모바일 (밤모드 이용시)
GRACE♥ll조회 907l
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

신상추가♥핸드메이드 귀걸이 7차 공구 진행합니다♥ | 인스티즈

안녕하세요! 핸드메이드 귀걸이를 들고온 Grace♥입니다.  

정말 어마어마하게 주문을 많이 받았던 6차 이후로 오래 쉬다가(공부하다가..) 돌아왔습니다!

중간고사 따위 시원하게 망치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 7차 시작하러 왔어요!

오늘부터 11/2 수요일까지 딱 일주일간 주문·입금 받은 뒤 원자재 구매 및 제작 후 11/10~11 목~금요일에 배송 시작할 예정입니다! 

이번 공구에는 구매자분 중 추첨 1분, 후기 남겨주신 분 중 추첨 1분 귀걸이 선물드릴거에요! 많이 참여해주세용♥

1:1 디자인 변경, 체인길이 조절 등등 모두 가능하니 댓글, 쪽지로 문의 주세요! 

평일에는 카카오톡 https://오픈.카카오.com/o/sn0CEIl 로 문의주시면 가장 빨리 답변 받으실 수 있어용^___^  (오픈,카카오 영어로 바꿔주세요!)

아래 가격은 기본침 선택시의 가격이며, 기본 은침(+1000), 볼포스트침(+500), 볼포스트 은침(+2000), 링형 귀찌(+1000) 선택시 추가금액이 있습니다! 

기본침과 볼포스트침은 무니켈 제품으로 알러지 방지가 되지만, 알러지가 심하신 분들은 꼭꼭 은침으로 하시길 바랄게요ㅠㅠ 

신상추가♥핸드메이드 귀걸이 7차 공구 진행합니다♥ | 인스티즈

* 롱제품(체인추가)은 500원 추가입니다!

★7차 공구 신상★ 

언발진주조개 실버(기본침)

진주에 조개가 콕 박힌 디자인과 심플한 진주와 원형바를 매치해서 귀여우면서도 심플한 귀걸이를 만들어봤어요!

기본적으로는 언발이지만 각각 한쌍도 제작 가능하니 따로 문의주세용

색상은 실버, 골드 두가지입니다!

언발스톤달 골드(볼포스트침)

달안에 큐빅을 품은 별이 쏙 들어가있어서 너무너무 귀여워요ㅠㅠ

거기다가 알란큐빅까지 언발 포인트로 들어가서 심심하지 않게 예뻐요!

색상은 골드 한가지입니다!

(색상이 약간 어둡게 나왔는데 생각하시는 골드 컬러 그대로에용ㅍㅅㅍ)

꼬임심플바 실버(기본침)

롱더블마름모 실버(기본침)

제 기준 거의 턱 라인까지 내려오는 정도로 길이가 굉장히 긴 제품이에요!

그래서 포인트로 딱! 좋은 제품이에요

너무 길다 싶으신 분들은 체인 없는 숏제품 추천할게용!

색상은 실버, 골드 두가지 준비했어요~

롱심플문 실버

실버, 골드 두 색상 모두 가능합니다!

라인문 실버(볼포스트침)
골드, 실버 가능합니다~

하트인심플문 화이트+블랙(볼포스트침)

이 제품은 골드만 가능해요!

하트는 한 컬러로만 하셔도 이쁘고, 샘플처럼 다른 컬러로 하셔도 이쁩니당

롱스타인심플문 실버

이 제품은 실버, 골드 다 가능합니다!
사진에서처럼 별이 달 위로 살짝 올라오는 정도까지 내려옵니당 참고해주세요!

(윗줄) 크리스탈, 아쿠아마린, 레드, 블랙

(아랫줄) 로즈, 푸시아, 토파즈, 바이올렛, 크리스탈블루

신상추가♥핸드메이드 귀걸이 7차 공구 진행합니다♥ | 인스티즈신상추가♥핸드메이드 귀걸이 7차 공구 진행합니다♥ | 인스티즈

실버스왈하트 크리스탈(볼포스트침)/골드스왈하트 푸시아

신상추가♥핸드메이드 귀걸이 7차 공구 진행합니다♥ | 인스티즈신상추가♥핸드메이드 귀걸이 7차 공구 진행합니다♥ | 인스티즈

실버 롱스왈하트 토파즈/골드 롱스왈하트 블랙

크리스탈, 로즈, 바이올렛, 토파즈, 크리스탈블루는 뒷면 불투명입니다.
스와로브스키 제품은 조명, 각도에 따라 색이 다양하게 나타나기 때문에 실제로 보시는 것과 차이가 있을 수 있습니다 참고해주세요!!

