모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일반인도 머리 이렇게 긴 경우 있어? | 인스티즈

아님 붙인거야?

나 머리 기르는중인데 저정도는 뭔가 무리 같아서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 피스임
22일 전
역시 그렇군.....고마어!!!
22일 전
익인1
머리 무작정 기른다고 저런느낌이 나는게 아닌게 머리 기르면 끝 꼬랑지는 얇쌍하고 머리카락 무게때문에 두피는 눌려서 볼륨도 안살고 그런사람들이 더 많음 그래서 연예인들도 무작정 기르기보다는 무대설때는 다 피스붙이더라. 피스붙이고 드라이하면 인형머리처럼 나오니까...
22일 전
일단 지금 가슴밑이라서 조금만 더 기를려구!!!ㅠㅠ
22일 전
익인47
헐 피스붙이면 머리 기르는 것처럼 볼륨 안죽어??!
22일 전
익인1
말그대로 피스를 붙임으로서 증모가 되는거니까 그냥 무작정 기른머리보다 더 풍성해보이는 경우가 많지 숱보강도 자유자재로 되고...
일회성이라 그르치

22일 전
익인2
고등학교 때 엉덩이까지 왔었던 것 같음
22일 전
22일 전
익인2
웅웅 그냥 머리 말리기 귀탆다 정ㄷㅎ... 그래서 머리 끝까지 다 못 말리고 다니고 그랬었으
22일 전
헐 신기하다....나 가슴밑까진 길렀는데...저렇게 기는게 가능한가?싶었거든 찐머리도 가능하구나
22일 전
익인2
지금도 자르면서 파마하면서 가슴 밑선 정도 유지중 허허 중학교 때 두발규정 있던 게 한이어서 머리 1센치가 겁나 소중해짐...
22일 전
익인3
사람마다 머리 최대로 기는 한계점이 다름
22일 전
그치?? 난 저정도는 무리야
22일 전
익인4
연예인들 머리는 대부분 붙인거
22일 전
역시 그랬군아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 길어서 깜짝놀람
22일 전
익인5
저정도 긴 사람 본적있는데 진짜진짜진짜 길더라
22일 전
익인5
머리밖에 안보임
22일 전
오신기하댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저정도인 사람도 있구나
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
헉 연옌 언급안되지않아? 혹시 몰라서 얼굴을 가림 발캡쳐기도 하구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하다 나는 저정도는 무리무리
22일 전
익인7
나 초등학생 때 후배 중에 태어났을 때부터 쭉 기른 애 있었는데 묶어도 허리까지 왔었어
22일 전
익인8
있더라.....
22일 전
익인9
가슴아래 은색선? 까지는 길러봤는데 그 밑은 너무 길거같아서 잘랏어 다 붙임머리일듯
22일 전
익인10
나 지금 엉덩이 절반까지 온당!
22일 전
지저분해 보이진 않아? 어떻게 관리하고 있어?
22일 전
익인10
난 미용하고 있어서 맨날 드라이 하고다녀 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
22일 전
익인11
나 엉덩이까지 와
22일 전
헉 지저분해 보이지는 않아?? 관리 어떻게해주고 있어???매직?
22일 전
익인11
곱슬기 없는 직모라 그냥 잘 빗고 다니다 끝만 가끔 다듬어주고 말오
22일 전
직모면은 관리 필요없게따 난 곱슬이라 항상 지저분...ㅠ
22일 전
익인12
나 엉덩이까지 길럿음
22일 전
익인13
나지금 궁뎅이까지 오는데 자르기 귀찮아서 방치했더니 일케됨.,,, 근데 말리는게 더 귀찮아
22일 전
익인14
있는데 관리도 어렵고 볼륨이 저렇게 절대 안될듯? 붙여야될거같애
22일 전
익인15
ㅇㅇ 가능 나 단발기준 3년 머리기르면 저정도까지 옴
22일 전
익인17
이거의 영향도 있을걸…더 길어보일수도…
22일 전
익인27
22 얼굴이 작아서 더 길어보이는 것도 큰듯
22일 전
익인43
22일 전
익인52
이미 육안으로 골반까지 오는데 뭔소리여
16일 전
익인18
내 친구 저 정도까지 왔었으
22일 전
익인19
저건 피스!근데 실제로 아무것도 안하고 기르기만 하면 안 예뻐 머릿결도머릿결이지만
22일 전
나도 머릿결 안좋아서 끝부분 자르면서 기르구 있는데 ㅜ계속 상해서 무한루프..
22일 전
익인20
나 저렇게 길어본 적 있는데 지금 생각해보면 어케 살았나 싶음 ㄹㅇ 심지어 나 파워직모걸이라 중딩때 납작만두마냥 다녔음
22일 전
익인21
내가 저렇게 길었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 살았지.. 지금 생각하면 머리 감는게 용했네
22일 전
익인22
머리가 작아서 더 길어보임
22일 전
그런건 말안해줘도 안다규요....눈물 또르르..
22일 전
익인23
기를 순 있는데 일반인이 저정도로 길면 지저분하게 보이긴함 무대 아니고선 가슴선까지 정도가 괜찮더라
22일 전
나 지금 가슴선까지 길렀는데 유지하면서 살아야겠구먼~~난 지금도 지저분 해보여서ㅠ
22일 전
익인23
꾸준히 관리 잘 해주자..🥹
22일 전
나 매직 주기적으로 하는중..안그럼 지저분 끝판왕..^^
22일 전
익인24
연옌은 대부분 피스붙이는거야
22일 전
익인25
나도 지금 허리 끝 엉덩이 바로 위까지 옴
22일 전
익인26
있음.. 심지어 저거보다 길었어 볼일 볼때 머리잡고 봐야한대
22일 전
22일 전
익인28
배꼽까지 길러봤는데 보는사람마다 언제자르냐고 물어봐서 걍자름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
기를 수는 있는데 저렇게까지 스타일링하려면 빡셈 그래서 정말 저렇게 스타일링이 하고 싶으면 피스가 더 나음
22일 전
나는 웨이브보다 긴생머리가 좋아서....!!!걍 지금 상태로 조금만 더 길고 유지해야겠음..ㅎ
22일 전
익인29
긴생머리면 뿌리 볼륨만 해봐!!! 그러면 그 청바지... 그룹 느낌 거기도 데뷔 때는 전원 본인 머리로 알앗슴
22일 전
뿌리 볼륨하면 무슨효과가 있어? 나매직안해주면 정수리에 삐죽삐죽 뭐 올라와서 ㄹㅇ지저분하거든 ㅠ부스스한게
22일 전
익인29
아 나는 직모여서 볼륨 주려고 했었거든 뿌리볼륨 해주면 정수리 볼륨 살아!!!
22일 전
익인30
나 아는애도 엉덩이까지 오더랑
22일 전
익인31
저랬는데 나ㅜ탈모옴ㅠ 무거워서 그런감
22일 전
익인32
저렇게 길려면 머리 숱 많이 쳐야돼 그냥 기르면 무거워..
22일 전
익인33
저정도 잇엇는데 윤기 없고 푸석푸석햇음 ㅇㅇ
22일 전
익인33
저건 피스에 스타일링한거라 저렇게는 나오기 힘들징
22일 전
익인34
나...
22일 전
익인35
엉덩이까지 오는데 머릿결 난리남
22일 전
익인35
찰랑~ 불가
22일 전
익인36
나!! 걍 머리하고싶은게 업ㄹ어서 방치했더니..
22일 전
익인38
주변에서 딱 한명 봤는데 기르려고 기른게 아니라 귀찮아서 미용실 안가다가 엉덩이까지 기른 케이스였음
22일 전
익인39
나 지금 엉덩이 밑까지 옴ㅋㅋㅋㅋ 단발에서 10년 길렀어
22일 전
익인40
나 작년까지만 해도 엉덩이까지 길렀었어
22일 전
익인41
저렇게 긴사람 본적있는데 보기에 좀 별로긴했어..
22일 전
익인42
나는 지금 배꼽까지 길렀어 숱은 엄청 침
22일 전
익인44
나 아는 언니 진짜 저길이 임.
계속 기르기만함

