모바일 (밤모드 이용시)
슈퍼주니어.ll조회 4470l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

극세사담요 공구합니다 | 인스티즈 

핑크,그레이,레드와인 3가지색상만있어요!! 

80×100은 운포8000원 착불5000원 

100×150은 운포 만원 착불7000원이에요! 

댓글로 (주문갯수/색상/입금가능날짜) 적어주세요!! 

배송은 이번주내로끝내요ㅎㅎ! 

25일 

악필죄송해요ㅠㅠ.... 

닉네임, (수량,색상,사이즈) 확인부탁드려요♡ 

8시까지확인되면 9시쯤 입금하러가겠습니다! 

저희집에 오늘도착했습니다! (2015.10.28일 7시) 

또 10시전에 포장하고 진행상황 추가할게요!ㅎㅎ

아맞다! 색감진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡2차공구열고 색상전체다사야겠어요....☆ 

---------------------------------------------------10.31공지 

지금 계속 배송주소 안주시는분들 때문에 

배송을 오늘 못했어요ㅠㅠ 월요일에 꼭 배 

송하겠습니다! ㅠㅠ 늦어서 빨리입금주신 

분들께는ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ 

*) 택배봉투에 포장했습니다! 

*) 2차공구 댓글달라고하신분들 다드릴게요♡!! 

받으셨다고문자오신분들 안올렸어요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
Always GD  얼웨이즈 지디
저저저저ㅓ 블루그레이요
8년 전
슈퍼주니어.  20051106♡  글쓴이
색상은 그레이,핑크,레드와인밖에없어요ㅠ.ㅠ
8년 전
(1/레드와인/언제든지)
8년 전
쪽지드렸어요:)
8년 전
Rilakkuma™  제남자죠
선불은 안될까여?ㅠㅠ
8년 전
운포가 선불이에요ㅎㅎ!
8년 전
Rilakkuma™  제남자죠
아! 운포가격이 있었군요!!
8년 전
1/레드와인(100*150)/늦어도 25일
8년 전
쪽지드렸어요:)!
8년 전
아까 쪽지드렸는데 너무 늦었나싶지만 수정했어요~
8년 전
hemingway  아이콘데뷔소취
아 이번주내라니 ㅠㅠㅠ극세사 담요 정말 가지고 싶었는데 아쉽네요 ㅠㅠ
8년 전
이번주내로 입금이안되시는건가요?ㅠㅠ
8년 전
확실하지는 않아서 ㅠㅠㅠ근데
지금 마감인가요 ㅠㅠㅠ

8년 전
1/그레이(100*150)/내일
8년 전
8년 전
운포하려면 만원인가요? 쪽지에 팔천원이라고 하셔서요!
8년 전
앗네네! 만원입금해주시면되요
8년 전
아 ㅎㅎ그럼 내일 입금하고 쪽지드릴게요!감사합니다!
8년 전
입금하고 쪽지드렸습니다!
8년 전
( 1 / 핑크 / 25일 )
8년 전
네네:)!
8년 전
감사합니다 :) !!!
8년 전
쪽지드렸어요!ㅎㅎ 80×100사이즈맞으신가요!
8년 전
100×150 만원 입금할게요!
8년 전
닌가에게
넵!ㅎㅎ

8년 전
늦은 밤  좋아
1/소프트핑크/100-150/내일아니면 모레,,?
8년 전
8년 전
늦은 밤  좋아
저도 쪽지 드렸어요 :3
8년 전
학교에 가지고 다니기 무난할까요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네! 무늬도없고..! 저도 학교용으로 사는거라서ㅎㅎ!♡
8년 전
후기는 괜찮은가요..?ㅠ
그리고 학교에 갖고 다닐거면 무난하게 사이즈 뭐가 나을까요? 하하..

8년 전
후기좋았어요! 저도 후기보고사는편이라ㅎㅎ 학교가지고다니려면 80×100이 적당하지않을까요!?
8년 전
감사합니다! 혹시 입금은 언제까지 받으세요!
8년 전
스물 셋, 아홉에게
원래 내일까지받는데 모레까지는기다려드려요!:)

8년 전
슈퍼주니어.에게
아 네 감사합니다!
그럼 총대님도 80x100 구매하세요?