실버 하트인라인문 크리스탈
실버, 골드 모두 가능하구요 하트 컬러는 윗 사진 참고해주세요!
실버, 골드 가능합니다!

롱스타인라인문 골드

실버, 골드 모두 가능합니다! 

메조피아노 실버(볼포스트침)

뒷면에는 악보가 입체적으로 표현 되어있어요!

실버, 골드 두 가지 컬러 준비했습니다~

큐빅라인 실버/큐빅라인 골드

큐빅 줄란이 찰랑찰랑 거려서 시크하게 이쁜 제품이에요!

실버, 골드 두가지 컬러 준비했습니다

롱리본 실버

실버, 골드 두가지 컬러 준비했습니다!

청순하고 귀여운 제품이에요~

빅삼각 실버

시크하면서도 포인트주기 좋은! 어디에나 잘 어울리는 제품이에요~

실버, 골드 두 가지 색상 준비했어요!

하트아이해골 골드 3000

이렇게 해골 눈이 하트뿅뿅인 귀여운 제품입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 제 취향저격인것..

실버, 골드 두 가지 색상 가능해요~

티아라바 실버 4500

여성스럽게 착용하실 수 있는 제품이에요! 샘플 만들고 가장 많이 착용한 제품인 것 같아요ㅋㅋ

실버, 골드 두 색상 가능합니다~

언발삼각 실버 4000

실버, 골드 두 색상 가능합니다~

블랙피콕 5000

어떻게 보면 과해보이지만 착용하면 정말정말 이쁩니당ㅠㅠㅠㅠ 뽀인트로 딱 좋아요!

롱라인하트 실버 4000

하트가 저 방향으로 고정되어 있지 않고 계속 움직입니다 이 점 주의해주세요!

색상은 실버, 골드 두 색상 가능하며, 체인 없는 제품은 제작하지 않습니다(제작해 봤지만 안 예뻐요...8ㅅ8)

롱샤무드태슬 네이비/롱샤무드태슬 버건디

실버도 가능합니다!

롱로즈태슬 레드

신상추가♥핸드메이드 귀걸이 7차 공구 진행합니다♥ | 인스티즈 바이올렛/골드

화이트/로즈/레드/블랙 네가지 색상 준비했습니다!

골드만 가능합니다~

+ 이번 7차부터 바이올렛, 블루 컬러 추가되었습니다!

쨍한 컬러가 아니라 살짝 여리여리하고 탁한 컬러라서 가을/겨울에 딱 예쁜 컬러에요!!

웨이브바 골드

길이는 약 5cm 정도이고, 골드/실버 두 가지 색상 가능합니다!

언발사각 실버(볼포스트침)

골드/실버 두 가지 색상 가능합니다~ 

라운드링심플바1 골드(볼포스트침)/라운드링심플바2 실버

1번 스타일은 링 지름 1.5cm, 바 길이 3cm 이고, 2번 스타일은 링 지름 2cm, 바 길이 4cm입니다.

골드/실버 두 가지 색상 가능합니다!

레이스체인 골드

체인 부분 색이 살짝 어둡게 나왔어요ㅠㅠ 참고해주세용

체인 길이는 약 3cm 정도이고, 개인적으로 조절 가능합니다!

골드/실버 두가지 색상 준비했어요~

스왈문(볼포스트침) 

스와로브스키 달 모양 제품이에요! 

크기는 세로 약 1.6cm 정도로 작지 않은 크기에요 따라서 가격이 조금 있어요ㅠㅠ 

색상은 각도, 조명에 따라 푸른빛, 노란빛을 둘 다 보입니다! 

이 제품은 기본침보다 볼포스트침을 추천드립니다~

미디움십자 실버

기존의 십자가보다는 크기가 크지만 부담스럽지 않은 미디움 크기의 십자가에요!

실버, 골드 두 가지 색상 준비했습니다~

언발십자 실버

골드, 실버 두 가지 색상 가능합니다~

심플바 실버

바 길이는 4cm정도이고 너무 길다 하시는 분들은 3cm 정도로도 제작 가능합니다! 

실버, 골드 두 가지 색상 가능합니다.

언발심플바 골드 

실버, 골드 두가지 색상 가능합니다.

오른쪽 체인 있는 제품만 한 쌍 구매하실 경우에는 '체인심플바' 주문해주세요!

앨리스 블루/앨리스 핑크

샘플은 왼쪽 오른쪽 길이를 비슷하게 제작했는데 체인은 더 길게 제작 가능합니다~ 문의주세요!

앨리스와치 블루/앨리스와치 핑크

미니하트 블랙+화이트(볼포스트침)/미니하트 블랙+레드(볼포스트침)

미니하트 핑크+스카이블루

핑크/블랙/화이트/스카이블루/레드 중에서 두 컬러 선택해주시면 돼요!

