모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요!해리포터 입학통지서 입금 안내로 돌아왔습니다!

티켓은 해외 직구를 해야하는 상황이라 다음에 기회가 된다면 따로 진행할 예정이구요,

수량조사에 생각보다 많은 분들이 참여해주셔서 너무너무 감사드려요 해포덕이 이렇게 많구나 새삼 뿌듯 했어요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

1) 입학통지서

재질: 크라프트지

구성: 4-3장의 편지(첫째장:입학허가서 둘째장: 교복 및 준비물 안내 셋째장: 다른 장비들), 호그와트 지도

두가지로 구분해서 주문해주세요!

첫 번째는 오리지널 해리포터 버전

해리포터 입학통지서 공동구매 입금안내 | 인스티즈

밖의 편지봉투가 영화와 같게 되어있고 안의 입학통지서도 To. Harry Potter 이라고 적혀있습니다.

두 번째는 개인 주문(개인이 원하는 이름으로 입학통지서 제작)

다들 입학통지서 언제 오나 오래 기다리셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 받으시는 분 성함을 영어로 폼에 작성해주시면 편지 봉투와 안의 받으시는 분 성함을 개인이름으로 해드립니다.

그리고 위와 같이 호그와트 문양의 씰링왁스로 봉투를 봉할거에요!

[가격]

오리지널 세트(해리포터 이름) 5000

개인주문(개인이 원하는 이름으로 입학통지서 제작) 세트 5500

[배송]

우편: +500

익일특급(등기): +3000

[입금기간]

2017.1.30~ 2017.2.6

[입금계좌]

우체국 601534-02-071988 ㅊㅅㅈ

[양식]

입금 후 폼작성해주세여!!

http://naver.me/58PB2wSE

폼 작성후 댓글 남겨주시면 확인 후 댓글 남겨드리겠습니다!

[주의사항]

1)공구, 제작의 특성상 환불 어려울 듯 합니다.

2)가격 꼭 맞춰서 입금해 주세요! 거스름돈은 동봉해드리지 않습니다ㅜㅜ

3)우편은 특성상 분실가능성이 있다고 합니다. 꼭 유의해주시고 주문해주세요!

4) 입금 마감 후 제작하기 때문에 조금 걸릴 것 같습니다. 느긋하게 기다려 주시면 감사하겠습니다!

감사합니다!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
입금 마감은 언제인가요?
7년 전
됴나  글쓴이
일주일 정도로 잡고 있어요 2월 7일 정도에 마감할 것 같습니당 !
7년 전
감사합니다!!
7년 전
됴나  글쓴이
발송했어요! 밑댓 확인해주세요 ㅎㅎㅎ
7년 전
입금했어요!
7년 전
됴나  글쓴이
입금, 폼 작성 확인 되셨습니다!!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
주소가 저 해리포터 주소 그대로 오나요?
7년 전
됴나  글쓴이
네! 원래는 해리포터 주소 그대로인데 원하실 경우 바꿔드리겠습니당
7년 전
대신 영어주소로 입력해야하나용?
7년 전
됴나  글쓴이
네! 한글로는 해리포터 분위기처럼 예쁘게 안나오더라구요 ㅎㅎ
7년 전
개인주문 이름 글씨체 같나요?
7년 전
됴나  글쓴이
네! 영화 해리포터 속 글씨체와 동일합니다~
7년 전
개인주문/오리지널/등기면 13500이죠?
7년 전
됴나  글쓴이
네 맞습니다!
7년 전
제작기간은 어느정도 될까요? 생일선물할꺼라서요~
7년 전
됴나  글쓴이
SM엔터테이먼트에게
입금 마감 후에 재료 주문하여 제작할 예정이에요! 입금 마감 후에 빠르면 일주일 늦으면 약 이주일 정도 걸릴 듯 합니다!

7년 전
됴나에게
입금후 폼작성 하였습니다! 근데 이거 직접제작하시는건가요? 궁금해서요ㅎㅎ

7년 전
됴나  글쓴이
SM엔터테이먼트에게
넵! 직접제작입니다

7년 전
됴나에게
오 대단하세요ㅠㅠㅠ금손❤ 기대할께요 입금은 잘 된거죠?

7년 전
됴나  글쓴이
SM엔터테이먼트에게
저녁 때 확인하구 댓글 드리겠습니다! 감사합니다 ㅎㅎ~

7년 전
됴나  글쓴이
SM엔터테이먼트에게
입금, 폼 작성 확인 되셨습니다!! 감사합니다!

