모바일 (밤모드 이용시)
PLMOKNMNBll조회 1614l
거래가 완료되었습니다

♥수제향수 공구 시작합니다♥ | 인스티즈 

〈가격> 

8천원 

50ml+10ml(랜덤 향 증정!) 

*증정 갯수는 아래의 표를 참고해주세요. 

*10ml향은 랜덤발송이지만 원하시는 향을 선택해주시면 최대한 맞춰 보내드리겠습니다! 

〈택배> 

2500원 

*주말제외 낮 1시 이전에 입금하실 경우 당일발송! 

*일랑일랑 향을 포함해서 사시면 12월 8일에 일괄배송 됩니다. 

〈명품향수> 

.01 끄레송 ( 쿨 워터 우먼 , 여성스러우면서도 세련된 분위기가 연상되는 향수로 섹슈얼함과 동시에 프레쉬한 느낌의 청량한 향) 

.03 샤르망 (조말론 잉글리쉬 페어 앤 프리지아 , 은은한 프리지아 꽃다발이 연상되는 매력적인 향수로 신선하면서도 감미로운 향) 

.05 프로포즈 ( 랑방 메리미 , 과일향과 꽃향을 합친듯한 상쾌함과 부드럽고 은은한향의 조화로 누구나 좋아하는 향) 

.06 마몽 ( 랑방 트레조 향 , 꽃향과 과일향이 조화롭게 이루어져 잔향까지 강한향이 아니라 따뜻한 느낌의 우아한 향) 

.07 씨티 ( 버버리 오브 런던 , 호불호가 적고 도시가 연상되는 멋스럽고 세련된향으로 직장인 여성에게 특히 추천하는 향) 

.08 누벨르 ( 랑방 에끌라드 아르페쥬 , 봄, 가을, 겨울에 사용하기 좋은 향수로 시원달콤한 과일향과 꽃향이 나는 누구나 좋아하는 향) 

〈추천향수> 

.02그레이프 프룻( 상큼하고 달콤한 자몽향이 은은하게 퍼져 싱그러운향, 강하지 않은 자몽향) 

.04 일랑일랑 ( 폐로몬을 자극하는 플로럴 계열향, 따뜻하고 달콤한 향으로 남녀오소 누구에게나 인기있는 향) 

*일랑일랑 향은 품절입니다ㅠㅠ12.8일에 입고됩니당! 

.09 코튼 블라썸( 초여름을 닮은 따스한 비누향으로 차분하고 부드러운 느낌의 향) 

.10 화이트 머스크 ( 마니아층이 두터운 향으로 달콤하지 않으면서 특별하고 묘한 매력을 가진 파우더향) 

〈상담> 

카카오톡 옐로 ID : 미앤유어 

〈♥후기들♥> 

더보기 

그레이프 프룻, 프로포즈 

더보기 

일랑일랑, 코튼 블라썸

더보기 

일랑일랑

더보기 

일랑일랑, 코튼블라썸

더보기 

일랑일랑, 화이트머스크

더보기 

마몽, 그레이프 프룻

더보기 

마몽, 코튼블라썸

더보기 

마몽, 그레이프 프룻

더보기 

그레이프 프룻, 코튼블라썸

더보기 

코튼블라썸, 마몽

더보기 

마몽

더보기 

마몽

더보기 

일랑일랑,마몽,씨티 

〈주문서 작성>

* 주문서를 작성하시면 1시간 이내로 계좌와 입금가격을 발송해드립니다!
* 단순변심 및 사용자 부주의로 인한 교환, 환불은 불가합니다.

〈입금기간>
입금 기간 : 12월 6일까지
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
주문서작성했습니다 입금은 내일할게요!!
7년 전
PLMOKNMNB  글쓴이
감사합니다!!!♥
7년 전
혹시 다음 공구 계획 없으신가요? ㅜ.ㅜ 12월 중순 말부터요!
7년 전
공구계획은 모르겠지만 따로 사시려면 미앤유어검색하셔서 블로그에서 주문하시면돼요!아니면 카톡 미앤유어로 주문하셔도돼요!
7년 전
헛 네!!
7년 전
감사합니당!♥♥
7년 전
못참고 주문서 써버렸어용.ㅎㅎ 예쁘게 만들어 주세용~~~♡♡♡
7년 전
저 너머 보이는 은하수에게
오!!♥ 네네 정말감사합니다!♥♥

