공지가 닫혀있습니다 l 열기
산딸기공주ll조회 1935l
5,800원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

하트로퍼공동구매/) 수정 | 인스티즈 

하트로퍼공동구매/) 수정 | 인스티즈

수량조사에 참여해주신분들만 참여가능합니다 :) 

이점 참고 바랍니다 

공동구매 심지어 해외에서 들어오는 물건이기 때문에 도중 취소, 추후 입금 안하시거나, 환불, 교환이 불가능합니다. 

추후에 입금하는 내용들은 중국에서 한국으로 들어오는 배송비 + 한국에서 저한테 오는 배송비 이렇게 청구가 될 예정입니다. 

폼에 있는 연락처는 꼭 기제 바랍니다. ( 위에있는 금액들을 청구해야지 제가 배송을 해드릴수 있습니다) 

혹시나 환불을 해야할 일이 생길경우가 있기때문에 폼에 꼭 환불 계좌도 작성해주시기 바랍니다 ( 수수료는 제가 환불이 불가능합니다 ) 

또한 이점 참고바랍니다. 

일단 선입금은 로퍼값 + 중국에서 중국까지 배송비 + 국내 배송비  

5800 + 500 + 4000 

(2족 이상 구매자분은 국내 배송비는 추후에 청구할 예정이니 국내 배송비를 제외한 값을 선입금해주시기 바랍니다) 

입금 기간은 생각보다 짧습니다 4~5일안으로 빨리빨리 끝낼 예정이니 참고바랍니다. 

긴 글 읽어주셔 감사합니다 - 산딸기 공주 

입금후에 폼 작성바랍니다. 

국민은행 118201-04-205561 ㅂㅎㅇ
http://naver.me/5yKMNCF5 

+) 추가 

일단 중간중간 공동구매의 과정은 제가 공지로 올릴예정이지만, 

제가 물건을 받으면 개인적으로 깨깨오똑 한통씩 드릴겁니다! 

그때 확인해주시면 확인해주신 순서대로 배송을 할 생각이니  

제 연락을 받아주시기 바랍니다  

흑흑 ..  

처음하는 미숙한 해외공구에 참여해주셔서 감사합니다 . 

사기 안치고 믿음가게 진행하도록 하겠습니다. 

수량조사에 참여해주셨던분들은 꼭 참여 바랍니다 

20일 오후까지 입금을 안해주신다면 다른분들께 넘겨드릴 생각입니다 :) 

+) 수정 

빠지시는 분들도 계시고 인원이 조금미달이라 수량조사 참여안하신분들 중 

댓글달아주신분들은 구매가 가능합니다

+) 또 추가

너무난 관심과 구매의도에 엄청난 감사를 표합니다 ..

하지만 제가 무게가 어떻게 될지 몰라서 모든분들을 다 받지 못한점 죄송합니다 :(

인원도 너무 많아서 20일 화요일 오후 4시까지만 입금을 받고 4시 1분 부터 입금을 해주신분들은 제가

전부 환불을 해 드릴 겁니다 .. 원래 생각했던 인원보다 많이 받아서 관세도 어떻게 될 지 모르는 상황이고 해서 일찍 마감할 생각입니다.

죄송합니다

빨리 입금하시면 구매가능합니다 :)  (댓글 달아드린분들 한정)

++++) 추가

220mm 250mm 품절입니다.

죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 수량조사 참여하신 분들 중에 인원이 비면 제가 대신 참여해도 될까요 ㅠㅠ?
7년 전
산딸기공주  깃짠 산딸기즙 판매  글쓴이
네네 다른분이랑 합의하시면 대신 가능하십니다 ㅎㅎ
7년 전
참여가능합니당
7년 전
동물원  널 사랑하겠어
쓰니님 계좌가 잘못됐다고 하는데 저만그럴까요 ㅠㅠㅠ?
7년 전
저도 그래요ㅠㅁㅠ 그래서 쪽지 보냈는데 곧 다시 고쳐주시겠죠?
7년 전
죄송해요 수정하겠습니다 ;-;
7년 전
확인해주세용 :)
7년 전
헉 ; 쬐송해요 수정하겠습니다
7년 전
확인해주세요 :)
7년 전
수량비면 참여하고 싶습니다!ㅜ
7년 전
네네 감사합니다 ㅎㅎ :)
7년 전
참여가능합니당
7년 전
참여할께요!!
7년 전
감사합니다
7년 전
입금해드리면 되나요??
7년 전
윤두준(1989.07.04)에게
네 :)

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아니요! 4-5일 안ㅇ로 입금해주셔야해용 ㅎㅎ 빨리빨리 하려고요 해외에서 들어오는거라 빨리 안하면 오래걸리거든요 :)
7년 전
7년 전
제가 그걸 설정을 못했네요!!!!!!!!! ㅠㅠ 죄송합니다
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
20일 오후4시까지 입금하시면 됩니다 :)

