모바일 (밤모드 이용시)
쩌이쩌이 뻥뻥ll조회 587l
2,300원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요.
곤약 젤리 공구 총대입니다.
24일부터 배송이 시작이라고 입금 완료 문자가 왔는데 갑자기 주문이 취소되었다며 다시 주문하라네요..
알아보니 1주문 시 96개가 주문 가능하고, 총 250개 정도를 주문했어요!..

(저는 따로 96개 96개 n개 구매를 했지만 배송이 함께가는 것이 안된다네요..)
만약 이렇게 주문한다면 관세를 20% 내야 한다길래 96개씩 나눠서 주문하려고 합니다.
무조건 입금 으로 주문하며, 코로로는 이미 배송 출발하였습니다.
(코로로는 곤약젤리와 함께 보내드립니다)
정리하자면 지금 이 상황에서 총 3차로 나눠야 할 것 같습니다..

1차 1~24번
2차 25~38번
3차 39~43번 정리는 이렇게 되었으며
3차에는 총 수량이 31개이기 때문에 총 65개 더 받겠습니다.

추가 구매는 2차가 끝나갈 때 즈음에 공지 올리겠습니다!

정말 죄송하며, 질문은 언제든 받겠습니다.
(이해가 안 되신다면 언제든 질문 주세요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
확인했습니당!!
7년 전
2차 38번에 딱 걸쳤는데 2차 앞번호이신 25번 구매자분과 제가 배송을 받는 날은 비슷한가요?0? 친구들과 다함께 주문한지라 배송문의가 많이 와서 질문드려요ㅠㅡㅠ
7년 전
쩌이쩌이 뻥뻥  정호석 생일 축하해  글쓴이
아니요ㅜㅜ 꽤 차이가 납니다ㅜㅜ
7년 전
혹시 그렇다면 배송은 언제쯤 이루어지는지 알 수 있을까요...?
7년 전
오늘 주문하더라도 1차는 27일~3월 6일
2차 7일에 주문하면 14일~15일
3차 16일에 주문하면 24일일 것 같습니다ㅜㅜ
제가 포장을 빨리한다면 받고나서 5일이내 받으실 수 있을겁니다!!

7년 전
답변 감사드려요! 기다리고 있겠습니당❤
7년 전
1991.08.27에게
감사합니다❤❤

7년 전
추가구매에 참여하고싶은데 추가 구매 가능할때 답댓가능하신가용?ㅠㅠ
7년 전
신알신 부탁드릴게요!!
7년 전
방금 알게돼서 방금 했어용!!감사합니당
7년 전
율하  외로움
입금자명단에 있는 순서로 배송인가요??
7년 전
네네! 전에 올린 입금자 확인 명단 보시면 될 것 같습니다
7년 전
율하  외로움
감사합니다!
7년 전
확인했습니다! 감사합니다
7년 전
헛...생각보다 훨씬 많이 늦어지네요8ㅅ8 일찍받을수 있을줄 알았는데..ㅠㅅㅠ 일단 확인했습니다! 감사합니다
7년 전
신효섭  Crush
앗 이제서야 확인했습니다..! 늦어지더라도 기다릴게요 :) 감사합니다!
7년 전
한번에 주문이 안된다는건가요?
7년 전
호식이 골라  내맘이호시기호시기해  글쓴이
네네ㅜㅜ 지금 코로로 젤리는 도착했고, 곤약젤리는 재주문을 넣어두었습니다!
7년 전
너무 오래걸려서.. 제껀 3차라 주문이 아직이니까 아쉽지만 저는 취소하고 싶네요ㅠㅠ
7년 전
왜 제 댓글엔 대답안해주시나요?
7년 전
아고 죄송합니다ㅜㅜ 제가 답 드린다면서 댓글이 안달렸나보네요ㅜㅜ. 업체에서 제가 1차 2차 3차 나눠서 공구했는데 그냥 복숭아 96개를 먼저 보내주셔서 오늘 도착했습니다. 그래서 아마 다음주에 나머지가 오고 그 다다음주에 사과가 올 것 입니다ㅜㅜ 이미 결제는 한 상태라 취소는 못 해드리고 최대한 빨리 포장해서 보내도록 노력하겠습니다ㅜㅜ
7년 전
아니에요! 날카롭게 말씀 드려서 죄송해요 그럼 저는 복숭아만 주문했는데 더 빨리 올 수 있는건가요??
7년 전
미슈베베에게
복숭아만 구매하거나 코로로만 구매하신분들은 이번주에 포장해서 보낼계획입니다!!

7년 전
쩌이쩌이 뻥뻥에게
그럼 빨리 받겠네요 감사합니다

7년 전
미슈베베에게
네네:)

7년 전
공구계속하는건가용??
7년 전
네네
7년 전
1차는 27일~3월6일이라고 하셨는데 그 때 배송이 시작인가요? 아니면 배송 예정 완료일인가요~?
7년 전
지금 업체가 젤리를 잘못 보내서 모두 3월 중순에 도착하여서 4월 초에 배송 시작할 것 같습니다ㅜㅜ
7년 전
아.. 그럼 지금이라도 혹시 주문 취소 가능할까요?...생각보다 너무 늦어져서요ㅠㅠ
취소 못한다면 그냥 진행하구요

7년 전
아고 죄송합니다ㅜㅜ 오늘 복숭아 96개 도착하였고, 다음주에 복숭아,사과전체, 포도 반 도착하고 , 다다음주에 포도 나머지 도착하면 배송 시작할 것 같습니다ㅜㅜ 이미 주문을 반개정도 넣어서 취소는 불가능합니다ㅜㅜ
7년 전
네 그럼 기다려야죠 뭐ㅠㅠㅠㅠ힘드시겠지만 최대한 빨리 부탁드릴게요.. 감사합니다ㅜㅜㅜ!!
7년 전
환영에게
네네 늦은공구 죄송합니다ㅜㅜ

7년 전