7년 전
지속시간이 얼마나 되는지 여쩌봐도 될까요?
7년 전
오드퍼퓸이라 지속시간 5~7시간이에요!! 섬유향수나 코롱보다 오래갑니당!♥
7년 전
주문서작성했습니다~!!
7년 전
감사합니당!♥♥
7년 전
작성했습니다~!
7년 전
감사합니다!♥♥
7년 전
코튼블라썸 향이 가루세제같은..?그런향인가요 아님 일반적으로 쓰이는 비누같은 향인가요??!
7년 전
세제냄새가 아닌 일반적으로 쓰이는 비누향입니다!!
7년 전
작성했습니다♥
7년 전
네♥감사합니당!♥
7년 전
주문서 작성했습니다~~ 입금은 내일 할께요!!
7년 전
네!!!♥감사합니다!♥♥
7년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
일랑일랑 주문 가능한가요?
7년 전
주문가능하나 12월8일에 발송해드립니다!!
7년 전
일랑일랑 구입하고 싶어요!
7년 전
폼작성해주세요!!♥ 일랑일랑은 12월 8일에 발송입니다!!~
7년 전
통의 분사력이 어떻게 되나요??
7년 전
분사력은 넓게 퍼지는 편이에요!!
7년 전
혹시 복숭아 향이 많이 나는 향수 알려주실 수 있나요?
7년 전
복숭아향만 나는건없고 마몽이랑 누벨르향이 복숭아,사과같은 단과일과 꽃향이 섞여있어요!~
7년 전
작성했어용♥
7년 전
감사합니다!!♥
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
감사합니다!♥!♥
7년 전
주문서 작성했습니다!! 증정용 향수 선택에서 마몽이랑 그레이프랑 둘 중에 고민하다가 둘 다 선택해 버렸는데ㅠㅠ 음 마몽으로 부탁드려도 될까요..?
7년 전
감사합니다!!!♥문자 보내드렸어요~!♥
7년 전
폼 작성했어요! 계좌번호 알려주세요 아까 작성했는데 문자가 안와서요ㅠ 입금은 내일 할게요~
7년 전
쪽지 확인부탁드려요!♥ㅠㅠ
7년 전
작성했어요!
7년 전
감사합니다!♥♥
7년 전
혹시 배송 기간 좀 알 수 있을까요? 배송지 설정 문제 때문에요! ㅎㅎ
7년 전
오후1시이전에 입금을 하시면 그 당일날 발송해드리고 오후1시 이후에 입금을 하시면 그 다음날 발송해드립니다!~
택배 발송 후 1~3일후에 도착할꺼에요!

7년 전
앗 감사합니다! ㅎㅎ
7년 전
네!!!♥
7년 전
폼작성했습니다:))
7년 전
감사합니다!!♥
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
감사합니다!♥♥♥♥
7년 전
꺅! 입금 오늘까지네요!! 오늘 점심에 입금하겠습니다.!
7년 전
네!!!! 입금하시고 문자보내드리겠습니다!!♥
7년 전
마몽이랑 누벨르는 뭐가 다른가요???
7년 전
둘다 꽃과 과일향이 섞여있는데 마몽은 사과,복숭아같은 단과일과 꽃이 합쳐져있어요! 아빠스킨냄새도 난다하더라구요!! 누벨르는 샴푸냄새랑 비슷해요!!♥
7년 전
H.O.T.S  im ur life
헉... 입금이 오늘까지네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 점심에 입금하면 안 되겠죠..?
7년 전
폼 하셨나요?♥ 내일 입금해도 괜찮아요!♥
7년 전
작성했습니다! 2시에 입금하로독 하겠습니다♥
7년 전
네!!감사합니다!!♥
7년 전
헉ㄱ 혹시 10ml 02번 그레이프프룻으로 부탁드려도 될까요...? 따로 작성을 까먹어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주문폭주로 인해 랜덤발송이지만 그레이프 프룻으로 최대한 맞춰보겠습니다!!♥
7년 전
사랑합니따...♡♡
7년 전
곰미미  OH MY GIRL
입금기간이 오늘까지네요ㅠㅠ 혹시 저도 내일 점심 때 입금해드려도 되나요..?
7년 전
네!!! 괜찮아요!!꼭 해주세요!!♥
7년 전
곰미미  OH MY GIRL
폼 작성했어욥!❤️
7년 전
쪽지 확인해주세요!!♥
7년 전
끝났나요ㅜㅠㅠ?
7년 전
수요일 안으로 입금 가능하시면 받을 수 있어요!!♥
7년 전
가능합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
오!!♥감사합니다!!♥ 폼작성하시면 문자로 계좌 알려드리겠습니다!!
7년 전
입금 낼 아침에 바로 가능한데 신청가능한가요?ㅠㅠ
7년 전
폼작성해주세요!!♥
7년 전