모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1월 8일부터 21일까지 도쿄와 오사카에 있습니다 

필요한게 있으신 분은 댓달아주세요~❤ 

배송은 우체국택배를 활용할 예정이구요 

배송비는 우체국에서 나오는 비용 그대로 청구할 예정입니다! 혹시나 이부분이 마음에 드시지 않으시는 분과는 죄송하지만 거래를 하지 못 할 것같습니다 

가격이 아무래도 예민한 부분이다 보니 고민스럽습니다 

하지만 많이는 받지 않을 예정이구요 100엔에 1500원정도를 예정하고 있습니다! 

단, 도쿄바나나 혹은 로이스 초콜릿같은 음식류는 불가합니다!
원중킴
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 일본 대리구매 해드립니다  51
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
카이뷰러 되나요??
8년 전
원중킴  나는 모델이다  글쓴이
제가 카이뷰러는 처음들어서 가서 구할 수 있으면 꼭 사올께요!
8년 전
헐대박 혹시화장품류되나여ㅜㅜ
8년 전
혹시 치노시오야 클렌징오일이랑 입생 립 좀더싸게구매가능할까요ㅠㅠ 차차도요!
8년 전
정한해안현수  빙신현느
퍼펙트휩이랑 아이봉 가능할까요?
8년 전
네 가능합니다~
갯수와 아이봉의 종류를 골라주세요~

8년 전
김 현주  LIPS
구내염 패치 될까요?
8년 전
네 가능합니다
갯수를 정해주세요~

8년 전
퍼펙트휩
8년 전
몇개를 원하세요?
8년 전
1개랑요 밑에 비오레 썬크림도 같이요
8년 전
아 한개는 너무했다 3개요 두고두고...
8년 전
미쯔요시 천연라텍스 스펀지 6p랑 시루콧토 화장솜이랑 아이봉이랑 비오레 클렌징오일 가능할까요
8년 전
혹시 피규어도 가능한가요?..
8년 전
구할 수 있는거면 당연히 구해다 드려야죠!
8년 전
정국왕자  방탄
시세이도뷰러 가능한가요?
8년 전
199O년 3월 26일  꽃길만걷자 사랑해
코지 아이토크 가능한가요? 일본내 가격이 어떻게되는지 모르겠어요ㅠㅜ
8년 전
비오레 선크림과 비오레 사라사라 시트 되나요?
8년 전
시세이도뷰러 가능한가욥???
8년 전
메구리즘 수면안대랑 퍼펙트휩이랑 허니체 데미지 리페어 헤어 마스크팩 가능할까요?
8년 전
민다정  윤기님과 함께
수면안대 몇개 부탁드리고 싶은데요 가능한가요?
8년 전
네 가능합니다!
8년 전
민다정  윤기님과 함께
가격은 얼마정도 인지 알수있을까요? 가격보고 부탁드리고 싶어서요!
8년 전
퍼펙트휩 개당 얼마인가요? 배송비는 얼마고요? 퍼펙트휩 3-4개 받고싶어요!
8년 전
동전파스 한다면 얼마정도 생각하세요?
8년 전
환율을 보고 결정해야 할 것 같아요
자세한 답변 못 드려서 죄송합니다

8년 전
아니예용 혹시 하신다면 소사이즈로 항게용!!
8년 전
우식  신인남우상 5관왕
시세이도뷰러 리필만 가능한가요ㅠㅠ
8년 전
제가 구할 수 있다면 꼭 사올께요!
8년 전
우식  신인남우상 5관왕
감사해요 :) 공구시작하시면 답글 부탁드릴게요!!
8년 전
윤기나는윤기부인  슈가워더
퍼펙트휩 두개 구매하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 민티아 가능한가요?
8년 전
시세이도뷰러 사고싶어요!! 가격은 얼마정도 일까요...
8년 전
위에 글 한번만 다시 읽어주세요!!
8년 전
시루콧토 화장솜이랑 아이봉 가능하신가요ㅠㅠㅠ
8년 전
저도 동전파스요...ㅠㅠ
8년 전
스타벅스 써니보틀 가능한가요?
8년 전
메구리즘 수면안대랑 아이봉가능 할까요?
8년 전
음식류가 불가능 하다는건 곤약젤리 같은거도 불가능하다는거죠?!
8년 전
비오레 선크림 4개랑 비오레 사라사라 시트 3개요!
8년 전
페어네스? 여드름연고 있는데 이것도 가능한가요?ㅠ
8년 전
아이봉이랑 동전파스요ㅠㅠ
8년 전
하라다보 밀크 가능한가요?
8년 전
金魂  금혼
아이봉 가능할까요?ㅠㅠ
8년 전
케이트 파데도 불가한가여...?
8년 전
아이봉 가능하실까요?..ㅠㅠ
8년 전
이조녁아들10준수  도경수귀여워ㅠㅠㅠ더
쿠루토가 인어공주 샤프 가능한가요 !!
8년 전
수지는 비타민  ●수지●
아이봉 ㅠㅠ..
8년 전
망고가좋아요  ♡망고망고고망고망고
퍼펙트휩1개랑 아이봉마일드나비타민 원해요!
8년 전
서울예대  서울예대 작곡과
렌즈도가능한가용?
8년 전
송치엔  
혹시 니베아 복숭아립밤 되나염...?
8년 전