공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 73l
판매 요청
ⓘ 구매하고 싶어요

알리익스프레스 이어폰 폼팁 공구해주실분 없나요?ㅜㅜ | 인스티즈 

링크 >https://m.ko.aliexpress.com/item/32469980958.html 

1개 구매시 한쌍이고용 10개 이상사면 5퍼센트 할인들어가용 

커널형 이어폰 기본 고무팁끼면 귓구멍 아프신들은 이거 구매하시면 신세계일겁니다ㅜㅜ 메모리팁입니다!!!!(3m랑 비슷한 재질이라고 생각하심돼요) 

한국에서 사이즈(t100 t200 t300 t400 t500(이어폰구멍크기) S,M,L(귓구멍사이즈)) 맞출수있는 폼팁중에 제일 싼게 디씨프라이스라는 사이트에 1쌍 2000원에 하는 폼팁인데.. 알리에비해 2배.... (컴플라이 폼팁이 유명하긴한데 3개(3쌍)에 18000원 정도합니다ㅜ 8월달에 구매해서 지금 다 찢어졌어용. 가성비가 약간 떨어져서) 아예 싼걸 구매하거싶어요ㅜㅜ 마음놓고 쓸수있는 ㅜㅜ 

한국인들 피드백도 많아요!! 알리에서 제일 구매많은 제품입니다!! 공구해주실분 나타나주세요ㅜㅜ (t100 t200 t400 제픔만 파는거같아요ㅜㅜ) 

인터넷으로사면 0.88달러고 앱으로사면 0.87달러래요!!
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 알리익스프레스 이어폰 폼팁 공구해주실분 없나요?ㅜㅜ
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3052 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1817 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2092 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/4 도운럽05.19 22:0536 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0749 0
하이큐 물병 사주세여....
0원
타오바오 짱구 포카 공구해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11,000원
폰케이스/ 미니마이크/ 핫팩 공구해주실분ㅠㅠ
1,000원
델가드 스누피 샤프 ㅠㅠㅠㅠㅠ공구해주세요
0원
3CE 매니큐어 공구총대해주실 분 없나요ㅠㅠ
5,000원
희움팔찌 공구해주실 분 안계시나요ㅠㅠㅠ?
2,000원
필통공구해주세용
0원
비프렌드 팔찌 공구 요청합니다 ㅠㅠ
0원
검은 고무줄끈 공구해주실분?!?!!
1,234원
대한문구 공구부탁드려요ㅠ!
0원
롱패딩 공구해주세요ㅠㅠ
0원
강화필름 공구없나요ㅠ
0원
곤약젤리 공구해주실분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
다이어리 스티커 공구해주실 분 구해요
1,004원
폴라니트등 겨울옷ㅠ