모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

1. 브랜뉴뮤직 (ㅊㅎㅅ님) 니트원피스 아이보리

2. 닉네임1398... (ㅎㅅㅇ님) 로즈원피스 아이보리

3. 슈가의 시선 (ㅇㅇㅅ님) 니트원피스 아이보리

4. 영영 달아날... (ㅈㅎㄹ님) 베이비돌원피스 레드, 니트원피스 아이보리

5. 민슈가설탕남 (ㅂㅅㅇ님) 플랑원피스 네이비

6. 테리야끼 (ㅇㅈㅁ님) 로즈원피스 네이비

7. 꺄아아아... (ㄱㅎㅇ님) 니트원피스 와인

8. 오마이걸아린 (ㅈㄷㅇ님) 니트원피스 아이보리

9. 소녀 김밍구 (ㅇㄱ운님) 플랑원피스 아이보리

10. 조흔찰짐... (ㅅㅇㅅ님) 베이비돌원피스 핑크

11. EXO-CBX... (ㅈㅈㅇ님) 로즈원피스 아이보리

12. Sweet... (ㅈㄷㅂ님) 코코원피스 네이비베이지, 코듀로이원피스 브라운

13. 서울손톱대학교 (ㄱㅅㄹ님) 플랑원피스 아이보리, 로즈원피스 네이비, 니트원피스 와인 아이보리, 코코원피스 네이비브라운

14. 희동이판다 (ㅈㅇㅎ님) 니트원피스 아이보리

15. You have... (ㄱㅅㅎ님) 플랑원피스 아이보리

16. 신흥재벌 (ㅁㅎㄹ님) 엔틱원피스 머스타드, 플랑원피스 네이비

17. (권ㅇㅈ님) 플랑원피스 아이보리

18. 김종대님 (ㅈㅈㅇ님) 엔틱원피스 머스타드, 플랑원피스 아이보리 

19. amorcito (ㄱㅎㅇ님) 로즈원피스 아이보리

20. 뀨뀨뀨... (ㄱㄷㅇ님) 엔틱원피스 그린

21. 가야금 (ㅅㄱㅇ님) 베이비돌원피스 핑크

22. 최고미녀 (ㅇㅅㄱ님) 플랑원피스 아이보리

23. 생갈치... (ㅈㅇㅎ님) 로즈원피스 아이보리

24. damra (ㅂㅈㄱ님) 엔틱원피스 네이비

25. 승리... (ㅈㅇㅎ님) 엔틱원피스 그린, 플랑원피스 아이보리

26. Augu... (ㅊㅇㅎ님) 플랑원피스 아이보리

27. 냐니뉴녜뇨 (ㄱㅎㅇ님) 니트원피스 와인

28. 백현아... (ㅈㅇㅈ님) 로즈원피스 아이보리

29. 당근맛엔요 (ㄴㄱㄹ님) 로즈원피스 아이보리

30. 이승기가... (ㅊㅇㅈ님) 니트원피스 아이보리

31. 쿠팡 (ㄱㄷㅇ님) 니트원피스 와인

32. f(x)크리스탈 (ㄱㅊㅇ님) 엔틱원피스 네이비, 로즈원피스 아이보리, 니트원피스 아이보리, 체크베이비돌원피스 그린

33. 연지경민 (ㅂㅇㄱ님) 코코원피스 네이비브라운

34. 신께서... (ㄱㅁㅈ님) 엔틱원피스 그린, 로즈원피스 아이보리, 니트원피스 아이보리, 코듀로이원피스 브라운

35. 치코리타타 (ㄱㅇㅎ님) 플랑원피스 아이보리

36. 빛과소금뀨 (ㅁㅈㅎ님) 니트원피스 아이보리

37. XIU... (ㅇㅇㅈ님) 니트원피스 아이보리 블랙

38. (김ㅇㅈ님) 쉬폰원피스 소라

39. (ㄱㄴ연님) 니트원피스 와인

40. 안알려줌 (ㅅㅎㄹ님) 로즈원피스 아이보리

41. 하하하... (ㅇㄷㅂ님) 니트원피스 와인

42. EXO-KLM (ㅇㅎㅇ님) 플랑원피스 아이보리

43. 안녕하세횩 (ㅈㅇㅈ님) 플랑원피스 네이비 아이보리

44. 쩜구리 (ㄱㄱㅂ님) 플랑원피스 아이보리

45. 빛배큥 (ㄱㅈㅇ님) 플랑원피스 네이비

46. 이경석 (ㅊㅇㄴ님) 플랑원피스 아이보리

47. 내 자곱씰 (ㄱㅌㅇ님) 로즈원피스 아이보리

48. 너와 날... (ㅈㅎㅅ님) 로즈원피스 아이보리

49. 김스엉규 (ㄱㅇㅈ님) 엔틱원피스 네이비, 플랑원피스 아이보리

50. 김뽀철 (ㅂㅈㅇ님) 코코원피스 네이비브라운

51. 솝_ (ㅎㅇㅈ님) 니트원피스 아이보리

52. 서인국_ (ㅅㄴㄹ님) 엔틱원피스 네이비

53. 굴까라굴 (ㅎㅅㅇ님) 로즈원피스 아이보리

54. 아구찜. (ㄱㅈㅇ님) 엔틱원피스 네이비, 플랑원피스 아이보리, 로즈원피스 아이보리

55. @6_zalddow (ㅈㅅㅁ님) 엔틱원피스 네이비

56. 위성 (ㅇㅎㄹ님) 엔틱원피스 네이비2

공구 참여해주신 56분 모두 감사드립니다.

+++++

중국 춘제는 보통 2주 정도 휴식한다고 하네요ㅠㅠ 배송이 생각보다 조금 늦어질 것 같습니다 죄송합니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
지금도 혹시 가능하시나요 ㅠㅠ?
7년 전
확인했습니다!:)
7년 전
넵 감사합니다
7년 전
확인했습니다~
7년 전
2월 내엔 오겠쬬?ㅎㅅㅎ
7년 전
확인했습니다 공구 감사드려욥 ㅎㅎ
7년 전
서인국_  잉구기와 아이콘
감사합니다!! 그래도 즐겁게 기다릴게요 ㅎㅎ
7년 전
확인!! 기다리고 있을게요
7년 전
서울손톱대학교  18학번 네일아트과
그럼 언제쯤 배송 받을 수 있나여?
7년 전
승리(BIGBANG)  우리빅뱅찾았어요!
천천히 기다릴게용!
7년 전
