모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

⭐오늘마감❤귀욤귀욤한 핸드메이드 귀걸이/귀찌 5차 공구❤ | 인스티즈

⭐오늘마감❤귀욤귀욤한 핸드메이드 귀걸이/귀찌 5차 공구❤ | 인스티즈

안녕하세요 약 한달만에 돌아온 꼬꼬렛입니다! 

텀이 길었던만큼 ❤예쁜 신상❤을 많이 들고왔으니 끝까지 봐주세요♡_♡

이번 공구는 3월 8일(수)~3월 14일(화) 동안 진행되고

배송은 2월 16~17일쯤 해드릴 예정이에요~

!참여해주시는 분들에 따라 공구기간이 조정될 수 있는 점 참고 부탁드려요!

이벤트도 진행중이니 많은 참여 부탁드립니다❤

⭐⭐봄맞이 이벤트⭐⭐

귀걸이 3 이상 구매시 

❤수제귀걸이❤ 증정해드려요!!(랜덤 증정)

그리고 4쌍 이상 구매시에는

❤원하시는 귀걸이❤ 하나 증정해드려요!

⭐⭐무료배송 이벤트⭐⭐

3만원 이상 구매시 무료 등기배송

1. 하트 링 귀걸이
(골드/실버)

큰 사이즈의 하트가 달린 심플한 귀걸이예요! 데일리로 착용하기 좋습니다:)

기본가-5,500원

은침-6,500원

귀찌-6,000원

2. 언발 문 귀걸이

양쪽 언발로 내려오는 귀걸이 입니다

깔끔하게 어디든 매치하실수 있어요♥

기본가-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

3. 진주도형귀걸이

(삼각/달)

부담스럽지 않은 크기에 깔끔한 귀걸이입니다!

데일리로 착용하기 좋아요:)

기본가-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

4. 미니하트 귀걸이

(화이트/핑크/레드/연보라/블랙)

(기본/언발)

체인 끝에쪼그만 하트 장식이 달린 귀여운 귀걸이에요!

기본은양쪽 다 체인이 길게 내려오고, 언발은 한쪽만 내려온답니다:)

취향에 따라 선택해주세요!

기본가-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

5. 트윙클 귀걸이

하얀 펄이 빤짝이는 하트가 포인트인 귀걸이예요!

데일리로 착용하기 좋아요:D

기본가-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

6. 솜솜이 링 귀걸이

(핑크/화이트/그레이/네이비/블랙)

심플하면서도 고급스러운 귀걸이입니다!

다섯가지 색상 모두 깔끔하고 예뻐요♥

❤제가 자주 착용하는 귀걸이예용❤

기본가-7,000원

은침,귀찌 불가

7. 유니크 링 귀걸이
 (왼쪽부터 순서대로 1/2/3)

세가지 종류가 있는 언발란스 귀걸이입니다!

세가지 중 두가지 선택가능하구요 한 디자인으로 선택하셔도 됩니다!

(댓글 작성시 번호로 써주세요! ex) 11 / 23 / 13 )

심플하면서도 독특한 디자인의 귀걸이예요:)

기본-7,000원

은침, 귀찌 불가

(3개 구매시10,000원)

8. 캔디봉봉 귀걸이 

곧 다가오는 봄을 맞아 상큼한 색으로 준비했습니다!

하늘하늘한 원피스나 블라우스에 매치하면 훨씬 예뻐요ㅠㅠㅠ❤

기본가-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

9. 하트봉봉 귀걸이

(아이보리/피치/핑크)

캔디봉봉과 마찬가지로 봄을 맞아 상큼한 색들로 준비했습니다!

어디든 매치해도 귀엽게 착용하실 수 있어용

세가지 컬러 모두 예쁩니다ㅠㅠㅠ❤❤

기본가-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

10. 조개 귀걸이

(민트/핑크)

파스텔 색감의 귀여운 조개 귀걸이예요!

