모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

슈프림 와이어 커밋 46cm 공구 시작해요! | 인스티즈 

슈프림 와이어 커밋 46cm 공구 시작해요! | 인스티즈 

입금 11/11~11/16 

주문 11/16 

도착예정일 11/23 

발송 11/24 

포장은 와이어니까 변형없도록 에어캡으로 잘 감싼 후 택배봉투에 넣어 배송할예정입니다! 

최소 20분오시면 되구요  

택포 20000원으로 진행합니다 

댓글양식  

[닉네임/수량/입금예정일/거파여부] 

입금 후 쪽지양식 

[커밋/주문자명(입금자명)/주소(우편번호)/연락처] 

♡입금계좌♡

ㅍ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
20명 넘으면 가격 낮아지나요??
8년 전
정근이  글쓴이
안 낮아질것같아요ㅠㅠ업체측에서 말을 바꿔서
8년 전
고영배  소란
[고영배/1/입금기간 내/x]
8년 전
고영배  소란
마지막사진 처럼 커밋 손가락 저렇게 할수있는거 맞죠??
8년 전
정근이  글쓴이
네!
8년 전
정근이  글쓴이
손가락부분 와이어처리 안되어있데여ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ사진과 같다했는데 혹시나 해서 물어보니까 아니라네요ㅠ
8년 전
고영배  소란
아... 죄송한데 거파해도 더ㅚㄹ까요.....
8년 전
정근이  글쓴이

8년 전
Popularity  인기
[Popularity/1/오늘/X]
8년 전
아 제가 깜빡하고 입금을 안 했네요 12일 안으로 입금하겠습니다
8년 전
정근이  글쓴이
입금완료!
8년 전
정근이  글쓴이
*제품 중요공지*
와이어처리는 팔부분까지만 되어있고 손부분은 와이어처리 안되어있다고 합니다. 또한 손가락도 붙어있다고 그러네요ㅠㅠ

8년 전
정근이  글쓴이
*공지*
같은 상품이지만 조금더 저렴한 업체를 찾아서 택포 20000원으로 진행될것같아요! 3000원은 환불 진행 해드릴테니
쪽지로 [은행/계좌/이름] 보내주세요!

8년 전
정근이  글쓴이
*중요 공지*
계속 공지드려서 죄송해요ㅠㅠ
두번째로 찾았던 업체에 문의 했는데 재고가 부족하다고 그러네요 그래서 다시 원래 구매했던 업체에서 하거나(택포23000) TY 정품 와이어커밋 다만 옷이 없는 커밋(40cm,택포 20000)으로 교체 해야할것같아요ㅠㅠ 환불도 가능 합니다

8년 전
아 ㅠ ㅠ 생각 좀 해볼게요!
8년 전
정근이  글쓴이
네 내일 오후까지 알려주세요!
8년 전
에구 제가 옷 없는 커밋은 있어서요... 환불 부탁드려도 될까요 8ㅅ8
8년 전
정근이  글쓴이
Popularity에게
넹! 위에 적은것처럼 쪽지 주세요 [은행/계좌/이름]

8년 전
정근이에게
저 전에 보낸 쪽지 있어요! 그거랑 같은 곳으로 해 주세요

8년 전
정근이  글쓴이
Popularity에게
앗 그러네요! 찾았어요!

8년 전
정근이에게
네 감사합니다

8년 전

Team A  블락비위너방탄아이콘
[Team A/1/오늘/x]
8년 전
저 어제 입금하겠다고 했는데 카드 문제때문에 입금을 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 꼭 입금하겠습니다 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
정근이  글쓴이
네!
8년 전
방금 쪽지보냈습니다 확인부탁드릴게욥!
8년 전
정근이  글쓴이
입금완료!
8년 전
정근이  글쓴이
*제품 중요공지*
와이어처리는 팔부분까지만 되어있고 손부분은 와이어처리 안되어있다고 합니다. 또한 손가락도 붙어있다고 그러네요ㅠㅠ

8년 전
아 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠슺니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
*공지*
같은 상품이지만 조금 더 저렴한 업체를 찾아서 택포 20000원으로 진행될것같아요! 3000원은 환불 진행 해드릴테니
쪽지로 [은행/계좌/이름] 보내주세요!

