로 35000원 입금해주시고 [입금자명/받으시는분성함/주소/우편번호/핸드폰번호/환불받을 은행,계좌번호,예금주이름] 쪽지로보내주세요

8년 전
라미푸우  글쓴이
마이부에게
언제입금가능하세요 오늘해주시면 좋은데 아 그러고 사이즈랑 색도 알려주세요 ㅋㅋ

8년 전
라미푸우에게
내일 해드릴게요! 사이즈는 S, 색은 옥스포드 그레이요!

8년 전
라미푸우에게
혹시 배송은 언제쯤 가능하신가요?

8년 전
라미푸우  글쓴이
마이부에게
오늘날바로 보내드릴껀데 저한테 오는게 한 2-3주 걸릴거가타요

8년 전
라미푸우에게
아 그럼 내일 입금하고 쪽지드릴게요! 쪽지로 사이즈랑 색상 다시 말해드릴게요!

8년 전
라미푸우에게
내일 입금하면 늦나요?ㅜㅜ 댓글보니까 입금순이라고 하셔서ㅜㅜ 못살까봐 불안하네여

8년 전
라미푸우에게
답글 좀 부탁드려요ㅜㅜ

8년 전
라미푸우  글쓴이
마이부에게
몇시쯤입금가능하세요?제가 내일은 컴터를 자주 못할꺼같아서요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
학교 마치고 입금하면 5시쯤에 입금할수있을거같아요!

8년 전
라미푸우에게
혹시 쪽지로 폰번호 알려주실수 있나요? 입금하고 바로 문자로 보내드릴려구요

8년 전
라미푸우  글쓴이
마이부에게
제가 쪽지를 지워서요ㅠㅠ 사이즈랑 색상다시 보내주세요

8년 전
라미푸우에게
보냈어요

8년 전
라미푸우  글쓴이
마이부에게
네~장바구니에 담아놨어욯ㅎㅎ

8년 전
라미푸우에게
저 죄송한데 사이즈 변경되나요?ㅜㅜ

8년 전
라미푸우  글쓴이
마이부에게
네네 괜찮ㅇ요

8년 전
라미푸우에게
쪽지 다시 보냈어요

8년 전
라미푸우  글쓴이
http://instiz.net/market_group/1575505 공지확인해주세요!ㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손목밴드 두개 사면 40% 할인이라고 적혀있는데 혹시 하얀 손목밴드 하나 같이 하실 분 있냐구 글에 써 주실 수 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 쓰차상태라 비회원 댓글로는 올라가는데 시간이 걸려서 그러는데 카톡이나 문자 할 수 있는 번호 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://www.hanes.com/champion/mens-workout/essentials/accessories/champion-wristband-c60200?cm_vc=champion_mobile_OSSZ1

8년 전
라미푸우  글쓴이
끝낫어요ㅠㅠ2차하면알려드릴께요
8년 전
8년 전
라미푸우  글쓴이
남성용이요!
8년 전
8년 전
라미푸우  글쓴이
제가 올린후드집업말씀하시는거예요?
8년 전
8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
저도못찾겠어요ㅠㅠ 잠시만요

8년 전
라미푸우  글쓴이
라미푸우에게

8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
네네~

8년 전
라미푸우에게

8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
25000원나올거같아요

8년 전
라미푸우에게

8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
색상사이즈먼저알려주세요 장바구니에 담아놓으려구요
입금늦으면 환불핻려야될수도잇어요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게

8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
네 윗분꺼 계산을 잘못했어요

8년 전
라미푸우에게

8년 전
삭제한 댓글에게
저기 혹시 키즈 사이즈 어떤걸로 사셨는지 물어봐도 괜찮을까요? ㅠㅠㅠ

8년 전
라미푸우  글쓴이
Outside (Feat. Ellie Goulding)에게
키즈용은 XL가 여성 s-m이라고 생각하면 된데요

8년 전
Outside (Feat. Ellie Goulding)에게

8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
드디어 옷주문한게 내일 미국에서 출발해서 세관에만 빨리 통관한다면 제가 주말에 받을 수있을꺼같아요!
좀만 더 기다려주세요!오는대로 보내드릴꼐요!