7년 전
됴나에게
넹! 16일에 받긴힘들겟죠ㅠㅠ

7년 전
됴나  글쓴이
SM엔터테이먼트에게
네ㅜㅜ 어려우실 듯 합니다 20일 정도에 발송 가능할 것 같아요 ㅠㅠ

7년 전
됴나  글쓴이
SM엔터테이먼트에게

7년 전
됴나에게
네 감사합니다!

7년 전
라임  나 레어닉 맞아
이름, 주소 바꿔도 5,500원인가요?
7년 전
됴나  글쓴이
네! 대신 주소는 폼의 이름 작성란에 같이 영어로 작성해주셔야 하며 줄구분도 해주셔야 하세요! 그대로 옮겨쓸거라서요 ㅎㅎ
7년 전
3개 다른이름으로 주문하려면 이름은 어떡해야하나요?
7년 전
됴나  글쓴이
이름 작성하는 폼에 /로 구분해서 작성해주시면 되세요!
7년 전
NCT 치엔쿤  데뷔해줘 정우야
폼 작성 완료했습ㄴㅣ다!
7년 전
됴나  글쓴이
입금,폼 확인되셨습니당!!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
NCT_정우  데뷔해줘 정우야
오늘 받았는데 인장이 너무 예뻐서 못열고있어요ㅠㅠ 혹시 여는 방법이 따로 있나요?
7년 전
됴나  글쓴이
앗 받으셨군요!! ㅎㅎ 여는 방법이 따로 있는 것은 아니구요, 인장이 망가지지 않게 하려면 인장을 끝에서 부터 살살 떼면 종이가 붙지 않고 잘 떼어지는 경우도 있구요, 꽉 붙어버려서 그렇게 하기가 힘드실 경우에는 사이를 살살 칼로 떼 주셨다가 풀이나 본드를 인장 뒷부분에 묻히셔서, 또는 라이터 등으로 뒤쪽을 살짝 녹여주셔서 다시 편지를 봉해주시면 될 것 같습니다! 상황에 따라 다르기 때문에 가장 가능할 것 같은(?) 방법으로 해주시면 되세요 ㅎㅎ
7년 전
한 세트에 4개 들어있는 거죠
7년 전
누리달 열사흘  둘, 셋! 방!탄!
죄송한데 사이트에서 직구하시는 건가요? 아니면 따로 제작하시는 건가요? 제가 기간안에는 못 살 것 같고 따로 하고 싶어서요...ㅠㅠ
7년 전
됴나  글쓴이
제작입니다!
7년 전
누리달 열사흘  둘, 셋! 방!탄!
흐악...그렇군요...답변 감사합니당~❤
7년 전
제주도산 뿌감자  니 감자는 부봤나?
확인 부탁드려요 ㅎㅎ
7년 전
됴나  글쓴이
입금,폼 확인되셨습니당!! 감사합니다!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
제주도산 뿌감자  니 감자는 부봤나?
잘 받았어요 공구 감사해요 ㅎㅎ 고생하셨어요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
작성했습니다!! 입금도 끝났어요!!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
라붐 배진예  동화같은 내여자
입금하고 폼 작성했습니다:)
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
입금하고 폼 작성 했어요
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
폼 작성 했습니다 !
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
길고양이  잉피방탄
입금후 폼작성했어요!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
입금 완료 했습니다. 제가 그 전날에 은행전산이어서 미리 폼을 작성하고 후에 입금을 했습니다..ㅠ 죄송합니다. 확인 부탁드려요!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
쓰니님, 혹시 오늘 발송 되었나요?
7년 전
됴나  글쓴이
아니요 ㅠㅠ 하나를 제작하는데 오래 걸려서 이번주 목~금에 발송될것 같습니다. 늦어져서 죄송해요 ㅠㅠ 대신 더 꼼꼼하고 예쁘게 제작해드리겠습니다. 감사합니다!
7년 전
네. 알겠습니다~ 감사합니다!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했어요!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
여자단체팀  toujoursbelle
입금하고 폼 작성했어요!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다 !
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
입금 후 폼작성했어요!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
변백현 (920506)  예쁘네, 오늘도 어제만큼
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
핑쿠고래  별빛은하수를 헤엄칠
입금하고 폼 작성했습니다. 19일 전까지 혹시 받을 수 있을까요?
7년 전
됴나  글쓴이
입금, 폼 작성 확인 되셨습니다!! 주문한 재료들이 다음주 정도에 도착하면 20일 정도에 발송 할 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ 아직 재료가 안왔네요 최대한 빨리 발송해드릴 수 있도록 노력하겠습니다! 감사합니다!
7년 전
핑쿠고래  별빛은하수를 헤엄칠
아 그러면 주소를 변경해야 할거 같은데 어떻게 하면 될까요?
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
입금 후 폼 작성했어용
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
WIN B  IKON. BTS
입금하고 폼작성했어용!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
남준.  愛情.
입금하고 폼 작성했습니다.
7년 전
됴나  글쓴이
오리지널 버젼기타, 이름 바뀌는거3세트 라구 작성하셨는데 오리지널 버젼이 1세트 개인 주문이 3세트 맞으시지요?
7년 전
남준.  愛情.
네 맞습니다!
7년 전
됴나  글쓴이
넵 입금, 폼 작성 확인 되셨습니다!! 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
남준.  愛情.
네, 좋은 공구 열어주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
남준.  愛情.
헙 감사합니다❤❤❤❤
7년 전
김뽀철  슈주토비
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
찰리  브라운~
입금했습니다아!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
알콜나무  나무향에취한다♥
입금 후 폼 작성했습니당!!ㅎㅎ
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
Today's Recode  The Closer
입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
혹시 지금 입금하고 폼 작성해도 될까요?ㅠ
7년 전
됴나  글쓴이
네! 가능하세요
7년 전
입금후 폼작성했습니다 감사합니다!
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
쓰차여서 이제야 댓글 답니다ㅜㅠ 입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
됴나  글쓴이
넵 확인되셨습니다 ㅎㅎ감사합니다!
7년 전
배송 되었나요? 안되었으면 호실을 이동해서 같은 주소에 1064호를 792호로 변경해서 보내주세요ㅠㅠ 언제쯤 수령할 수 있을까요? 확인하시면 답글 부탁드려요!
7년 전
됴나  글쓴이
네 알겠습니다! 다음주 월요일 발송예정입니다. 조금만 더 기다려 주세요 ㅠㅠ! 감사합니다~
7년 전
배송되었나요? 진행상황 안내부탁드려요ㅠㅠ 생각보다 너무 늦어지는 것 같은데 안내글이 전혀 안올라와서ㅜㅜ
7년 전
됴나  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
하나를 제작하는데 오래 걸려서 내일 발송될것 같습니다. 처음부터 제작이라 늦을 수 있다구 안내를 드렸었는데 그래두 늦어져서 죄송해요 ㅠㅠ 대신 더 꼼꼼하고 예쁘게 제작했습니다. 진행상황에 대한 안내는 댓글로 문의주시면 답변해드리고 있습니다. 감사합니다!