8년 전
스물 셋, 아홉에게
네네ㅎㅎ

8년 전
1/소프트 핑크/ 100-150/오늘이나 내일/운포
8년 전
쪽지드렸어요!
8년 전
1/소프트핑크/80×100/오늘이나내일/운포
8년 전
8년 전
U5  흐음
2/핑크,그레이/80×100, 100×150/오늘/둘 다운포
8년 전
쪽지드렸어요:) 16000원이에요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그건모르겠어요ㅠㅠ 그런데 별로 얇지는않은것같아요~!
8년 전
싱글담요사이즈는 안하시는 건가요????
8년 전
네네ㅠㅠ택배보내기가힘들어서ㅠㅠ
8년 전
아 그렇군요ㅠㅠ그럼 저 참여 안하는걸로 할께요 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
최민철  ♡♡♡♡♡
1/그레이/오늘
8년 전
사이즈 말씀해주세요♡
8년 전
최민철  ♡♡♡♡♡
80×100 이요~~!!
8년 전
김민섴  어여쁘소서
1/소프트핑크/100-150/월요일/운포
8년 전
쪽지드렸어요ㅎㅎ♡
8년 전
8년 전
쪽지드렸어요!♡
8년 전
슬랙스  모두 날 가지고 있
1/핑크/오늘~내일/100×150/운포
8년 전
쪽지드렸어요!:).
8년 전
두께가 얇은 편인가요? 한겨울에 덮을 만했음 하는데!!!
8년 전
1/100×150 소프트핑크/내일까지(운포)
8년 전
쪽지드렸어요!:)
8년 전
1/그레이/100×150/내일/운포
8년 전
쪽지드렸어요!:)~
8년 전
열매야  태어나보니아빠가엑소
1/레드와인/100×150/내일/운포
8년 전
8년 전
제가 지금 이 아이디를 못써요ㅠㅠ
그냥 제가 보낸 주소로 보내시면 여기 댓글 달아주세영..ㅠㅠ

8년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
1/100×150운포 소프트핑크/내일
8년 전
8년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
1/레드와인/100×150/운포/내일~
8년 전
8년 전
1/ 100*150 소프트핑크 운포 / 내일
8년 전
쪽지드렸어요!:)!
8년 전
저 일단 예약이요ㅠㅠㅠㅠ..집 가서 엄마께 물어보고 오후에 수정해도 될까요ㅠㅠ
8년 전
네네:)! 오늘이전에 수정부탁드려요ㅎㅎ
8년 전
오늘까지는 신청안하시더라도 댓글주세요ㅠㅠ!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 구매 못 할거같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮아요:)
8년 전
종인.  나의 풍경
1/레드와인/100*150/운포/내일
8년 전
쪽지드렸어요!:)1
8년 전
(1/핑크 100*150 운포/25 일요일)
8년 전
8년 전
자몽임자몽  종현이 부인
1/레드와인/100*150/내일/운포
8년 전
8년 전
마감!--------------------------------------------------
8년 전
마감!-------------------------------------------------
8년 전
스마일 호야  홉이 언더시절 이름
헐 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐에에에에ㅔ엥ㅇ엥
8년 전
호야님까지 받을게요!!♡
양식기재부탁드려요ㅎㅎ

8년 전
1/그레이/100*150/내일/운포
8년 전
혹시 오늘 자정되기 전까지 색깔 바꿔도 괜찮나요?!
8년 전
네네! 자정까지 답댓글로 달아주세요!
8년 전
슈퍼주니어.에게
변동없이 저 색으로 할게요~
저 계좌 좀 알려주세요 :)

8년 전
스마일 호야에게

8년 전
슈퍼주니어.에게
정말 죄송한데 와인색으로 바꿔도 괜찮을까요 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅜㅜ

8년 전
.
8년 전
b1a4_비원에이포  비원에이포엑소
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 추가해서 10분만더 같이 주문하려하는데 참여하실건가요?ㅎㅎ!
8년 전
네네!!!!
8년 전
참여양식부탁드려요:)
8년 전
1/핑크 100*150/월요일 오후4시이후/운포
8년 전
헐.. 안 돼.. 저 위에서 문의 드렸던 사람인데요 ㅠ.ㅠ.. 월요일까지 입금 가능한데 ㅠㅠㅜㅠ힝..
8년 전
아! 스물셋님도 양식달아주세요! 윗마감댓 분들까지는 해드리려구요ㅎㅎ
8년 전
1/그레이 100x150 / 월요일까지 입금해드릴게요 운포요. 만 원 맞죠?!
8년 전
네네ㅎㅎ계좌쪽지드릴게요:)
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 추가해서 10분만더 같이 주문하려하는데 참여하실건가요?ㅎㅎ!!
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 추가해서 10분만더 같이 주문하려하는데 참여하실건가요?ㅎㅎ
8년 전
네!!!! 하겠습니다!
8년 전
(1/핑크 80×100 운포/ 오늘 안에 입금 하겠습니다!)
8년 전
쪽지드렸어요!
8년 전
아ㅜㅜㅠ아쉬워요ㅠㅠ
8년 전
혹시 추가해서 10분만더 같이 주문하려하는데 참여하실건가요?ㅎㅎ.
8년 전
네네!!
8년 전
참여양식부탁드려요♡
8년 전
[1/핑크/오늘~내일/100×150/운포]
8년 전
하니노즈카 미츠쿠니에게
쪽지드렸어요!

