모바일 (밤모드 이용시)
11,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
♥대박 신상 추가되었습니다!  /-/♥

안녕하세요 뚜허니 입니다!
제가 여태 했던거와 달리 19차 이후로는 조금 뜸해질수도 있을거같아요 ㅠㅅ ㅠ...
똑같이 격주로 하면 좋겠지만
제가 하는 일이 생겨서 전보다는 조금 뜸해질수도 있을거예요!
이번 공구 많은 참여 부탁드립니당
♥.

♥대박신상 핸드메이드 세일러문 드롭 귀걸이/귀찌 19차♥ | 인스티즈

♥대박신상 핸드메이드 세일러문 드롭 귀걸이/귀찌 19차♥ | 인스티즈

♥이번공구 신상♥

↓도금 드롭침 디자인 변경되었습니다! 무니켈이라 알러지 없어용 /-/

이번엔 쪽지로 계좌 안드리고 주문시 필독 읽어주시고 적혀 있는 계좌에 입금하신 후에 폼 작성해주세요!

19차

10.14~10.21 진행되고

10.24~ 10.25 일 배송예정 입니다!

★4쌍이상 링 피어싱 증정★

귓볼에 있는 사이즈로만 증정 가능합니다!

살짝 틈을 벌려주신다음 끼우고 다시 닫아주시면 돼요!!

4쌍 이상 주문하신 분들은 폼에 꼭 적어주세요!

주문하실때 어려워 하시는거같아서 정리 해서 가져왔어요! 꼭 읽고 주문 부탁드릴게요!

*후기*

http://instiz.net/market_group/1592876

http://instiz.net/market_group/1592841

http://instiz.net/market_group/1592803

http://instiz.net/market_group/1592365

http://instiz.net/market_group/1592163

http://instiz.net/market_group/1591087

http://instiz.net/market_group/1589616

http://instiz.net/market_group/1588822
http://instiz.net/market_group/1588801

http://instiz.net/market_group/1588629

http://instiz.net/market_group/1588633

http://instiz.net/market_group/1588334

http://instiz.net/market_group/1588101

http://instiz.net/market_group/1588178

http://instiz.net/market_group/1588162

http://instiz.net/market_group/1587866

http://instiz.net/market_group/1587171

http://instiz.net/market_group/1587150

1. 스와로브스키 하트 드롭귀걸이

1번컬러는

완전 노란색도 아니고 황토색도 아니고

여리여리~ 한 채도 낮은 옐로우..? 입니다 오묘해서 정말 예뻐요!

2번 컬러는 보자마자 이건 사야겠다! 했던 색이에요

파란빛도 나고 빨간빛도나고 빛에따라 보는 각도에 따라

다르게 빛나서 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

3번컬러는 불투명한 블랙이에요!

이거 머리 묶을때 하면.. 진짜 예쁠거같아요 ㅠㅅ ㅠ

심플하고 군더더기 없는 디자인이라서 아무때나 막 착용하기 좋은색이에요

4번 컬러는 블랙 베이스에 보라색이 믹스된 컬러인데

완전 신비하고 오묘해서 예뻐요!!! 마치 우주같아요 ㅠㅅ ㅠ..

5번컬러는 새빨간 레드에요!!

유치하실거라 생각 하시는 분들 있을거같은데

진짜진짜 고급스럽고 너무 유니크하고 예뻐요!

제가 장담합니다!

6번 컬러는 블랙 베이스에 블루가 믹스된 컬러에요!

이것도 너무 신비롭고 우주같은 빛을 뿜어요 ㅠㅠㅠㅠ짱짱!

7번 컬러는 화이트(투명) 베이스에 블루/옐로우 빛도 나는 컬러에요!

진짜 너무너무 예뻐요.. 제친구한테도 선물 해준 컬러인데

무심코 옆에있는 거울 봤더니 붉은색으로 영롱하게 빛나고 있었다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그만큼 신비롭고 너무 예쁜 컬러에요!

8번컬러는 핑크에 라이트바이올렛 옐로우빛이 나는 컬러에요!

이것도 착용하면 얌전해 보이는 컬러라

청순해보여요! 너무예뻐요!!!

9번컬러는

웜하고 채도 높은 핑크!

완전 예쁜 핑크색이에요!!!!! 원석 색 고르는데 이게 너무 예뻐서

이것부터 집어왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강추합니다

10번컬러

데일리 끝판왕.. ㅠㅅ ㅠ 완전 투명하고 크리스탈같은

투명색입니다!!!!!! 빤짝빤짝 거려서 너무 예뻐여! 그냥 어디에나 껴도 bbbbbbbb

데일리 끝판왕이라 말할수있습니다!

11번컬러는 영롱한 청록색이에요! 보자마자 크으~~~bbb 한다음에

바로 가져와서 제작했어요! 스와로브스키의 장점인 엄청 영롱한 빛 bbb 이것도 정말 짱이에여..

12번컬러는.. 말을.. 잇지..못할.. 그런..너무예쁜.. 불투명하고 약간의 뿌연? 하늘색 빛이에요 밀키스색!!!

제 데일리색상 입니다 /-/ 진짜 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13번컬러는 투명한 케찹색..? 다홍색? 느낌이에요! 5번과는 또 다른 빨간색인데 

5번은 루비같은 빨간색이고 이건 조금 옅은 빨간색 입니다! 예뻐여 ㅠㅅ ㅠ

14번 컬러는 쑥색..? 카키색..? 인데 너무 고급스럽고 예뻐요!!!!! 

사진이 못담았네요 ㅠㅅ ㅠ... 실제가 훨씬 영롱하고 예쁩니다!!!!

