모바일 (밤모드 이용시)
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

현재 후기 이벤트 진행중 입니다!
1,2,3,4,5차 상관없이 후기를 남겨주시면
한달에 한번 뽑아서 원하시는 귀걸이를 쏴드려요!
두쌍 이상 구매하시는 분들께는
레이스 헤어타이를 드리고있어용 /-/

중간 연장체인 써지컬스틸 재질입니다!

땀,물에 변색되지않아요!

스와로브스키, 민자달, 큐빅달, 진주조개,스틱,십자가
팬던트 상관없이 가격 동일합니다!
(투하트,문하트 제외)
일반도금침: 한쌍6500원 / 투하트,문하트 9000원
은침: 한쌍7500원 (골드도 은침 가능해요!) / 투하트,문하트 10000원
귀찌: 한쌍 8000원 / 투하트,문하트 10500원

도금체인드롭침: 한쌍 9000원 / 투하트,문하트 11500원

안녕하세요 뚜허니 입니다!

6차 빨리 돌아왔죠 /-/ 이번에 신상이 너무 예뻐서 빨리 보여드리고 싶었어요 ㅠㅅ ㅠ...

이번에도 많은 사랑 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이번신상 최고에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*후기*

http://instiz.net/market_group/1588334

http://instiz.net/market_group/1588101

http://instiz.net/market_group/1588178

http://instiz.net/market_group/1588162

http://instiz.net/market_group/1587866

http://instiz.net/market_group/1587171

http://instiz.net/market_group/1587150

신상귀걸이▼

♥내일까지♥ 주문제작 은침 세일러문 드롭귀걸이 은침/귀찌/드롭체인 6차끌올 | 인스티즈

♥내일까지♥ 주문제작 은침 세일러문 드롭귀걸이 은침/귀찌/드롭체인 6차끌올 | 인스티즈

이번에 추가되는 귀걸이들 입니당 /-/ 최고 ...bb

1.스와로브스키 드롭귀걸이

스와로브스키는 기본이 체인연장 되어있는거라서

체인없는걸 원하시는 분들은 '체인없음' 이라고 적어주세요!

색상 네가지가 또 추가 되었어요!

날씨가 더우니 만큼 15번 색상 강추 합니다!

시원한 블루색에 보라빛이 약간 보이는데 사진은 청보라색으로 나왔네용 /-/

그리고 이번에 새로 추가한 침 체인드롭침 이에요! 너무 예쁩니다 ㅠㅅ ㅠ크읏...

1번

톤다운된 옐로우빛..? 제가 전에 데일리로 매일 하고다녔던 색상이에요! 얌전해 보이고 짱b

2번

여러빛이 나는 무지개빛 스와로브스키에요 /-/ 빛 받는 각도에따라 여러빛이라 아주 영롱합니당

3번

불투명한 블랙이에요! 이건 머리 묶는 분들이 하면 예쁠 귀걸이 입니당 /-/ 데일리템

4번

검정색을 바탕으로 보라빛으로 빛나는 원석입니당! 이거 지인한테 선물해줬는데 저랑 얘기도 안하고 귀걸이만 보고 있었어요..

5번

새~빨간 루비같은 원석입니다! 이거 매우매우 예쁩니다.. 고급스러운 빨간빛 ㅠㅅ ㅠ

6번

검정색을 바탕으로 파란빛을 내뿜어요!!! 이건 아주 영롱한 우주빛.. 바다..같은 느낌..?

7번

이게 최고 인기색상 이에요!!! 노란빛이 많이 나는데 투명하고 파란빛도 뿜는 아주 영롱한 색이에요!

8번

핑크,연보라,노란빛이 나는 원석 이거 완전 청순해보이고 얌전해보이고bb 저희 엄마도 좋아하셔요 /-/

9번

웜한 채도 높은 핑크!! 유치한 핑크색이 아니고 여성스러운 느낌을 낼수있는 예쁜 핑크에요!! 강추입니당

10번

말할 필요 없이 그냥 데일리 끝판왕이에요.. 투명빛인데 빤짝빤짝!!!거려요!!!

11번

한눈에 반해서 가져온 청록색 원석! 최고에여 세련된 미를 뿜뿜 하고싶으신분들 추천합니다!

12번

제 요즘 데일리에요.. 소라색..? 뿌연 밀키스색..? 실제로 보시면 더 예쁘고 부담스럽지 않게 착용가능합니다!

new 13번

5번과는 또 다른 붉은빛인데 이건 빨간색도 아니고 주황색도 아닌..? 투명한 케찹..? 이거 색깔 추가할거 고르다가 고민없이 넣었어요!bb

new 14번

이건 쑥색..? 인 톤다운된 초록색이에요!! 오묘한 느낌에 받아보시면 좋아하실거에요 /-/ 짱입니당..

new 15번

이제 여름이니까 시원한색도 골라보다가 가져왔어요! 시원!하고 청량한 파란색인데 간간히 보라빛도 돌아요 /-/

new 16번

아주아주 빤짝빤짝 빛나는 노란색 bb 눈이 부셔요 실제로 보시면 눈이 멀어버리실수도...