8년 전
지금은 안 받으시죠?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 추가해서 10분만더 같이 주문하려하는데 참여하실건가요?ㅎㅎㅎ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 추가해서 10분만더 같이 주문하려하는데 참여하실건가요?ㅎㅎ!
8년 전
네!!
8년 전
참여양식부탁드려요!
8년 전
(1/핑크 80×100 운포/내일까지요!)
8년 전
살짝에게
제가 계좌쪽지드렸나요ㅠㅠ?

8년 전
슈퍼주니어.에게
아니요 ㅠㅠ

8년 전
슈퍼주니어.에게
입금했는데 왜 목록에 제 닉네임이 없을까요

8년 전
살짝에게
같이주문시켰어요! 저거올린후에 추가시켰어요:)!
오늘저희집에도착하고 내일 일괄보낼예정이에요!

8년 전
슈퍼주니어.에게
아ㅠㅠㅠ 놀래ㅛ네요 알겠습니다

8년 전
지금 가능하면 댓 주세요!!
8년 전
혹시 추가해서 10분만더 같이 주문하려하는데 참여하실건가요?ㅎㅎ!!
8년 전
네네! 입금 언제까지 드리면 되나요!
8년 전
내일까지요!ㅎㅎ
8년 전
넵! 그럼 내일 드릴게요♥♥ 감사합니다:)
8년 전
아 깜빡하고 양식을 안써드렸는데 양식 써드리면 되나요?
8년 전
봄날의 벚꽃에게
앗네네!ㅎㅎ

8년 전
슈퍼주니어.에게
(1개/소프트핑크(80*100) 운포 /내일) 내일 저녁에 입금 드려도 괜찮을까요 ㅠㅠ 제가 야자를 하는 바람에 ㅠ

8년 전
봄날의 벚꽃에게
네네! 내일까지만 가능하시면괜찮아요ㅎㅎ! 제가 계좌쪽지로드렸었죠?

8년 전
슈퍼주니어.에게
아니요! 지금 주세요ㅎㅎ:)

8년 전
박시환  댜륭해
능한가요
8년 전
박시환  댜륭해
저두 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
네네! 양식부탁드려요ㅎㅎ 혹시 오늘내일내로 입금가능하신지:)!!
8년 전
박시환  댜륭해
1/100*150/핑크/운포 내일까지가능해요!!!
8년 전
8년 전
저도 가능할까요ㅜㅜㅜ
8년 전
참여양식부탁드려요ㅎㅎ
8년 전
1/그레이/오늘~내일/100×150/운포
8년 전
저 되는 건가요?
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
참여양식써주세요!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
8년 전
(1/핑크/26월요일)
8년 전
쪽지드렸어요:) 100×150주문하신건가요!!
8년 전
진짜마감♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8년 전
8년 전
혹시참여하실건가요..!
8년 전
8년 전
거파 두자리나서 해드릴게요! 쪽지드리겠습니다ㅎㅎ
8년 전
혹시 자리 나면 답댓 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
초록나무  자연을 사랑합시다
혹시 자리나면 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
자리나면댓글점여ㅠㅠ
8년 전
거파나면 답글 부탁드려요
8년 전
표 지 훈 (23)  mr.taxi
거파나면 사고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
www.woolliment.com  Reality
거파나면 저도요ㅠㅠㅠ
8년 전
치명적 치료  로맨틱 펀치
저도오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거파나면저도요ㅠㅠ
8년 전
거파 나면 저도요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
샤이니종현  샤이니루한
거파나면 연락해주세요 ㅜㅜ
8년 전
연분홍 가디건  각각의 너를 좋아해
혹시 가장 큰 싱글담요 사고 싶어서 그러는데... 판매처좀 알 수 있을까요?
8년 전
이태화  김요한
거파하면 저도 하고싶어요ㅠㅜㅜ
8년 전
킴민석  EXO
공구가 안되면 개인적으로라도 사고싶은데 링크 주실 수 있나요ㅠㅠ
8년 전
거파나면 저도 연락부탁드립니다ㅠ
8년 전
거파나면 저도 연락 부탁드릴게요ㅠㅠ
8년 전
거파 연락 부탁드려요!
8년 전
거파나면 연락 부탁드립니다 ㅠㅠ
8년 전
개인적으로라도 사고 싶은데 판매처 좀 알려주실 수 있으세요??
8년 전
혹시 거파나면 답댓 주세요!
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
판매처 알 수 있을까요ㅠㅠ
8년 전
개인으로라도사고싶은데ㅠㅜㅜㅜ판매처알려주살수있으세요?
8년 전
박시환  댜륭해
저 입금확인 된거죠?
8년 전
진행상황 좀 알려주세요~
8년 전
거파나면 연락 부탁드릴게요 ♡
8년 전
저기.. 입금 며칠전에했는데 제 닉네임이 없네요?
8년 전
최민철  ♡♡♡♡♡
우왕 감사합니당~~!!!
8년 전
장재열  주크박스
지금안돼겠죠?? 레드와인 남으며누연락주시요 바로 립금 가능해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세 색상 다 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차 언제쯤 하나요 ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
늦은 밤  좋아
아ㅠㅠㅍㅍ너무이뻐요 핑크핑크
8년 전
바비누누슴  아이콘 jyj 핡
2차 공구하면 알려주실수있나요?!♡
8년 전
2차는 언제 하나요? 혹시 사이트 알려주실 수 있나요?
8년 전
지오다노  안하잖아 엠블랙 컴백
2차공구하시면 알려주실수 있으신가용 8ㅅ8ㅅ8..
8년 전
공구끝앗나요??
8년 전
기대되요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘블리  뿌블리 우리요정 지나니 내꺼야
2차공구하시면 답댓주세요ㅠㅠ
8년 전
킹스맨  세그시 해리
8년 전
오늘모든배송끝납니다:)♡
배송하고 운송장은 쪽지로드릴게요!ㅎ

