공지가 닫혀있습니다 l 열기
버니드롭ll조회 4237l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

투명 포스트잇 공구 시작합니다 | 인스티즈 

1번 

2번 

3번 

기본으로 우편비 포함 2000원(개당 1300원+초배비 200원+우편비 500원)이고 2개부터 1800원(개당 1300원+우편비 500원)씩 추가해 주시면 됩니다! 디자인 섞어서 구매 가능합니다! 댓글로 [닉네임/디자인-개수/입금하실 가격] 적어주세요! 

예) 버니드롭/1번-1개, 2번-2개/5600원
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
[여백의 미/ 3번-3개]
7년 전
입금 확인 부탁드릴게요:)
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
입금했는데 다시 안 적어도 되죠?
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금을 하셨다는 게 무슨 말씀인지 모르겠습니다
7년 전
어... 그니까 저번 글에서 쓰고 핸드폰으로 연락해서 주소까지 보냈는데 이 링크가 댓글로 달려서요!
7년 전
버니드롭  글쓴이
오해하신 것 같아요 전 주소를 받은 적이 없고 입금 받은 적도 없습니다
7년 전
아 헐 진짜 죄송합니다 다른 공구랑 착각했어요ㅠㅠ 이거 신청할게요!
7년 전
핑쿠핑쿠핫핑쿠/ 2번 1개
7년 전
버니드롭  글쓴이
핑쿠핑쿠핫핑쿠에게
입금 9월 18일 오후 8시까지입니다 오후 8시까지 입금확인이 되지 않으신 분들은 공구 자동취소예요 ㅜㅜ

7년 전
버니드롭  글쓴이
공구 참여 자동취소되셨습니다.
7년 전
kjhm/3번-1개
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금 9월 18일 오후 8시까지입니다 오후 8시까지 입금확인이 되지 않으신 분들은 공구 자동취소예요 ㅜㅜ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
버니드롭  글쓴이
엇, 쪽지로 보내주세요! 혹시나 개인정보유출 될까봐 걱정되서요!
7년 전
제가 아직 레벨이 안되서 쪽지를 못보내요ㅜㅜ
7년 전
버니드롭  글쓴이
kjhm에게
제가 복사해 둘게요! 지금 바로 지우시면 돼요 ^^

7년 전
버니드롭에게
네!! 감사합니다

7년 전
입금 늦어서 죄송합니다ㅜㅜ
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
입금은 언제부터 언제까지인가용?
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금기간은 지금 당장부터 금요일 또는 일요일까지 받을 생각입니다
7년 전
[국장님♡/2번/2개/3800원]
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
입금확인 부탁드려용!
7년 전
버니드롭  글쓴이
국장님♡에게
입금확인

7년 전
All i need is you  Hug Me
2개면 얼마인가요?ㅠㅠ
7년 전
버니드롭  글쓴이
3800원입니다
7년 전
[All i need is you/2/2개] 지금 입금가능해요~~
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
버니드롭  글쓴이
(입금자 ㄱㅈㅎ 님.)
7년 전
[김기범(샤이니)/2번/2개/3800원]지금당장 입금 가능해요!
7년 전
입금했고 주소 쪽지로 보냈어요 확인하셨으면 답댓글 부탁해요!
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금기간 : 0913 - 0917 (예정)
주문 : 0917 (예정)
배송 : 0923

7년 전
비밀정원/2번 2개/3800원
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
thdus9385/3번 2개/3800원
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
そらる / 2번-1개 / 2000원
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
별빛하나/ 3번 -2개/ 3800원

닉네임이 길어서 "별빛하나"로 줄일게요

7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
[ 련월하 / 2번-3개 / 5600 ]
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금완료
7년 전
깡슬  레드벨벳♥
깡슬/ 2번-2개, 3번-2개 / 7400원
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
난 쌍관없다고우아,햐! 널 바라봐헤에이우우 흘러도우우,워! 입술닳토로호옥/1번 1개, 3번 1개/3600
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
언붕  언어 붕괴
언붕/2번 2개/3800
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
언붕  언어 붕괴
공구 진행 상황 좀 알려주세요!
7년 전
김김  재중 준수 사당행
김김/ 2번 1개/2000원
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
혜미/3번 2개 ,2번 1개/5600원
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬/2번 2개/3800원
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
왕누니/2번 2개/3800원
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
재환아좋아해/2번1개/2000원
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
고라아아아파아아아덕  파아아아덕
고라아아아파아아아덕/2번 1개 3번 1개/3800원
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
NEKOMA/2번 2개/3800
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
[로 제 / 2번-1개 / 2000원 ]
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
연경제 /2번2개 3번1개/5600원

맞나요??