머리를 올려묶고 착용하시면 훨씬 예뻐요❤

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

11. 빅 리본 귀걸이

요즘 유행하는 구찌 스타일의 귀걸이입니다!

큰 사이즈의 리본이 매력적인 아이로 포인트로 착용하기 좋아요♥

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

12. 라운드 리본 귀걸이

구찌st 시리즈의 두번째 귀걸이입니다!

작은 진주가 달랑거리는 귀여운 스타일로

크기가 크지 않아 데일리로도 착용하기 좋아요

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

13. 빅 리본 귀걸이

구찌st 시리즈의 세번쨰 귀걸이!

체인으로 길게 내려오는 리본이 포인트예요

어디든 매치하기 좋습니다!

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

14. 더블 리본 귀걸이

구찌st 시리즈의 네번쨰 귀걸이입니다

포스트 형식의 귀걸이로 귀에 딱 붙어 더 고급스러워요❤

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌 불가

15. 블랙 리본 귀걸이

진주와 까만 리본이 잘 어우러지는 귀걸이예요!

❤착용하시면 훨씬 예쁜 아이예요❤

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌 불가

16. 핑크 큐피트 귀걸이

부농부농한 핑크 봄 시리즈의 첫번쨰 귀걸이예요!

양쪽 디자인이 다른 언발 스타일로 귀엽게 착용 가능해요

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

17. 핑크 블로썸 귀걸이

핑크 봄 시리즈의 두번째 귀걸이입니다

마찬가지로 언발 스타일로 어디든 매치하기 좋아요

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

18. 핑크 다이아 귀걸이

핑크 봄 시리즈의 네번쨰 귀걸이예요!

체인이 길게 내려오는 스타일로 고급스러워요

하늘하늘한 블라우스와 매치하면 훨씬 예뻐요❤

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

19. 핑크 라운드 귀걸이

핑크 봄 시리즈의 마지막 귀걸이!

인기가 많았던 라운드 드롭 귀걸이와 비슷한 디자인이지만

보다 작고 귀엽게 착용 가능해요❤

기본-7,000원

은침-8,000원

귀찌-7,500원

20. 우주 달 귀걸이

(블랙/화이트)

달 사이에 행성이 달려있는 귀걸이로 깔끔한 스타일을 원하시는 분들께 추천드려요♡

기본-7,500원

은침-8,500원

귀찌-8,000원

21. 에리얼 귀걸이

인어공주와 조개가 언발로 달린 귀걸이입니다!

작은 사이즈로 귀여워용❤

기본-7,500원

은침-8,500원

귀찌-8,000원

22. 투하트 귀걸이

두가지 하트 장식이 달린 귀여운 귀걸이예요!

하트가 여러 방향으로 움직인답니다♡

기본-7,500원

은침-8,500원

귀찌-8,000원

23. 하트 티어링 귀걸이

큰 진주와 작은 하트가 잘 어우러진 귀걸이예요!

심플하면서도 고급스러워서 데일리로 착용하기 좋아요❤

기본-7,500원

은침-8,500원

귀찌-8,000원

24. 레드펄 하트 귀걸이

빨간 하트가 붙어 있는 귀여운 귀걸이예요!

펄이 들어 간 하트가 포인트로 좋아요

착용하시면 반짝반짝 빛나면서 더 예뻐요!!!

기본-7,500원

은침-8,500원

귀찌-8,000원

25. 블랙펄 하트 귀걸이

펄 하트가 붙어있는 귀걸이입니다!

레드펄과는 다르게 실버로 되어있구요

깔끔하고 귀엽게 착용 가능해요

기본-7,500원

은침-8,500원 

귀찌-8,000원

26. 라운드 드롭 귀걸이

심플하면서 고급스러운 귀걸이예용

깔끔하게 포인트로 착용하실 수 있습니다!

