공지가 닫혀있습니다 l 열기
도라차ll조회 597l

오 로라님 공구 후기 1만원 2개 | 인스티즈 

처음에 딱봤을때는 택배가 생각보다 너무 작아서 약간 실망했어요. 그래도 기대를 가지고 택배를 뜯었답니다 

저는 1만원세트 2개 구입했어요! 

아마 왼쪽이 행운일거에요! (초록색) 

분홍색팔찌랑 이어커프,실팔찌? 2개가 왔어요 

분홍색팔찌의 정체가 궁금해서 검색해보니 러브스톤 팔찌라더군요 그래서 오호라 이게 사랑돌 팔찌구나 했죠 

조만간 끼고 댕겨야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오른쪽은 학업일거에요. ㅋㅋㅋ 

이거는 실팔찌?가 4개 와서 슬펐어요ㅜㅜ 그리고 잘안보이겠지만 귀걸이가 있어요! 저는 귀를 안뚫었기에 언니주려구용 

근데 너무 팔찌로 쏠린것같아서 약간 슬펐지만 

ㄱ..괜찮아요. 행운이 괜찮게 왔잖아요? 

가운데 있는것은 꽃차랑 인어쩌구라고하네요! 인어쩌구 안에는 분홍색 원뿔모양이 있는데 접시위에 태우는거라고하네요! 아님 말구... 

아무튼 저는 이렇게 왔답니다! 

2차공구도 하신다길래 또 참여하려구요! 

랜덤이다보니까 기대하는 맛이 약간 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 그럼 저는 20000
도라차
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 오 로라님 공구 후기 1만원 2개
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3052 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1817 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2092 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/4 도운럽05.19 22:0536 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0749 0
옷더쿠님 사다드림후기
0원
옷더쿠님 사다드림 후기2
0원
브렌트코리건님 쿠데타마 스티커 후기♡1
0원
브렌트코리건님 스티커 후기 짱1
0원
z1존방탄짱123님의 방탄소년단 스티커♡
0원
대물방님 테니스스커트 공구 후기3
0원
김민규 오빠님의 하트원석 귀걸이 후기입니다! <w>2
0원
대물방님 테니스스커트 하이웨스트반바지 후기5
0원
좌지호님 삼단 운동화 후기!1
0원
김민규오빠님 하트원석 귀걸이 후기♥7
0원
좌지호님 삼단 찍.찍이 운동화 후기!3
0원
김민규 오빠님 하트원석 귀걸이 후기3
0원
소뭉이님 크로스백후기♥
0원
오 로라님 모두다드림박스 후기
0원
오로라님 공구후기 /오일 혹시 교환하실분 찾아요1
0원
오 로라님 공구 후기~
43,000원
김민규오빠님 하트원석 귀걸이 귀찌 후기 'ㅅ'2
0원
대물방 님 브라운 브러쉬 후기!
10,000원
차 학연. 님 인스 공구 후기1
3,000원
차 학연.님 인스 공구 후기!2
0원
안녕 내 사랑 님 에코백후기♥
0원
나세히로오미님 테슬귀걸이후기♥3
0원
오 로라님 공구 후기 1만원 2개
0원
오로라님 공구 후기1