승리(BIGBANG)  우리빅뱅찾았어요!
언제쯤 받을수 있나요...?ㅠㅠㅠ
7년 전
확인했습니다 ㅎㅎ
7년 전
소녀 김밍구  김민규 세븐틴은 표정관리 안돼
감사합니다 쪽지확인 좀 해주세요!!!ㅎㅎㅎ
7년 전
샤이니 내기범  ♥5.18♥
지금 글을 봤는데 로즈원피스가 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ혹시 사이트 어딘지 알려주실수있나요...?
7년 전
형부  태형아 보라해
링스트랩 어떻게 됐는지만 알 수 있을까요?
7년 전
♥Seet Rain♥  ❤Big Bang❤
저 언제쯤 받을 수 있을까요..?
7년 전
요번주 안에는 힘들까요?ㅠㅜ
7년 전
참차밍  글쓴이
네ㅠㅠㅠ
7년 전
저 언제쯤 받을수있나요!!!
7년 전
참차밍  글쓴이
제가 주문한 업체는 아직도 휴가인 건지 아니면 밀린 주문이 많은 건지 아직 배송을 시작하지 않고 있어요! 배송 시작해서 배대지에 도착하면 제가 최대한 일처리 빨리 해보겠습니다! 배대지에 거의 다 도착하면 공지글 띄어드릴게요!
7년 전
김종대님  종대사랑♡
쪽지확인해주세요 ㅠ언제부터 배송인가요
7년 전
참차밍  글쓴이
제가 주문한 업체는 아직도 휴가인 건지 아니면 밀린 주문이 많은 건지 아직 배송을 시작하지 않고 있어요! 배송 시작해서 배대지에 도착하면 제가 최대한 일처리 빨리 해보겠습니다! 배대지에 거의 다 도착하면 공지글 띄어드릴게요!
7년 전
배송 언제부터 하실 예정인가요?
7년 전
참차밍  글쓴이
7년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
배송 아집 기다려야하나요ㅠㅠ..이번달 안으로는 올수있나요..ㅠ
7년 전
참차밍  글쓴이
딱 한 종류만 늦어지고 있어요! 참스 레플리카 제품인데 다음 주 화요일까지 배대지에 안들어오면 참스 레플 제품빼고 먼저 배송 시킬게요ㅠㅠ! 배송 늦어서 죄송합니다ㅠ!!
7년 전
다음주 화요일이면 21일 말씀하시는 건가요?
7년 전
참차밍  글쓴이
아뇨!ㅠㅠ 오늘이요!
7년 전
참차밍  글쓴이
참스레플 제품만 오늘까지요!
7년 전
앗 그렇군요! 언제 오려나 확인하러 왔다가 혹시 21일인가해서 덜덜거리면서 여쭤본거였어요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
이번주 내로 배송이 될까요.,ㅠ기다리는지 거의 한달이 다되어가네요..
7년 전
위에서부터 쭉 댓글 보고 댓글 남깁니다 ! 오늘 배송하실 생각이신가요?
7년 전
참차밍  글쓴이
네? 어떤 댓글을 보신 건가요ㅠㅠ 저번에 공구한 레플리카 제품들이 배대지에 다 들어와서 어제 밤에 배송비 결제하고 오늘 한국으로 들어오는 배에 출하될 것 같다고 말씀드린 겁니다! 착오를 드렸다면 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
아아 그럼 언제쯤 물건을 받을 수 있을까요?
7년 전
참차밍  글쓴이
춘제가 걸려서 배송이 너무 늦어진 것 같아 죄송합니다ㅠㅠ 저도 이주 정도 생각했던 공구인데.. 중국 판매처에서 자체적인 배송이 좀 느려지고 있어요 저도 이미 돈을 다 지불한 상태가 늦어지니까 조급해지네요ㅠㅠ 그래도 배송 출발한 판매처도 있으니까 계속 기다리고 있는 상황입니다! 제가 공지글을 올려드리고 싶은데 레벨 7이상 글쓰기가 가능하다고 하네요ㅠㅠ 일단 배대지에 물건들이 대부분 들어오면 어떻게든 연락드리겠습니다!
7년 전
원피스 공구한거 언제쯤 배송예정일까요ㅠㅠㅠ 2주정도 걸린다고하셨는데 지금 3주가 넘어서ㅠㅠㅠ 입고나가려고 생각해놨던날이 4일남았내요ㅠ2월 내에 받을수있을까요?
7년 전
참차밍  글쓴이
춘제가 걸려서 배송이 너무 늦어진 것 같아 죄송합니다ㅠㅠ 저도 이주 정도 생각했던 공구인데.. 중국 판매처에서 자체적인 배송이 좀 느려지고 있어요 저도 이미 돈을 다 지불한 상태가 늦어지니까 조급해지네요ㅠㅠ 그래도 배송 출발한 판매처도 있으니까 계속 기다리고 있는 상황입니다! 제가 공지글을 올려드리고 싶은데 레벨 7이상 글쓰기가 가능하다고 하네요ㅠㅠ 일단 배대지에 물건들이 대부분 들어오면 어떻게든 연락드리겠습니다!
7년 전
You have me  제가당신곁에있잖아요
언제쯤 배송 될까요?
7년 전
참차밍  글쓴이
7년 전
서울손톱대학교  18학번 네일아트과
다음주에는 받응 수 있을까여?ㅠㅠ
7년 전
참차밍  글쓴이
저도 이번 달 안에 꼭 다 끝내고 싶어요ㅜㅜ 그러나 배대지에도 들어오지 않은 상황인 물건들이 있어서 제가 어떻게 확답을 드릴 수가 없네요ㅠㅠ
일단 배대지에 들어와서 배송비를 바로 결제하면 제 손까지 들어오는데 걸리는 시간은 최대 4-5일 정도에요! 배대지에 공구 제품의 반절 이상이 들어오면 어떤 식으로든 연락드릴게요ㅠㅠ