8년 전
정근이  글쓴이
*중요 공지*
두번째로 찾았던 업체에 문의 했는데 재고가 부족하다고 그러네요 그래서 다시 원래 구매했던 업체에서 하거나(택포23000) TY 정품 와이어커밋 다만 옷이 없는 커밋(40cm,택포 20000)으로 교체 해야할것같아요ㅠㅠ 환불도 가능 합니다

8년 전
여러마리 사면 23000*n 인가요 아님 택배비 빼고 얼마 추가인가요?
8년 전
정근이  글쓴이
몇마리 구매하실꺼세요? 일단 2마리경우는 +20000입니다! 그이상은 택봉아닌 박스에다가 보내드려야할것같아요
8년 전
3마리요!
8년 전
정근이  글쓴이
3마리면 23000+40000(커밋 3마리)+박스비 (1700)+추가배송비(1000)= 65700원 입니다!
8년 전
샤이니만능열쇠KEY  나랑 결혼해
[샤이니만능열쇠KEY/2/입금기간내에/X]
8년 전
2개면 43000원맞나욘?ㅎ
8년 전
정근이  글쓴이
넹!
8년 전
정근이  글쓴이
*제품 중요공지*

8년 전
정근이  글쓴이
*공지*
같은 상품이지만 조금더 저렴한 업체를 찾아서 택포 20000원으로 진행될것같아요! 다만 n개 구매시는 20000*n으로 진행될것같아요

8년 전
그러면 사만원인가요?
8년 전
20000*n이면 택배는 두개로 오는거에요??
8년 전
정근이  글쓴이
2개 이상이면 박스처리로 가야할것같아서요 박스비가 1700원이고 추가배송비도 붙을꺼같아 비슷할꺼같아요
8년 전
그러면 제가 입금해드려야 하는 가격이 어떻게 되는건가요ㅎ!?
8년 전
정근이  글쓴이
샤이니만능열쇠KEY에게
2개니까 4만원이요!

8년 전
정근이에게
네 8시쯤에 입금해드릴게요~

8년 전
정근이  글쓴이
네!

8년 전
정근이  글쓴이
입금완료!
8년 전
정근이  글쓴이
*중요 공지*

8년 전
그러면 저는 원래 구매했던 업체에서 구매하고 싶어요! 슈프림티랑 같이 오는 그 커밋도 정품 맞는거죠?
8년 전
정근이  글쓴이
그 커밋은 정품아니래요ㅠㅠ
8년 전
엌..수정해도될까요ㅎㅎㅎ옷 없는 커밋으로ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
정근이  글쓴이
네 알겠습니다!

8년 전

민규 오빠  뭘 믿고 예쁘니 내가 속았잖니
헉 글에 230000으로 되어있는 거 같네요. 이십삼만원...
8년 전
정근이  글쓴이
수정했습니다~
8년 전
[용선/3/12일/x]
8년 전
정근이  글쓴이
입금완료!
8년 전
정근이  글쓴이
*제품 중요공지*

8년 전
정근이  글쓴이
*공지*
같은 상품이지만 조금더 저렴한 업체를 찾아서 택포 20000원으로 진행될것같아요! 다만 n개 구매시는 20000*n으로 진행 될것같아요! 5700원 환불해드릴게욤 쪽지로 [은행/계좌/이름] 보내주세요!