기본-7,500원

은침-8,500원

귀찌-8,000원

27. 프린세스 귀걸이

깔끔한 리본 진주가 달랑거리는 귀걸이입니다><

색상도 다양하고 무난하게 어디든 매치 할 수 있어서 너무 예뻐요!!

기본-8,000원

은침-9,000원

귀찌-8,500원

28. 딸기 귀걸이

새빨간 딸기가 포인트인 귀걸이예요!

귀에 딱 붙는 스타일이라 더욱 귀여워용

기본-3,500원

은침-4,500원

귀찌 불가

29. 핑크하트 귀걸이

통통한 핑크 하트가 매력적인 귀걸이예요!

맨투맨과 함꼐 매치하면 훨씬 귀여워용❤

기본-3,500원

은침-4,500원

귀찌 불가

30. 캔디볼 귀걸이

(오렌지/코랄/연보라/연하늘)

(펄화이트/펄피치/펄몬타나)

봄을 맞아 톡톡 튀는 컬러들로 준비했습니다

작은 사이즈의 볼이라 데일리로 착용하기 좋아요!

7가지 컬러 모두 예뻐서 다 소장할만한 가치가 있습니다ㅠㅠㅠㅠ❤

세쌍 세트 7,000원

(은침 9,000원/귀찌불가)

개별 구매시 각 3,000원

(은침 4,000원, 귀찌불가)

!31번 미니미 귀걸이와 교차 가능!

31. 미니미 귀걸이

(연하늘/래드/블랙)

작은 사이즈의 하트라 심플하면서 포인트가 되는 귀걸이예요!

눈에 확 띄는 컬러들이라 더욱 매력있어요❤

세쌍 세트 7,000원

(은침 9,000원/귀찌불가)

개별 구매시 각 3,000원

(은침 4,000원, 귀찌불가)

!31번 미니미 귀걸이와 교차 가능!

5차 공구

3월 9일(목) ~ 3월 14일(화)  

3월 16~17일 배송예정

!!꼭 입금 가능하신분들만 주문해 주세요!!

폼작성 하러 가기→→→

http://naver.me/FmKuq8CN

*입금 후 폼작성 해주세요*

꼬꼬렛
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글  ⭐오늘마감❤귀욤귀욤한 핸드메이드 귀걸이/귀찌 5차 공구❤  163
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
❤착샷은 따로 문의주세요❤
7년 전
기도(I'll be your man)  비투비 세븐틴 박보검 김준수
안녕하세요오 8쌍 사고 싶은데 그럼 무료배송에 하나는 추가로 증정해 주실 수 있는건가요오?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네! 3만 원 이상 무료배송+귀걸이 선택 증정해드려요!
7년 전
기도(I'll be your man)  비투비 세븐틴 박보검 김준수
혹시 오눌까지 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
귀걸이 재료를 다 주문한 상태라...ㅠㅠ 어떤 귀걸이 원하세요?
7년 전
저 3,6,9(피치,핑크) 17, 19, 28, 30(코랄 오렌지 펄피치) 여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
기도(I'll be your man)에게
6번 블랙 색상만 제외하고는 다 가능할 것 같긴 해요 언제 입금 가능하신가요?

7년 전
꼬꼬렛에게
내일까진 확실히 입금해드릴수있는데 가능할까요오? ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
넵 그럼 입금후에 폼까지 작성해주세요!

7년 전
꼬꼬렛에게
입금하고 폼 작성도 완료했습니당!!!!

7년 전
꼬꼬렛에게
엇 제가 빠뜨린것같은데 6번 핑크로 할게요오!

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
확인했습니다:) 솜솜이링 귀걸이 제외하고는 모두 은침으로 하시는 건가요?

7년 전
꼬꼬렛에게
넹넹!!!!