8년 전
라미푸우에게

8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
http://instiz.net/market_group/1576244 옷이왓어요!ㅇ

8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
http://instiz.net/market_group/1575505 공지확인해주세요!

8년 전
저도 다다뉴욕 그 후드집업 사고싶은데 거기서 지퍼하고 끈?색이 사진하고 다르다했는데 여기서 사면 어떻게 오시는지 아시나요ㅠ사진 그대로 오나요??
8년 전
라미푸우  글쓴이
그런말은안나와있어요 잘모르겠어요
8년 전
저도 다다뉴욕 그 후드 집업 사고 싶어요
8년 전
라미푸우  글쓴이
그건 거기서 공구하시는게 더싸요
여기서 사시면 35000원정도 나올거예요

8년 전
한 개 사는 거라 가격이 비슷할 것 같아서요! 택배비 다 포함한 가격인가요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
네네!
8년 전
혹시 도착 예정 일은 언제인가요?? 배송이요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
신 호석에게
직구라서 한 2주에서 3주 걸릴꺼같아요

8년 전
그럼 공구 참여하고 싶습니다 그 다다뉴욕에서 현재 공구 중인 후드 집업이요! 입금은 언제든 가능해요
8년 전
라미푸우  글쓴이
농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로 35000원 입금해주시고 [입금자명/받으시는분성함/주소/우편번호/핸드폰번호] 쪽지로보내주세요
8년 전
남녀공용인가요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
신 호석에게
그건 남성용이예요

8년 전
라미푸우에게
내일까지 입금하고 쪽지 남기겠습니다!

8년 전
후드티 두개하면 택배비 얼마정도 나오나요 ?
8년 전
라미푸우  글쓴이
5000원까지는 안나올꺼같아요
8년 전
후드티 한개 가격이 얼마쯤 되나용 ?
8년 전
라미푸우  글쓴이
다다뉴욕에서 공구하는 그 후드요?
8년 전
네 저 위 주소에 들어가서 후디보면 35달러되있는거요 !
8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
거기서 따로사시는게 공구참여하시는것보다 쌀꺼같아요

8년 전
라미푸우에게
농구티는 카테고리 어디가야 볼수있나요 ?

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
농구티가 뭐예요?그 나시같은거ㅖ요?

8년 전
라미푸우에게
네네 !

8년 전
라미푸우에게
농구티 없는건가요 ?

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
있어요 종인이가 입은것도 본거같아요 ㅋㅋ

8년 전
라미푸우에게
어느 카테고리 가야 볼수있나요 ?

8년 전
라미푸우  글쓴이
라미푸우  글쓴이
라미푸우에게
세균님이 올려주신 후드티랑 그 블로그랑 다른 후드티인가용 ?

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
같은거예요~

8년 전
라미푸우에게
택배비까지해서 나그랑 시키면 얼마정도 나오나요 ??

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
16000원이요!

8년 전
라미푸우에게
후기 주소 들어가도 안나오는데 어디가서 볼수있나여 ? ㅠㅠ

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
저도 안들어가지네요ㅠㅠ
http://qwe6363385.blog.me/220441904634 이거 개인블로근데 올려도 되는지모르겠는데ㅠㅠ

s입으신분꺼예요

8년 전
라미푸우에게
흰검살께요 !

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
소매부분이 검은걸로요?

8년 전
라미푸우에게
네 !

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
언제입금가능하세요?

8년 전
라미푸우에게
내일 5시정도요 !

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
네~~입금순으로 짤리실수도있어요ㅠㅠ아님면 2차로 나눠서해야될꺼같아요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
2차로 밀리면 언제쯤 받을수있나요 ?

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
3-4주걸리겠죠?ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
저 쪽지로 휴대폰 번호 받을수있을까요 ??

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
제가 미리 장바구니에 담으려고 그러는데 공구참여하실껀가요?

