모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

#쿠마몬볼캡/벨크로운동화/워커 공구# | 인스티즈 

쿠마몬 볼캡 

5500원 (최소수량 7) 

색상:블랙/버건디/핑크 

벨크로운동화 

13500원 (225~250,4컬러) (최소수량 4) 

아이보리,블랙,와인,네이비 

벨크로 운동화2 

13500원 (225~250,3컬러,밑굽3센치) (최소수량 4) 

아이보리 블랙 네이비 

벨크로 운동화3 

15500원(225~245,4컬러,밑굽4센치) (최소수량 2) 

화이트,네이비,블랙,라이트블루 

워커 

17500원(225~245,2컬러) (최소수량 3) 

블랙,와인 

체리파우치 

6000원 (최소수량 6)  

우편가능 

*우편분실은 책임지지 않습니다 

*택배비는 +3500원해주세요! 

댓글양식 

[닉네임/종류(색상,수량)/총입금액(배송비포함)/입금예정일] 

입금 후 양식 (쪽지) 

[공구/종류(색상,수량)/이름/주소(우편번호,택배는 6자리가 더 편해요!)/연락처(우편은 안주셔도 됩니다)] 

입금기간은 03.15~03.18 4일간 입니다 

해외직구이기때문에 1~2주 정도 소요됩니다. 

기다리실수 있는분만 참여부탁드려요 

♡입금계좌♡

ㅍ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
f(x) 크리스탈/ 워커 와인 245 1개, 벨크로운동화2 네이비 245 1개 /34500
8년 전
정근이  글쓴이
맞아용!
8년 전
ㅠㅠ 지갑은 취소하려구여 ㅠㅠ 수정하겠습니당
8년 전
정근이  글쓴이
넵!
8년 전
정근이  글쓴이
입금계좌 수정하였습니다 확인 부탁드려요!
8년 전
저 신발 2개 모두 색상 변경했습니다..ㅠㅠㅠ 2번 변경해서 죄송해요 ㅠ-ㅠ 입금후 쪽지 드릴게요!!
8년 전
정근이  글쓴이
네!
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*
안녕하세요 정근이 입니다!
3월 18일 밤 11시쯤 주문했구요
처음에 카드로 결제하려고했는데 수수료가 4만원 정도 붙어서 무통장 입금으로 바꾸고 3월 19일 오후 1시 입금완료하였습니다! 확인 문자도 왔구요!
이제 대략 1~2주정도 후에 제가 물품을 받을 것같구요! 총 29분이 참여해주셨는데 우편 3분 제외하고 나머지분들은 13분씩 2번에 걸쳐서 배송될 예정입니다! 우편분들은 1차에 배송되는거에요!

8년 전
정근이  글쓴이
#환불 공지#
안녕하세요 공구진행자 정근이 입니다. 업체측에서 연락이 왔습니다. 쿠마몬 볼캡,워커 상품이 모두 품절되었다고 합니다. 그래서 해당 금액은 제가 환불 받았구요. 만약 2개 구매하셨다 하시는 분은 물건값만 환불 진행해드립니다. 주말 내로 환불해드릴 예정이니 쪽지로 [은행/계좌번호/예금주/환불 받으실 금액]을 남겨주세요.

8년 전

너를사랑하는것밖엔못해  넌남이되고오히려더좋아보여
쿠마몬볼캡 우편으로 받을 수 있나용?
8년 전
정근이  글쓴이
크기가 커도 우편이 가능한지 몰라서요
알아보고 다시 댓글 드릴게요!

8년 전
넹 감자해요!
8년 전
정근이  글쓴이
가능할것같아요!! 저가격에 +1000원 해주세요!
8년 전
정근이  글쓴이
8년 전
[너를사랑하는것밖엔못해 / 쿠마몬 볼캡 버건디 / 우편 / 6500원 / 오늘]
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*
처음에 카드로 결제하려고했는데 수수료가 4만원 정도 붙어서 무통장 입금으로 바꾸고 3월 19일 오후 1시 입금완료하였습니다! 확인 문자도 왔구요!
이제 대략 1~2주정도 후에 제가 물품을 받을 것같구요! 총 29분이 참여해주셨는데 우편 3분 제외하고 나머지분들은 13분씩 2번에 걸쳐서 배송될 예정입니다! 우편분들은 1차에 배송되는거에요!

