모바일 (밤모드 이용시)
11,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
30차 공구 끝나고서 이번주에 진행을 안하면
텀이 길어질것같아서 빨리 왔습니다!
아마 31차 이후로 텀이 조금 있을거예요 ㅠㅅ ㅠ...

귀걸이 6500원부터!

♥대박 신상 추가되었습니다! /-/♥

★4쌍이상 랜덤 귀걸이 증정 이벤트★
기존에 링 피어싱을 드렸는데 랜덤 귀걸이로 변경되었습니다!
예쁜 귀걸이로 골라서 보내드릴게여 /-/!♥

4쌍 이상 주문하신 분들은 폼에 꼭 적어주세요! 

❤️유니크 세일러문 드롭귀걸이/귀찌 31차 빠른공구시작❤️ | 인스티즈

❤️유니크 세일러문 드롭귀걸이/귀찌 31차 빠른공구시작❤️ | 인스티즈

★게시글 하단에 사업자 정보 게시해놨습니다★

↓도금 드롭침 디자인 변경되었습니다! 무니켈이라 알러지 없어용 /-/ 

이번엔 쪽지로 계좌 안드리고 주문시 필독 읽어주시고 적혀 있는 계좌에 입금하신 후에 폼 작성해주세요!

31차 

02.19~24 진행되고 

2.27~28일 배송예정 입니다! 

★주문하실때 어려워 하시는거같아서 정리 해서 가져왔어요! 꼭 읽고 주문 부탁드릴게요!★ 

*후기* 

http://instiz.net/market_group/1594873 

http://instiz.net/market_group/1594777 

http://instiz.net/market_group/1594024 

http://instiz.net/market_group/1594028 

http://instiz.net/market_group/1592876 

http://instiz.net/market_group/1592841 

http://instiz.net/market_group/1592803 

http://instiz.net/market_group/1592365 

http://instiz.net/market_group/1592163 

http://instiz.net/market_group/1591087 

http://instiz.net/market_group/1589616 

http://instiz.net/market_group/1588822
http://instiz.net/market_group/1588801 

http://instiz.net/market_group/1588629 

http://instiz.net/market_group/1588633 

http://instiz.net/market_group/1588334 

http://instiz.net/market_group/1588101 

http://instiz.net/market_group/1588178 

http://instiz.net/market_group/1588162 

http://instiz.net/market_group/1587866 

http://instiz.net/market_group/1587171 

http://instiz.net/market_group/1587150 

[스와로브스키 하트 드롭귀걸이] 

1번컬러는 

완전 노란색도 아니고 황토색도 아니고 

여리여리~ 한 채도 낮은 옐로우..? 입니다 오묘해서 정말 예뻐요! 

2번 컬러는 보자마자 이건 사야겠다! 했던 색이에요 

파란빛도 나고 빨간빛도나고 빛에따라 보는 각도에 따라 

다르게 빛나서 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 

3번컬러는 불투명한 블랙이에요! 

이거 머리 묶을때 하면.. 진짜 예쁠거같아요 ㅠㅅ ㅠ 

심플하고 군더더기 없는 디자인이라서 아무때나 막 착용하기 좋은색이에요 

4번 컬러는 블랙 베이스에 보라색이 믹스된 컬러인데 

완전 신비하고 오묘해서 예뻐요!!! 마치 우주같아요 ㅠㅅ ㅠ.. 

5번컬러는 새빨간 레드에요!! 

유치하실거라 생각 하시는 분들 있을거같은데 

진짜진짜 고급스럽고 너무 유니크하고 예뻐요! 

제가 장담합니다! 

6번 컬러는 블랙 베이스에 블루가 믹스된 컬러에요! 

이것도 너무 신비롭고 우주같은 빛을 뿜어요 ㅠㅠㅠㅠ짱짱! 

7번 컬러는 화이트(투명) 베이스에 블루/옐로우 빛도 나는 컬러에요! 

진짜 너무너무 예뻐요.. 제친구한테도 선물 해준 컬러인데 

무심코 옆에있는 거울 봤더니 붉은색으로 영롱하게 빛나고 있었다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

그만큼 신비롭고 너무 예쁜 컬러에요! 

8번컬러는 핑크에 라이트바이올렛 옐로우빛이 나는 컬러에요! 

이것도 착용하면 얌전해 보이는 컬러라 

청순해보여요! 너무예뻐요!!! 

9번컬러는 

웜하고 채도 높은 핑크! 

완전 예쁜 핑크색이에요!!!!! 원석 색 고르는데 이게 너무 예뻐서 

이것부터 집어왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강추합니다 

10번컬러 

데일리 끝판왕.. ㅠㅅ ㅠ 완전 투명하고 크리스탈같은 

투명색입니다!!!!!! 빤짝빤짝 거려서 너무 예뻐여! 그냥 어디에나 껴도 bbbbbbbb 

데일리 끝판왕이라 말할수있습니다! 

11번컬러는 영롱한 청록색이에요! 보자마자 크으~~~bbb 한다음에 

바로 가져와서 제작했어요! 스와로브스키의 장점인 엄청 영롱한 빛 bbb 이것도 정말 짱이에여.. 

12번컬러는.. 말을.. 잇지..못할.. 그런..너무예쁜.. 불투명하고 약간의 뿌연? 하늘색 빛이에요 밀키스색!!! 

