모바일 (밤모드 이용시)
이진기(28)ll조회 654l
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
추가입금이 가능하여 계속 진행하실분들은 빠른 포장을 위해 쪽지로 입금자명 남겨주세요!!

오늘 마스크를 배송받아 포장을 시작했는데
우편비 인상 택배로 변경을 해야할것같습니다.
정확한 우편비는 월요일에 10매 20매 30매 40매를 담은 봉투를 들고 우체국에 가본 후 다시 공지해드릴텐데
혹시 추가입금이 불가능하신분들은 환불처리해드리겠습니다. 
또한 생각과 달리 30매부터 우편 포장이 어려워져서 3~40매 또한 택배구매로 변경될수있습니다.
50매는 택배로 변경하셔야할것같구요 일단 봉투는 제작해서 우체국에 가보겠으나 부피가 너무 커서 힘들것같습니다.
택배비는 따로 인상하지 않겠습니다. 

자세한 사항은 월요일에 알게 될 것 같으니
이 글 댓글로 취소된 수량 구매하실분들 댓글 남겨주세요ㅜㅜ
(닉네임 / 색상,수량/택배)

+빠른 포장을 원하시면 입금자명 쪽지로 주세요

일단 택배로 확실히 변경하셔야할분들은 50매 구매자분들이고 그 이하 우편분들은 월요일에 말씀드릴게요!
택배로 전환 불가능하신분들은 (입금자명/환불계좌) 주시면 입금해드리겠습니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이진기(28)    글쓴이
수량 됩니다 입금하시구 폼 작성해주세요!
7년 전
7년 전
네 맞습니다 지금 택배분들만 포장 마친 상태라 다 박스에요~
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
입금 안하셔서 넘어갈게요~

7년 전
이진기(28)에게

7년 전
삭제한 댓글에게
앗........... 실수했네요.............

7년 전
이진기(28)에게
죄송해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

7년 전
그러면 우편비 1400원 입금했었으니까 1600원만 더 입금해드리면 되는건가용??
7년 전
넵넵!
7년 전
입금하고 쪽지드리겟습니다!
7년 전
성인용 화이트 100매 택배로 구매했는데 혹시 블랙 40매 추가 구매 가능할까요?
7년 전
입금은 바로 가능해요!
7년 전
블랙은 취소수량 나오면 연락드릴게요! 입금자명 쪽지로 주시면 배송 천천히 하겠습니다
7년 전
추가입금이 불가능 할것같아서 취소하려고합니다!
7년 전
쪽지로 입금자명 계좌 알려주세요~
7년 전
옥동자 딸기맛  비스트소녀시대
(옥동자 딸기맛/성인용 흰색,검은색 각각 한 박스씩/택배)
7년 전
BIGBAGN  는바로 나
저 환불 받고싶습니다ㅠㅠ!!!
7년 전
쪽지로 입금자명 계좌 보내주세요!
7년 전
BIGBAGN  는바로 나
쪽지 보냈습니다!
7년 전
워내마니마니  방탄매우많이원해
저도 취소할게요!
7년 전
쪽지로 입금자명이랑 계좌 보냈어요!
7년 전
블랙 40매 추가구매하겠습니다!
7년 전
네네 입금하시고 쪽지로 성함만 말씀해주시면 됩니다
7년 전
새싹탬  빙탄이애오
지금 흰색 20매 구매 가능한가요?
7년 전
일단 택배구매부터 받고 있습니다! 댓글 달아주시면 월요일에 정확한 가격 나온 후 연락드릴게요!
7년 전
새싹탬  빙탄이애오
확인했습니다 감사합니다! ^▽^
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
저 블랙 50매 추가하면 총 블랙 100매인데 그럼 택배로 변경비까지 더해서 추가 입금할 금액 4000원 맞나요? 그냥 입금만 하면 되나요 아니면 폼을 다시 써야 하나요?
7년 전
입금하시고 입금자명 알려주시면 되는거구요 아직 블랙이 취소수량이20장밖에 안 나왔어요ㅠㅠ
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
그럼 블랙 취소수량 50매 될때까지 일단 기다릴게요! 수량 차면 댓글 주세요 바로 입금하겠습니다!
7년 전
뚜더 / 흰 20 / 1월9일 / 우편
7년 전
저 우편으로 50매했었는데 택배비 얼마 더 넣어야하나요..☆ 그리고 배송지도변경해야되요ㅜㅜㅠ
7년 전
택배비는 +2000원입니다 폼 오늘까지 열려있으니 입금자+(주소 변경) 적어주신후 폼 다시 작성해주세요
7년 전
저 ㅠ 입금을 못했는데 폼도 닫혔으먄 어떻게해야되나여
7년 전
쪽지로 주세요~
7년 전
태형이와함께라면  태형아 보라해♥
50매구매했는데20매30매따로우편으로가능한가요?
7년 전
택배비가 좀 부담스러워서요.. 저도 우편비 상황봐서 20장, 30장 따로 우편으로 받고싶습니다.
7년 전
환불은 언제쯤 가능한가요?
7년 전
저도 20매 30매 따로 우편비상황보고 다시 댓글달아도 될까요?
7년 전
행복이창현이  유창현님을 사랑하죠
흰색 30개 검은색 20개 주문했고 아직 입금하지 않았는데 30개 20개 해서 우편으로 받고싶습니다 가격상관없습니다 가능하면 댓글주세요 바로 입금해드리겠습니당
7년 전
저 50개 주문했는데 혹시 40개로 바꿔서 우편으로 20개씩버내주실순있나요?? 그렇게하면 가격변동은 없을거같거든용ㅜㅜ
7년 전
흰색 한박스 블랙 한박스 취소 수량 구매 가능한가요?
7년 전
흰색2박스 취소상품 구매하고 싶어요! 가눙하나요??
7년 전
혹시 취소수량 있으면 구매하고 싶은데 가능할까요?
7년 전
흰색 2박스 검정색 2박스 구매하고 싶습니다
7년 전
블랙 취소수량 나오지 않았습니다. 화이트 두박스 있습니다. 먼저 입금해주시는분께 판매할게요!
7년 전
택배로 구매하면 얼마인가요?
7년 전
인뱅으로 바로 입금 가능합니다~
7년 전
4000+3000=7000원입니다~
7년 전
이진기(28)에게
계좌 알려주세요!

7년 전
세상빛나는유태양  치킨길만걷자
언제쯤 배송되나요???
7년 전
택배는 수요일 우편은 목금 배송합니다
7년 전
벳벨  으헤헤
저...이거 어떻게 되는거죠?
7년 전
벳벨  으헤헤
저 가격 올라도 사려하는데 얼마 입금하면 되나요? 블랙 20개 우편이었어요
7년 전
우편으로 구매했었는데 월요일에 연락이 없어서 댓글남깁니다
어떻게 진행되고있나요?

7년 전