모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

저도 진짜 어이가없어서 계속 알아보다가 지금에서야 글쓰네요ㅠ
현재 우체국과 택배사도 모두 방문했건만 어제도 그런 말 없더니 오늘부터 30일까지 택배 및 소포접수가 불가하다고 합니다.
우체국은 접수는 가능하나 추석 이후 도착이라고 하더라구요.
아무리 물어도 물량 사정때문이라는 답밖에 못들었네요ㅠㅠㅠ 

우엉차 2개이상 우편으로 주문주셔서 택배비 추가입금 하신분들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추석 이후 ㅠㅠㅠㅠ
지금 우엉차 우편으로 1개 주문주신 분들은 접수가 모두 끝났어요. 그래도 추석 이후 들어갈거라네요ㅠㅠ

그리고 마리모는 원래 제가 받아서 목,금 보내드리려 했으나 택배접수가 끝났다고!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 일단 마리모는 제가 30일까지 잘 키우다가 우편이신분들,택배이신분들 모두 일괄로 발송해드려야할것같아요ㅠㅠㅠㅠ

레고도 어제 늦은 저녁에 받아왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 30일날 첫 접수하러 달려갈게요ㅠㅠㅠ

저도 지금 급하게 글쓰느라 횡설수설했는데 결론은

우체국,대한통운이 전부 어제부로 접수 마감, 우체국은 접수는 가능하나 추석 이후부터 움직임.
추석으로 인한 물량폭주 사정때문이라고 하심.
추석 연휴 끝나고 30일부터 발송가능.
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
네! 알겠습니다~~ 마리모에게는 지장이 없겠죠?ㅜㅜ
8년 전
오버플로우  글쓴이
넵!!
8년 전
Matilda.  L E O N
제가 쪽지로 연락처를 보냈는데 확인을 안 했다고 돼있어서 그런데 혹시 확인은 했지만 쪽지 모은다고 안 보시는 건가요?
8년 전
오버플로우  글쓴이
넵! 나중에 따로 확인해야할것들은 일부러 남겨놔요~
8년 전
우엉차 추가입금한거 쪽지보냈는데 확인된건가요??
8년 전
오버플로우  글쓴이
넵!
8년 전
네 감사합니다!
8년 전
향수는 어떻게 되가는지 알수있을까요? 아직 숙성중인거에요?
8년 전
오버플로우  글쓴이
향수 발송 해드렸어요!저번주였던듯합니다!
8년 전
등기인데도 시간 많이 걸리나요? 위치추적 가능하잖아요.
8년 전
오버플로우  글쓴이
넵! 아직 못받으셨나요??? 지금쯤이면 반송됐을 시기인데 제가 영수증좀 찾아볼께요!
8년 전
EXO-M 민석  꽃길만 걷자
그러면 추석안으로만 2천원추가배송비 내면 되나요?
8년 전
오버플로우  글쓴이
넵!
8년 전
EXO-M 민석  꽃길만 걷자
저 큥큥거려 인데요! 쪽지로 계좌 다시보내주시면 안될까요?ㅠㅠ
8년 전
오버플로우  글쓴이
아 넵넵!
8년 전
AKB48♥  akb48사단♥
우엉차 추가배송비 2천원 맞지요? 저번 덧글에 천원 추가하고 따로 받는건 무슨뜻인지 알려주실 수 있으실까요?
우편이 아니라 택배로 오면 받기가 조금 애매해져서요^^;!

8년 전
오버플로우  글쓴이
두개 하신분이 1000원 우편비만 내시면 두번에 나눠서 보내드리는거에용~
8년 전
아 그럼 저도 그렇게 보내주세요 돈 입금할게요!!
8년 전
언제까지 입금하면 되나요??
8년 전
오버플로우  글쓴이
추석 끝날때까지용!
8년 전
감사합니다~
8년 전
마리모는 여전히 추석연휴 끝날때까지 입금 이랑 신청 다 받는거죠?
8년 전
오버플로우  글쓴이
넵!
8년 전
정국이 엄마  미리방 있어요.
마리모 때문에 문의드려요! 추석 때 용돈 받은 걸로 마리모를 구매하고 싶은데 그전에 공구가 끝날 것 같아서요. ㅠㅠ.
8년 전
오버플로우  글쓴이
추석연휴까지 받아용~
8년 전
정국이 엄마  미리방 있어요.
네, 감사합니다.
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
오버플로우  글쓴이
넵!! ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜ 마리모ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 잘키워주세요ㅋㅋ
8년 전
오버플로우  글쓴이
넵! ㅠㅠㅠ
8년 전
률류랼라  우왕우아
제 여드름밤 발송됐나요??
8년 전
오버플로우  글쓴이
넵 이번주내로 받으실거에요~
8년 전
우리승리잘해  그래 니승리노래잘해
혹시 마리모 배송온 사진들 올려주실수있으신가요?어떻게 왔는지 너무 궁금하네요!!!!
8년 전
오버플로우  글쓴이
제가 오늘 늦게 집에가는데 오늘못하더라도 내일 꼭 올려드릴게용!! 완전 똥글똥글 귀여워욯ㅎㅎㅎ
8년 전
우리승리잘해  그래 니승리노래잘해
아이쿠 아무때나 올려주셔도 괜찮아요!!!윽 벌써부터 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고가 많으시네요ㅠㅠ그동안 마리모 잘 키워주세요.. 감사합니다!!
8년 전
오버플로우  글쓴이
넵!!
8년 전
마리모 배송 온 것 좀 보여주세요~
8년 전
오버플로우  글쓴이
비회원이시라서 쪽지도 못보내고 제가 지금 시골내려왔는데 인티 댓글 사진첨부가 직접 찍는거말곤 안되네용 제가 방법을 모르는건지 ㅠㅠㅠ
8년 전