모바일 (밤모드 이용시)
카게야마 토비어ll조회 954l
15,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
옷들은 지금 통관되고 있습니다! side to side 님이 들여오는 과정에서 원산지 작업을 까먹고 빼먹어서 세관에서 작업하고 있어 많이 지연이 되었다고 합니다.아마 이번주에 총대님한테 올 수 있을 것 같아요 배송은 다음주나 다다음주에 합니다! 다른분께 부탁했었는데 그분이 글을 안올려주셨나봐요.하트로퍼는 최대한 빠른 시일 내 배송해드리도록 하겠다고 말씀해 주셨습니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
백현사랑  EXO
죄송한데 저는 옷이랑 하트로퍼 두개 묶어 배송해주시기로했어요~ 혹시 까먹으실까봐.......
말씀 좀 전해주시면 감사하겠습니다~^^ 수고많으세요~

7년 전
+그리고 본문 글은 경고를 먹고 삭제가 되었다고 해요. 절대 잠수가 아니라고 전해달라하십니다ㅠㅠ 배송이 너무 늦어진 점도 사과드린다 하셨어요

본문에 '그분'이 전데 폰인증이 안도ㅐ서 글을 못올렸네요ㅠㅠ

7년 전
감동원  샤방샤방
빨리 받고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅡ엉엉ㅜㅜ연말 연초 겹치면 또 늦어질라나..ㅠㅠ
7년 전
그래도 다행이네요
7년 전
박진영(94)  사랑하는 GOT7
네 알겠습니다~
7년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  예스옵더예스
네 알겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅜ최대한 빠르게 배송해주셨으면 좋겠네요...ㅜㅜ
7년 전
카게야마 토비어  히나타 쇼요  글쓴이
하트로퍼는 수요일쯤 배송해주신다고합니다!!
7년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
네 알겠습니다ㅠㅠ 저 그럼 근데 배송지를 바꿔야하는데 어떻게할지 물어볼수 있을까요?ㅠㅠ
7년 전
저한테 쪽지로 입금자명, 전화번호, 이전주소, 변경주소 보내주세요!
7년 전
변경 되셨어요)!!
7년 전
230 ㅈㅂㅇ 배송 하셨는지 좀 여쭤보ㅏ주실 수 있으십니까?
7년 전
배송은 일괄배송이어서 배송하시면 전체적으로 연락이 가거나 하나만 배송하지는 않으실거에요. 아직 배송하셨단 말이 없으시면 아직이라고 보시면 될것같습니다.
7년 전
언제쯤 하실 예정인지 물어봐주세요.
7년 전
김은우  
배송지바꿀수있나요?
7년 전
저한테 쪽지로 입금자명, 전화번호, 이전주소, 변경주소 보내주세요!!
7년 전
바꿔졌습니다!
7년 전
영 배  빅뱅셋째출산
혹시 환불 되는지 물어볼수 있을까요..?
7년 전
환불을 불가능하구 내일정도 배송해주신다고합니다ㅠㅠ!
7년 전
영 배  빅뱅셋째출산
수고가 많으시네요 혹시 무슨 사정때문에 이렇게 늦게 배송 되는지 아시나요?
7년 전
그건 잘 모르겠습니다ㅠㅠㅠ 죄송해요
7년 전
영 배  빅뱅셋째출산
그 번호나 카ㅏ토 아이ㅓ디알려 줄 수 있나요? 직접 연락 하고 싶어서요...
7년 전
영 배에게
저한테 카톡이이디 주시면 제가 초대해드릴게요 아이디를 몰라서요ㅠㅠ

7년 전
영 배  빅뱅셋째출산
카게야마 토비어에게
보냈습니다!ㅎ

7년 전
영 배에게
카톡 초대해드렸어요!