양쪽 같은 컬러로 착용해도, 다른 컬러로 착용해도 예뻐요~

롱더블하트 핑크+블랙 

색상은 핑크/블랙/화이트/스카이블루/레드 중에서 자유롭게 선택해주세요!

큐피드하트 실버

실버, 골드 두 색상 가능합니다~

심플하트 골드

사진이 색상이 어둡게 나왔네요. 딱 생각하시는 골드 컬러입니다!

색상은 실버, 골드 두 가지 준비했어요!

롱하트달 실버/샌딩달 골드

롱큐빅달 실버/롱문스타 골드

하트달 제품은 실버만, 샌딩달 제품은 골드만 가능하며, 큐빅달, 문스타 제품은 실버, 골드 가능합니다!

문스타 제품은 달+달, 별+별 조합으로도 가능합니다~

골드물방울 크리스탈/롱골드물방울 로즈

실버는 불가능하며, 크리스탈, 로즈 두 컬러 준비했습니다!

사각큐빅 블랙+그레이

큐빅은 크리스탈/피치/로즈/아쿠아/그레이/블랙 중 2색상 선택하시면 됩니다. 같은 색상으로도 가능합니다!

실버는 불가능합니다~

애플하트 실버 

실버, 골드 두 가지 색상 준비했어요!

롱미니십자가 실버

실버, 골드 두 색상 가능합니다!

심플십자가 골드
실버, 골드 가능합니다~

구매 원하시는 분들은 댓글에 [제품이름/침 스타일/색상/개수] 남겨주신 뒤 국민은행 946502-01-466204 ㅇㅁㅇ으로 입금해주신 뒤 폼 작성해주세요!

폼 주소는 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdboAg3Wn3tCGlahQ-WxCh1OUeyquC8ige1bu1cTG0ReNPdLA/viewform?c=0&w=1 입니다~     

배송은 우편/등기로 진행되며 우편은 500원, 등기는 2500원입니다. 4개 이상 구매시 우편 무료배송, 등기 2000원 입니다! 

* 마감 이후에는 주문 내역 변경, 교환, 환불 일체 되지 않습니다 유의해주세요!
* 불량이 있을 경우에만 교환, 환불 가능합니다

기타 문의는 댓글 또는 쪽지로 해주세요! 감사합니다^__^ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
[언발진주조개/기본침/실버/1개]
이렇게 하면 배송 우편까지 포함하면 6000원 맞나요? 저번에 산게 너무 예뻐서 신알신 뜨자마자 왔어요:)♥️

7년 전
GRACE♥  글쓴이
우편비까지해서 5000원이에요!
7년 전
아 기본은침이 기본침으로 잘못 읽었네요! 네 감사합니다~ 입금 후 폼 작성하겠습니다ㅎㅎ
7년 전
GRACE♥  글쓴이
넵 감사합니당♥
7년 전
혹시 제품 추가하고 싶은데 대댓글에 달까요 아니면 윗 댓글 수정해서 달까요?
7년 전
GRACE♥  글쓴이
Now do you에게
댓글 수정해주시면 제가 더 보기 편할 것 같아요~~

7년 전
GRACE♥에게
앗 죄송해요ㅠ 친구가 변심해서 원래만 주문할께요:) 내일 입금하겠습니다

7년 전
GRACE♥  글쓴이
Now do you에게
넵!

7년 전
GRACE♥에게
입금 후 폼 작성 완료했습니다!

7년 전
레이스 체인 골드 / 기본 / 골드 / 1개
너무 예뻐요ㅠㅠㅜ 근데 걱정되서 그러는데 사업자 등록 번호 있으신거죠?ㅠㅠ

7년 전
GRACE♥  글쓴이
제가 인스티즈에서 진행하는 공구 외에는 따로 판매하는 곳이 있는것도 아니고 해서 사업자 등록은 준비중이에요..! 혹시 걱정되신다면 참여 안 하시는게 맞을 것 같아요ㅠㅠ
7년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게
스왈하트 푸시아/기본/골드
하트인라인문 아쿠아마린/기본/실버
레이스 체인 골드/기본/골드
총3개 등기포함 17000원 맞나요..?