8년 전
쓰차신건가요ㅠㅠ 진행상황 알고 싶은데ㅜㅜ
8년 전
배송하고 운송장은 쪽지로드릴게요!

8년 전
8년 전
배송하고 운송장은 쪽지로드릴게요!

8년 전
박시환  댜륭해
저도 배송하고 운송장부탁려요
8년 전
10.31 공지
8년 전
종인.  나의 풍경
감사합니다 배송 끝나구 쪽지로 운송장 번호 부탁드려요! 그리고 공지 수정하실 때마다 수정 알림 보내주시면 좋을 거 같아요. 고생 많으셔요 좋은 하루 보내세요! :)
8년 전
저 스마일 호야인데 강제탈퇴 당해서 댓글 남깁니다 운송장번호 알려주세요!!
8년 전
스마일 호야 인데 운송장 번호 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배송은 하셨나요....? 공지 업로드 부탁드립니다 플리즈.......
8년 전
댓글로 운송장번호 꼭꼭 부탁드려요♡♡
8년 전
혹시 오늘 배송 됐는지 알 수 있을까요? 안하셨으면 언제쯤 보내시는지도.. 날씨가 갑자기 너무 추워져서ㅠㅠ 공구 열어 주시느냐고 고생 많으세요 감사합니다!
8년 전
배송하시구 운송장 번호 부탁드려요!!
택배사두요!!