22일 전
익인45
연예인 중에 실제로 머리 저정도까지 기르는 경우는 드물어. 특히 아이돌은 탈색하고 염색하고 파마해서 머리 다 상해서 저 정도로 못 길러. 어히려 일반인 중에 저렇게 긴 경우 있는데 머릿결 관리 잘한 사람은 거의 못봄
22일 전
익인46
공부할때 엉덩이 전까지 길렀다가 스카 씨씨티비에 찍힌 내 뒷모습보고 충격먹어서 바로 자르러감
22일 전
익인48
저 길이에 저런 느낌 내려면 태생이 타고난 라푼젤 머리 아닌이상 무조건 피스 붙여야혀 그냥 기르면 저 느낌 절대 안나고 좀 뭐랄까 처녀귀신스러워짐..
22일 전
익인49
나 저정도 기르고 기부함 머리무게만 3키로..자동 다이어트ㅋ
22일 전
익인50
ㅇㅇ 걍 긴머리로 지내다가 방치하면 금방 저래 됨
20일 전
익인51
엉덩이 위쪽까지 길러본 적 있음 근데 한계점까지 길러보니까 미련이 사라져서 지금은 머리 짧음 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인53
나 저거랑 비슷한데 가끔 친구들이 신기해함ㅋㅋㅋ머리 엄청 길다고
16일 전
익인54
나 저정도였는데 일반인은… 굉장히 지저분해보임
12일 전
익인55
달에 오십씩 관리받는거 아님 저길이는 그냥 망나니
12일 전