제 데일리색상 입니다 /-/진짜 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

13번컬러는 투명한 케찹색..? 다홍색? 느낌이에요! 5번과는 또 다른 빨간색인데 

5번은 루비같은 빨간색이고 이건 조금 옅은 빨간색 입니다! 예뻐여 ㅠㅅ ㅠ 

14번 컬러는 쑥색..? 카키색..? 인데 너무 고급스럽고 예뻐요!!!!! 

사진이 못담았네요 ㅠㅅ ㅠ... 실제가 훨씬 영롱하고 예쁩니다!!!! 

15번컬러는 청보라색..? 사진보다 조금더 파란끼가 돌아요! 완전 시원해보이고 

청량감이 느껴집니다.. 이거 하고 물놀이 가세요!!!!! 인기쟁이 등극! 

16번 컬러는 노란색이 이렇게 영롱하게 빛날수도 있나.. 하고 생각하시게 될거예요 

유독 반짝반짝 거리고 너무 예쁜 옐로우 컬러입니다! 

17번컬러는 새로 가져온!! 새로운 컬러! 자주보라? 빛이에요! 이것도 너무 예뻐요 ㅠㅅ ㅠ 

제 데일리 될거같아여... 

스와로브스키는 기본이 체인연장 되어있는거라서 

체인없는걸 원하시는 분들은 '체인없음' 이라고 적어주세요! 

착용샷은 이렇습니당 /-/ 

[민자달 귀걸이] 

야심차게 준비한민자달입니다! 

실버체인/실버골드체인/골드 

이거 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

한눈에 빡 보여서 가져왔어요 /-/ 

민자달 드롭체인침 변경한 모습입니다! 

민자달 드롭체인침 착용! 

[ 큐빅달 귀걸이]

이것도 야심차게 준비해온큐빅달! 

실버/실버체인골드체인/골드 

두말하지 않을게요 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

큐빅달 실버체인 착용샷! 

큐빅달/민자달 골드체인 착용샷! 

틱귀걸이십자가예요! 

순서대로 스틱은침/스틱귀찌/십자가 

심플함의 최고봉 데일리의 최고봉입니다 구매하세요!!!!!!!!! 

스틱은 체인연장이 되지 않습니당 /-/ 

십자가도 체인 없이 제작 됩니당 ~.~ 

스틱과 십자가는 다른 귀걸이 입니다 ㅠㅅ ㅠ 

스틱,십자가 가 세트가 아니에요!!!!!!!! 

스틱한쌍, 십자가한쌍으로 판매됩니당 

스틱바 귀찌 착용! 

[심플원 귀걸이] 

예..이거 강추합니다.. 최고입니다.. 

이거 진짜진짜 최고입니다 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

심플하고 어디에나 어울리고 도시녀가 되어보세요..최고.. 드롭침 추천합니다... 

[문하트 귀걸이] 

스와로브스키 하트 드롭귀걸이 번호적어주세여! 

달 안에 스와로브스키가 들어있네여..? 너무 예쁘지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 bbbbbb 

체인연장 해도 안해도 예뻐요!!!!! 

골드 주문 가능! 

색상은 스와로브스키 귀걸이 색상 다 선택하실수 있어요! 

[투하트 귀걸이] 

너무나 사랑스럽죠..? 하트가 두개나 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

체인연장 해도 안해도 예쁜 귀걸이 입니당 /-/ 후회하지 않으실거에요!!!!!!! 

색상은 스와로브스키 귀걸이 색상 다 선택하실수 있어요! 

[하트십자가] 

이거 착용하고 볼캡 쓰면 최고 아닐까요..? 

너무너무 예뻐요 ㅠㅅ ㅠ....... 체인연장해도 안해도 딱 예뻐요!!!!! 

후회 절대 없으실겁니다!!!!! 

착용샷 입니다!!!!!!!!!!!!!!! 

[미니하트] 

실버/골드 진행됩니다!

무난하게 착용하실 수 있는 미니하트예요 /-/ 

쁘띠합니다! 심플해서 어디에나 착용하기 좋아요! 

[펄하트] 

이거 대박입니다!!!!!!!!!! 

골드 하트 팬던트에 펄이 빤짝빤짝 거려요 /-/.. 보는 친구마다 탐내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이건 골드만 진행됩니다! 

블랙/화이트/핑크/민트 

4가지 색이에요! 

[라인달] 

+골드추가!!!!  

사진은 체인 연장 된거예요!!!!!  

이거 너무 예뻐요!!!!!!!!!!!!!! 

작고 귀엽고 심플하고 달 모양이 너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[뾰족라인하트] 

사진은 귀찌로 변경했을때의 사진입니다! 

위의 라인하트와는 달리 이건 조금 각이 있어요! 

이건 이것대로 라인하트는 라인하트대로 예쁩니당 /-/ 후회xxxxxxxxxxx 

실버만 진행! 

[로즈골드 스틱바] 

스틱바는 실버만 진행했었는데 이번에로즈골드를 데려왔습니다!!!!!!!!! 

너무 너무 예뻐서 저도 계속 하고 다니고 있어요 /-/ 

하지만 이건도금침으로만진행됩니다 ㅠㅅ ㅠ 

제가 쇠독이 있어서 은이나 금이 아니면 한시간만 껴도 진물이 흐를 정도인데 

이건 3일껴도 멀쩡하더라구요!!!! 