8년 전
감사합니당!! 수고하셔썽요^ㅁ^
8년 전
정근이  글쓴이
#환불 공지#
안녕하세요 공구진행자 정근이 입니다. 업체측에서 연락이 왔습니다. 쿠마몬 볼캡,워커 상품이 모두 품절되었다고 합니다. 그래서 해당 금액은 제가 환불 받았구요. 만약 2개 구매하셨다 하시는 분은 물건값만 환불 진행해드립니다. 주말 내로 환불해드릴 예정이니 쪽지로 [은행/계좌번호/예금주/환불 받으실 금액]을 남겨주세요.

8년 전
농협 3560769477863 남민희 6500원
8년 전

아GA리 홍콩남  24살이나먹어 하앙
아GA리 홍콩남/ 쿠마본 볼캡(버건디,1개)/9000원/3월16일
8년 전
정근이  글쓴이
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
리키(22)  창현경수창섭워더
리키(22)/벨크로 운동화 3 라이트 블루 240 1개/19000원/18일
8년 전
정근이  글쓴이
오늘밤 10시 주문예정이에요! 그전까지 꼭 입금하시고 쪽지 남겨주셔야합니다:)
8년 전
리키(22)  창현경수창섭워더
아죄송해요 곧 입금할게요! 근데 다른 신발로 바꿔도 되나요?
8년 전
정근이  글쓴이
넹ㅎ주문양식댓글을 아예 바꿔주세요!
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
정근이  글쓴이
#환불 공지#
안녕하세요 공구진행자 정근이 입니다. 오늘 업체측에서 연락이 왔습니다. 쿠마몬 볼캡 블랙,벨크로운동화3 라이트블루 상품이 모두 품절되었다고 합니다. 그래서 해당 금액은 제가 환불 받았구요. 만약 2개 구매하셨다 하시는 분은 물건값만 환불 진행해드립니다. 주말 내로 환불해드릴 예정이니 쪽지로 [은행/계좌번호/예금주/환불 받으실 금액]을 남겨주세요.

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정근이  글쓴이
추가했어요!
8년 전
남우현여친  0208 나무심은날
감사합니다! 좀이따 구매댓 달게욥
8년 전
제가 아디다스는 230정도고 워커는 235 정도인데ㅠㅠ 벨크로 운동화 몇 정도 신으면 될까요ㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
저는 아디다스 225신는데 발길이? 재면 23정도 나와서 230 사려구요!
8년 전
남우현여친/벨크로 운동화 2 화이트 1개 235/17000원 /17일
8년 전
정근이  글쓴이
남우현여친에게
입금하셨으면 양식 꼭 보내주세요!!

8년 전
제이다이스  VIXX
제이다이스/벨크로운동화2 아이보리 245/17000/16
8년 전
입금완료
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
정근이  글쓴이
물품 보내야하는데 쪽지가 사라져서 다시 보내주셔야 할것같아요ㅜㅜ[공구/종류(색상,수량)/이름/주소(우편번호,택배는 6자리가 더 편해요!)/연락처] 보내주세요!
8년 전
[오엠키/쿠마몬 볼캡 검정 1개/우편/6500원/3월16일]
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
감사합니다~
8년 전
정근이  글쓴이
#환불 공지#
안녕하세요 공구진행자 정근이 입니다. 오늘 업체측에서 연락이 왔습니다. 쿠마몬 볼캡 블랙,벨크로운동화3 라이트블루 상품이 모두 품절되었다고 합니다. 그래서 해당 금액은 제가 환불 받았구요. 만약 2개 구매하셨다 하시는 분은 물건값만 환불 진행해드립니다. 주말 내로 환불해드릴 예정이니 쪽지로 [은행/계좌번호/예금주/환불 받으실 금액]을 남겨주세요.