15번컬러는 청보라색..? 사진보다 조금더 파란끼가 돌아요! 완전 시원해보이고

청량감이 느껴집니다.. 이거 하고 물놀이 가세요!!!!! 인기쟁이 등극!

16번 컬러는 노란색이 이렇게 영롱하게 빛날수도 있나.. 하고 생각하시게 될거예요

유독 반짝반짝 거리고 너무 예쁜 옐로우 컬러입니다!

17번컬러는 새로 가져온!! 새로운 컬러! 자주보라? 빛이에요! 이것도 너무 예뻐요 ㅠㅅ ㅠ

제 데일리 될거같아여... 

스와로브스키는 기본이 체인연장 되어있는거라서

체인없는걸 원하시는 분들은 '체인없음' 이라고 적어주세요!

착용샷은 이렇습니당 /-/

2. 민자달 귀걸이

야심차게 준비한민자달입니다!

실버체인/실버골드체인/골드

이거 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한눈에 빡 보여서 가져왔어요 /-/

민자달 드롭체인침 변경한 모습입니다!

민자달 드롭체인침 착용!

3. 큐빅달 귀걸이

이것도 야심차게 준비해온큐빅달!

실버/실버체인골드체인/골드

두말하지 않을게요 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

큐빅달 실버체인 착용샷!

큐빅달/민자달 골드체인 착용샷!

4.진주조개 귀걸이

조개 안에 진주가 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것도 너무 예쁜진주조개!

골드체인/골드실버/실버체인

틱귀걸이십자가예요!

순서대로 스틱은침/스틱귀찌/십자가

심플함의 최고봉 데일리의 최고봉입니다 구매하세요!!!!!!!!!

스틱은 체인연장이 되지 않습니당 /-/

십자가도 체인 없이 제작 됩니당 ~.~

스틱과 십자가는 다른 귀걸이 입니다 ㅠㅅ ㅠ

스틱,십자가 가 세트가 아니에요!!!!!!!!

스틱한쌍, 십자가한쌍으로 판매됩니당

스틱바 귀찌 착용!

6.심플원 귀걸이

예..이거 강추합니다.. 최고입니다..

이거 진짜진짜 최고입니다 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

심플하고 어디에나 어울리고 도시녀가 되어보세요..최고.. 드롭침 추천합니다...

7.문하트 귀걸이

달 안에 스와로브스키가 들어있네여..? 너무 예쁘지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 bbbbbb

체인연장 해도 안해도 예뻐요!!!!!

골드 주문 가능!

색상은 스와로브스키 귀걸이 색상 다 선택하실수 있어요!

8.투하트 귀걸이

너무나 사랑스럽죠..? 하트가 두개나 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체인연장 해도 안해도 예쁜 귀걸이 입니당 /-/ 후회하지 않으실거에요!!!!!!!

색상은 스와로브스키 귀걸이 색상 다 선택하실수 있어요!

9.하트십자가

이거 착용하고 볼캡 쓰면 최고 아닐까요..?

너무너무 예뻐요 ㅠㅅ ㅠ....... 체인연장해도 안해도 딱 예뻐요!!!!!

후회 절대 없으실겁니다!!!!!

착용샷 입니다!!!!!!!!!!!!!!!

10. 미니하트

실버/골드 진행됩니다!

무난하게 착용하실 수 있는 미니하트예요 /-/

쁘띠합니다! 심플해서 어디에나 착용하기 좋아요!

11. 펄하트

이거 대박입니다!!!!!!!!!!

골드 하트 팬던트에 펄이 빤짝빤짝 거려요 /-/.. 보는 친구마다 탐내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 골드만 진행됩니다!

블랙/화이트/핑크/민트

4가지 색이에요!

12.스와로브스키달

세레니티/ 로즈쿼츠

체인/연장바 골드 가능합니당!

스와로브스키 원석이구요! 기존의 하트와는 또 다른 예쁨을 가진 달입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시원해 보이고 투명한 빛이 너무 너무 예뻐요!

링으로 변경했을때 착용샷 입니다!

13.라인달

+골드추가!!!!

이거 너무 예뻐요!!!!!!!!!!!!!!

작고 귀엽고 심플하고 달 모양이 너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

14.미니라인하트/라인하트

미니라인하트/라인하트

끄흡 너무 예쁜 귀걸이들 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

심플하고 포인트도 돼서 너무너무 예뻐요!

골드/실버진행됩니다!

15.뾰족라인하트

사진은 귀찌로 변경했을때의 사진입니다!

위의 라인하트와는 달리 이건 조금 각이 있어요!

이건 이것대로 라인하트는 라인하트대로 예쁩니당 /-/ 후회xxxxxxxxxxx

실버만 진행!

16.로즈골드 스틱바

스틱바는 실버만 진행했었는데 이번에 로즈골드를 데려왔습니다!!!!!!!!!

너무 너무 예뻐서 저도 계속 하고 다니고 있어요 /-/ 

하지만 이건 도금침으로만 진행됩니다 ㅠㅅ ㅠ

제가 쇠독이 있어서 은이나 금이 아니면 한시간만 껴도 진물이 흐를 정도인데

이건 3일껴도 멀쩡하더라구요!!!! 

그래도 혹시 모르니 예민한분들은 피해주세요 ㅠㅅ ㅠ!!!

17.스와로브스키라인달

실버/골드

끄흡 너무너무 예쁘죠!!!!!!!!!! 이것도 스와로브스키 색깔 고르시면 됩니다!! /-/

유니크하고 너무너무 예뻐요..bb 추천합니당..

