모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

B와D사이 우편1 

candle 택배1 

@uglyduck062 택1 

♡we ...♡ 택배2 

raymond 우편1 

05:25 우편1 

방구쟁이야 택배2 

차디찬이 우편1 

포켓스탑 우편1 

김성규. 우편1 

욘 우편1 

깡슬 우편1 

침멍이와함께 우편1 

정연아 우편1 

달 그림자 택배1 

박지운 우편1 

정민오빠 결혼해 쪼! 우편1 

눈눈 우편1 

잊을만하면꿈에...우편1 

강형꼬 택배1 

워농부 우편1 

피부과원장 우편1 

김한빈이 우편1 

이제훈 택배1 

치비달 우편1 

첸(exo) 우편1 

NCT_정우 우편1 

EXO-CBX(첸백시) 택배1 

Tyler Rasch 우편1 

정다운어린이 우편2 

너에 관한 모든 것 우편2 

Yarr 우편1 

하바나골드 우편1 

한기웅 우편1 

성여민 우편1 

노라죠 우편1 

꼬똥이 택배2 

RUMEUR2 우편1 

요정방탄 우편1 

이동욱 택배1 

본인수량 배송 확인되셨으면 댓글써주세요!! 

닉네임이어려워서 적지못한분도 계세요!댓글달아주세요
야동순재
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ♥이슬톡톡 블러셔 공구 확인♥  104
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
야동순재  야.한.동.영.상.  글쓴이
입금확인은 11시쯤할거에요!
7년 전
저요 우편으로1개요!
7년 전
죄송합니다 원래가격이 5500원이여서 500원더입금해주세요ㅠ
7년 전
그럼총 6000원을 입금해야하나요?
7년 전
우편비까지해서6500원입니당
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
저 우편으로 1개 할게요! 바로 입금하고 쪽지보낼게요
7년 전
7년 전
입금했어요!!
7년 전
글 확인했습니다:)
7년 전
체럽  4년 대상가수 엑소
저 우편으로 1개요!
7년 전
저요~!
7년 전
쪽지 드렸어요~
7년 전
7년 전
보냈어요~~
7년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
저요!
7년 전
7년 전
보냈습니다!
7년 전
글확인!
7년 전
돈 입금 했는데 제 닉네임이 안 보이는데요?
7년 전
하바나골드  HABANA EXPRESS
저요!! 우편이요~
7년 전
입금했습니다!!
7년 전
7년 전
보냈습니다
7년 전
글확인!
7년 전
어... 쓰니님 가격 5500원 아닌가요?
7년 전
아ㅠ잘못썼네요ㅠ어떡하죠 잠시만요
7년 전
NCT_정우  데뷔해줘 정우야
5500원 입금한 사람은 어떡하나요?
7년 전
잘못입력했네요ㅠ감사합니다
7년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
입금했슴당 쪽지보냈으니 확인해주세요~~
7년 전
7년 전
보냈습니다
7년 전
글확인!
7년 전
우편1인데 우편2로 되어있네요 저 한개시켰어요! ㅎ
7년 전
저 가능한가요? 바로 입금돼요!! 보시고 답댓주세여!!
7년 전
글확인!
7년 전
방금 확인했어요~
7년 전
  Shoot the moon.
5500원으로 입금한 사람들은 어떻게 되나요?
7년 전
수정했어요ㅠ
7년 전
넵!
7년 전
글확인!
7년 전
네, 엇... 저 닉네임이 어려워서 혹시 못 적으신 건가요? ㅠㅠ
7년 전
저 두개요!
7년 전
7년 전
두개라 1000원 더 입금했습니다
7년 전
글확인!
7년 전