7년 전
언제까지 판매하시는지요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
본문에 나와 있습니다❤ 공구기간은 3월 14일(화)까지이고 3월 16~17일쯤 한번에 배송해드려요!
7년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
진주도형귀걸이는 실버되나요??
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네~ 실버도 가능합니다!!
7년 전
조개귀걸이 착샷있나요? 아 핑크다이아귀걸이도요!
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
쪽지 드렸습니다!
7년 전
귀찌는 오래하고있으면 아픈가요? 프린세스귀걸이 사진에있는 귀찌죠?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네~ 사진에 있는 고리형 귀찌입니다! 저는 귀를 뚫은 상태라 오래 해본 적은 없지만 귀찌 특성상 장시간 착용하면 조금 아프다고 알고 있어요ㅠㅠ
7년 전
검은고냥이/
하트링귀걸이(골드,은침,1개)
핑크블로썸귀걸이(은침,1개)
핑크다이아귀걸이(은침,1개)
캔디볼귀걸이(펄화이트,펄치피,펄몬타나,은침,1개씩)
블랙펄하트귀걸이(귀찌,1개)
원하는 귀걸이는 핑크블로썸귀걸이(귀찌)로요!
39500원/등기/3월10일

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
검은고냥이에게
입금 확인 완료❤

7년 전
빅리본귀걸이 , 라운드 리본 귀걸이 , 프린세스 귀걸이
착샷좀요 !

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
쪽지 드렸습니다!
7년 전
안겐  安元洋貴
미니미귀걸이는 크기가 얼마나 되나요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
가로, 세로 모두 8mm정도 됩니다!
7년 전
T double E N T O P  ٩(ˊᗜˋ*)و
핑크 다이아,핑크 블로썸,하트티어링 착샷있나요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
쪽지 드렸습니다~
7년 전
됴영  NCT
됴영/ 라운드 리본 귀걸이(기본 도금침,1개), 프린세스 귀걸이(아이보리, 기본도금침, 1개), 미니미 귀걸이(레드, 기본 도금침, 1개)/ 우편/ 18500원/ 3월 10일
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
됴영  NCT
꼬꼬렛님! 제가 폼 작성한 거 확인 하고 싶은데 가능한가요????
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
쪽지 확인해주세요!
7년 전
됴영  NCT
감사합니다❤
7년 전
라운드 리본 귀걸이 착샷 볼 수 있을까요??
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
쪽지 드렸습니다:)
7년 전
JUDE  컴백좀해쥬라...
12번 라운드 귀걸이 리본 잘 안풀리나요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네! 풀리지 않도록 마감 확실하게 해드려요:D
7년 전
유니크 링 귀걸이 혹시 색상 실버도 가능한가요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네 변경 가능해요!
7년 전
앗 그렇다면 하나만 더 물어보고 주문할께요:) 혹시 핑크 다이아 귀걸이도 실버로 가능할까요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
넵! 변경 가능합니다:)
7년 전
와 감사합니다ㅎㅎ
[스물닷새/하트 링 귀걸이, 유니크 링 귀걸이(12), 핑크 다이아 귀걸이/실버, 실버, 실버/기본, 기본, 기본/1, 1, 1/우편/20000원/3월 11일]

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
스물닷새에게
입금 확인 완료❤

7년 전
귀찌 어떻게 생겼는지 볼수있을까요???
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
27번 프린세스 귀걸이 두번째 사진 봐주세용:)
7년 전
제가 귀걸이 잘 몰라서 그런데 귀찌 저런 고리가 있는데 귀 안 뚫고도 할 수 있나요ㅎㄴㅅㅜㅜ??
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네! 귀찌는 이렇게 생겼구요 귀 안 뚫어도 착용 가능해요:D
7년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
혹시 두개 한쌍말고 한개만도 파시나요..? 귀를 한쪽만 뚫어서요ㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네...! 원하시는 대로 맞춰드릴 수 있어요:)
7년 전
헐...천사신가요...♥ 그럼 편하데 고르고 다시 댓글 달게요 감사합니다!
7년 전
3.진주도형삼각 한개 6.솜솜이링귀걸이핑크 한개 16.핑크큐피트귀걸이 한쌍 20.우주달귀걸이블랙 한개 이렇게 하면 얼마일따까요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
다 기본침 가격으로 계산했을때 총 17500원이요!
7년 전
정말정말 죄송해요ㅠㅠ 하나만 더 여쭙고 신청 제대로 할게요ㅠㅠ 16번 귀찌로 바꾸면 18000원에 26라운드 드롭귀걸이 한개하면 얼마일까요ㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
안재영에게
아뇨 괜찮아요ㅎㅎ 그럼 총 21500원이요!