18.스와로브스키큐피트

골드/실버

큐피트 하트 안에 스와로브스키 하트가!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

절대 후회 안하실거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물이 훨씬 예뻐요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 스와로브스키 색 골라주시면 돼요!!!!

19.문페이스 귀걸이

순서대로

브라운-오렌지-퍼플-핑크-클리어

옐로우-그린-스카이블루-블루

문페이스 귀걸이..... 진짜..진짜.. 최고에요 /-/............ 최고최고..

유니크하고 너무너무 예뻐요 ;-; 투명한 느낌이 여름에 시원해보이고 청량감이 느껴져요!!!!

이거는 색깔 양쪽 다르게 가능해요!!!!!

폼에 꼭!!!!!! 반반 적어주셔야 해요 /-/ 

ex) 핑크,클리어 반반

핑크 품절입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

착용샷!!!!!!!! 전혀 부담스럽지 않고 청량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20.행성 귀걸이

넘나 예쁜 행성 귀걸이!

화이트/블랙 색상 가져왔어용 /-/ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21. 미니큐피트 귀걸이

대박템을 데려왔씁니다!!!!!!! 너무너무 예뻐요 ㅠㅅ ㅠ!!!

보자마자 이건 해야돼! 하면서 바로 집어서 제작했어요 /-/ 

골드.실버 진행됩니다!

미니큐피트 드롭체인침으로 변경한 귀걸이 착용샷!

22. 미니화살 귀걸이

실버,골드 두가지색상이에요!

디자인이 부담스럽지않고 크기도 작아서 너무너무 귀여워요!

추천합니당 /-/!

23. 러브하트 귀걸이

실버/골드 두가지 입니다!

작은하트 안에 레터링이 박혀있는 팬던트인데 너무 예뻐요..

강추 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬던트 자체가 얇긴한데

제가 손으로 있는 힘껏 구겨봐도 휘어지지도 않더라구요! 걱정 안하셔도 될것같아요 /-/

24. 더블하트 귀걸이

이거 대박이에요! 골드/실버 두 컬러구요

큰 하트 안에 작은 하트가 옆에 매달려있어요 /-/ 옆에 달린 하트때문에

약간 기울어지는 매력이 있어요! 

후회 안하실거예요!

25. 구름번개 귀걸이

이거는... 제 사심때문에.. 제가 하고싶어서 제작한 귀걸이입니다!

구름에 번개가 달려있어용 /-/ 골드,실버 두가지 컬러입니다!

구름이 약간 기울어지는데 너무너무 귀여워요 ㅠㅅ ㅠ!!!

겟또 해가세요..☆★

26. 펄큐피트 귀걸이 (디자인변경)

실버/골드 컬러별로 윗줄이 변경 전, 밑줄이 변경 후!

펄이 더 자글자글 합니당 /-/

골드핑크/실버핑크

골드블랙/실버블랙

골드레드/실버레드

실버블루/골드블루

새롭게 추가된

메탈골드/메탈실버

까지!!!!! 

총 열가지 컬러입니다! 색상 정확히 적어주세욧

착용샷↓

27. 자개 큐피트 귀걸이

화이트실버자개/화이트골드자개

핑크실버자개/핑크골드자개

와인실버자개/와인골드자개

버건디..? 와인빛 딥한 레드색상이에요! 가을 강추 /-/

코랄실버자개/코랄골드자개

라일락실버자개/라일락골드자개 

(사진은 골드입니다! 실버도 가능해요 /-/)

하트체인 변경한 귀걸이입니다!

스카이실버자개/스카이골드자개

(하트체인변경 귀걸이입니다!)

자개의 영롱한 빛을 봐주세요 여러분....★

착용샷! 침은 드롭침입니당 /-/

28. 마블하트 귀걸이

골드화이트/골드블랙

실버화이트/실버블랙

엄청난 고급스러움을 뿜는 마블을 봐주세요!!!!!!!!!

착용샷!

29.레이스십자가 귀걸이

골드/실버

개인적으로 맘에드는 디자인입니다!!! 최고!!!!!

착용샷 /-/

30. 심플십자가귀걸이

실버/골드

이거 완전 데일리로 최고인 심플한!!!군더더기 없는 디자인의 십자가에요!

요새 이런 십자가 귀걸이에 관심이 가서 얼른! 제작하게 되었습니당 /-/ 후회 안하실 거예요!

착용샷/-/ 침은 볼포스트침 입니다!

31. 보석달 귀걸이

골드레드/실버레드

실버핑크/골드핑크

골드블루/실버블루

골드그린/실버그린

골드화이트/실버화이트

너무너무 앙증맞고 귀엽고 고급스러운 신상이에요!

기존에 있던 큐빅달과는 달리 색이 다양합니당 /-/!!! 보석달은 보석달만의 유니크함이 있어요!!!

후회하지 않으실거라 확신합니다b 색상 정확히 적어주셔야 해요!!!

32.하트윙 귀걸이

이거 보자마자 소리질렀던... 그런 팬던트 입니다 ㅠㅅ ㅠ... 너무 귀엽죠...

골드/실버 두가지구요 안에 스와로브스키는 위에 스와로브스키 하트 귀걸이에서 색상 번호 골라서 적어주세요!

예) 하트윙골드11번

*기존의 문하트,투하트,스와로브스키라인달,스와로브스키큐피트와 같은 가격입니다 유의해주세요!*

★대박 아이템★

*첫번째 작아진 링귀걸이!