8년 전
쪽지보냈습니다~
8년 전
쫑현  샤이니
[쫑현/반지갑 블랙 1개/12000원/아직 확실히는 모르겠지만 오늘 내일중 입금가능할것같아요!]
8년 전
정근이  글쓴이
@반지갑 공지입니다@
제일 저렴했던 사이트에서 품절이 되버린바림에 아예 다른 사이트에서 다른 상품으로 구매하게 되었습니다. 그로인해 재질도 바뀌었고,가격면에서도 거의 두배정도 차이가 나게 되었습니다 확인 부탁드립니다 만약 취소하실거면 미리 말씀해주세요!

8년 전
쫑현  샤이니
가격도 이만원대로 오른건가요ㅠㅠ?
8년 전
정근이  글쓴이
네네ㅜㅜ이상품원가는 28000원이더라구요ㅜㅜ그래도 제가 회원가입하고 쿠폰받아서 계산해보니 저정도로 구매할수있더라구요ㅜ
8년 전
쫑현  샤이니
재질은 어떻게 바뀌었나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
쫑현에게
원래 상품은 맨들맨들한 가죽 재질이였다면 바뀐상품은 살짝 매트하다고 할까요 매트한 가죽재질러 바뀌었어요

8년 전
먼치킨 숏레그  *'ㅅ'* 냐아~
[먼치킨 숏레그/반지갑 블랙 1개/12000원/16일]
8년 전
정근이  글쓴이
@반지갑 공지입니다@
제일 저렴했던 사이트에서 품절이 되버린바람에 다른 사이트에서 같은 상품을 보았으나 가격차이가 3000원 차이가 나더라구요 그래서 현재 공구물품에서 제외되었습니다ㅜㅜ

8년 전
먼치킨 숏레그  *'ㅅ'* 냐아~
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 그 다른 사이트가 어딘지는 알 수 있을까요?
8년 전
KIATIGERS  안치홍
[KIATIGERS/벨크로운동화2 아이보리 250mm/17000원/16일(내일)]
8년 전
정근이  글쓴이
벨크로운동화2 아이보리 250은 품절이에요ㅜㅜ
8년 전
KIATIGERS  안치홍
아ㅜㅜ 그럼 취소할게요..
8년 전
고구마구마  항상 네 편
[고구마구마/벨크로운동화2 아이보리 225/17000/16일]
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
후에엥  대박나라 수능수능
벨크로 운동화 여러개 가능한가요?
8년 전
정근이  글쓴이
몇개정도여?
8년 전
아직 잘 모르겠어요... 혹시 배송비는 어떻게 되나요 지금 최대 5개 정도 나오고 최소는 2개 나올 것 같은데...!
8년 전
정근이  글쓴이
3개부터는 더 붙을것같네요ㅜㅜ
8년 전
아아... 그럼 얼마나 드나요...
8년 전
정근이  글쓴이
후에엥에게
배송비만 4500원 정도 일것같아요!

8년 전
정근이에게
하나당요?

8년 전
정근이  글쓴이
후에엥에게
아뇨아뇨! 3개~5개 모두 포함해서요!

8년 전
정근이에게
아하 일단 입금은 18일까지고 그 전까지 주문도 하면 되는 건가요? 아니면 주문은 지금 해야 되는 건가여?

8년 전
정근이  글쓴이
후에엥에게
18일까지 주문+입금 해주시면 되요!

8년 전
정근이에게
아하, 네네!

8년 전
입금 완료했구요 쪽지 드릴게요!
8년 전
저 쪽지 드려쓰요!
8년 전
[후에엥/벨크로 운동화 아이보리 240 225/ 벨크로 운동화2 블랙 235/ 벨크로 운동화 2 아이보리 230/58500/18일 전] 근데 제가 확정된 게 아니라 한 친구가 아직 답을 안 주는데 일단 이렇게 내고 수정할 때 다시 말씀 드려도 되나요?
8년 전
정근이  글쓴이
네네!
8년 전
저 수정사항 없이 저거 그대로 할게여!
8년 전
정근이  글쓴이
네!
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
어남켄/벨크로운동화2 아이보리 240/17000/내일
그럼 4월초쯤에 물품을 받아볼수 있을까요?

