모바일 (밤모드 이용시)
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

*익명감상방에서 댓 남겨주신분들은 댓 안남겨 주셔도됩니다!!*

신비한동물사전 니플러 동전지갑 제작합니다!! | 인스티즈

가격은 6000원이고 더 내려갈수도있어용

이거 수량정확히 체워야해서 진짜 구매할 사람만 댓 남겨주세요!!

지퍼손잡ㅇ는 할수있다면 동전모양으로 제작할 생각입니당!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
스릉스릉  돖젲 휫셔는
재질이무엇인가영
7년 전
짱둥이  글쓴이
극세사로 잡고있는데 더 니플러같은게ㅡ 나오면 바꿀거예요!!
7년 전
짱둥이  글쓴이
자공방 새글로 입금폼왔습니다!
7년 전
22 기본적인 사항? 같은 거도 알려주세요ㅠㅜ
7년 전
짱둥이  글쓴이
어...기본적인 사항이 뭘말하는건지 알려주실수있으시낙요?
7년 전
아아 저도 재질이랑 니플러 얼굴이 자수인지 스티커?프린팅?인지 내부도요..!
7년 전
짱둥이  글쓴이
밑에 댓글참고해주세요~~
7년 전
샘플도 볼 수 있나요?? 2개까지 구매의향 있어요!
7년 전
짱둥이  글쓴이
불우한 삶에게
샘플은 샘플제작비용이 있기때문에(40만원이 넘어요ㅠㅠㅠ) 선입금받고 제작하려고합니다!

7년 전
짱둥이  글쓴이
불우한 삶에게
자공방 새글로 입금폼왔습니다!ㅇ

7년 전
억울한 말투  8ㅅ8은 억울해보여
까끌까끌한 재질이에요? 보들보들한 재질이에요?
7년 전
짱둥이  글쓴이
보들보들이요!!
7년 전
억울한 말투  8ㅅ8은 억울해보여
그러면 저도 살게요!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
짱둥이  글쓴이
윗댓봐주시면 감사하겠습니다!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
어벤져스  age of ultron
사고싶습니다!!!
7년 전
짱둥이  글쓴이
아이구야 감사합니다!! 수량이 다 차면 진행할게요ㅎㅎㅎ
7년 전
연세대학교 신문방송학과 18학번  하늘에서 별을 따다
재질 알려주세요!!
7년 전
짱둥이  글쓴이
윗댓봐주세용!!
7년 전
연세대학교 신문방송학과 18학번  하늘에서 별을 따다
우편배송 상관없으세요??
7년 전
짱둥이  글쓴이
네네 그러나 배송중일어난 사고에 대해선 책임지지않아용ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
재질 알려주세요! 맨들맨들한 가죽 재질인지 보들보들한 털?재질인지 알고싶어요. 내부에는 어떻게 구성되는지도요!
7년 전
짱둥이  글쓴이
털재질이고 내부는 업체에 문의 해봐야할것같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
짱둥이  글쓴이
자공방 새글로 입금폼왔습니다! 안감있대여!!!
7년 전
저도 재질 알고싶어요!!!
7년 전
짱둥이  글쓴이
윗댓바주세요!!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
저도 재질이 털이면 꼭 참여하고싶습니다~!
7년 전
짱둥이  글쓴이
윗댓 봐주세용!!
7년 전
참여할게요~
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
프린팅인가요 털인가여?
7년 전
짱둥이  글쓴이
털입니다!!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
Zion.T  피쳐링신
눈은 플라스틱인가요 자수인가요? 부리부분은 털인지 자수인지ㅠㅠ
7년 전
짱둥이  글쓴이
눈은 자수가될것같고 부리부분은 아직 정해지지않았어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
곰미미  OH MY GIRL
사고싶어요!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
디어 달링 틴트  엑소는 건재합니다.
저도 사고싶어요!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
털이면 살게요!
7년 전
짱둥이  글쓴이
자공방 새글로 입금폼왔습니다! 털이예용!!
7년 전
헐 저요!!!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
저요!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
택배배송인가요? 얼마추가하면되나요?
7년 전
짱둥이  글쓴이
3000원정도 추가될것같아요!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
저여저여!!!!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
꼬장꼬장한 할배  넝담~ㅎ
저도 사고싶어여!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
KANGOL  캉골
저용
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
저요!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
저요!!!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
저욥
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
저욥!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
zyxzjs  장이씽
저욥!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
ㅇㅅ ㅅㄹㅎㅈ  엑소 사랑하자
저요!!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
너와 날 사랑 쪽지에 다 담아서  아낀다부터아주나이스
저도 사고싶어요!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
저요!
7년 전
짱둥이  글쓴이
7년 전
마법의깃펜  언제나용준형곁에❤
부리부분 정해지면 답글 달아주실 수 있나요?
7년 전
짱둥이  글쓴이
부리는 자수일것가탕요!!
7년 전
저요!!
7년 전
짱둥이  글쓴이
새글봐주세요~~
7년 전