8년 전
정근이  글쓴이
*중요 공지*

8년 전
장 동 우  ◐◇◐
[장 동 우/1/12일/x]
8년 전
정근이  글쓴이
*제품 중요공지*

8년 전
장 동 우  ◐◇◐
알려주셔서 감사합니다! 제가 어제 입금을 못 했는데 내일 해도 될까요...?
8년 전
정근이  글쓴이
네! 입금기간내에만 해주시면 되용
8년 전
정근이  글쓴이
*공지*
같은 상품이지만 조금더 저렴한 업체를 찾아서 택포 20000원으로 진행될것같아요! 20000원 입금해주심 됩니당

8년 전
정근이  글쓴이
*중요 공지*
두번째로 찾았던 업체에 문의 했는데 재고가 부족하다고 그러네요 그래서 다시 원래 구매했던 업체에서 하거나(택포23000) TY 정품 와이어커밋 다만 옷이 없는 커밋(40cm,택포 20000)으로 교체 해야할것같아요ㅠㅠ

8년 전
장 동 우  ◐◇◐
정품 커밋도 손가락이 붙어있나용?
8년 전
정근이  글쓴이
네!
8년 전
이거 많이큰가요? 들고다니기 민망할정도로..?
8년 전
정근이  글쓴이
저도 실물을 아직 못봐서ㅠㅠ
8년 전
한국인은 김치!  빼어나게 밝혀줄게
ㅈ!ㄴㄱㄷ//친구꺼 실제로 봤는데 팔뚝만해요!
8년 전
정꾹이  맑은 맹세
혹시 저 3개사진중에 인형 어느 재질에 가장 가깝나여
8년 전
정근이  글쓴이
2,3번째랑 가까울꺼에요! 첫짤은 보정도 한거라
8년 전
수원  새벽의 연화
첫번째 사진같이 손가락 붙어있는 아이인가요,아니면 세번째 사진같이 손가락 떨어지는 아이인가요??
8년 전
정근이  글쓴이
붙어있데여!
8년 전
글로리데이  변백현
손가락 예시좀 그려주실 수 있어요?? 사진이나
옷은 벗길 수 있는거에요??

8년 전
정근이  글쓴이
옷은 벗길수 있어요! 손가락 예시는 잠시만요!
8년 전
글로리데이  변백현
옷 벗기면 사진3처럼 뾰쪽이 있나요??
8년 전
정근이  글쓴이
넹!
8년 전
정근이  글쓴이
이거랑 같다고 생각하시면 될것같아요
8년 전
글로리데이  변백현
글로리데이/ 1 /11.16 /세모] 뾰족이 있고, 옷 탈부착 가능한 게 확실하면요!
8년 전
정근이  글쓴이
뾰족이 있고 옷 탈부착 가능합니당
8년 전
정근이  글쓴이
*공지*
같은 상품이지만 조금더 저렴한 업체를 찾아서 택포 20000원으로 진행될것같아요! 구매 원하시면 20000원 입금 부탁드려요!

8년 전
글로리데이  변백현
네!
8년 전
정근이  글쓴이
정품 커밋은 40cm래요!
8년 전
글로리데이  변백현
재질은 3번처럼 되는거에요??
8년 전
정근이  글쓴이
이거에요!
8년 전
혹시 배송받을 해당 업체측 인형 사진은 없나요ㅠㅠ?
8년 전
정근이  글쓴이
네ㅠㅠ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
정근이  글쓴이
손은 저렇게 생긴거 맞구요 달랑달랑 흐물 거리는지는 잘모르겠는데 아무래도 손 부분은 와이어가 없으니까 그럴것같아요!
8년 전
계속 물어봐서 죄송해요ㅜㅜ조금만 고민하고올게요!
8년 전
정근이  글쓴이
변백현(25)에게
네!

8년 전
정근이  글쓴이
두번째로 찾았던 업체에 문의 했는데 재고가 부족하다고 그러네요 그래서 다시 원래 구매했던 업체에서 하거나(택포23000) TY 정품 와이어커밋 다만 옷이 없는 커밋(택포 20000)으로 교체 해야할것같아요ㅠㅠ

8년 전
정근이  글쓴이
그건 아닌것같아요!
8년 전
8년 전
정근이  글쓴이
정품 커밋은 40cm래요!
8년 전
8년 전
정근이  글쓴이