8년 전
라미푸우에게
잠시만요 하나더 주문할꺼같아요 !

8년 전
라미푸우에게
후드티랑 나그랑 하면 배송비까지 총 얼마인가요 ?

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
46000원이요!

8년 전
라미푸우에게
배송비 남으면 동봉해주시나요 ?

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
네네 41000+5000원이예요 계좌이체가 편해서 계좌이체해드리면안되요? 무게를재야 가격을알수있어서요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
아 네네 !

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
언제입금가능하세요?

8년 전
라미푸우에게
4시 40분 ~ 50분정도요 !

8년 전
라미푸우에게
저 후드 검정 s 랑 나그랑 흰검 s (팔뚝검정) 주문할게요 계좌번호 주세요

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로 46000원 입금해주시고 [입금자명/받으시는분성함/주소/우편번호/핸드폰번호] 쪽지로보내주세요

8년 전
라미푸우에게
채에리님이 올리신 사진 후드 검정이요 ! 저사진이 다다뉴욕 후드 맞져 ?

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
네네 맞아요!

8년 전
라미푸우에게
내일 아침에 입금하면 주문에 들어가나요 ?

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
네 그럴꺼같아요

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
후드 그 다다뉴욕그거 말씀하시는거죠?

8년 전
라미푸우  글쓴이
챈 커벨에게
http://instiz.net/market_group/1576244 옷이왓어요!

8년 전
라미푸우  글쓴이
http://instiz.net/market_group/1575505 공지확인해주세요!ㅜㅜ
8년 전
헤어밴드는 가격이 어떻게 되나요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
그건세일상품이아니라 우포로 하시면 만원정도 나올꺼같아요
8년 전
아 그러면 내일 입금해 드릴 수 있을 것 같아요 검은색으로 주문하고 싶은데 가능한가요? (변경)
8년 전
라미푸우  글쓴이
네네 근데입금순이라서 늦으면 주문못할수도 있어요ㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
제가 미리 장바구니에 담으려고 그러는데 공구참여하실껀가요?
거파도 괜찮으니까 댓글달아주세요ㅜㅜ

8년 전
죄송해요 덧글이 너무 많이 늦었죠 ㅠㅠ 네 참여할게요! 거파 의사 없습니다
8년 전
아 헤어밴드 검은색으로 변경할게요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
Victoria's Secret에게
다른분들이먼저 입금해주셔서요ㅠㅠ2차하면 알려드릴께요

8년 전
저기 사이트에 나와있는 가격이 세일된건가요??
8년 전
라미푸우  글쓴이
세일되는게잇고아닌게잇어요
8년 전
이건 세일된가격인가요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
택포하면 34000원나오실꺼같아요
8년 전
이것도 봐주세요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
뷔가내린다에게
제가 계산을잘못했어요 위에꺼는 택포하면 38000원
아래는 택포하면 35000나올꺼가탕요

8년 전
라미푸우에게
국내 택배비포함 말씀하신거죠~~? 오늘 저녁까지 저 둘중에 골라서 댓글다시달아드려도되나요??

8년 전
라미푸우  글쓴이
뷔가내린다에게
네네 다포함해서요!

8년 전
라미푸우에게
네!! 오늘까지골라서 댓글달께요 ㅎㅎ!자리 하나만 남겨주세용

8년 전
라미푸우  글쓴이
뷔가내린다에게
네!ㅋㅋㅋ거파하실거여도 말씀해주셔야되요!

8년 전
라미푸우에게
넹ㅎㅎㅎ

8년 전
뷔가내린다에게
혹시 채에리님이 보여주신 상아색?아이보리색? 주문할께요!!2시간뒤에입금할예정인데 겨ㅣ좌벊알려주세요!

8년 전
라미푸우  글쓴이
-----------------
8년 전
집착  그냥그냥그냥....
끝이예요??
8년 전
라미푸우  글쓴이
너무 물어보시는분이많아서요ㅠㅠ 원하시는거 물어보셔도되요
8년 전
다다뉴욕에서 하는 후드집업 여성용도 있나요? ㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
그거 여성분이 남자옷입은거아니예요? 여성용은 따로 있긴있어요
8년 전
저 입금 지금 할수 있는데 혹시 여성용은 운포 얼마정도인지 봐주실수 있나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
공부하자에게
택포 35000원이요!