링 귀걸이 크기가 변경되었어요! 더 무난하게 작은 사이즈로 데려왔습니당 /-/

링 귀걸이 더보기↓

더보기

*두번째 하트체인 변경 (+500원)

기존의 기본 써지컬체인이 아닌 색다른 하트!!!! 체인을 데려왔어요 /-/

너무너무 러블리 합니다 ㅠㅅ ㅠ!! 

(추가금액 500원)

하트 체인변경 귀걸이 더보기↓

더보기

하트체인 변경 착용샷!

연장바 변경시!

댓글신청

[귀걸이이름/색상/침선택/개수/우편or등기/입금날짜/입금금액]

ex) [하트스와로브스키/1번,3번/은침/1번-2,3번-1/우편/5월15일/15500원]

[민자달/실버/실버체인/귀찌/1개/등기/5월15일/10500원]

[문하트/골드/1번/드롭체인침/1개/등기/5월15일/14000원]

댓글을 달아주셔야 한번 더 확인이 가능해요!

19차

10.14~10.21 진행되고

10.24~ 10.25 일 배송예정 입니다!

꼭 참여하실분만 댓글 달아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 다시고 입금 안하시는 분들이 많아요..ㅜㅅ ㅜ....

입금 후 폼 작성 꼭 해주세요!

입금 안했는데 폼 쓰지 마세요! 다 확인 합니다ㅠㅅ ㅠ

질문 하시기 전에 본문 한번 더 읽어주쎄욧!!

폼 작성하러 가기

http://naver.me/F2qLH0UY

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
뚜허니  글쓴이
가격은 이거 참고하셔서 계산 부탁드립니다!
7년 전
뚜허니  글쓴이
문의사항은 댓글로 문의 부탁드려요 ♥.♥
7년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
[민자달/실버/드롭체인침/1개/9000원]
[스와로브스키라인달/골드/1개/9000원]
[우편/500원]
이렇게 총 18500원 맞나요?
맞나면 지금이나 내일 바로 입금 할게요!

7년 전
뚜허니  글쓴이
스와로브스키 라인달 침 적어주세여!! 도금침이면 맞습니당 /-/ 입금하시고 폼 작성해주세욧!
7년 전
아 도금침이요! 바로 입금하고 폼 작성할게요!
7년 전
뚜허니  글쓴이
네넷!!
7년 전
입금했구 폼 작성했습니다!
예쁜 공구 감사드려요❤

7년 전
뚜허니  글쓴이
변백현 아이라인에게
제가 더 감사드리죠❤️ 확인하겠습니다!

7년 전
[스와로브스키 하트 드롭 귀걸이/1번/도금침/1개/우편/15일/6500]
[펄하트/화이트/볼포스트침/1개/우편/15일/7000]
[우편/500]
총 14000원 맞나요?

7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
혹시 입금일 미뤄도 될까요 월요일로 ㅜㅅㅜ 죄송해요
7년 전
입금하고 폼작성했습니당
7년 전
저번에 구매했었는데 너무 잘쓰고있습니다!
예쁜아이들 만들어주셔서 감사해요❤
[스와로브스키 하트 드롭귀걸이/5번 레드/일반도금침/1개/6500원]
[뾰족라인하트/은색/일반도금침(체인연장X)/1개/6500원]
[라인달/골드/일반도금침/1개/6500원]
[심플원 귀걸이/은색/도금체인드롭침/2개/18000원]
@우편/10월15일/총 38000원@

7년 전
뚜허니  글쓴이
이번에도 구매해주ㅕ서 너무 감사할 따름이에요 ㅠㅅ ㅠ!!! 잘쓰신다니 너무너무 기분좋아요 /-/ 입금하시고 폼 작성해주세욧!
7년 전
방금 입금하고 폼 작성했습니다!
진짜 너무너무예뻐요ㅠㅠ
원래 귀걸이 잘안하는데 구매 후 1일1귀걸이 각...

7년 전
뚜허니  글쓴이
핡 너무 감사드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 귀걸이 많이 가져올게요 헷 확인할게요 ❤️.❤️
7년 전
5쌍구매했는데
4쌍 이상 구매하면 링 귀걸이 증정해주신다고했는데
제가 모르고 폼작성때 작성하지않았숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말정말죄송합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폼작성안했는데 받을수는 없으까요..?ㅠㅠ

7년 전
뚜허니  글쓴이
권순0원뿐인텅장에게
아 챙겨드릴게요!!!! 수량 확인해서 보내드리고 있습니당 /-/

7년 전
뚜허니에게
끄왕ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 감사드립니다❤❤❤❤❤

7년 전
흐엉 죄송한데 링귀걸이 더보기가 클릭이 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ 번거로우시겠지만 사진 보여주실수 있으신가요????ㅠㅠㅠ
7년 전
뚜허니  글쓴이
엇 더보기가... ㅠㅅ ㅠ 수정해야겠군녀... 사진은 본문에 자개 큐피트귀걸이중 링귀걸이로 된 사진이 끝이에요!!!
7년 전
뚜허니  글쓴이
요론...!! 귀걸이입니당
7년 전
감사합니다!
7년 전
[라인달/골드/일반도금침/1개/6500]
[스와로브스키라인달/골드/일반도금침/1개/9000원]
등기/10월17일/총18000원
맞나요??