8년 전
정근이  글쓴이
네!
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
네! 감사합니다!
8년 전
벨크로운동화2 240사이즈 정사이즈에요?
8년 전
정근이  글쓴이
네 정사이즈 입니다!
8년 전
[지놔니/벨크로운동화2(아이보리.245.1개)/17000원/3.18일]
8년 전
정근이  글쓴이
오늘밤 10시 주문예정이에요! 그전까지 꼭 입금하시고 쪽지 남겨주셔야합니다:)
8년 전
헐 저 6시쯤 입금했었는데 데이터가 없어서 지금 확인했는데.....어떡하죠ㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
지나가던 백현부인  백현부인
[지나가던 백현부인/태슬반지갑(버건디)/9500/16일]

지갑 우편이면 500원추가인가요?

8년 전
정근이  글쓴이
1000원 추가요!
8년 전
정근이  글쓴이
@반지갑 공지입니다@
제일 저렴했던 사이트에서 품절이 되버린바림에 아예 다른 사이트에서 다른 상품으로 구매하게 되었습니다. 그로인해 재질도 바뀌었고,가격면에서도 거의 두배정도 차이가 나게 되었습니다 확인 부탁드립니다 만약 취소하실거면 미리 말씀해주세요!

8년 전
죄송해요 취소할께요ㅠ
8년 전
[VlXX/벨크로운동화2 아이보리.235.1개/17000/3.16]
8년 전
입금 했습니다!
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
아 사이즈 변경 가능한가요...?ㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
네!
8년 전
그럼 235로 할게요! 감사합니다!
8년 전
정근이  글쓴이
VlXX에게
본글도 수정해주세요!

8년 전
정근이에게
수정했습니다~

8년 전
정근이  글쓴이
VlXX에게
네 감사합니다!

8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
8년 전
정근이  글쓴이
등기나 택배나 가격비슷할것같아서 택배로 진행해요!
8년 전
[졔얕/벨크로운동화2/아이보리 1개/235/17000/3.17]
8년 전
정근이  글쓴이
8년 전
B1A4 정환  B1A4
[B1A4 정환/벨크로운동화2 블랙 240/17000/16일]
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
장재열  주크박스
[장재열/벨크로운동화2/아이보리 1개/240/17000/17일]
8년 전
장재열  주크박스
죄송합니다 어제 깜빡하고 입금을 못했네요ㅠㅠ 이따 집가서 입금하고 쪽지드링게요!
8년 전
정근이  글쓴이
네!
8년 전
정근이  글쓴이
8년 전
장재열  주크박스
네네 아슬아슬하게 될 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
장재열  주크박스
입금하고 쪽지 보냈습니다~
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
볼캡 우편으로 해도 우편봉투안에 모자만 달랑 있지않고 봉지에 넣어진상태로 오는것맞죠???
8년 전
정근이  글쓴이
그건 상황봐서 결정될것같아요ㅜㅜ 비닐포장된상태로 온다면 그대로 보내드릴예정입니다!
8년 전
아하 혹시 주소 알려주실 수 있나요?! 상세샷 더 보고싶슴다....
8년 전
정근이  글쓴이
사진 저게 끝이에요ㅜㅜ
8년 전
따로 서치해서 확인해봤어요~ 택배로 할경우에도 봉투에 안넣어져오면 봉투없는대로 배송하실수 있다는거죠? 봉투있기를 바라면서 신청해봅니다..
[화사함/쿠마몬 볼캡(버건디,1개)/6500/16일]

8년 전
정근이  글쓴이
화사함에게
네!

8년 전
정근이에게
오늘 11시 50분쯤 입금했습니다!