7년 전
GRACE♥  글쓴이
넹 17000원 맞아요! 입금해주시고 폼 작성해주시면 됩니당^ㅁ^
7년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게
입금 폼 제출 했어요~!
7년 전
GRACE♥  글쓴이
입금 확인했어요! 배송할 때 문자로 알려드릴게요 감사합니다~
7년 전
김정모  TRAX
애플하트는 하트가 고정되어 있는 거예요? 아니면 움직이나요
7년 전
GRACE♥  글쓴이
딱 고정되어 있지는 않구 달랑거리는 정도에요!
7년 전
김정모  TRAX
어 그러니까 하트가 모양이 위아래가 바뀌거나 그런 건 아니죠? 사진상 하트 모양이 유지되는 거 맞죠?.?
7년 전
GRACE♥  글쓴이
네!
7년 전
김정모  TRAX
넹! 감사합니다
7년 전
ㅎ하트귀걸이 한작은 안되나요ㅠㅠㅠㅠ
저번에 샀었는데 한족 잃어버렸네요ㅠㅠㅠ
쌍지읒이 안써져셔....작이랑 족에 쌍지읒 붙여주세요

7년 전
GRACE♥  글쓴이
네 한쪽도 가능해요! 가격은 1/2 생각하시면 되구용~~
7년 전
ㅠㅠㅠ헐 네!!!!
7년 전
세미 에이타.  2D 3D 더쿠
실버 하트인라인문 크리스탈/볼포스트/1개
실버 롱스왈하트 크리스탈블루/기본/1개
우편으로 하면 총 12000원 맞나요??

7년 전
GRACE♥  글쓴이
넹 맞습니다! 입금해주시고 폼 작성해주시면 돼요 감사합니당^ㅁ^
7년 전
저 혹시 롱스왈하트 귀걸이 체인 길이를 좀 알 수 있을까요??
7년 전
GRACE♥  글쓴이
체인은 2cm 정도구요 체인부터 하트까지는 4cm 정도에요!
7년 전
감사합니다! 입금, 폼 작성 완료했습니다 ^♡^
7년 전
GRACE♥  글쓴이
세미 에이타.에게
입금 확인 했습니다! 배송할 때 문자로 알려드릴게요 감사합니다~

7년 전
용석  크로스진
실버 하트인라인문 크리스탈/기본/1개
7년 전
GRACE♥  글쓴이
5500+배송비 입금해주시고 폼 작성해주세요 감사합니당^ㅁ^
7년 전
사각큐빅 블랙+그레이/기본/1개
실버 하트인라인문 크리스탈블루/볼포스트/1개

7년 전
GRACE♥  글쓴이
11000+배송비 입금해주시고 폼 작성해주세요! 감사합니다^ㅁ^
7년 전
덕질은마이웨이  에프티방탄
[언발진주조개/기본침/실버/1개]
7년 전
GRACE♥  글쓴이
4500+배송비 입금해주시고 폼 작성해주세요! 감사합니다^ㅁ^
7년 전
롱라인하트/기본침/실버/1
미니하트/기본침/스카이블루/1
심플십자가/기본침/실버/1

등기비까지 13,000원 입금하겠습니다~

7년 전
GRACE♥  글쓴이
11000+등기비 해서 13500원입니다!
7년 전
어이쿠... 500원만 추가로 입금해드려도 괜찮을까요~
7년 전
하트인심플문 화이트+블랙 하려구 하는데요 기본적으로 볼 포스트침인건가요 물음표 그리고 은침도 되나요 물음표
7년 전
GRACE♥  글쓴이
아니요 가격은 전부 기본침 가격이구요 볼포스트침은 500원, 기본은침 1000원, 볼포스트은침 2000원 추가입니당!
7년 전
심플바/은침/골드/1개/우편
5000원 입금하면 되죠?

7년 전
GRACE♥  글쓴이
넹 맞습니다!
7년 전
마감 언제까지에요???
7년 전
GRACE♥  글쓴이
수요일까지 주문, 입금 받습니당!
7년 전
넹!! ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
7년 전
큐피드하트/귀찌/골드/1개
언발진주조개/귀찌/실버/1개
롱스왈하트/귀찌/실버,크리스탈블루/1개
라운드링심플바2/귀찌/실버/1개
스왈하트/귀찌/골드,바이올렛/1개
큐피드하트/귀찌/실버/1개

32000원 맞나요?

7년 전
GRACE♥  글쓴이
넹 총 32000원이구 등기하실거면 등기비 포함해서 입금해주시면 됩니당 내일이 마감이라 내일까지 입금 받아요! 감사합니다^ㅁ^
7년 전
우편으로 할게요!!
7년 전
GRACE♥  글쓴이
네 그럼 입금해주시고 폼 작성해주세요 감사합니다^ㅁ^
7년 전
라인문 볼포스트침 실버 하나
라운드링심플바2 기본침 실버 하나
사각큐빅 기본침 블랙으로만 하나
등기
입금했어요~!

7년 전
GRACE♥  글쓴이
넵 입금 확인 되었구요 배송할 때 문자로 알려드리겠습니다 감사합니당^ㅁ^
7년 전