모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

펑펑
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저요!!!!
7년 전
안동찜딱  글쓴이

6년 전
안녕하세요! 혹시 기간은 언제까지인지 알수 있을까요??? 오늘은 제가 시간이 없어서 내일 골라야 할것같은데 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠ내일 알려드려도 되나요???ㅠㅠ
7년 전
안동찜딱  글쓴이

6년 전
아아 그럼 이따 저녁때까지는 괜찮나요??ㅠㅠㅠㅠ 제가 지금은 시간이 안나서요 ㅠㅠㅠ 7시까지는 가능할것같아요 ㅠㅠ
7년 전
안동찜딱  글쓴이
姚望♡에게
펑펑

6년 전
안동찜딱에게
네 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
저도요!
7년 전
안동찜딱  글쓴이
홈페이지 가셔서 원하시는 상품 찾아서 이름, 수량 적어주세용!
공구 마감은 위에서 부터 145~149달러 되면 마감하겠습니당:)
그 이상은 배보다 배꼽이 더 커질 것 같아요..

아 그리고 제가 공구는 초보라서ㅠ.. 버벅거려도 이해 부탁드립니당!

7년 전
폼 작성하면 되는 건가요??
7년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!!
7년 전
폼 작성했습니다~
7년 전
저요!
7년 전
안동찜딱  글쓴이
홈페이지 가셔서 원하시는 상품 찾아서 이름, 수량 적어주세용!
공구 마감은 위에서 부터 145~149달러 되면 마감하겠습니당:)

아 그리고 제가 공구는 초보라서ㅠ.. 버벅거려도 이해 부탁드립니당!

7년 전
저요!
7년 전
안동찜딱  글쓴이

7년 전
여기서 미스트
7년 전
여기서 로션
7년 전
여기서 로션
7년 전
태형이부인입니다에게
여기서 미스트

7년 전
태형이부인입니다에게
여기서 미스트

7년 전
안동찜딱  글쓴이
태형이부인입니다에게
넵! 참고해두겟습니다!

7년 전
안동찜딱에게
넘 많나요??

7년 전
안동찜딱  글쓴이
태형이부인입니다에게
데일리 용으로 이 것 저 것 돌아가면서 쓰시면 될 듯 한뎅:)

7년 전
안동찜딱에게
아녀아녀 공구하기에ㅠㅠㅠ참고하신다고 해서요ㅠㅠ

7년 전
안동찜딱  글쓴이
태형이부인입니다에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요! ㅋㅋ 아직 윗분들 댓글이 없어서ㅠ.ㅠ

7년 전
저요저요!
7년 전
안동찜딱  글쓴이

7년 전
저요!
7년 전
안동찜딱  글쓴이

7년 전
지금 폼남겨도되나요?
7년 전
지금된다면 바디로션
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
7년 전
이거 다 바디로션으로 총 3개 부탁드립니당
7년 전
저요!
7년 전
안동찜딱  글쓴이
근데 아마 윗분들이 많이 주문하시면 여기서부터는 짤릴 수 있을 것 같아요..ㅠㅠ..

7년 전
전 이거 하나면 됩니다 !ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 참고해 두겠습니다!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
안동찜딱  글쓴이
근데 아마 윗분들이 많이 주문하시면 여기서부터는 짤릴 수 있을 것 같아요..ㅠㅠ..

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
안동찜딱  글쓴이
넵! 일단 상품은 남겨주세욥:) 윗분들 답없으면 바로 진행할수있게요:)
7년 전
저두요~
7년 전
안동찜딱  글쓴이

7년 전
맥플라이  star girl
Snowflakes & Cashmere Body Lotion 1개
7년 전
Snowflakes & Cashmere Shower Gel 1개
7년 전
Poolside Coconut Colada Body Lotion 1개 이렇게해서 총 3개요~
7년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 감사합니다 윗분들 반응없으면 구매진행할게영!
7년 전
네~
7년 전
起光  기광
저요!!
7년 전
안동찜딱  글쓴이

7년 전
起光  기광
ㅠㅠㅠㅠ자리 남으면 알려주실수 있을까요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안동찜딱  글쓴이
넵:) 일단 위에 분들처럼 사실 거 캡쳐해서 남겨주세용
저녁때까지 윗분들 반응없으면 바로진행할수있게요

7년 전
起光  기광
7년 전
起光  기광
起光에게

7년 전
起光  기광
起光에게

7년 전
起光  기광
起光에게

7년 전
起光  기광
起光에게

7년 전
起光  기광
起光에게
이렇게 가능할까요..ㅠㅠㅠ일단 남갸 놓겠습니다!

7년 전
안동찜딱  글쓴이
起光에게
확인했습니당 수량은 다 1개씩인거죠?

7년 전
起光  기광
안동찜딱에게
넵!!!

7년 전
저용
7년 전
안동찜딱  글쓴이

7년 전
그럼 윗분들 주문하시는 거 보시고 다시 알려 주실 수 있나요?!
7년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵! 알겠습니당 !
7년 전
감사합니다 ❤️❤️
7년 전
저염!
7년 전
안동찜딱  글쓴이

7년 전
넹!일단 캡쳐한건 답글달아놓을게요!
7년 전
7년 전
7년 전
안동찜딱  글쓴이
잠시 공구 마감하겠습니당.!!
7년 전
자리 남으면 알려주세요
7년 전
저도 자리 남으면 알려주세요!
7년 전
자리 남으면 알려주세요!!
7년 전
저도 남으면 알려주세요! ㅠㅠ
7년 전
IRENE  뿌야!
저두저두 자리 남으면 알려주세용!
7년 전
저도 자리 남으면 알려주세용 ㅜㅜ!
7년 전
자리 남으면 꼭 연락 주세요! ㅠㅠ
7년 전
저도 자리 남으면 알려주세용ㅠㅠㅠ
7년 전
자리남으면 연락주세요ㅠㅠ
7년 전
자리 남으면 연락주세요!
7년 전
정호도기  이야이친구생일축하해
자리 남으면 연락주세요
7년 전
바로 입금 가능하니 자리 남으면 알려주세요!:)
7년 전
97O214  NCT
자리남으면 연락주세요ㅠ.ㅠ
7년 전
자리 남으면 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안동찜딱  글쓴이
마감이요! 1페이지에 옥동자님꺼 참여하세욥:)
7년 전
혹시 이후에 또 진행하실 생각 있으신가요?
7년 전
안동찜딱  글쓴이
넵! 세일기간 확인해서 그 전에 또 할 것 같아요.
7년 전
저 꼭 참여하고 싶어요ㅠㅠ 신알신해둘게요!!! 혹시 1인당 개수나 가격이 제한되어있나요?
7년 전
안동찜딱  글쓴이
아뇨 전 딱히 제한 안두었어요 @@ 직구는 무게별로 요금이 다르기에
자기가 산 갯수만큼 요금 더 내면 돼요 :)

7년 전
보통 로셔 몇 개당 얼마정도 더 내나요??
7년 전
안동찜딱  글쓴이
041205에게
음 이번이 첨이라서 확실한건 배대지 도착해봐야 아는데
예상되기로는 제품 한 개당 1000원~1500원 정도 예상됩니다.

7년 전