7년 전
버니드롭  글쓴이
맞습니다
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
비비 앉아 / 2번 1개, 3번 1개 / 3800원
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
[고삼(고3)/1-1,2-1,3-1/5600원]
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금완료
7년 전
IU (이지은)  930516
IU (이지은)/ 3-1/2000원
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
버니드롭  글쓴이
2차는 10월 초입니다 지금 여건이 안 되셔서 망설이시는 분들은 댓글로 알려주시면 그때 쪽지 보내드려요
7년 전
시라부 켄지로. /1-1,2-1,3-1/5600원
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
삐약 삐약  올때 메로나
[삐약 삐약/2번-2개/3800원]
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금해 주시고 바로 주소 보내주시면 돼요 일요일까지니까 천천히 해 주셔도 됩니다 ^^
7년 전
삐약 삐약  올때 메로나
헉 저 댓글 왜 저따달았죠 민망민망
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
저 너머 보이는 은하수 / 2번 2개 / 3800원
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
lov n memento/ 2번 1개, 3번 1개/ 3800원
7년 전
죄송한데 lov n mememto/2번-1개/2000원 으로 수정하겠습니다
7년 전
버니드롭  글쓴이
수정 완료입니다
7년 전
버니드롭  글쓴이
취소
7년 전
Mulan  reflection
Mulan/ 2번-1개/2000원
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
우리 승리 노래 잘해  빅뱅 방탄
우리 승리 노래 잘해 / 2번 2개 / 3800원
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
Bighit_JK  땡큐 랩몬이 돼줘서
Bighit_JK / 2번 1개 / 2000원
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
Sherry* / 2번-2개 / 3,800원
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
너무좋아 /3번 -3개 /5600원
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
별셋  빅스
별셋/2번 1개, 3번 1개/3800원
7년 전
별셋  빅스
입금하고 쪽지 보냏ㅈ습니다
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
Gintoki/2번-1개/2000원
7년 전
토요일에 입금 하겠습니다
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금 9월 18일 오후 8시까지입니다 오후 8시까지 입금확인이 되지 않으신 분들은 공구 자동취소예요 ㅜㅜ + 토요일에 입금하시고 쪽지로 바로 주소 보내주세요 확인하고 입금확인 댓글 달아놓겠습니다 :)
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
[이중엽/2번-2개,3번-1개/5600원]
7년 전
버니드롭  글쓴이
입금확인
7년 전
버니드롭  글쓴이
추가 안 받습니다 2차는 10월 초입니다 2차 참여 원하시는 분들은 댓글 부탁드려요 (이 댓글 아래로 달리는 모든 신청은 2차로 돌리겠습니다)
7년 전
쏘솜  :)
2차 참여 원해요!
7년 전
버니드롭  글쓴이
10월 초에 쪽지 보내드리겠습니다
7년 전
2차참여원합니다!
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
저도 2차참여요!!!
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
이차요!
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
장 동 우  동우야 싸라해
2차 때 참여하고 싶습니다
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
2차 참여 원해요!
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
길냥  잉피방탄
저도 2차요!
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
2차 참여 원합니다!
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
이차참여원합니당
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
2차 원해요!!
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
하바나골드  HABANA EXPRESS
2차원해요
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
2차 원해요!!!
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
한밤중에  땡큐 랩몬이 돼줘서
2차 원해요 !
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
김진환 내남자  도경수 내남자
2차 참여요!!~~
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
2차 참여할게요!
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
100609  잉피럽리셉틴
2차 참여하겠습니다!
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
단다방탄  소년단
2차 참여하겠습니다!
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
2차에 할게용뇽요
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
베네딕트 컴버베치  큐컴버배치
저두 2차 참여할게요~
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
환하게빛나게해줄게  ♡소녀시대비스트아이유방탄♡
저도 2차 참여하겠습니다(!!)
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
사랑아순영해.  ♥가장빛날호시십분♥
저도 2차 참여요!!!
7년 전
버니드롭  글쓴이
7년 전
같이가자 세븐틴!  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
2차에 참여할게요!