7년 전
꼬꼬렛에게
안재영 / 진주도형귀걸이(삼각,기본침,1개) 솜솜이링귀걸이 (핑크,기본침,1개) 핑크큐피트귀걸이 (귀찌,한쌍) 우주달귀걸이(블랙,기본침,1개) 라운드드롭귀걸이(기본침, 1개) /등기 / 24000원 / 3월10일

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
안재영에게
입금 확인 완료❤

7년 전
전원우 아내입니다  캐사예아니내내니시계바늘
전원우 아내입니다/진주도형귀걸이(삼각,기본도금침,1개)우주달귀걸이(블랙,기본도금침,1개) 딸기 귀걸이(기본도금침,1개)/우편/18500/3월10일
7년 전
전원우 아내입니다  캐사예아니내내니시계바늘
방금 폼 작성했습니다ㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
하트 링 귀걸이 착샷 보고 싶어요!!
7년 전
MAMAMOO 화사  우리인연이벌써이년이
진주 도형 귀걸이 달이랑 핑크 큐피트 귀걸이 착샷 보고싶어요!
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
쪽지 확인해주세요❤
7년 전
[왜구랭뿌얌염뿜/26 라운드 드롭 7500
17 핑크블로썸 7000
3  진주도형귀걸이 삼각 7000
4 미니하트귀걸이 기본 연보라 7000
27 프린세스귀걸이 검정 8000
/전부 기본,1쌍/등기/36500/3월12일/원하는귀걸이:23하트티어링귀걸이 기본]

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
MAMAMOO 화사  우리인연이벌써이년이
MAMAMOO 화사/진주 도형 귀걸이(달/귀찌/1) 핑크 큐피트 귀걸이(귀찌/1)/우편/15500/3월 12일 저녁 예정
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
라운드 리본 귀걸이랑 프린세스 귀걸이 착샷이 궁금해욤!~
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
쪽지 드렸습니다!
7년 전
수영인조이/라운드리본귀걸이,프린세스귀걸이(베이지)/우편/15500/3월13일
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
12시까지 입금 안 해주시면 주문 취소하는걸로 알겠습니다! 공구 참여해주시려면 서둘러주세요:)
7년 전
수능 샤프  2017년은 핑크색
수능 샤프/하트 링 귀걸이/골드/은침/1/우편/6500/3월12일
수능 샤프/라운드 리본 귀걸이//은침/1/우편/8000/3월12일
수능 샤프/투하트 귀걸이//은침/1/우편/8500/3월12일
수능 샤프/진주도형귀걸이-삼각//1/우편/8000/3월12일

원하는 귀걸이 : 프린세스 귀걸이-레드 은침

총31000원 입금하겠습니다.

7년 전
3만원 넘었으니까 우편비 따로 입금안해도 되는거 맞죠?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네! 우편비 제외 31000원 입금해주시면 됩니다:) 그리고 무료배송은 등기로 해드려요!
7년 전
엇! 제가 근데 기숙사라 아마도 등기로 보내면 못받을 거예요...ㅠㅠ 그냥 우편으로 보내주세용 ㅠㅠㅠ흐엉..
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
아아 그럼 우편으로 보내드릴게용:D
7년 전
꼬꼬렛에게
네! 입금하고 폼작성까지 끝냈습니당!!