8년 전
라미푸우에게
죄송합니다ㅠ

8년 전
저는본문에있는 나그랑사고싶어요!!
8년 전
라미푸우  글쓴이
택배비포함해서 얼마예요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
집착에게
16000원 나올꺼같아요

8년 전
라미푸우에게
저구매할래요!!

8년 전
라미푸우  글쓴이
집착에게
다 찻어요ㅠㅠ2차하게듀ㅣ면알려드릴께요

8년 전
장동우여친  ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
헐 보고있았는데 끝이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대
8년 전
라미푸우  글쓴이
입금순이라서 입금빨리하실꺼면 공구참여하셔도 되요!
8년 전
부드럽게 무드있게  따뜻하게 꼭 안아주시오
헐입금언제까지해야하나요?!?!?!
8년 전
라미푸우  글쓴이
관세내로 짜를꺼라서 빨리입금하시는게 좋을거같아요
8년 전
위에 세균님이 올리신 후드티 사고싶은데 지금 가능한가요?ㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
택포34000원나올꺼같아요ㅠㅠ댓글사이에 잇어서 답글이 늦었어요ㅠㅠ죄송해요
8년 전
저 살게요!! 입금 언제까지 어디로 하면 되나요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
끝났아요ㅠㅠ2차하게되면 알려드릴께요
8년 전
벌써..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 알려주세여!!
8년 전
라미푸우  글쓴이
아 닉네임을 뭘로해야될까 정말 어휴 다 있다는데 어떻게에게
지금 다른분이 공그하고계세요!!

8년 전
위에 세균님이올리신 후드나 나그랑 구매하고싶은데 나그랑L사이즈랑 후드L사이즈랑 비슷하나요?8ㅅ8...
8년 전
저요!!!
8년 전
혹시 뷔가내린다 분이 올리신 후드티 버건디색상밖에 없는건가요??
8년 전
라미푸우  글쓴이
이게 29000원인가요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
네 택배비포함안하구요
8년 전
혹시 착샷은 없져...?저거밖에...?
8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
http://global.rakuten.com/en/store/reason/item/chm-002/
네 이건다른쇼핑몰착샷이예요ㅠㅠ이런거밖에없어요

8년 전
라미푸우에게
혹시 이 색도 있나요??

8년 전
지금 통장에 돈이 별로 없어서 지금 입금하고 내일 또 다시 입금할 수 있을까여ㅠㅠ?
8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
아 네네 그래도 되요 ㅎㅎ

8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로
입금해주시고 [입금자명/받으시는분성함/주소/우편번호/핸드폰번호] 쪽지로보내주세요

8년 전
라미푸우에게
저 색있는지 알려주세여ㅠㅠㅠ

8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
있어요!사이즈 3xl빼고 다 남아있어요

8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
Caramel Drizzle 색맞죠?!있어요

8년 전
라미푸우에게
아아 그 색이랑 빨강이랑 회색이랑 네이비 가능한가요?

8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
네개사면 그 공구블로그에서사시는게 더 쌀꺼같아요

8년 전
라미푸우에게
아 저거 회색이랑 네니비랑 저색이랑하고 뷔가내린다분이 올리신 버건디 이렇게하면요..?

8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
블로그공구하는데가 더 싼데 블로그공구에서 살 수 없는색을 살수가있어요

후드4개사시면 29000*4+6000원 이러면 너무 비싼데요?ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
아.. 저는 회색이랑 네이비랑 카라멜이랑 이거랑 이렇게 하려고요...

8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
후드 회색, 네이비, 카라멜 이랑 사진에잇는 버건디 하나요? 버건디가 더 비싸서 계산해도 이게 더 비싸요
차라리 제가 4개를 채에리님으로 가게 직구를 해드릴까요?.