그래도 혹시 모르니 예민한분들은 피해주세요 ㅠㅅ ㅠ!!! 

[스와로브스키라인달] 

실버/골드 

끄흡 너무너무 예쁘죠!!!!!!!!!! 이것도 스와로브스키 색깔 고르시면 됩니다!! /-/ 

유니크하고 너무너무 예뻐요..bb 추천합니당.. 

[스와로브스키큐피트] 

골드/실버 

큐피트 하트 안에 스와로브스키 하트가!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 

절대 후회 안하실거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물이 훨씬 예뻐요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[문페이스 귀걸이] 

순서대로 

브라운-오렌지-퍼플-핑크-클리어 

옐로우-그린-스카이블루-블루 

문페이스 귀걸이..... 진짜..진짜.. 최고에요 /-/............ 최고최고.. 

유니크하고 너무너무 예뻐요 ;-; 투명한 느낌이 여름에 시원해보이고 청량감이 느껴져요!!!! 

이거는 색깔 양쪽 다르게 가능해요!!!!! 

폼에 꼭!!!!!! 반반 적어주셔야 해요 /-/ 

ex) 핑크,클리어 반반 

핑크 품절입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

착용샷!!!!!!!! 전혀 부담스럽지 않고 청량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[행성 귀걸이] 

넘나 예쁜 행성 귀걸이! 

화이트/블랙 색상 가져왔어용 /-/ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[러브하트 귀걸이] 

실버/골드 두가지 입니다! 

작은하트 안에 레터링이 박혀있는 팬던트인데 너무 예뻐요.. 

강추 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬던트 자체가 얇긴한데 

제가 손으로 있는 힘껏 구겨봐도 휘어지지도 않더라구요! 걱정 안하셔도 될것같아요 /-/ 

[더블하트 귀걸이] 

이거 대박이에요! 골드/실버 두 컬러구요 

큰 하트 안에 작은 하트가 옆에 매달려있어요 /-/ 옆에 달린 하트때문에 

약간 기울어지는 매력이 있어요! 

후회 안하실거예요! 

[구름번개 귀걸이] 

이거는... 제 사심때문에.. 제가 하고싶어서 제작한 귀걸이입니다!

구름에 번개가 달려있어용 /-/ 골드,실버 두가지 컬러입니다! 

구름이 약간 기울어지는데 너무너무 귀여워요 ㅠㅅ ㅠ!!! 

겟또 해가세요..☆★ 

[펄큐피트 귀걸이 (디자인변경)] 

실버/골드 컬러별로 윗줄이 변경 전, 밑줄이 변경 후! 

펄이 더 자글자글 합니당 /-/ 

골드핑크/실버핑크 

골드블랙/실버블랙 

골드레드/실버레드 

실버블루/골드블루 

새롭게 추가된 

메탈골드/메탈실버 

까지!!!!! 

총 열가지 컬러입니다! 색상 정확히 적어주세욧 

착용샷↓ 

[자개 큐피트 귀걸이] 

화이트실버자개/화이트골드자개 

핑크실버자개/핑크골드자개 

코랄실버자개/코랄골드자개 

라일락실버자개/라일락골드자개 

(사진은 골드입니다! 실버도 가능해요 /-/) 

하트체인 변경한 귀걸이입니다! 

스카이실버자개/스카이골드자개 

(하트체인변경 귀걸이입니다!) 

자개의 영롱한 빛을 봐주세요 여러분....★ 

착용샷! 침은 드롭침입니당 /-/ 

[마블하트 귀걸이] 

골드화이트/골드블랙 

실버화이트/실버블랙 

엄청난 고급스러움을 뿜는 마블을 봐주세요!!!!!!!!! 

착용샷! 

[심플십자가귀걸이] 

실버/골드 

이거 완전 데일리로 최고인 심플한!!!군더더기 없는 디자인의 십자가에요! 

요새 이런 십자가 귀걸이에 관심이 가서 얼른! 제작하게 되었습니당 /-/ 후회 안하실 거예요! 

착용샷/-/ 침은 볼포스트침 입니다! 

[보석달 귀걸이] 

골드레드/실버레드 

실버핑크/골드핑크 

골드블루/실버블루 

골드그린/실버그린 

골드화이트/실버화이트 

너무너무 앙증맞고 귀엽고 고급스러운 신상이에요! 

기존에 있던 큐빅달과는 달리 색이 다양합니당 /-/!!! 보석달은 보석달만의 유니크함이 있어요!!! 

후회하지 않으실거라 확신합니다b 색상 정확히 적어주셔야 해요!!! 

[하트윙 귀걸이] 

이거 보자마자 소리질렀던... 그런 팬던트 입니다 ㅠㅅ ㅠ... 너무 귀엽죠... 

골드/실버 두가지구요 안에 스와로브스키는 위에 스와로브스키 하트 귀걸이에서 색상 번호 골라서 적어주세요! 

예) 하트윙골드11번 

*기존의 문하트,투하트,스와로브스키라인달,스와로브스키큐피트와 같은 가격입니다 유의해주세요!* 

[미니윙즈] 

골드핑크/실버핑크 

실버핑크는 핑크보단 연보라에 가깝습니다! 