7년 전
'O'  쿠키 조아해❤
수량 비면 참여하고 싶습니다 ㅜㅜ
7년 전
네! 감사합니다 :)
7년 전
참여가능하셔요
7년 전
입금하고 폼 작성했어요 ^ㅁ^ 기대중!
7년 전
저도 구매할거라 엄청 기대하고 있어요 ㅎㅎ (심장터짐
7년 전
감동원  샤방샤방
입금하고 폼 작성했습니다!!
7년 전
감사합니다 :) 두근두근
7년 전
동물원  널 사랑하겠어
입금하고 폼작성했어요 공구감사합니다 ! :)
7년 전
아니에요~ 참여 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
일월 초중순 즈음에 주소지가 바뀌는데 국내 배송와서 제가 받기까지 얼마 정도 걸릴까요?
7년 전
공동구매라 항상 기간은 제가 결정을 못합니다 ㅠㅠ 빨리오면 빨리오는대로 끝나고 늦게오면 늦게 끝나기 때문에 제가 받으면 또 개인적으로 연락 드릴게요 :)
7년 전
그럼 주소를 일단 적고 변경 가능성 있으니 최종배송 전 꼭 연락주시라고 주소 옆에 적어두면 될까요?
7년 전
네 :)
7년 전
해외배송이라 시간이 좀 걸릴텐데 일월 초에 일주일 동안 아예 핸드폰 없이 지내야 해서 쓰니님 연락을 못 받으면 배송에 차질이 생길 것 같아서 아쉽지만 구매 원하시는 다른 분들에게 자리 드려야 할 것 같아요 죄송해요!ㅜㅜ
7년 전
혹시 제가 대신 받을 수 있을까요 8ㅅ8
7년 전
내일입금해도될까요???
7년 전
네네~ 4~5일 안으로 입금해주시면 괜찮습니다
7년 전
입금기간 20일 까지 입니다
7년 전
저두 수량조사 비며뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
네 감사합니다 :)
7년 전
참여가능하셔요
7년 전
'O'  쿠키 조아해❤
20일 안으로 입금하겠습니다
7년 전
수량조사 참여해주신분이나 제가 가능하다고 댓글 달아드린분만 가능하니 이점 참고 바랍니다 :)
7년 전
헛 내일 해두 되나여??
7년 전
넴 :)
7년 전
김새정  취미는배구와배드민턴
저도 비면 참여하고싶어요!ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
참여가능하셔요
7년 전
앗! 지금 입금해도될까요?
7년 전

7년 전
입금하고 폼작성했습니다! 저 사이즈 줄이는걸 깜빡해서 잘못적었는데ㅠㅠ 사이즈 230 으로 수정해 주실 수있으신가요? 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김새정에게
앗 그럼 제가 따로 작성해놓을게요

7년 전
김새정에게
그러면 쪽지로 본명이랑 번호 뒷자리 수정하는 사이즈 알려주세요 :)

7년 전
산딸기공주에게
감사합니다!ㅠㅠㅠ

7년 전
김새정에게
아니에요 :)

7년 전
저도 공구참여하지 않으시는 분이 있으시면 대신 참여 부탁드립니당!
7년 전
참여가능하십니다
7년 전
오늘 입금하면 가능한가요?!
7년 전
20일안으로 입금하시면 됩니다
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
하프루리에게
감사합니다 :)

7년 전
수량조사 비게되면 참여하고싶습니다 ㅠㅠ
7년 전
참여가능하셔요
7년 전
tender  다정한,애정어린
자리비면 참여하고싶어용
7년 전
참여가능합니당
7년 전
tender  다정한,애정어린
안녕하세요 입금하고 폼작성했습니다감사합니다:)
7년 전
감사합니다 :P
7년 전
케이지_아카아시  병허니허니
입금했습니다
7년 전
참여가능하셔요
7년 전
입금하고 폼작성 했습니다
7년 전
감사합니다 .
7년 전
배송은 언제쯤 될까요?
7년 전
케이지_아카아시에게
해외에서 들여오는거라 정확한 답변드리지 못합니다 죄송합니다 :(

7년 전
산딸기공주에게
아닙니다ㅠㅠㅠ좋은 공구 열어주셔서 감사할 따룸이에여...