8년 전
정근이  글쓴이
화사함에게
쪽지로 양식 보내주셔야해여!

8년 전
정근이  글쓴이
화사함에게
❤️입금완료❤️

8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
정근이  글쓴이
#환불 공지#

8년 전
이게 뭐지...?  뉴늉ㄹ
[이게뭐지..?/벨크로 운동화2/아이보리1(240)블랙1(245)/총2개/16일] 저 쪽지 드렸던 사람이에용!! 어디로 입금해 드리면 될까요?
8년 전
입금했어용!!!
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
ㅎㅎ 감사합니당 수고많으셨어요ㅠㅠ
8년 전
가브리엘라 와일드  쪼꼬쪼꼬
[가브리엘라와일드/벨크로운동화2네이비1개,벨크로운동화3라이트블루1개/225/32500원/18일]
8년 전
신발2개사면 택배비는또따로내야되나용?
8년 전
정근이  글쓴이
아뇨 3개부터요!
8년 전
벨크로3은 정사이즈인가용 ?
8년 전
정근이  글쓴이
네 모두 정사이즈 입니다!
8년 전
정근이에게
사정이생겨 내일로 입금미룰께용!ㅠㅠ

8년 전
정근이  글쓴이
8년 전
입금후쪽지드렷어용 확인부탁드려요!
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
정근이  글쓴이
#환불 공지#

8년 전
그럼 벨크로3라이트블루는 2차공구때도 못하는건가요 ? ㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
만약에 한다면 다른 곳에서 같은상품봤는데 조금 비싸질것같아요ㅠㅠ
8년 전

벨크로 운동화 정사이즈로 나오나요 약간 크게 나오나요??:)
8년 전
정근이  글쓴이
모두 정사이즈 입니다!
8년 전
지나가던 백현부인  백현부인
[지나가던 백현부인/벨크로운동화 아이보리245,네이비245/30500원/오늘]

신발 5단위 없으면 둘다 250으로 해주세요!

8년 전
8년 전
정근이  글쓴이
네에!
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
[구준회 여친/벨크로운동화 245 네이비 1개, 벨크로운동화2 225 화이트 1개/30500/18일]
8년 전
정근이  글쓴이
8년 전
앗 딱 10시에 주문하나요? ㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
네 10시에 마지막으로 확인하고 주문할예정이에여!
8년 전
지금 쪽지 드릴게요!
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
네 수고하세요!
8년 전
[이재한/쿠마몬볼캡 블랙1/6500/17일]
8년 전
정근이  글쓴이
8년 전
VIXX 철쭉소년  플라워보이즈 리다
VIXX철쭉소년 / 워커 245 블랙 1개 / 21000원 / 17일
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
정근이  글쓴이
#환불 공지#

8년 전
VIXX 철쭉소년  플라워보이즈 리다
에고 이따 집에 가서 보내드릴게요ㅜㅜ 아쉽네요
8년 전
모델 이주형 / 벨크로 운동화 3 라이트 블루 240 1개 / 19000원 / 17일
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
모델 이주형 / 쿠마몬 볼캡 블랙 1개 , 벨크로 운동화 1 블랙 240 1개 / 22500 / 18일
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
정근이  글쓴이
#환불 공지#

8년 전
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
월급이로그인했습니다  로그아웃했습니다
[월급이로그인했습니다/벨크로운동화3.라이트블루 1개 245/19000/18일]
8년 전
정근이  글쓴이
사이즈 적어주세여!! ❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
정근이  글쓴이
#환불 공지#

8년 전
레게/벨크로운동화-와인1개(230),벨크로운동화2-아이보리1개(230)/30500/18일 전까지
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
[내 자부심 김성규/쿠마몬볼캡 블랙1/9000원/17일]
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
감사합니다 ㅎㅎ 고생 많으셔요~ 남은 주말 잘 보내세요!
8년 전
정근이  글쓴이
#환불 공지#