실버블랙/골드블랙 

넘 귀엽쬬...핑크는 약간 투명한느낌이고 블랙은 불투명!!! 

너무 귀여워여 /-/ 

[깃털 귀걸이] 

침은 드롭침 변경한거예요!> 

버건디/그레이/로즈쿼츠/세레니티 

총 네가지 색상 준비했구요 ★골드,실버★ 선택하셔야 해요!!!!!!!!!!!!! 

제 개인적으로 추천하자면 골드가 더 예쁜거같아요! 그리고 드롭침 추천합니다b 

골드 전체 

실버전체 

착용샷! 

[문스타 귀걸이] 

골드.실버 두가지 입니다!!! 이거 너무 귀엽고 깜찍하고 

너무 예뻐여...b 

착용샷 

↓ 

[벨벳하트 귀걸이] 

★벨벳하트는 기존 가격에서 500원 추가해주세요!★ 

골드/실버 선택 가능 하시구여 /-/ 

선택 안하시면 무조건 실버로 갑니다!!!!!! 

그레이,블랙,딥그린,레드 총 네가지 입니당! 

벨벳하트 밑 구멍이 커서 혹시나 하는 마음에 작은 진주도 포인트로 넣었어요 /-/ 

이거 후회 안하실거예요!!!!!!! 

착용샷 

[레이스하트 귀걸이] 

실버화이트/골드화이트 

실버블랙/골드블랙 

이건 진짜 실물로 보셔야 해요!!!!!!!!!!!! 

완전 고급스럽고 너무 예뻐요 /-/ 팬던트 중앙에 자개로 포인트가 되어있어서 더더욱 예쁜 귀걸이 입니다bb 

[버블하트 귀걸이] 

버블하트 귀걸이 이거 처음에 보자마자 꼭 해야겠다고 생각했던 팬던트에요 ㅠㅅ ㅠ!!!! 

통통한 라인 하트가 두개 대롱대롱 매달려있는데 너무 귀여워여...! 

체인 드롭침 추천해드릴게요 /-/ 실버,골드 두가지 입니다! 

↓ 

착용샷↓ 

[자개윙즈 귀걸이] 

실버라일락/골드라일락 

실버딥블루/골드딥블루 

실버딥그린/골드딥그린 

실버스카이/골드스카이 

실버레드/골드레드 

실버코랄/골드코랄 

실버블랙/골드블랙 

이거!!!!!!!! 완전 세일러문을 대표 할 수 있을만한 아이템!!!!!!!!!! 

저는 특히 딥블루,딥그린,블랙 이 세가지 너무 예쁜거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이건 저도 데일리로 찜콩 해놓고 색 바꿔가며 착용하고 있어요 /-/ 절대 부담스럽지 않고 유니크한 귀걸이 입니다!! 

강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

[하트모빌 귀걸이] 

이거!!!!!!!!!! 제가 최고라고 말할 수 있어요!!!!!!! 

너무너무 예뻐요 /-/ 착용하면 모빌처럼 살짝살짝 돌면서 

반짝거리는데 짱bb 골드, 실버 두가지 입니다! 

[로즈골드하트 드롭귀걸이] 

이거는 '단일' 디자인으로만 제작됩니다! 

침은 무니켈(알러지방지)침이구요! 무조건 사진처럼만 제작됩니당 

은침,귀찌 등등 변경 불가능해요 ㅠㅅ ㅠ!!! 

하지만 정말 예쁜 귀걸이 이니 구매하셔도 후회 안하실거예요 /-/ 

[별큐피트 귀걸이] 

너무 깜찍하고 흔하지 않은 디자인이여서 잽싸게 데려온 귀걸이예요 /-/ 

너무 예쁘지 않나여... 저는 이거 샘플 찍고 바로 제가 착용하고 다닐거예요 ㅠㅠㅠㅠ 

실버,골드 두가지 입니다! 

[눈꽃 귀걸이] 

요거 겨울에 하면 너무 찰떡같이 어울릴것같아서 가져왔어요 /-/ 

심플하고 과하지 않은 디자인의 눈꽃이에요! 

특히 링 귀걸이로 했을때 예쁜것같다는 저만의 생각... 

실버만!! 진행됩니당 /-/ 

[미니폼폼이귀걸이] 

순서대로 와인,블랙,그레이 세가지 색상이구요! 

무조건 골드로만 진행됩니당 /-/ 

사진은 골드바 연장한 샘플이에요! 

이거 너무너무 귀엽고 요새 유행하는 큰 폼폼이가 부담스러우신 분들이 

좋아하실만한 그런 귀걸이 입니당 /-/ 

↓ 

착용샷↓ 

[펄 행성 귀걸이] 

실버핑크/골드핑크 

실버화이트/골드화이트 

실버스카이/골드스카이 

실버레드/골드레드 

실버퍼플/골드퍼플 

실버블랙/골드블랙 

기존에 진행하던 행성 귀걸이는 골드색상에 화이트,블랙 이렇게 펄 없는 행성이였죠! 

이번에는 영롱하고 알록달록 한 가지의 펄감이 아닌 여러 색의 펄감으로 

더더욱 예뻐진 행성귀걸이 입니다!!! 