7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
입금하고 폼도 작성했습니다!
7년 전
보석달/골드그린/드롭침/1개/9500/15일/일반우편
7년 전
뚜허니  글쓴이
입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
구매표에서 한쌍을 두개가 아닌 한개로 보는건가요? 올리신 구매표에는 한쌍가격이 나와있는데 윗구매자분들은 갯수로 말씀하셔서 헷갈리네요 ㅜ
7년 전
뚜허니  글쓴이
1개=한쌍으로 칩니다!
7년 전
아 혹시 심플원 드롭침이랑 미니큐피드 드롭침 중에서 골라주실수있나요..?ㅜㅜ
7년 전
뚜허니  글쓴이
어...음... 평소 옷입으시는거에 따라서 고르셔야할거같아여!!! 저는 평소에 셔츠 잘 입는편이라 심플원을 자주 차굥ㅇ해요 /-/
7년 전
아하 그러면
21.미니큐피드/실버/도금체인드롭침/2개/우편/18500원/15일 맞나요? 그리고 피어싱도 만드실생각 없으신가요..?

7년 전
뚜허니  글쓴이
하이욤에게
피어싱은 제 능력 밖이라... 죄송해여 ㅠㅅ ㅠ!! 입금하시고 폼 작성해주세요~

7년 전
뚜허니에게
작성했습니다~ 감사합니다^♡^

7년 전
YHE  ♡×1127
심플원/실버/도금체인 드롭침 9000
보석달/실버블루/은침/실버바 8000
우편 500
17500원 맞나요??

7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 입금하시고 폼 작성해주세요!
7년 전
됴비요정  EXO
펄큐피드랑 자개큐피드 중에 고민이에요ㅜㅜㅠㅠㅜ 핑크로 할건데 둘 중에 뭐가 이쁠까여... ㅠㅡㅠ
7년 전
뚜허니  글쓴이
저는 자개큐피트 추천 드립니당... 넘 예뻐욧...
7년 전
자개 드롭말고 기본도 이렇게 생긴거에용??
7년 전
뚜허니  글쓴이
저건 기본침이에요!
7년 전
저 그러면
스와로브스키 하트 드롭귀걸이/7번/일반도금침/1개/우편/15일/6500
자개 큐피트 귀걸이/실버 핑크/일반도금침/1개/우편/15일/6500
13500원 맞죵??

7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
입금하고 폼 작성했어욤~~~
7년 전
볼포스트침은 어떤건가용?
7년 전
그리구...1-3 1-12 진주조개골드 하트윙실버8번 중에서 링귀걸이 한개 하고싶은데 뭐로하는게 예쁠까용.......
7년 전
뚜허니  글쓴이
볼포스트침은 귀에 마개꽂는거예요! 취향에따라 골라주세욧!!! 다 예뻐요 /-/
7년 전
[스와로브스키 하트 드롭귀걸이/1/은침/1개/우편/10.15/7500]
[스와로브스키 하트 드롭귀걸이/12/은침/1개/우편/10.15/7500]
[스와로브스키 하트 드롭귀걸이/7/은침/1개/우편/10.15/7500]

총 23000맞죵? 앗 혹시 토스계좌로 입금해도될까용?

7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 폼 작성하실때 토스로 했다고 적어주세욧/-/
7년 전
알러지 반응 없는거 맞나욧!@-@ 너무 사고싶어용ㅠㅠ
7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 없는데 예민하시면 은침으로 하시면됩니당 /-/ 저는 쇠독이있어서 은침만 덧 안나요!
7년 전
앗 그렇군요 감사합니당!!
[스와로브스키 하트 드롭귀걸이/14번/은침/1개/우편/10월15일/7500원]
[문페이스/그린,블루 반반/실버체인/은침/1개/우편/10월15일/7500원]

16000원에다가 스와로브스키는 체인기본연장 맞나요?? ?w?

7년 전
뚜허니  글쓴이
네네! 맞습니당 입금하시고 폼 작성해주세욧 /-/
7년 전
귀찌 혹시 착용한 부분이 많이 아픈가요?
7년 전
뚜허니  글쓴이
저는 귀찌를 오래 착용한적이 없어서 잘 모르겠어요... ㅠㅅ ㅠ!! 오래 착용하시면 조금 아프실수도 있어요!
7년 전
일반도금침 해도 맨 위의 상품에 있는 체인이 달려있는 건가요? 위에 침 선택에 체인 달린 게 드롭체인? 그것 뿐이라 ㅠ
7년 전
뚜허니  글쓴이
주문시 필독 읽어주세요! 적혀있어용 /-/
7년 전
하트체인 써있는데 추가해야 체인이 붙어오는 건지 아닌지 몰라서요 ㅠㅠ
7년 전
뚜허니  글쓴이
하트체인이여...? 하트체인음 추가금 있고 써야된다고 적혀있어요!
7년 전
아녀아녀 그니까 제가 스와로브스키 하트드롭귀걸이를 살 건데요! 사진에 체인이 있잖아요 근데 필독서에 체인연장이 있길래 원래 체인연장을 안 해도 어느정도 체인이 있는 건지 아님 체인연장을 해야 사진처럼 체인이 달려 오는 건지 해서요!
7년 전
그리고 일반 체인이랑 하트체인이랑 뭐가 다른지...! 하트모양체인인 건가요? 아님 하트모양귀걸이에 달리는 체인을 하트체인이라고하시는 건지...
7년 전
뚜허니  글쓴이
아~ 하트드롭귀걸이는 기본이 체인연장 죄어있다고 드롭귀걸이 맨밑에 적어놨어ㅛ! 하트체인은 하트모양 체인입니당
7년 전
원래 적혀있던 건데 제가 못본 건가요?? ㅜㅜ 글을 좀 더 꼼꼼히 볼 걸...!
7년 전
스와로브스키 라인달 제품에 붙어있는 하트색을 바꿀 수 있을까요??
7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 하트색 스와로브스키하트귀걸이 색상중에 고르셔서 번호 기재해주시면 돼요~
7년 전
Sung gyu  김성규
드롭침 모양 바뀐거면 이거는 안파시는거예요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜허니  글쓴이
네 바뀐디자인으로만 판매합니다~
7년 전
총4쌍사려는데 우편으로 하면 한꺼번에어나요 따로오나요?
7년 전
(스와로브스키 하트드롭귀걸이 6번 1개 도금침 우편 10월17일 6500원)
(문하트 실버 6번 1개 은침 우편 10월17일 10000원)
(로즈골드스틱바 1개 도금침 우편 10월17일 6500원)
(하트윙 골드 9번 1개 도금침 우편 10월17일 9000원)
총4쌍 우편500원
총금액:32500원