7년 전
정수연&정수정  슈주태연시카함수빛돌
하트로퍼 배송 언제쯤 되는지 정확힌 알수없나요? 이번달안에 꼭 받아야하는데... 후ㅠㅠ 정지당하신건 진짜안타깝지만 개별연락을 주시거나 했으면 좋앗을텐데ㅠㅠㅠ
7년 전
이번주 수요일쯤에 발송해주신다고합니다ㅠㅠ!!
7년 전
정수연&정수정  슈주태연시카함수빛돌
수요일 지난지 삼일이나됐는데도 배송한다는 알림도 없고 말도없으시네요ㅜㅜ 힘드시겟지만 다시 확인 부탁드려요.... 진짜 환불하고 싶다는 맘이 드네요 정말..
7년 전
제가 카톡을 드렸는데 보지도 않으시고 답장도 없으시네요 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입금은 했는데 폼은 미작성해서 나중에 해결 되는게 맞는지 여쭤봐주세요!!!
7년 전
그게 아마도 맞을거에요!! 폼작성이 늦어지신분들은 배송이 아직 안된상태입니다!
7년 전
전 입금하고 아예 폼 작성을 안했는데 상관없는거죠..?
7년 전
아마도 그럴거에요 혹시모르니 지금이라도 폼작성 부탁드려요!
7년 전
정말정말 죄송하지만 폼주소가 펑된걸로 알고있거든요ㅠㅠㅠ이부분은 나중에라도 폼 작성을 하게 해주시는건지 여쭤볼 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
7년 전
미드나잇 루  새벽달.
옷 크리스마스 전에 입는 건 무리일까요? ㅠㅠㅠ
7년 전
그건 어떻게 확답을 드릴수없을것같아요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 옷공구 배송하셨다구 연락받으시면 쪽지주실수 있으신가요... 수고가많으시네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
네네 연락받으면 알려드리겠스빈다!
7년 전
배송 시작했나요?
7년 전
물어봤는데 답이 없으시네요ㅠㅠ
7년 전
aㅏ... 신고는 안 되는 거겠져...? 정말이지 뭐하시는 분인지 넘나 궁금하네염...
7년 전
다시 물어보고 꼭 답 드리겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
넵...@ 수고하십니당...♡
7년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
계속 연락하시느라 죄송하지만ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 배송할건지 연락하실수있나요?ㅠ
7년 전
카톡했는데 답이 아직 없으시네요ㅠㅠ
7년 전
감동원  샤방샤방
ㅜㅜ배송은 담주에하나용??물어볼데가 여기뿐이라서요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
7년 전
아니에요 괜찮습니다! 배송물어봣는데 아직 답이 없으시네여ㅠㅠ
7년 전
배송 시작됐나요
7년 전
물어보고있습니다!!
7년 전
엑소엘보  엑소 사랑하자
의류 공구 배송은 다음 주에 진행되는 건가요? 진행자 분과 직접 연락할 방법 알려주실 수 있나요?
7년 전
연락처는 따로 없구요 배송관련 카톡드렸는데 답이 아직 없으십니다ㅠㅠ
7년 전
아...배송 시작되면 답 부탁드려도 될까요??
7년 전
네네 연락 오면 바로 답댓 달아드릴게요!!
7년 전
네 감사합니다~
7년 전
앗저도 배송지 바까야하는데 배송시작안했으면..연락주세요!
7년 전
쪽지로 연락처, 이름 , 원래주소, 바꿀주소 보내주세요!!!
7년 전
보냈습니다!!
7년 전
전달해서 듣는 것도 번거로운거지만 고생이 많으시네요ㅠㅠ 징계 언제 풀린대요? 언제까지 이럴건지 정말 답답하네요 주르륵님께 문의드려서 잠깐 풀고 공지 좀 올려달라고 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 이건 책임감이 너무 없는거 아닙니까,, 규모도 작지않은데
7년 전
징계가 6개월징계라네요ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 해주시면 너무 감사하죠ㅠㅠ 정보를 제대로 못드려서 너무 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
PINKRAZE  순영이지훈이
배송 시작 했다고 하시나요..........ㅠㅠ
7년 전