7년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
이 공지 올리신지만 곧 한달이에요
참스 레플리카 제외하고는 배송 받으신 거에요? 정확한 상황 좀 알려주세요

7년 전
참차밍  글쓴이
니트 원피스 전 색상 모두 배대지 들어왔구요.
플랑이랑 베이비돌 로즈 코코 코듀로이 체크베이비돌은 배대지로 배송 중입니다.
엔틱은 아직 판매처에서 출발하지 않은 상태입니다. 메신저로 계속 문의하고 있어요! 분명 후기 많고 사업자 신용 높은 곳에서 골라서 주문 넣었는데
엔틱 원피스는 좀 당황스럽네요. 제 때 공지 올리지 못한 점 죄송합니다. 공구 제품의 반절 이상이 배대지에 들어오면 그 때는 공지 꼭 남길게요. 다른 분 도움을 받아서라도ㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜ

7년 전
안녕하세횩  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
제가 플랑원피스만 2벌을 주문했는데요, 배대지로 들어오면 먼저 배송해주실순 없으신가요? ㅜㅜ 저 혼자서 시킨게 아니라 지인이랑 함께 구매한건데 배송시기가 많이 지체되다보니 입장이 좀 곤란해서요 ㅠㅠ
7년 전
안녕하세횩  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
이번주중엔 받을 수 있는지 궁금합니다!
7년 전
승리(BIGBANG)  빅뱅 막내 28개월
느긋하게 기다리려고 했는데ㅠㅠ너무 오래걸리네요ㅠㅠ요즘 날씨가 다시 따뜻해져서 원피스 입기 좋은 날씬데ㅠㅠ아직까지 안오니까 조급해지네여
2월 내로 받을수 있는건가요?

