공지가 닫혀있습니다 l 열기
이그조박찬녈ll조회 696l
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
저랑 한분만 모셔서 

ems비용 반반씩 나눠 공구하려고 합니다! 

넨도4천엔+ems천엔 해서 총 오천엔이구요 

돈은 12월 말에 환율계산해서 받습니다! 

예약은 이미 해둔상태구요 제가 고3이라 2분이상은 힘들어서 1분만 구해요ㅠㅠㅠ 그대신 국내배송은 제가 부담합니다!
이그조박찬녈
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 오이카와 넨도 굿스마일에서 공구합니다!특전o  3
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
연홍패  마기
저 가능할까요!?
8년 전
이그조박찬녈  글쓴이
가능합니다! 쪽지로 제번호 드릴게ㅇ요~ 투지폰이라서 카톡은 안되고 문지만 가능해요ㅠㅠ
8년 전
연홍패  마기
네!!!!!!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3062 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1824 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0758 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32142 0
커밋 40cm 인형 / 3D방석 공구 진행 합니다 'ㅅ' ~126
12,000원
초밥모양 스틱캔디 or 초밥 트레이 세트 외 2개 사탕 공구합니다..48
4,300원
미니어처 하우스 공구 요청합니다1
30,000원
연애혁명/조석) 네이버웹툰 티머니카드 배송완료1
5,500원
ㄲㅇ) 무배목적으로 나노블럭 공구하실분?!1
4,500원
무배목적으로 나노블럭 공구하실분?!10
4,500원
연애혁명/조석) 네이버웹툰 티머니 배송 내일 시작해요2
5,500원
♡디즈니 베이비돌 공구 진행사항2 5
35,000원
연애혁명/낢/조석) 네이버웹툰 '티머니카드' 공구시작4
5,500원
연애혁명/낢/조석) 네이버웹툰 '티머니카드' 수량조사 끌올
5,500원
♡ 디즈니 베이비돌 공구 진행사항1 4
35,000원
♡여러가지 디즈니문구/양말/나노블럭 등등 공구합니다!15
100,000원
연애혁명/낢/조석) 네이버웹툰 '티머니카드' 수량조사9
5,500원
연애혁명/낢/조석) 네이버웹툰 버스카드 수량조사 끌올1
5,500원
연애혁명/낢/조석) 네이버웹툰 '티머니카드' 수량조사22
5,500원
저렴한 나노블럭필통 빠르게 공구 모집해요!75
4,000원
♡♥♡세일러문 샤프 공구해요♡♥♡
40,000원
세젤귀!! 너무 귀엽고 예쁜 조던/베이맥스 키링 공구.. 106
2,050원
♥샤오미/SK보조배터리 공구 공지사항♥7
20,000원
세젤귀!! 너무 귀엽고 예쁜 조던/베이맥스 키링 수량조사합니다~89
2,000원
♡귀여운 몬스터 인형 필통 수량조사♡13
3,500원
하이큐 치비큥 다테공/리에프 세트로 공구해요
42,000원
♥책상위의 애완동물 마리모 끌올 입금 내일까지!!!♥1
8,000원
♥책상위의 애완동물 마리모 끌올♥1
8,000원
♥책상위의 애완동물 마리모 공구 ㄲㅇ♥1
8,000원
인형 공구해주실분 없나요..?ㅠㅠㅠㅠ4
15,000원
오이카와 넨도 굿스마일에서 공구합니다!특전o3
50,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위