개인적으로 골드 색상들이 예쁜것같아요 /-/ 

착용샷▼ 

[퍼폼폼이 귀걸이]

네이비 

그레이 

베이비핑크 

퍼플 

레드 

퍼 폼폼이는 무조건 골드로만 진행됩니다! 

사진은 연장바 언발 추가된거예요! 

개인적으로 퍼플 추천드려요bbbb 

[로즈골드 눈꽃 귀걸이] 

무조건 사진 디자인으로만 진행됩니다.→ 은침,귀찌 등 침 변경 불가능 

침- 무니켈 

로즈골드색!!!!!!! 눈꽃 귀걸이에요 /-/

너무너무 예뻐요 bbb 

[핀체인 십자가 귀걸이] 

골드 추가됐어요 /-/

무조건 사진 디자인으로만 진행됩니다!(침변경 불가능) 침-볼포스트침 

"한쌍 8000원이에요!" 

개인적으로 이번 신상중에 제일 최고라 생각되는 귀걸이에요!

유니크하고 심플한 귀걸이!!! 너무 예뻐요bbb 

▼ 

착용샷▼ 

[쉬머하트 귀걸이] 

블랙 

핑크 

화이트 

사진은 연잔바 언발 추가된거예요! 

골드만 진행됩니다! 

약간의 펄이 섞인듯한 쉬머펄 느낌의 하트 귀걸이에요! 

너무 예쁩니다bbb 

[블랙문&블랙문스타 귀걸이] 

블랙문스타 

블랙문 

한쌍 8000원 입니다!  

침변경x 

이거 너무 예쁘지 않나요...? 유니크하고 너무 예뻐요bbb 

요새 제 데일리 귀걸이!!!! 한쌍 8000원 입니다! 

블랙문,블랙문하트 하나하나 짝짝이로도 가능해요! 

이거는 댓글로 문의주세요 /-/~ 

▼ 

착용샷▼ 

[블랙 라인달 귀걸이] 

★기존 스와로브스키라인달,스와로브스키큐피트 등과 가격 동일합니다!★ 

블랙 귀걸이!!! 또 하나 추가됐어요 /-/ 

스와로브스키 색상은 하트드롭귀걸이 색상에서 색상번호 적어주세여! 

★침 변경 불가능★ 

[큐빅큐피트 귀걸이] 

제 요즘 데일리 귀걸이 /-/ 

제작 하고 나서 제일 많이 하고 다니는 귀걸이예요! 

골드,실버 두가지 색상입니다 /-/ 

▼ 

착용샷▼ 

[눈꽃 진주 귀걸이] 

★기존 가격에서 +1000원 해주세요!★ 

야심작!!! 골드 팬던트에 스톤이 박혀있는 눈꽃!! 에다가 

고급스러운 진주를 추가했어요 /-/ 

너무 예쁘죠...? 친구들한테 보여줬더니 너도나도 

구매하고싶어 했던 그런 귀걸이 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

핑크,블루,화이트 세가지 이며 골드만 진행됩니다! 

[미니라인십자가 귀걸이]

왼쪽은 체인연장, 오른쪽은 하트체인연장이에요!

실버로만 진행됩니다!

데일리로 착용하기 좋은 심플한 십자가 귀걸이예요 /-/!

개인적으로 너무 맘에 드는 귀걸이 입니당

[젤리윙 귀걸이]

네온핑크

블랙

젤리같은 통통한 하트에 날개가 달린 귀여운 귀걸이에요!

골드만 진행됩니당!

[젤리큐피트 귀걸이]

골드만 진행됩니다!

레드/블랙 컬러 두가지예요!

통통한 젤리질감에 글리터 펄이 영롱한 귀걸이 입니당 /-/

[대리석 하트 귀걸이]

대리석같은 느낌의 원석 하트 귀걸이!

작은 진주로 귀엽게 제작했어요 /-/

실버만 진행!

[벨벳 리본 귀걸이]

벨벳 질감의 리본 귀걸이 /-/

개인적으로 이번 신상중에 제일 맘에 드는 귀걸이에요!

너무 예쁩니다bb

골드만 진행됩니다

[롱바 링귀걸이]

[예시]

링 귀걸이에 원하는 팬던트를 고를 수 있는 귀걸이에요!

뒤에 긴 바가 달려있어서 심플하고 더 유니크한 귀걸이!

투하트,문하트,스와로브스키달,스와로브스키라인달,스와로브스키큐피트,하트윙,블랙라인달

→11500

착용샷

[크롬하츠 귀걸이]

연장바 옵션 추가된거예요!

심플해서 어디에나 끼기 좋은 크롬하츠 귀걸이예요 /-/!!

실버만 진행됩니다!

[컷팅십자가 귀걸이]

골드블랙

골드화이트

실버화이트

실버블랙

이거 제가 요새 즐겨착용하는 귀걸이예요!!!!!

흔하지 않고 너무너무 예쁩니다 bbb

착용샷

★대박 아이템★ 

*첫번째 하트포스트침/달포스트침 

이번에 야심차게 준비한 또 하나의 아이템!!!!!!! 

하트포스트침/달포스트침 입니다!!!!!!!!!!! 

은침이라서 단가가 조금 세지만 알러지 걱정 없어요 /-/ 

다만 은침이라 재질이 무르기때문에 잘 휠수가 있으니 조심조심! 유의해주세요 /-/ 

골드/실버 둘다 가능합니다! 

