모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

1위안=180원, 국내 배송비 포함 9000원입니당 내일까지만 받을 예정이니 구매원하시는 분들은 서둘러 주세요! 참여자가 많으면 오늘 안에 마감될 수도 있습니다! 댓글에 링크 및 옵션 남겨주세용~~ 

❤http://naver.me/FxiLg06B 입금 후 폼 작성❤
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저요!!! 링크 잠시후에 남겨도될까요?
7년 전
문에이드  글쓴이
네넨!
7년 전
https://world.taobao.com/item/540061842176.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700846.0.0.BakSou&_u=h2qlc9p34e35# 黑色 , 杏色
각 1개씩
https://world.taobao.com/item/539757912726.htm?spm=a312a.7700714.0.0.hM5IAO#detail 4번째 핑크, 2번째 회색
https://world.taobao.com/item/538921772162.htm?fromSite=main&spm=a312
a.7728556.w11510282-16030545900.2.fH2fPa
검은색2개

이렇게 가능한가요? 혹시 나중에 조금 수정해도 괜찮은가요?

7년 전
문에이드  글쓴이
죄송하지만 모자는 안받아요ㅠㅠ!
7년 전
모자빼면 얼마인가요??
7년 전
문에이드  글쓴이
러쉬천사에게
36000원입니다!

7년 전
문에이드에게
내일 입금하겠습니다! 혹시 지금 추가는 불가능하죠?ㅠㅠ

7년 전
문에이드  글쓴이
러쉬천사에게
넹 참여해주신 분들이 많아서 어렵습니당ㅠㅠㅠ

7년 전
문에이드에게
아 네 작은 지갑하나 추가하고싶어서요 혹시 가능하면 말씀해주세요!

7년 전
문에이드에게
36000원 입금하면 되나요?

7년 전
문에이드  글쓴이
러쉬천사에게
네~

7년 전
문에이드에게
입금후 폼작성 완료했습니다 확인부탁드려요!

7년 전
문에이드에게
확인되었나요?

7년 전
문에이드  글쓴이
러쉬천사에게

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
혹시 이 물품 주문가능한가요? 주문된다면 이중에 타워로 하고싶은데...
7년 전
문에이드  글쓴이
정확한 옵션명 알려주세요!
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
16200원입니다!
7년 전
문에이드에게
배송비 포함인가요?

7년 전
문에이드  글쓴이
민석이가 얼려버린 얼음에게
네~

7년 전
문에이드에게
앗 죄송한데 마우스나 그런거랑 같이해도 배송가능한거 맞죠? 저번에 어디서 흘려들을때 전자기기 불가라는 소리를 들어서...어떤사람은 아니라고하던데ㅠㅠ

7년 전
문에이드  글쓴이
민석이가 얼려버린 얼음에게
비행기로 운송하면 불가능인데 해상으로 운송하면 괜찮아요!

7년 전
문에이드에게
아아 그럼 상관없다는 거군요! 지금 입금하고 입금폼 작성할께요!

7년 전
문에이드에게
입금완료후 폼작성 완료했습니다.

7년 전
저요!!
7년 전
링크 보내드릴께요
http://c.b3ww.com/h.W5DMvn?cv=kIFhkVqMml&sm=b553c8 그레이2

7년 전
가격 좀 알려주세요!!
7년 전
문에이드  글쓴이
29160원입니당
7년 전
문에이드  글쓴이
안하실거면 말씀해주세요!
7년 전
할께요!! 입금 내일가능한가요!!?
7년 전
문에이드  글쓴이
wonsmile(원우smile)에게
넹 내일까지만 해주시면 됩니다!

7년 전
문에이드에게
넹 내일 입금할께요!!

7년 전
문에이드  글쓴이
몇시까지 입금 가능하신가요?

7년 전
문에이드  글쓴이
5시에는 주문하려하는데 그 전까지 입금바랍니당

7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
입금 오늘까지 꼭 해야 되나요 8ㅅ8?? 일단 링크 남겨 볼게요
7년 전
문에이드  글쓴이
입금 내일까지요!
7년 전
물건 가격 + 배송비 9천원하면 되는 건가요?
7년 전
그리고 저번보다 배송비가 오른 거 같아서요 ㅠㅡㅠ!
7년 전
문에이드  글쓴이
지지난 차수에도 9000원이었는데 지난번엔 깜빡하고 덜받은거에요ㅠㅠ 지난번 공구에 설명되어 있는데 배대지의 배송요율이 올라서라고 적어두었습니당
7년 전
우시지마와카토시  시라토리자와
저도 하고싶은데 입금 내일까지 가능하나요ㅜㅜ?
7년 전
문에이드  글쓴이
넹!
7년 전
https://world.taobao.com/item/534064744804.htm?spm=a312a.7700714.0.0.Yto6Kw#detail
现货全新未拆 拆封后无集后 及川彻绿衣

https://world.taobao.com/item/528797278672.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w4002-15444997846.12.hIfDKS
出国本 日向翔阳&影山飞雄

이상품도 신청 가능한가요??

