모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

1차때 반응이 좋아 2차를 열게 되었습니다! 물건 단가가 오르는 바람에 부득이하게 1차때보다 500원을 올리게 되었습니다ㅜㅜ 우포4500원이고 구매원하시는 분은 아래 주소에 있는 계좌로 입금 후 폼 작성해주시면 됩니다! 

입금하지 않고 폼만 작성해주시면 나중에 입금확인이 어렵기때문에 반드시 입금 후에 폼 작성 부탁드립니다ㅜㅜ 폼 작성 후 별도로 댓글 달아주실 필요도 없습니다! 

http://me2.do/FuMdyhTj
설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
언제까지 하시나ㅛ?!
8년 전
베어베어  곰인형
입금후 폼작성까지 완료했습니다~^^
8년 전
김탱  탱구야 39해
배송은 언제쯤하실예정인가요! ? 'ㅅ'??
8년 전
카쿠레 모모지리  엽덥블리  글쓴이
적어도 스무 개 이상은 차야해서 다음주쯤에 발송하지 않을까 싶습니당
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
입금하거 폼작성했어요~
8년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살
내일 입금할게요!
8년 전
달덩이  쟁반같이둥근달
입금하고폼작성했습니다.
8년 전
여노기  끄앙
입금하고 폼 작성했습니다
8년 전
현재 10개 모집완료
8년 전
TARS  인터스텔라 타스
구매 가능한가요?
8년 전
넴~
8년 전
박효신 신부  그대들 오늘 모해?
내일 입금하겠습니다!
8년 전
네 입금하시고 폼 작성 부탁드려용ㅎㅎ
8년 전
내일 7시쯤해도 늦지않을까요ㅠㅠ?
8년 전
네 괜찮아요!
8년 전
저기 수취인계좌가 없다고 뜨는데요ㅠㅠ?
8년 전
다른 분들은 다 해주셨는데용..ㅠㅠ? 다시 해보세요!
8년 전
두번해봤는데 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 쪽지로 한번 보내봐주실수 있으세요?
8년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
언제까지 하시나요?!
8년 전
스무 개 찰 때까지용
8년 전
내일 입금 가능한가요?
8년 전
네~
8년 전
BJ 양게  배우 류준열
내일 입금해도 되나요?
8년 전
네~
8년 전
저도 내일 입금할게요!
8년 전
후기같은ㄱㅓ보고싶은데 ㅜ 사이트 있나요?
8년 전
후기는 없어욤
8년 전
입금후 폼작성했습니당!
8년 전
언제까지 하시나용?
8년 전
글 내릴 때까진 계속 해용
8년 전
언제까지하실꺼세요?
8년 전
다음 주 안에 마감할 것 같아영
8년 전
전에리  나도, 보고싶어.
오늘 입금해도 될까요???
8년 전

8년 전
한 개 입금했습니다 !
8년 전
ㄱㅍㅅ 님인가요?
8년 전
아 맞다 네 맞아요!!
8년 전
김탱  탱구야 39해
입금완료했습니다!
8년 전
ME+U  미유미유뮤뮤
입금하고 폼 작성했습니다~
8년 전
마감하겠습니다! 감사해요♡
8년 전
베어베어  곰인형
언제쯤 발송하실까요? 진행상황이 궁금합니다!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:00160 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:29165 0
알리 휴지 공동구매1 잘생긴사람좋06.14 13:0998 0
디즈니플러스 1년치 4인팟 두분 구합니다!!1 둥근혯님06.19 19:0321 0
애플뮤직 가족공유 오 ~ 래 함께 하실 분 구합니당 4/6 06.04 17:0667 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요
13,000원
레더 자켓 같이 구매해요!!!!!!!!
50,000원 새 물건
봄옷 같이 사실 각 1-2분 모십니다ㅏ!
15,000원 새 물건
사계절 조거팬츠 일반버전💛기모버전 두 타입 !!
17,000원
꽈배기 니트 공구해요 ❤️ 국내 제조 퀄리티 좋아요
18,000원
사계절 조거팬츠 일반버전/기모버전 가격동일 💛
17,000원
기모팬츠 일자핏 공구 💛 색상 다양5
15,000원
재고 1개씩 바로발송 해드려요 💛 양기모
50,000원
재공구진행 💛 사계절 조거팬츠 색상다양2
17,000원
사계절용 조거팬츠 재재재공구🤍❤️6
17,000원
옷더어쿠님) 피그먼트 트레이닝 팬츠 공구해요
34,000원 새 물건
뽀송뽀송 예쁜가디건 같이 사요!
45,000원
다크브라운 레더 자켓 같이 공구해요 ✨✨
96,000원
브리드 도매처 데님셔츠 같이하실분!!
54,000원
체크 블레이저 공구
62,000원 새 물건
옷더어쿠님 트위드 자켓 같이 구매하실분!
55,500원
옷더어쿠) 드온도 데님팬츠 같이 사요!
37,000원
옷더어쿠) 가을 셔츠 같이 사요! (흰, 파)
25,000원
옷님 여름 테리 원피스 같이 구매패요
20,000원 새 물건
옷더어쿠님 공구 체크 셔츠 같이 사실 분
27,000원
옷더어쿠님) 치마 같이 사요❣️
30,500원
Oh/Baby!💚 감성 여름옷 공구합니다 3
33,000원 새 물건
💙데님 원피스 도매가로 같이 구매하실 분💙 6
40,000원 새 물건
Oh/Baby!💚 감성 여름옷 공구 #1 시장 조사 시..
40,000원 새 물건
옷더어쿠님 로우라이즈 치마 사실 분
23,000원 새 물건
옷덕후님 예쁜 블라우스 같이사요💙💙
31,000원
옷더어쿠님 봄여름 코튼 팬츠 같이 사요!3
19,000원
옷더어쿠님 블라우스 같이 사실 분 계실까요?
29,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위