*두번째 하트체인 변경 (+500원) 

기존의 기본 써지컬체인이 아닌 색다른 하트!!!! 체인을 데려왔어요 /-/ 

너무너무 러블리 합니다 ㅠㅅ ㅠ!! 

하트체인 변경 착용샷! 

연장바 변경시! 

댓글신청 

[귀걸이이름/색상/침선택/개수/우편or등기/입금날짜/입금금액] 

ex) [하트스와로브스키/1번,3번/은침/1번-2,3번-1/우편/5월15일/15500원] 

[민자달/실버/실버체인/귀찌/1개/등기/5월15일/10500원] 

[문하트/골드/1번/드롭체인침/1개/등기/5월15일/14000원] 

댓글을 달아주셔야 한번 더 확인이 가능해요! 

31차 

02.19~24 진행되고 

2.27~28일 배송예정 입니다! 

꼭 참여하실분만 댓글 달아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

댓글 다시고 입금 안하시는 분들이 많아요..ㅜㅅ ㅜ.... 

입금 후 폼 작성 꼭 해주세요! 

입금 안했는데 폼 쓰지 마세요! 다 확인 합니다ㅠㅅ ㅠ 

질문 하시기 전에 본문 한번 더 읽어주쎄욧!! 

폼 작성하러 가기 

http://naver.me/GLrbsX0X

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
뚜허니  ♥♥  글쓴이
가격은 주문시 필독 읽어주시고 계산해주세요!
7년 전
궁금하신건 댓글로 문의주세요! 일대일 잘 못봐요 ㅠㅅ ㅠ
7년 전
지수_배우  지수야 사랑해♥♡
눈꽃귀걸이 링이랑 로즈골드 하트드롭귀걸이랑 로즈골드 눈꽃귀걸이해서 얼마인가욤??
7년 전
기재된 가격 보고 계산해주세요!
7년 전
로즈골드하트드롭귀걸이/로즈골드/일반침/우편/2월24일
로즈골드눈꽃/로즈골드/일반침/우편/2월24일
스틱귀걸이/ 은침,귀찌/우편/2월24일
21500원 맞나요??

7년 전
스틱은 은침인가요 귀찌인가요? ㅠㅅ ㅠ
7년 전
아 은침이랑 귀찌랑 같이 못하나요?? 그러면 귀찌로 하겠습니당
7년 전
네 쌍단위라서요 ㅠㅅ ㅠ! 입금하시고 폼 작성해주세여!!
7년 전
손예쁜남자  ♡♡♡
체인 연장 안된 스와로브스키 착용샷있나요???
7년 전
제가 가지고 있는건 없고 후기에 있을거예요!
7년 전
전막내  아미캐럿
핀체인십자가귀걸이랑 로즈골드눈꽃귀걸이 한개씩 사면 얼마인가요..?ㅠㅠ
7년 전
본문이랑 주문시 필독 확인해주세요 ㅠㅅ ㅠ...
7년 전
전막내  아미캐럿
읽어봤는데 이해가 잘 되지 않아서요ㅜㅜ제송합니다ㅠㅠ
7년 전
침별로 기재된 가격 보시면 되고 핀체인십자가는 본문에 기재되어 있구요! 로즈골드는 도금침만 진행되기때문에 일반도금침 기재된가격 봐주시면 됩니다!
7년 전
전막내  아미캐럿
[핀체인십자가/실버/일반침/우편/2월20일]
[로즈골드눈꽃/로즈골드/일반침/동일/동일/16500원]

7년 전
8000+6500+500원이에요!!!! 입금하시고 폼 작성해주세욧
7년 전
전막내  아미캐럿
뚜허니에게
아 죄송해여ㅠㅠ16500원입금하고 폰작성까지 완료했는데..차액 환불 안될까요...?ㅠㅠㅠ

7년 전
전막내에게
쪽지로 이름 계좌 은행주세요!

7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
궁금한게 있는데요! 혹시 체인연장을 한쪽만 할수도 있나요?? 안되도 사고싶긴한데 혹시 한쪽만 할수잇으면 한쪽만 하고싶어서요ㅠ
7년 전
네! 주문시 필독에 적혀있어용 /-/
7년 전
앗 감사합니댜....♡ 꼼꼼히 읽고 주문할게용ㅎㅎ
7년 전
언발이 한쪽만 체인연장인가여????
7년 전
네네!! 맞아요 /-/
7년 전
1쌍을 1개로 표시하는건가요??
7년 전
블락비 우리더에게
네!

7년 전
뚜허니에게
너무 질문 많아서 죄송해여....ㅜㅜ 처음이라ㅜㅜ 헷갈려서ㅜ

7년 전
[스와로브스키하트/7번/실버/실버체인/도금침/1쌍/우편/2월21일/6500원]
[라인달/실버/실버체인/도금침/이하위와동일]
[보석달/실버화이트/도금침/이하위와동일]
[보석달/실버핑크/볼포스트침/이하위와동일/7000원]
총 27000원 맞나요??

7년 전
블락비 우리더에게
네! 맞습니당 언발로 안하시는거죠 ?.?

7년 전
뚜허니에게
넹 안하는거에요!!