8년 전
운송장 번호 쪽지로 부탁드립니다~!
8년 전
탑조카  BIGBANG MADE VIP
운송장 번호 부탁드려요~
8년 전
운송장 번호 부탁드려요~
8년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
저 공구신청했던사람인데욥 나중에 제일큰담요 공구하면 답글좀주세욥ㅎㅎ
8년 전
U5  흐음
쪽지 보냈는데 답장이 없으시네요ㅠ.. 운송장번호 좀 주세요..☆
8년 전
자몽임자몽  종현이 부인
잘 받았어요~! 감사합니다
8년 전
담요 받으셨어요?ㅠㅠㅠ저는 아직 안 와서ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
***************모두배송했습니다!
8년 전
운송장 글 올릴게요!
8년 전
운송장글 언제 올려주실건가여?ㅠㅠㅠ빠른 피드백 부탁드려요.
8년 전
박시환  댜륭해
글언제 올려주실선가요?
8년 전
운송장글 언제 올려주세요ㅠㅠ?
8년 전
운송장 글 언제 올릴 예정이세요? 택배파인더에도 안뜨네요ㅠㅠ
8년 전
언제 올려주시나요???ㅠㅠ
8년 전
닌가 입니다ㅜㅜ 입금 후에 배송정보 쪽지 보내고 연락을 받지 못한 상태에서 강제탈퇴를 당하게되어서 확인은 잘 된건지...글을 보면 월요일에 배송을 해주신것 같은데 택파에도 배송정보가 안떠서 불안하네요ㅜㅜ 제가 보낸 쪽지가 잘 갔는지...ㅜㅜㅜ
8년 전
운송장 글은 언제 올려주시나요?
8년 전
올렸습니다! 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
운송장 받기가 너무 힘드네요 닉네임 스마일 호야였는데 운송장번호 꼭 댓글로 남겨주세요 월요일날 보내시겠다고했는데 벌써 금요일이에요 그 사이동안 새 공지 한 번도 안올리시고 답댓글로 피드백도 안해주시면 구매자 입장에선 초조하고 애탑니다ㅜㅜ 제발 이 댓글 받으시면 운송장 번호부터 올려주시길 바랍니다
8년 전
혹시글에 운송장 못받으신분이신가요ㅠㅠ 혹시 없으시면 닉네임 알려주세요ㅠㅠ!
8년 전
제가수험생인데수능전에꼭받고싶어서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차당해서댓글ㄹ도못달고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운송장글얼른올려주시면좋겠습니ㅏ다ㅠㅠ
8년 전
운송장 혹시 받으셨는지...! 글에 있으신가요!!ㅠㅠ 닉네임 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
운송장 글에추가했어요*****************
8년 전
운송장사진에 아무리찾아봐도 제 이름은 없네요 피드백부탁드려요
8년 전
혹시 닉네임이 어떻게 되시나요ㅠㅠㅠ 거래내역에 없어서요ㅠㅠ!
8년 전
U5  흐음
저도 운송장이 없네요;ㅁ; 피드백좀요..
8년 전
제가 두개를 한꺼번에 포장하는걸 깜빡해서ㅠㅠ 두개 같이 보내는걸 깜빡했네요ㅠㅠ... 혹시나 일요일에 보내드려도될까요..!! 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
U5  흐음
지금 그럼 뭐 보내시고 뭐 안보내셨나요.. 친구 생일선물로 주려고 했는데 이미 지나버렸네요ㅎ..☆
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ...혹시나 환불괜찮으시면 환불해드릴게요! 환불이나 내일배송중 선택해주세요ㅠㅠ!
8년 전
U5  흐음
슈퍼주니어.에게
두개 다 배송해주세요 친구한테는 미리 말해서 양해 구했으니까 괜찮아요.. ㅎ..

8년 전
저도운송장이없네요 이준재(709)호인데강탈당해서이렇게올려여 얼른올려주시면감사하겟습니다ㅜㅜ
8년 전
아! 핸드폰번호가 없어서 택배를 못붙였어요ㅠㅠ! 혹시 핸드폰 번호 카톡 ILU1313 으로 보내주실수있으신가요ㅠㅠ!
8년 전
카톡 날렷습니다! 꼭 폰번호로 문자랑 배송상황 부탁드려요!
8년 전
열매야 인데요ㅠㅠ 저도 아직 도착을 안해서요..
8년 전
혹시 저한테 핸드폰 번호 안주셨었나요ㅠㅠ핸드폰번호 누락되신분들 쪽지드렸었는데...! 핸드폰번호 카톡 ILU1313 으로 보내주세요!
8년 전
킹스맨  세그시 해리
수고하셨습니다! 공구 감사해요 :)
8년 전
늦은 밤  좋아
받았습니다~ 감사합니다!
8년 전
확인했어요 감사합니다 다음번에는 좀 더 빨리 진행되었으면 좋겠어요 아무리 공동구매라지만 사람도 금세 찼는데 고생 많으신거 알지만 배송도 느렸고 공지도 너무 늦게 띄워주셔서 구매자인 제 입장에선 좀 불안했던 부분이 있었어요... 답댓이나 알람도 안주시니 매번 글 찾아 들어오면서 추가된 내용이 있나 확인하는것도 좀 번거로웠고요 ㅠㅠ 암튼 수고하셨어요
8년 전
저도 운송장이 없네요.. 언제쯤 배송되는건지..
8년 전
급히 여쭤볼게 있어서 위 댓글에 있는 아이디로 연락 드릴게요
8년 전
최민철  ♡♡♡♡♡
운송장번호 안왔어요. 확인부탁드려요.
8년 전
8년 전
카톡드렸어요!
8년 전
제 댓글에는 답이 없으시네요 제 담요는 언제 받을수 있는건가요 운송장 번호가 없네요; 피드백바랍니다;
8년 전