7년 전
참차밍  글쓴이
2월 내로 도착하는 제품은 먼저 보내드리겠습니다!!! 답 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
승리(BIGBANG)  빅뱅 막내 28개월
빨리 오면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 기대중이라소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많으세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
참차밍  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제 쯤 받을 수 있을까요??
7년 전
참차밍  글쓴이
2월 내로 한국 들어오는 제품들은 무조건 배송해드릴게요! 답 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
2월 내로 못 받을 것 같은데 주소지 변경해도 괜찮을까요??제가 개강하고 올라가서요ㅠㅠ
7년 전
참차밍  글쓴이
네! 바꾸실 주소 쪽지로 보내주세요~
7년 전
플랑 아이보리 주문했는데요
도착했다면 먼저 배송 시작하는 건 불가능한가요?
2월 내로 못 받나요?

7년 전
참차밍  글쓴이
2월 내로 한국 들어오는 제품은 무조건 배송해드리겠습니다! 답 늦어서 죄송해요ㅠㅠ 플랑 제품은 네이비 제품이랑 같이 묶어서 한국으로 들어와야해요ㅠㅠ
7년 전
로즈원피스구매했어요2월안엔오는줄알았는데..정확한진행상황이궁금하네요....
7년 전
참차밍  글쓴이
2월 안에 한국 들어오는 제품들은 2월 내로 배송해드리겠습니다! 답 느려서 죄송해여ㅠㅠ
7년 전
아녜요 답주셔서감사합니다
7년 전
상황보니까 2월안에 못올것같은데 주소 바꿔도 될까요...?
7년 전
참차밍  글쓴이
네~ 변경 주소 쪽지로 보내주세요!
7년 전
저도 2월 내로 못 받을 거 같아서 주소 변경 하려고 하는데 쪽지 드리면 될까요?
7년 전
참차밍  글쓴이
네넹!
7년 전
저 엔틱원피스 시켰는데 저도 주소지 변경 가능할까요? ㅠㅠ
7년 전
참차밍  글쓴이
네 쪽지보내주세요!
7년 전
어떻게 되어가나요..?
7년 전
참차밍  글쓴이
다음 주 내로 모든 제품 발송 완료됩니다! 송장번호 캡쳐해서 공지글 따로 띄어드릴게요~
7년 전
서인국_  잉구기와 아이콘
엔틱원피스 현재 상황 알수있을까요?
7년 전
참차밍  글쓴이
다음 주 내로 모든 제품 발송 완료됩니다! 송장번호 캡쳐해서 공지글 따로 띄어드릴게요~
7년 전
2월안에배송해주신다면서요..ㅠ
3월안에는오는건가요?진행상황좀알려주세요

7년 전
참차밍  글쓴이
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
배송 완료 상태인가요? 너무 애가타서욤...ㅠㅠ
7년 전
참차밍  글쓴이
11일까지 모든 제품 발송합니다 :-) 배송 늦어져서 죄송합니다.
7년 전
플랑 아이보리 11일 전까지 발송되나요?
7년 전
참차밍  글쓴이
11일 전까지 모든 제품 발송되지만 어떤 제품이 먼저 발송될지는 확정을 드릴 수가 없네요ㅠㅠ 배송 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
어떤 어떤 제품 발송 하셨나요 ~ ?
7년 전
참차밍  글쓴이
포장 거의 다 끝낸 상태고 엑셀 파일 확인한 이후 택배사에 수거 요청할 예정입니다.
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
참차밍  글쓴이
포장 거의 다 끝낸 상태고 엑셀 파일 확인한 이후 택배사에 수거 요청할 예정입니다.
7년 전
언제 배송해주시나요
7년 전
참차밍  글쓴이
7년 전
브랜뉴뮤직  팬텀
택배사 수거는 11일전에 다 가능한거죠?
7년 전
참차밍  글쓴이
공지 확인해주세요
7년 전
11일인데 공지 언제 올라올까요??
7년 전
참차밍  글쓴이
공지 확인해주세요
7년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
둘째주 주말까지 다 받아볼 수 있게 하신다면서요 배송을 하셨든 안하셨든 공지나 좀 올리세요 답답해서 택배 받아보기도 전에 먼저 죽겠으니까
7년 전
참차밍  글쓴이
공지 확인해주세요
7년 전
죄송한테 공지글 링크 좀 주실 수 있을까요??신알신 글 목록에 안 떠서요ㅠㅠ
7년 전
참차밍  글쓴이
참차밍이라고 검색해주세요! 제가 직접 올리지 못했습니다ㅠㅠ
7년 전