7년 전
블락비 우리더에게
입금하시고 폼 작성해주세요 /-/

7년 전
세훈아 제발 결혼하자  호강시켜줄게
[문스타,구름번개/실버/귀찌/각 1개/등기/2월21일/18500원]
7년 전
입금하시고 폼 작성해주세욧!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네네! 심플원은 연장하는게 더 예뻐요...!! 입그하시고 폼 작성해주세욧!
7년 전
댓글신청할때 침선택하는거 문의드려요.맨위에 나와있는 침디자인 4개 중에 선택하는 건가요?
다 만들어서 보여주시는 기본 디자인으로 하고싶은데 그러면 사진에 나와있는 거랑 비슷해보이는 침디자인을 선택하면 되나요?

예를 들어 스와로브스키 하트 드롭귀걸이는 도금 드롭침같은데 도금드롭침이라고 쓰면 되는건가요?ㅠㅠ
+다시보니 이 귀걸이 체인연장 된거라고 하는데 체인연장이 뭔가요? 사진에 쓰인 침이 어떤건지, 체인은 뭔지 헷갈리네요ㅠㅠ

7년 전
네네! 연장은 주문시필독 읽어보시면 되고 침이 뭔지 정 헷갈리시면 댓글로 문의주세요 /-/!! 체인 연장 안쓰시면 팬던트만 달린 귀걸이로 제작됩니다!
7년 전
1. 체인 연장 안쓰면 팬던트만 달린 귀걸이로 제작된다고 하셨는데 팬던트만 달린 귀걸이가 뭔지 잘 감이 안잡혀요ㅠㅠ(귀걸이 사본적도 만들어본적도 없어서요..ㅠㅠ)
체인이 정확히 어떤 부분이고 팬던트만 달린다는게 뭔가요?

2. 눈꽃진주귀걸이가 정말 예쁜데 실물이 걱정되서요! 진주도 있고 화려한 편인데 사진처럼 고급스럽고 싼티가 안나겠죠?
진주귀걸이 실패를 많이 해서 문의드려요ㅠㅠ

3. 스와로브스키 하트 드롭귀걸이 .심플원귀걸이 .펄하트.눈꽃진주귀걸이를 구매하려고 해요!
사진에 나온대로 구매하려면 어떻게 주문해야 하나요? 침이 뭔지 헷갈리면 문의하라고 하셔서 문의드립니다!!

4. 사진에 나온 디자인이 가장 예쁜? 조합인거죠? 감각이 좋으신거같아서요ㅎㅎ

많이 질문드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
음... 뭐라 답변해드려야 할지 모르겠는데 팬던트가 하트 드롭귀걸이에서 설명드리면 스와로브스키 하트 원석까지가 팬던트! 그 위로는 체인이에요 이해가 가시려나요... ㅠㅅ ㅠ 눈꽃진주 실제로도 고급스러워요! 하트 드롭귀걸이는 사진에 있는건 은침, 일반도금침이구요! 심플원은 체인드롭침,펄하트는 일반도금침,눈꽃진주도 일반도금침이에요! 양식대로 맞춰주셔서 주문하시면됩니당 만들었을때 예쁜걸 사진찍는거라 사진에 있는대로가 제일 예쁜거같아요!
7년 전
동그라미 친게 팬던트에요!
7년 전
귀를 피어싱으로 뚫어서 침으로는 너무 얇을 것 같아서 그런데요
로즈골드 스틱형 귀걸이를 바벨형?으로 만들어주실순 있나요? 안된다면
원터치링에 끼우는 형식으로 가능한가요? 또 이 링도 로즈골드 색깔에 맞출수있는지 궁금하네요

7년 전
로즈골드는 도금침으로만 진행되고 피어싱은 제작되지않습니다 ㅠㅅ ㅠ
7년 전
헐 설명 너무 감사해요ㅠㅠ
하트드롭귀걸이 은침,일반도금침 두가지라고 하셨는데 소재자체특성 말고 디자인상으로 다른게 있나요? 사진상으론 잘 모르겠어서요!!ㅠㅠ

7년 전
여기 보시는대로에요!
7년 전
크기가 좀 다른가요? 그리고 말씀해주신 침대로 댓글작성하면 따로 체인연장같은거 추가안해도 사진그대로 오는거 맞죠??!
7년 전
하트드롭귀걸이만 기본으로 체인연장되어있고 다른건 적어주셔야해요! 체인드롭침 제외하구요~
7년 전
위에 구매하신다고 한건 하트드롭귀걸이 제외하고는 연장 안되있는거니까 연장한다고 적ㅈㅊ않으셔도 사진대로 가요!
7년 전
감사합니다~덕분에 작성중이예요ㅎㅎ 펄하트랑 눈꽃진주귀걸인 무슨 색이 젤 예쁜가요?
고민되네요ㅠㅠㅠ

7년 전
하얀토끼에게
이건 취향문제여서 답변하기가 어렵네요 ㅠㅅ ㅠ!! 좋아하는 색상으로 고르세요!

7년 전
뚜허니에게
헝ㅠㅠ그럼 무슨색이 가장 잘나가는지 궁금해요!!

7년 전
하얀토끼에게
저 귀걸이들은 골고루 나가는편이라서 답변하기가 애매해요!