15, 16번은 드롭체인침으로 제작해본 샘플입니당!

♥내일까지♥ 주문제작 은침 세일러문 드롭귀걸이 은침/귀찌/드롭체인 6차끌올 | 인스티즈♥내일까지♥ 주문제작 은침 세일러문 드롭귀걸이 은침/귀찌/드롭체인 6차끌올 | 인스티즈

착용하시면 요렇게 됩니다! /-/ bb

5번이랑 13번은 이렇게 달라용!

5번은 새빨간 색이라면 13번은 약간 투명한 케찹색..? 정말 예뻐요!

순서대로에요! 색상 한번에 보세여 /-/

스와로브스키 귀찌 샘플!

스와로브스키는 여기 링크 가시면 자세히 보실 수 있어요!

http://instiz.net/market_group/1587711

2. 민자달 귀걸이

야심차게 준비한민자달입니다!

실버체인/실버   골드체인/골드

체인 연장하실 분들은 실버체인, 골드체인이라고 꼭 적어주셔야 해요!

ex)민자달골드체인,민자달실버체인

한쪽은 체인 있게, 한쪽은 없게 언발로 제작가능합니다

대신 폼에 꼭 적어주셔야 해요!

이거 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한눈에 빡 보여서 가져왔어요 /-/

민자달 드롭체인침 변경한 모습입니다!

민자달 드롭체인침 착용!

3. 큐빅달 귀걸이

이것도 야심차게 준비해온큐빅달!

실버/실버체인    골드체인/골드

체인 연장하실 분들은 실버체인, 골드체인이라고 꼭 적어주셔야 해요!

ex)큐빅달골드체인,큐빅달실버체인

두말하지 않을게요 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

큐빅달 실버체인 착용샷!

큐빅달/민자달 골드체인 착용샷!

4.진주조개 귀걸이

이것도 너무 예쁜진주조개!

골드체인/골드    실버/실버체인

ex)진주조개골드체인,진주조개실버체인

5. 스틱바 귀걸이 / 십자가 귀걸이 

틱귀걸이십자가예요!

순서대로 스틱은침/스틱귀찌/십자가

심플함의 최고봉 데일리의 최고봉입니다 구매하세요!!!!!!!!!

스틱은 체인연장이 되지 않습니당 /-/

십자가도 체인 없이 제작 됩니당 ~.~

스틱과 십자가는 다른 귀걸이 입니다 ㅠㅅ ㅠ

스틱,십자가 가 세트가 아니에요!!!!!!!!

스틱한쌍, 십자가한쌍으로 판매됩니당

체인 연장하실 분들은 실버체인 이라고 꼭 적어주셔야 해요!

스틱바 귀찌 착용!

6. 심플원 귀걸이

예..이거 강추합니다.. 최고입니다..

이거 진짜진짜 최고입니다 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

심플하고 어디에나 어울리고 도시녀가 되어보세요..최고.. 드롭침 추천합니다...

체인 연장하실 분들은 실버체인 이라고 꼭 적어주셔야 해요!

ex)심플원실버체인

이건 체인 연장 해야 진가를 발휘할거같아요!

착용샷은 밑에 올려놓을게요!

7.문하트 귀걸이

달 안에 스와로브스키가 들어있네여..? 너무 예쁘지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 bbbbbb

체인연장 해도 안해도 예뻐요!!!!!

색상은 스와로브스키 귀걸이 색상 다 선택하실수 있어요!

ex)문하트실버체인

8.투하트 귀걸이

너무나 사랑스럽죠..? 하트가 두개나 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체인연장 해도 안해도 예쁜 귀걸이 입니당 /-/ 후회하지 않으실거에요!!!!!!!

색상은 스와로브스키 귀걸이 색상 다 선택하실수 있어요!

ex)투하트실버체인

9.하트십자가

이거 착용하고 볼캡 쓰면 최고 아닐까요..? 

너무너무 예뻐요 ㅠㅅ ㅠ....... 체인연장해도 안해도 딱 예뻐요!!!!!

후회 절대 없으실겁니다!!!!!

ex)하트십자가실버체인

이번 신상들 착용샷 입니다!!!!!!!!!!!!!!!

사진 순서대로!

도금체인드롭침: 한쌍 9000원 / 투하트,문하트 11500원

일반도금침: 한쌍6500원 / 투하트,문하트 9000원

은침: 한쌍7500원 (골드도 은침 가능해요!) / 투하트,문하트 10000원

귀찌: 한쌍 8000원 / 투하트,문하트 10500원

http://instiz.net/market_group/1588138

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
뚜허니  글쓴이