7년 전
맞는지 한번 확인해주세요! 확인받고 바로입금하겠습니다
7년 전
뚜허니  글쓴이
맞습니당! 우편 한번에 가죠~ 입금하시고 폼 작성해주세용
7년 전
입금후폼작성햇습니다!
7년 전
4쌍주문햇믄데 위에글에잇는 귀걸이 주시는가맞나여?
7년 전
뚜허니  글쓴이
신스케에게
넹!

7년 전
[스와로브스키 하트 드롭귀걸이 7번 12번 (모두 은침) /15000원
스틱귀걸이 실버(은침) /7500원
심플원귀걸이 (드롭침) /9000원
스와로브스키 큐피트 골드 /은침 10000원 ]
[각 1개씩] [우편 / 500원] [입금날짜 /오늘] [입금금액/ 42000원]

맞는지 확인 부탁드려요!

7년 전
뚜허니  글쓴이
맞습니당 입금하시고 폼 작성해주세욧!
7년 전
박지민디바  RUNRUNRUN
27.자개큐피트귀걸이/와인실버자개/일반도금침/1개/우편/18일/7000원
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
우편비까지해서7000원맞나요??
7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 맞아요!
7년 전
폼작성했어요!!!
7년 전
하트십자가/은/일반도금침/1쌍/우편/내일/6500

심플십자가귀걸이/은/볼포스트침/1쌍/우편/내일/7000

로즈골드스틱바/일반도금침/1쌍/우편/내일/6500
미니하트실버체인/은/일반도금침/1쌍/우편/내일/6500

총 27000원

7년 전
내일 입금하고 폼 작성할게요!!
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
폼작성했습니다~~
7년 전
맛춤뻡고자  맛춤뻡아니에요?
스와로브스키 하트 드롭귀걸이/6번/은침/1개(7500)
심플원 귀걸이/실버/드롭침/1개(9000)
문페이스 귀걸이/반반(퍼플,블루)/도금침(실버체인)/1개(6500)
라인달/골드/은침/1개(7500)
/등기/내일
총33000원 맞나요??

7년 전
뚜허니  글쓴이
드롭침 9000원이에용 /-/!!
7년 전
수정했어요! 그럼 33000원인가요??
7년 전
뚜허니  글쓴이
네!! 입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
뾰족하트라인은 체인 안하면 길이가 어느정도 되나요? 길이가 짧을까봐 걱정되네요ㅜㅜ
7년 전
뚜허니  글쓴이
맛춤뻡고자에게
사진 참고해주시고 작은 링만 달리는거라서 짧아요!

7년 전
뚜허니에게
그럼 입금하고 폼작성하겠습니다!!

7년 전
뚜허니  글쓴이
맛춤뻡고자에게
네넷!

7년 전
뚜허니에게
폼작성했어요!

7년 전
[스와로브스키 하트 드롭귀걸이/3번, 10번(실버하트체인)/일반도금침/3번-1개, 10번-1개/우편/161019(수)/13500]
[심플원 귀걸이/실버/도금체인드롭침/1개/우편/161019(수)/9000]
[더블하트귀걸이(실버 언발)/실버/일반도금침/1개/우편/161019(수)/6500]
[우편/500]

총 29500원
맞는지 확인 부탁드려요! 혹시 3만원 입금 후 500원 동봉 가능하신가요ㅠㅠ

7년 전
뚜허니  글쓴이
맞숩니당 /-/ 동봉은 우편 금전거래 불법으로 못해드려요! ㅠㅅ ㅠ 계좌 폼에 남겨주시면 계좌로 넣어드릴게요! 입금하시고 폼 작성해주세용!
7년 전
감사합니다~ 오늘 내로 입금 후 폼 작성할게요! 수고하세요❤
7년 전
뚜허니  글쓴이
네넷 /-/!!!
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다! 등기 배송으로 변경, 더블하트귀걸이를 언발 실버하트 체인으로 변경해서 32000원 입금했습니다. 맞는지 확인부탁드려요!
그리고 더블하트귀걸이에 하트 체인 어울릴까요?ㅠㅠ

7년 전
폼 작성 완료 댓글에는 원래 확인 댓글 안 남겨주시나요? 혹시나 누락됐을까 걱정되는 마음에 다시 댓글 남깁니다. ㅠㅠ 그리고 폼 작성시 4쌍 이상 구매했다는 멘트를 적지 못했는데 혹시 댓글 확인하시고 괜찮으시다면 링 피어싱 증정 부탁드려요오..❣
7년 전
뚜허니  글쓴이
닉네임1444834630에게
엇 제가 밀려려있어서 못봤나봐여!!! 4쌍이상 주문하신분은 제가 확인해서 증정해드리고 있어용 /-/