7년 전
스와로브스키 하트 드롭귀걸이/2번/은침/1개/우편/2월22일/7500원
펄하트/민트/일반도금침/1개/동일/동일/6500원
눈꽃 진주 귀걸이/핑크/일반도금침/1개/동일/동일/7500원
심플원 귀걸이/실버/체인드롭침/1개/동일/동일/9000원

맞나요?

7년 전
네네!! 입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
우편비까지 추가해서 31000원 맞나요?!!
7년 전
네 맞아요!
7년 전
호석센세  방탄 에프엑스
스와로브스키하트드롭+ 하트체인연장/12번/은침/1개/우편/2월 23일/8천원

쉬머하트 + 연장바(언발x)/핑크/일반도금침(사진에잇는 거랑 동일한 거 맞죠?) / 1개/동일/동일/ 7천원

우편비까지 포함해서 15500원 맞나오? ㅠㅜ

7년 전
침도 적어주세여!! 입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
호석센세  방탄 에프엑스
잘못 올려서 수정햇어요!!
7년 전
네! 맞습니당 /-/
7년 전
일반 체인 연장이 일반 도금침이나 은침에 체인을 연장하는 거죠? 도금 드롭침과 다른 거죠? 헷갈리네요 ㅠㅠ
7년 전
네네!
7년 전
심플원 귀걸이/실버/체인드롭침/1개/우편/23일/9000원
심플십자가귀걸이/실버/볼포스트침/1개/동일/동일/7000원
크롬하츠 귀걸이+연장바/실버/일반도금침1개/동일/동일/7000원

맞나요??

7년 전
네! 입금하시고 폼 작성해주세요!
7년 전
태혀아...  엑방
[스와로브스키 하트 드롭귀걸이/3,12/볼포스트침/둘 다 각각1개/등기/2월24일/14000]
[스틱귀걸이/실버/볼포스트침/1개/등기/2월24일/7000]
[심플원귀걸이/실버/드롭체인침/1개/등기/2월24일/9000]
[심플십자가귀걸이/실버/볼포스트침/1개/등기/2월 24일/7000]
[코랄실버자개/코랄실버/하트체인연장/도금침/1개/2월24일/6500]
다합해서 46000원맞나요!?!?

7년 전
네! 맞습니당 입금하시고 폼 작성해주세욧 /-/
7년 전
코랄실버자개 큐피트인지 자개윙즈 인지 안써주셨어요 ㅠㅅ ㅠ!!!!
7년 전
태혀아...  엑방
헐!!!!큐피트요!!ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
네네!!! 알겠습니당 /-/!!
7년 전
심플원/실버/드롭체인침/1개/등기/2월23일/10500원
크롬하츠/실버/일반도금침 바연장/1개/등기/2월23일/7000원
미니하트/골드/일반도금침 바연장/1개/등기/2월23일/7000원
라인달/실버/일반도금침 체인연장/1개/등기/2월23일/6500원
총합 31000원

7년 전
넷 입금하시고 폼 작성해주세욧 /-/
7년 전
7년 전
입금하시고 폼 작성해주세욧 /-/!!
7년 전
7년 전
네넹!
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
입금하시고 폼 작성해주세여!!!

7년 전
귀찌면 귀 안뚫어도 낄수있는건가요..?
7년 전
넹!
7년 전
스와로브스키 하트 드롭 귀걸이/ 2번,3번/ 둘다 귀찌, 3번체인없음/ 각1개/우편/2월24일/16500

문하트/실버/12번/ 귀찌/ 1개/우편/ 2월24일/10500

눈꽃/실버/ 귀찌/ 1개/ 우편/2월24일/ 8000

총35500 맞나요? 아 혹시 천원단의로 넣으면 500원 동봉가능한가요ㅠㅠ

7년 전
맞습니당 /-/ 입금하시고 폼 작성해주세여!! 동봉하는거 불법이라 안돼요! 쪽지로 계좌 은행 이름 알려주시면 계좌로 넣어드릴게요!
7년 전
문하트귀걸이/7번/은침/1개/우편/2월24일/8000원

이렇게 하는거 맞나요.....????

7년 전
문하트는 따로 기재된 가격 보셔야해요!
7년 전
아아 그럼 10500원인가욥????
7년 전
네네!!
7년 전
그럼 입금하고 폼 작성하겠습니다!!!ㅎ 감사합니당!!!
7년 전
뉸누냔나  
[심플십자귀걸이/실버/1개/우편/내일/입금금액] 입금금액이 얼마인건가용...?!
7년 전
침별로 가격 확인해주세요!
7년 전
그 뒤에 고정시킬수 있는 침이 볼포스트침 맞나용??
7년 전
네네!
7년 전
그럼 그걸로 하면 얼마인가용??
7년 전
뉸누냔나에게
주문시 필독 읽어주시고 적혀있으니 확인해주세욧!

7년 전
뚜허니에게
제가 너무 렉이 걸려서 ㅠㅜㅠㅠㅜ 확인이 너무 어려워서요..☆

7년 전
뉸누냔나에게
첫 댓글에도 있는데 안보이시나요?.?헝헝 7000원이에요!

7년 전
뚜허니에게
감사합니다 지금 바로 입금하고 폼 작성할게요!

7년 전
뉸누냔나에게
네넷 /-/

7년 전