7년 전
문에이드  글쓴이
정확한 옵션명으로 알려주세요!
7년 전
수정했습니다!
7년 전
문에이드  글쓴이
우시지마와카토시에게
39600원입니당

7년 전
문에이드에게
(¥60+¥90)*180+₩9000 이면 ₩36000원 아닌가요??

7년 전
문에이드  글쓴이
우시지마와카토시에게
택배비 10위안씩 있습니다~

7년 전
문에이드에게
타오바오측에서 보내는 배송비인가요??ㅠㅠ 제가 다시 읽어보고 왔는데 배송비에 대한 말이 없어서요ㅠ 중국에 있을때 구매할때도 따로 배송비를 낸 적이 없어서요ㅠ

7년 전
문에이드  글쓴이
우시지마와카토시에게
판매자가 보내는 배송비입니다

7년 전
문에이드에게
네 내일 입금하고 폼 작성후에 연락드릴게요~

7년 전
문에이드  글쓴이
우시지마와카토시에게
몇시까지 입금 가능하신가요?

7년 전
우시지마와타토시  시라토리자와
문에이드에게
2시요!

7년 전
문에이드  글쓴이
우시지마와타토시에게
알겠습니당~

7년 전
우시지마와타토시  시라토리자와
문에이드에게
완료했습니다 확인해주세요

7년 전
저도요!!
7년 전
문에이드  글쓴이
너무 많아영ㅠㅠㅠㅠ 종류 6개 이상이면 수고비 천원 발생합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
물건 안 빼고 수고비 천 원 더 드려도 될까요?ㅠㅠ
7년 전
어려우시면 4개 뺄게요!!
7년 전
문에이드  글쓴이
넹 그럼 그렇게 해드릴게요! 2번째 가방은 부피가 너무 커서 불가능하고 7번째 신발은 품절이어서 두가지 제외하고 58880원입니당
7년 전
문에이드에게
아 어쩌죠 가방이 꼭 필요한데ㅠㅠ http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a312a.7700838.0.0.rrMTEs&id=543842301375&_u=s2m7og4jcfd7 이 가방 검정색도 넘 큰가요?ㅠㅠ

7년 전
문에이드  글쓴이
love_dearly에게
부피가 늘어나면 배송요금도 추가되거든용ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 추가요금 받아서 죄송한데 정 필요하시면 1000원만 더 받고 해드릴게염

7년 전
문에이드  글쓴이
두 개 중 어떤거 하실건지 말씀해주세요!

7년 전
문에이드에게
감사합니다ㅠㅠ 원래 했던 2번으로 부탁드릴게요!! 그럼 추가요금 포함 얼마 드리면 될까요??

7년 전
문에이드  글쓴이
68700원입니다!

7년 전
문에이드에게
입금했어요! 3번 치마는 m으로 부탁드려요 ◟( ˘ ³˘)◞ ~♡⁼³₌₃

7년 전
문에이드  글쓴이
알겠습니당!

7년 전
문에이드  글쓴이
폼작성해주세요!

7년 전
문에이드에게
앗 깜빡했네요!! 방금했습니당

7년 전
잘 받았습니다 감사해요❤❤❤

7년 전
문에이드  글쓴이
헤헷 예쁘게 입으세요!!!❤

7년 전
싱글이세요?  전 벙글인데ㅎ
저요! 물건가격 + 배송비로 바로 입금하는 건가요?
7년 전
문에이드  글쓴이
넨~
7년 전
자리 나면 답댓 주세용ㅠㅠㅠ
7년 전
헉 이제 신청 못하는건가요ㅠㅠㅠ 혹시 2차 공구 예정 있으세요?
7년 전
끝났나요?!
7년 전
저요
7년 전
문에이드  글쓴이
이어폰 품절입니다!
7년 전
문에이드  글쓴이
이제 보니 신발도 품절이네요ㅠㅠㅠ 방금 주신 링크 이어폰 재고있습니다
7년 전
문에이드에게
https://world.taobao.com/item/538285058497.htm?spm=a312a.7700714.0.0.el3PXG#detail 여기도 품절인가요?? 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ

7년 전
문에이드  글쓴이
微博에게
27540원입니다!

7년 전
저용
7년 전
문에이드  글쓴이
죄송하지만 모자는 받지 않습니다! 모자 제외 39600원입니덩
7년 전
문에이드  글쓴이
혹시라도 안하실거면 말씀해주세요!
7년 전
앗그럼모자빼고할께용!
7년 전
문에이드  글쓴이
입금 후 폼 작성해주세요~
7년 전
문에이드  글쓴이
지금 주문하려하는데 입금이 없으셔서 제외하겠습니당 다음에 참여해주세요!
7년 전
문에이드에게
앗ㅜㅜㅜㅜ지금입금하러왔는뎅!ㅠㅠㅠㅠㅠ다음번에열리면 바로참여할께요ㅜㅜ

7년 전
문에이드  글쓴이
뀨유쮸에게
넵 신알신해듀시고 담에 꼭 참여해주세영!

7년 전
문에이드  글쓴이
마감
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
아니여
7년 전
정말 죄송한데 다음 타오바오 공구 언제쯤 하실 예정이신가요? ㅠㅠ
7년 전
7년 전
문에이드  글쓴이
넹ㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 이거 진행상황이 어떻게 되었는지 알수 있을까요?
7년 전