7년 전
됴나에게
네ㅠㅠ!! 문의에 빠른 피드백 감사드립니다! 마지막까지 힘내주세요 감사합니다!

7년 전
됴나  글쓴이
∀△∑ 양요섭에게
내일 발송하구 영수증 올려드릴게요 ㅎㅎ 기다려주셔서 너무 감사합니다!!

7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
지금 구매 가능한가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제서야 봤네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
됴나  글쓴이
넵! 지금 구매해주셔두 되세요ㅎㅎ!
7년 전
감사합니다ㅎ 입금 후 폼 작성했어요!ㅎㅎ
7년 전
됴나  글쓴이
넵 확인 되셨어요 ㅎㅎ! 감사합니당
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
헉 폼작성했는데 댓글다는걸 까먹고 지금달아여ㅠㅠㅠ
7년 전
됴나  글쓴이
넵 확인 되셨어요 ㅎㅎ! 감사합니당
7년 전
됴나  글쓴이
7년 전
됴나  글쓴이
어제 모두 발송했습니다! 새 글로 안내드리려 했으나 레벨때문에 새 글이 안써지더라구요 ㅠㅠㅠ 받으시면 댓글 주세요 ㅎㅎㅎ
7년 전
됴나  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
혹시 저렇게 비닐 상태로 배송해주신건가요?? 내용물이 다 비치게..?ㅇㅂㅇ...
7년 전
됴나  글쓴이
아니요 ㅋㅋㅋ 저러면 주소를 못쓰자나여... 택배봉투에 포장해서 발송했습니다.
7년 전
네!!ㅎㅅㅎ 감사합니당
7년 전
잘 받았습니다! 감사해요 ㅎㅎ
7년 전