8년 전
마약쿠키/벨크로 운동화2 아이보리 245 1개/17000/17일
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
모기멸종소취/벨크로 운동화 아이보리 240 1개/17000원/18일
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
Louis Tomlinson./벨크로 운동화2 아이보리 1개/17000원/지금
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
사이즈 적어주세요!
8년 전
아이구 235요!!
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
소년과 피아노  김현우
소년과 피아노/벨크로운동화2 블랙 235 1개/17000원/지금
8년 전
정근이  글쓴이
혹시 입금하셨는데 쪽지 안보내셨나요?ㅠㅠ
8년 전
소년과 피아노  김현우
헉 답글 달아주시면 입금 후 쪽지 보내는 줄 알았습니다 ㅠㅠ 거파인가요?
8년 전
정근이  글쓴이
아뇨 같이주문은 했어요! 쪽지만 주시면됩니다
8년 전
정근이  글쓴이
❤️입금완료❤️
8년 전
정근이  글쓴이
*공지에요*

8년 전
정근이  글쓴이
이제 주문은 그만 받을게요!
8년 전
정근이  글쓴이
마지막 확인 작업중 입니다! 입금확인은 30분전에는 다 달아드릴예정입니다
8년 전
ㅂㅅ  가치있게 해줘서 고마워
실례지만 주문 혹시 하나 더 가능 할까요ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
ㅂㅅ  가치있게 해줘서 고마워
아 열시 넘었.....엉엉
8년 전
정근이  글쓴이
슈가 슈  홉버스타고부릉부릉~
아 아 ㅠㅠㅠㅠ 왜 지금 봤을까 아깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
2차도 할예정이에요! 근데 그때는 세일기간이 아니라 가격이 조금 올라갈수도 있어요ㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
으아ㅠㅠㅠ왜지금봣을까요ㅠㅠㅠㅠ혹시 다음 공구는..예정없으세요ㅠㅠㅠ??으아ㅠㅠㅠㅠㅠ으아으아ㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
2차도 할예정이에요! 근데 그때는 세일기간이 아니라 가격이 조금 올라갈수도 있어요ㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
8년 전
정근이  글쓴이
8년 전
정근이  글쓴이
임원희  뿌잉
공구 또 안하시나요??ㅠㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
8년 전
정근이  글쓴이
2차공구언제쯤하실예정이세요?ㅠㅠㅠ
8년 전
정근이  글쓴이
4월 중순~말쯤할것같네요!
8년 전
정근이  글쓴이
혹시벨크로운동화들이랑워커판매사이트좀알수있을까요.....?
8년 전
아아 ㅜㅜㅜㅜ끝났나요 ㅠㅠ? 2차때 답댓부탁드려도 될까요?
8년 전
혹시 주문 들어갔나용?
8년 전
정근이  글쓴이
넹! 입금까지완료했어요! 공지 댓글 드릴꺼에요!
8년 전
1~2주 걸리는 곤가용?
8년 전
정근이  글쓴이
네! 본글에도 써뒀습니당
8년 전
4월 중순 안에는 올까요?
8년 전
정근이  글쓴이
후에엥에게
네 그전에 갈꺼에요

8년 전
정근이에게
너무 기다려져서 그러는데 엄제쯤 올까요 ㅠㅅㅠ

8년 전
정근이  글쓴이
후에엥에게
3월 30일 1차로 제가 물품받을예정입니다! 일부 상품은 2차로 넘어갔어요!

8년 전
정근이에게
1차랑 2차랑 넘어가는 기준은 모르는 건가요? 2차는 언제쯤 올까요?

8년 전
정근이  글쓴이
후에엥에게
네 기준은 아직 모르겠어요ㅠㅠ 아마 2차는 4월 5일 예상이에요!

8년 전
아니쥬걸  대박나라 수능수능
정근이에게
혹시... 1차 배송 예정이 언제인가욧...!

8년 전
저도 이차공구 때 답글 부탁 드릴수 있을까요?ㅠㅠ 벨크로 2 너무 사고싶네요
8년 전
정근이  글쓴이
네!
8년 전
정근이  글쓴이
헐끝났....ㅠㅠ
8년 전