7년 전
뚜허니에게
헉 빠른 댓글 감사드려요!ㅠㅠ♡ 확인 답글이 안 달리길래 걱정되는 마음에 글을 아예 한 번 정독해버려씁니다;ㅁ; 그러다 링피어싱 증정을 발견해서 댓글 남겼습니당 나쁘게 보진 말아쥬세요..ㅠㅠㅠ 그럼 뚜허니 님 이번 공구도 아무 탈없이 잘 진행되길 바랄게요 감사합니당❤

7년 전
뚜허니  글쓴이
닉네임1444834630에게
헷 아니에여!!!!! /-/ 걱정하지 마시고 좋은밤되세용❤️

7년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
늘 보기만 하다가 처음 구매하게 되어서 많이 헷갈리네요ㅠㅠ 한번만 같이 확인해주시면 감사하겠습니다!
[스와로브스키 하트 드롭귀걸이/4번, 7번(7번만 연장바 변경-마지막 사진의 일자 바로)/일반도금침 실버/각 1개씩/우편/161019(수)/13000]
[자개 큐피트 귀걸이/실버 핑크/일반도금침 실버/1개/우편/161019(수)/6500]
[우편/500원]
총 20500원

7년 전
뚜허니  글쓴이
연장바 500원 추가 됩니당!!! 500원만 더해주시면 돼요 /-/ 입금하시고 폼 작성해주세여!
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다:)
7년 전
제가 다른 귀걸이를 껴보니 고름이 생겨서ㅠㅠ 전부 은침으로 바꿔야 할 것 같은데 3000원 더 입금하면 되나요? 폼은 이미 적었는데 수정 가능한가요?...ㅠㅠ 죄송합니다
7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 입금하시고 쪽지로 이름 보내주세여~
7년 전
입금했습니다! 쪽지 확인해주세요!
7년 전
항상 사야지 사야지 했는데 이제야 참여해요! 처음이라서 엄청 헷갈리고 어렵네요ㅠㅠ 확인 도와주시면 감사하겠습니다:)♡
[스와로브스키 하트 드롭/4번/은침/1개 (7500원)]
[문페이스 귀걸이/반반(퍼플,블루)/일반도금침 실버/1개 (6500원)]
[보석달 귀걸이/실버레드/일반 도금침 실버/실버바 연장(사진 속 실버레드 모양으로)/1개 (8500원)]
[우편 (500원) / 총 23000원]

7년 전
뚜허니  글쓴이
보석달 실버바 연장하시면 6500+500 해서 7000원이에요! 입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다~~
7년 전
16.로즈골드스틱바/ 도금침 /1개/ 우편 /10월19일 /7000원
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
폼작성했어요!!!
7년 전
한 주 완  왕가네식구들최상남
요기 뒤에 링도 판매하나요?
7년 전
뚜허니  글쓴이
아니용! 저거는 4쌍이상 사면 드리는 링 피어싱입니당
7년 전
링으로된거 귀 뚫은 곳에 찰수잇는고에요???
7년 전
뚜허니  글쓴이
네 피어싱이요!
7년 전
오오오오오ㅠ네쌍 골라야겟어요...!
7년 전
뚜허니  글쓴이
한 주 완에게
헷 천천히 골라주세욧!

7년 전
[스와로브스키 하트드롭/2번/은침/1개/7500]
[심플 십자가 귀걸이/실버/볼포스트침/1개/7000]
둘다 우편으로 해서 15000원 입금하면 되나요?

7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 십자가귀걸이 침 적어주시고 입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
수정했어요! 다시 확인 부탁드릴게요
7년 전
뚜허니  글쓴이
맞습니당!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
[민자달/실버/은침/1개/우편/10월 20일/7500원]
[스틱/실버/귀찌/1개/우편/10월 20일/8000원]

총 16000원
양식 맞는지 확인해주세요!

7년 전
뚜허니  글쓴이
맞습니당 입금하시고 폼 작성해주세욧 /-/
7년 전
민자달 체인추가하고 싶은데 돈 추가로 드나요??
7년 전
뚜허니  글쓴이
아니여~ 기본체인 추가는 추가금 없어요! 주문시 필독 읽어주시면 됩니당
7년 전
그럼 폼에 체인추가라고 쓰면 되는거죠??
7년 전
뚜허니  글쓴이
B와D사이에게
네!

7년 전
문페이스/반반(퍼플,블루)/일반도금/1개/우편/10.20/7000
맞나요?

7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 입금하시고 폼 작성해주세용
7년 전
[로즈골드스틱바/1개/우편/10.20/6500원]
[구름번개/실버/은침/1개/우편/10.20/7500원]
[하트윙/실버/17번/은침/1개/우편/10.20/10000원]
[문페이스/퍼플/은침/1개/우편/10.20/7500원] - 이거 언발되나요?!

맞나용??!....

7년 전
뚜허니  글쓴이
넹 입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
문페이스 언발되는거죠?!
7년 전
뚜허니  글쓴이
네!! 언발 적어주셔야해여!
7년 전
입금하고 폼작성했습니다!!!!
7년 전
나비 효과  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
[ 심플원 귀걸이 / 도금체인드롭침 / 1 / 등기 / 10월 20일 / 9000 ]
총 금액 11,500원
이렇게 맞나요? 확인 댓글 달리면 입금하고 폼 작성 하겠습니다!