7년 전
끝났나여...?
7년 전
저요!
7년 전
끝났나요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
혹시나 자리 남으면..... 불러주세요!
7년 전
지수_배우  지수야 사랑해♥♡
아ㅠ끝났나여ㅠㅠ 자리남으면 불러주세요!!
7년 전
자리 남으명 알려주ㅛㅔ요 ㅠㅜ
7년 전
자리남으면 알려주세요ㅠㅜ
7년 전
자리나면 저도 줄서봐요 ㅠㅠ
7년 전
헉 저도 줄섭니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
이런 이걸 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 혹시나 자리 남으면 불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 줄섭니다ㅠㅠ
7년 전
저도 기다려볼게요..ㅜㅜ
7년 전
자리 남으면 말해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도자리남으면알려주세요ㅠㅠ
7년 전
확인했습니다!
7년 전
확인했어요!
7년 전
확인했습니다!
7년 전
포켓스탑  나와라슈퍼볼!
확인했습니다!
7년 전
요정방탄  뾰로롱
확인했어용♡
7년 전
확인했어요!!
7년 전
확인했어요!!
7년 전
확인했습니다!!!
7년 전
달 그림자  하늘과 바람과 별과 시
확인했어요~
7년 전
자리 남으면 알려주시면 감사하겠습니다:)
7년 전
확인했어요~
7년 전
자리남으면알려주실수있나요?ㅠㅠ
7년 전
@uglyduck062  젙뮤YG벅와AOMG
확인했어요!
7년 전
확인했ㅇ습니당!!
7년 전
확인됐습니다!
7년 전
확인했습니다
7년 전
확인했어요!
7년 전
확인했어요!
7년 전
확인했어요!
7년 전
깡슬  레드벨벳♥
확인했습니다!
7년 전
확인했어요!
7년 전
확인했습니다!!!
7년 전
확인했어요!!!
7년 전
저도자리남으면알려주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
자리남으면 알려주세요ㅜㅜ
7년 전
확인했습니다!
7년 전
자리남으면 알려주세요ㅜㅜ
7년 전
자리 남으면 알려주세요 ㅜㅜ
7년 전
확인했습니다
7년 전
확인했어요
7년 전
NCT_정우  데뷔해줘 정우야
ㅏ확인했습니다! 혹시 배송은 언제부터 하시나요?
7년 전
오늘아침에 배송하셨다고하니까 다음주쯤에 받으실수있으실거에요!
전부 각각포장하고 주소쓰는데시간이 좀 걸려서요

7년 전
ㄱㄷ) 엇 그럼 위에 입금 확인된 사람들은 벌써 배송이 된 건가요?
7년 전
아뇨 지인분이 멀리사시는데 블러셔를 많이갖고계시다해서 제꺼사는김에 공구를연건데 지인분이 오늘아침에 공구물품50개를 보내주셨어요 아직못받았고요 2일에서3일쯤걸리지않을까싶어요!받으면 수량확인하고 주소쓰고 배송을 제가또해야해서 시간이오래걸릴거에요 그래도다음주내에는 받아보실수있을거에요
7년 전
넵 감사합니다:-)
7년 전
확인했어요!
7년 전
재고남으면 연락주세요ㅠㅠ바로 입금가능해요!
7년 전
최고미녀  미스코리아
바로 입금 가능해요 자리 생기면 알려주세요!:)
7년 전
@BAP_Youngjae  유영재 공식 트위터
재고 남으면 답댓 부탁드려도 될까요? 입금은 바로 가능해요!ㅜㅜ
7년 전
재고 남으면 답댓 부탁드려요 ㅠㅜ
7년 전
확인했습니다~~ 저 우편번호 늦게 보냈는데 그럼 어떻게 진행된건가요???
7년 전
제대로 입금안해주신분들때문에 택배를 내일받을거같아요 일단 주소는 오늘 다쓸예정이고 50개정도되는걸 수동으로 포장해야되서 내일 탁배가 오전안에 오면 내일오후쯤에는 보나드릴수있을거같아요
7년 전
아아 네네!! 수고하세요~
7년 전
재고 남으면 답댓 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
방구쟁이야  겸아
헉 너무늦게 확인했네요! 확인했습니당
7년 전