7년 전
케이지_아카아시에게
아앗...♡

7년 전
자리비면 참여하고싶은데 가능할까요 ?
7년 전
현재로써도 인원이 좀 많은편인데 15키로가 넘으면 관세를 내야합니다 ... 죄송해요 ㅠㅠ 신발자체의 무게를 잘 모르고 포장해놓은 무게도 모르기 때문에 인원이 너무 많아 더이상받기는 무리입니다 죄송합니다 :(
7년 전
20일 오후 3시반까지 입금가능하시면 입금해주시고 폼 작성바랍니다.
7년 전
방금 입금하고 바로 폼 제출했어요 확인부탁드릴께요~:)
7년 전
오늘 저녁 폼은 내일 공지에 올리겠습니다 :)
7년 전
입금하고폼작성했습니다

/저는 이전글에서 답댓받으면 하면되는줄알았는데 댓글들보니 그게아니었나봐요ㅠㅠ죄송해요ㅜㅜ 자리비면 참여할게요ㅠㅠ자리안비면환불부탁드려요 이해를잘못해서 번거롭게해드려 죄송합니다ㅠㅠ

7년 전
7년 전
아정말요??완전걱정했어요ㅠㅠ공구열어주셔서감사합니다:>❤
7년 전
아니에요 참여해주신게 더 감사합니다 :)
7년 전
빅스 라퍼 래비  레오 생일이 신경쓰여?
혹시 참여 가능한가요?.?
7년 전
현재로써도 인원이 좀 많은편인데 15키로가 넘으면 관세를 내야합니다 ... 죄송해요 ㅠㅠ 신발자체의 무게를 잘 모르고 포장해놓은 무게도 모르기 때문에 인원이 너무 많아 더이상받기는 무리입니다 죄송합니다 :(
7년 전
20일 오후 3시반까지 입금가능하시면 입금해주시고 폼 작성바랍니다.
7년 전
참여가능할까요?ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
내일 오후 3시반까지 입금하고 폼작성하면 되는건가요..?
7년 전
네네 :) 220,250 품절입니다
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!
7년 전
입금 바로 가능한데 참여 가능한가요?
7년 전
7년 전
7년 전
250은 아예 품절인건가요?
7년 전
네... :(
7년 전
참여가능한가요??ㅜㅜ바로 입금할수있어요!!!
7년 전
7년 전
7년 전
네네 입금하겠습니다! 혹시 근데 235도 있나요?
7년 전
아 있네요!지금 입금 드릴께요~
7년 전
입금하고 폼 작성 했어요!
7년 전
김남길쀼에게

7년 전
엔딩  인피니트 엑소
수량조사 참여했는데 4-5일 내 마감이니 일요일에 입금해도 되는 거죠? 여행을 와서 보안카드가 없네요 ㅠㅠ
7년 전
네네 감사합니다
7년 전
엔딩  인피니트 엑소
입금하고 폼 작성 했어요~
7년 전
7년 전
S˙coups  13+3+1=17
전글에서 답글 받구 온건데 참여가능한건가욥
7년 전
네네 전글에서 답글받으신분은 가능하십니다
7년 전
넵!! 입금후에 다시 덧글 달겠습니당
7년 전
7년 전
공구열어주셔서 감사해요ㅜㅜ 내일 입금하구 폼작성하겠습니다!!
7년 전
S˙coups에게
네 감사합니다 :)

7년 전
산딸기공주에게

7년 전
S˙coups에게
감사합니다 즐거운하루 보내세요 ;)

7년 전
얼마 입금해여하너요..?
7년 전
본문에 작성해놨습니다 5800+500+4000(2족이상 구매분들은 4000원은 후입금)
7년 전
아 맞게 입금했어요!
7년 전
7년 전
혹시 자리비면 답댓 주실 수 있으실까요..!
7년 전
20일 3시반까지 입금가능하시면 입금해주시고 폼 작성바랍니다
7년 전
입금하고 폼작성 했습니다!
7년 전
7년 전
입금하고 폼작성했습니다!!
7년 전
7년 전
자리 비면 답댓 달아주세요ㅠㅠㅠ참여하고 싶어요!
7년 전
7년 전
내일 오전 쯤에 입금 가능한데 참여해도 돨까요??? 그리도 반치수 크다는 거는원래 250신으면 이신발은 245를 신어도 맞다는 이야기인가요???
7년 전
앗 그것까지는 잘 모르겠습니다 반치수가 크다고하는데 넓이로 큰건지 길이로 큰건지...
7년 전
자리 비면 답댓 부탁드립니다 ㅜㅁㅜ..!
7년 전
7년 전
엉어어 ㅠㅠ 저도 자리비면 답댓 부탁하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
입금하고 폼 작성했습니당 학학
7년 전
입금하고 폼도 작성 완료했어요!
7년 전
7년 전
입금했어요! ㅇㅇㅇ으로 했으니까 확인 부탁드립니다 ㅎㅎ
7년 전
감사합니다 오늘 저녁입금 폼은 내일 확인해드리겠습니다 :P
7년 전
저도 자리비면 답댓부탁드려요..ㅜ
7년 전
7년 전
지금 입금하러 갈게용!
7년 전
입금하고 폼작성 했어요~
7년 전
감사합니다 오늘 저녁 폼은 내일 공지로 띄우겠습니다 :P
7년 전
7년 전
감사합니다 오늘 저녁폼은 내일 공지로 띄우겠습니다 :P
7년 전