7년 전
뚜허니  글쓴이
맞습니당! 입금하시고 폼 작성해주세요 /-/
7년 전
죄송해요 8ㅅ8 고민 중이라 오늘 입금 못 하구 이써여 ㅠㅠㅠㅠ 더 고민 해보고 내일까지 답 드려도 될까요?
7년 전
뚜허니  글쓴이
네넹! 내일까지만 입금해주시면됩니당
7년 전
네 감사합니다 ㅠㅁㅠ 수고하세요!!!
7년 전
댓글 수정했어요! 귀걸이하나만 구매하는 걸로 하겠습니다 ㅠ.ㅠ 돈 없는 인생 ,,, 죄송해요 지금 입금하고 폼 작성할게요!
7년 전
폼 작성 했습니다! 수고하세요 ㅎㅅㅎ
7년 전
뚜허니  글쓴이
나비 효과에게
네넷 /-/

7년 전
KIA 김주찬  샤이니세븐틴
[민자달/실버/드롭체인침/1개/우편/10월21일/9000원]
[라인하트/실버/일반도금침(실버체인)/1개/우편/10월21일/6500원]
총 16000원 맞나요?

7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
KIA 김주찬  샤이니세븐틴
입금하고 폼 작성했어요~!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뚜허니  글쓴이
스와로브스키큐피트는 따로 기재된 가격 보셔야해요! 행성귀걸이는 골드만 있습니당
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뚜허니  글쓴이
맞습니당!!! 입금하시고 폼 작성해주세욧 /-/
7년 전
너를만난계절 여름  기쁘다미카엘오셨네
[스와로브스키 하트드롭/8번/은침/1개/우편/10.21/7500] [우편500] 이렇게 해서 총8000원맞는건가요?
7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 맞습니당 입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
너를만난계절 여름  기쁘다미카엘오셨네
입금하고 폼작성했습니다:)
7년 전
뚜허니  글쓴이
네넷!
7년 전
[스와로브스키라인달/골드/1쌍귀찌/우편/10500]

총 입금 11000
맞나요?

7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
Princess Bubblegum  소녀시대 세븐틴
혹시 내일 입금 가능할까요? ㅜㅅㅜ
7년 전
뚜허니  글쓴이
내일 오전중으로 하실수 있으면 가능해여!
7년 전
구름번개 은색 사진에 나와있는 버전하고 귀찌 버전. 그리고 보석달 위에서 두번째 사진에 있는 디자인으로 실버핑크로 하면 총 얼마 나오나요?
7년 전
그리고 내일 아침에 되면 바로 연락드릴게요!! 귀를 안 뚫어서 매번 고민만 하다가...;ㅅ; 혹시 모르니까 귀걸이로 사두고 진짜 맘에 드는 건 귀찌로라도 하고 다니려구요!! 진짜 넘 예뻐요ㅜㅜ
7년 전
뚜허니  글쓴이
침별로 주문시 필독 읽어보시고 적혀있는 가격 보시면돼요!! 옵션도 다 나와있습니당 /-/!!
7년 전
[구름번개/실버/일반도금침/1/우편/6500]
[구름번개/실버/귀찌/1/우편/8000]
[보석달/실버+핑크/볼포스트침/1/우편/7000]
맞나요?!

7년 전
뚜허니  글쓴이
Princess Bubblegum에게
보석달 실버 무슨색인지도 적어주시구여!!! 맞습니당! 입금하시고 폼 작성해주세여~

7년 전
뚜허니에게
수정했슴다!! 입금하고 연락드릴게요~ ㅎㅎ

7년 전
뚜허니  글쓴이
네넹! 폼 미리 작성해주세요! 폼 오늘 닫혀요!

7년 전
뚜허니에게
앗 네!!

7년 전
뚜허니에게
제가 우편으로 신청했는데 등기로 변경 가능할까요?ㅜㅜㅜㅜ 24000원으로 입금할게요!! 최대한 빨리 1시 전으론는 입금할게요!

7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 쪽지로 이름 보내주세용!

7년 전
[실버스틱/일반도금1개/우편]
8500원 입금하면 맞는건가욤!

7년 전
아 구매할려고 보고있었는데 입금폼이 끝난것같네여 ;ㅅ; 구매못하는건가용
7년 전
뚜허니  글쓴이
지금 입금가능하시면 됩니당!!
7년 전
헉 그럼 지금 입금하고 작성할께요!!
7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 폼 연장해놓을게여!
7년 전
[은침,스와로브스키,4번,1개]
[도금침,로즈골드스틱바,1개]
우편 14500원맞나요?

7년 전
뚜허니  글쓴이
마감됐습니당 ㅠㅅ ㅠ
7년 전
조깅  눈누난나
[스와로브스키달/골드*레드(6번)/은침/1/10000]
[스틱귀걸이/은침/1/7500]
[십자가/은침/1/7500]

우편으로 25,500 입금하겠습니다 :)

7년 전
조깅  눈누난나
입금하고 폼 작성 했습니당~
7년 전
뚜허니  글쓴이
마감됐어요!ㅠㅅ ㅠ...
7년 전
조깅  눈누난나
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날짜를 착각해서 비로 입금해야 되는 줄 알고 해버렸네요 죄송합니다.. 환불계좌 쪽지로 보내드리면 되나요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜허니  글쓴이
네네!! 계좌 이름 은행 남겨주세욧!
7년 전
[미니큐피드/실버/드롭체인침/1개/우편/9500원]
지금 신청해도될까요ㅠㅠ가능하다고만 해주시면 바로 입금하고 폼 작성 하겠습니다!

7년 전
뚜허니  글쓴이
마감됐습니다 ㅠㅅ ㅠ
7년 전
은침으로 시켰는데 혹시 샤워할때도 껴도 되나요?ㅠㅠ
7년 전
뚜허니  글쓴이
저는 껴요!
7년 전
뚜허니님 계신가요??
7년 전