8년 전
라미푸우에게
저는 잘 몰라서.. 그렇게 해주셔도 되긴 한데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 그렇게 해주실 수 있나여..?

8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
네 그러긴한데 좀 오래걸리긴할꺼예요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
한 보름은 걸릴까요..?

8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
공구끝나고 주문해야되서 한달정도는 걸리실껄요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
아 그리고 어디로 얼마보내야하고.. 그런것 좀 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠ?

8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
직구는 환불도 안되고 그런데 일단 하나 사보시고 정하시는게 어떠세요?
사이즈가 다 안맞으면 옷4개 그냥 버리는거자나요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
아...아니 사실 제가.. 후... 옷산다고 친구들한테 말했는데 자기들도 막 산다해서 이 사태가 벌어진거라.....일단 버건디친구는 빠진다했으니... 으아...

8년 전
라미푸우에게
3개정도는 어떻게 같이 안될까요ㅠㅠ?

8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
아 그럼괜찮아욬ㅋㅋ혼자 다 사시는줄알았어요 그럼 29000*3+6000 93000원이예요
택배비남으면 돌려드릴께요

8년 전
라미푸우에게
일단 7만 9천웡만 입금하고 내일 다시 입금해드릴게요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
네네 괜찮아요 옷 색이랑 사이즈도 알려주세요

8년 전
라미푸우에게
혹시 m사이즈가 95정도 되는건가요?! s가 90정도 되는거구요?

8년 전
라미푸우  글쓴이
채에리에게
저게남성용으로 나온거라서 사이즈가 커요
그래서 웬만하면 s가 맞으실꺼예요

8년 전
라미푸우에게
넹 감사합니다!!!!

8년 전
라미푸우  글쓴이
8년 전
라미푸우  글쓴이
http://instiz.net/market_group/1576244 옷이왓어요!ㄴ
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  BIGBANG MADE VIP
혹시 지금도 가능한가요?
8년 전
http://www.hanes.com/champion/boys-girls/boy/tops-boys/champion-pullover-kids-hoodie-cs2403
이 제품은 택배비 포함 총 얼마정도인지 알 수있을까요?ㅠㅠㅠ

8년 전
라미푸우  글쓴이
24000원이요
8년 전
그럼 세일 기간 언제까지인지 아세요?ㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
모르겟어요ㅠㅠ
8년 전
지금도 가능한가요? ㅠㅠ 후드집업 키즈 하나 사고싶은데ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
입금순이라서 입금빨리하실수있나요ㅠㅠ후드집업키즈는 택포 25000원이예요
8년 전
라미푸우  글쓴이
제가쪽지가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 제품 회색도 있나요? 165/55인데 사이즈 어느 거 해야 맞을까요..? 아니면 사이즈표라도ㅠㅅㅠ..
8년 전
라미푸우  글쓴이
8년 전
라미푸우  글쓴이
http://qwe6363385.blog.me/220441904634 이건나그랑 s 후기이긴한테 둘다남성용이라서 사이즈는 비슷할꺼같아요
8년 전
앙요망  홍. 요망떼 홍~
bh920506분께서 올리신것도 가능한가요? 가격이어떻게되나요?ㅠㅠㅜ
8년 전
라미푸우  글쓴이
2차하게되면 알려드릴께요~
8년 전
홍진경  민윤기
헤어밴드..사고싶어요ㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
2차하게되면 알려드릴께요!
8년 전
지금신청해도되나요??
8년 전
라미푸우  글쓴이
끝낫어요ㅠㅠ2차하게되면알려드릴께요
8년 전
iKON 김진환  iKON 방탄소년단
앗 2차 하게 되면 알려주세요!
8년 전
Oh My Candy  어느 여름 날
아 나그랑티사고싶었는데 2차 글 올라올 때 알려주세요:-)
8년 전
저도 2차하게되면 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
2차하면 알려주세요!!!!!^^
8년 전
냅둬, 쟤도 방탄이래  쩅탄찮쌩
저도 2차하면 알려주세요!
8년 전