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
수능 샤프에게
입금 확인 완료❤

7년 전
빅리본귀걸이, 라운드리본귀걸이 착샷 볼수있을까요?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
쪽지 드렸습니다!
7년 전
[읽명/12.라운드 리본 귀걸이(은침),
16.핑크 큐피트 귀걸이(은침),
19.핑크 라운드 귀걸이(은침)
/1쌍씩/우편/24500원/3월12일]

7년 전
입금하고 폼작성 했어요~~
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
혹시 6차 공구도 진행할 예정이신가요?? 여러개 사고 싶은데 현재는 좀 힘들 거 같아서요...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네! 구성이 조금 바뀔 수도 있지만 6차 공구도 진행할 예정입니다:)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
이번 공구에는 없는 귀걸이예요ㅠㅠ 다음 공구에 넣을 예정입니다!
7년 전
아진씨/ 16. 핑크 큐피트 귀걸이(은침) / 1(모두 한개씩)/ 등기/30500/ 3월13일(월)
19. 핑크 라운드 귀걸이(은침)
21. 에리얼 귀걸이(기본)
30. 캔디볼 귀걸이(펄화이트/펄피치/펄몬타나) (기본)

원하는 귀걸이 : 21.에리얼 귀걸이(기본)

7년 전
입금하고 폼작성 했습니다♥
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
강아지키울래요 / 9. 하트봉봉 귀걸이 / 핑크 / 기본
19. 핑크 라운드 귀걸이(은침)
22. 투하투 귀걸이(기본)
23. 하트 티어링 귀걸이 (기본)/ 1개 / 등기 / 30000원 / 3월13일

원하는 귀걸이 17. 핑크블로썸귀걸이 / 기본

7년 전
딱 삼만원 채웠으니 무료 등기 맞죠 ?
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네! 입금 확인 했습니다❤
7년 전
안녕 내이름은 고난,함정이죠/3. 진주 도형 귀걸이 / 삼각 / 은침 / 1개/ 등기 / 32,500 / 3월13일
8. 캔디봉봉 귀걸이 / 은침 / 1개
17. 핑크 블로썸 귀걸이 / 은침 / 1개
23. 하트 티어링 귀걸이 / 은침 / 1개

원하는 귀걸이 26.라운드 드롭 귀걸이 / 은침 / 1 개

7년 전
입금하고 폼 작성 했습니다!
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
저도 귀를 한쪽만 뚤어서ㅜㅠㅜ
1.하트링귀걸이 한개
2.진주도형귀걸이 삼각 한개
3.리본라운드 귀걸이 한개
(다 기본)

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
그럼 총 10000원이요! 배송비는 따로 추가됩니다:)
7년 전
입금하고 폼 작성 했습니다~
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
[too cool for school/ 24.레드펄하트귀걸이, 15. 블랙리본귀걸이 30.캔디볼 귀걸이(펄화이트,펄피치,펄몬타나) /기본침/우편/22000/3월 13일]
7년 전
혹시 토스로 드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네 괜찮아요:)
7년 전
네 방금 입금했어요! 토스 앱 확인해주세요^-^
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
착샷 문의로 쪽지드렸어요
7년 전
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네ㅠㅠ 이번 공구에서는 힘들 것 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
삭제한 댓글에게
내일 배송해드릴 예정이에요!

7년 전
윌리웡카/솜솜이링(핑크)/하트티어링/레드펄하트/전부기본침1쌍/우편/22000/3월13일
배송비까지22500원 입금할게요~

7년 전
입금했어용!!
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
라붐 배진예  동화같은 내여자
라붐 배진예
1.하트링 귀걸이/골드/은침 1개
12.라운드 리본 귀걸이/은침 1개
30.캔디볼 귀걸이/연보라,코랄/은침
31.미니미 귀걸이/블랙/은침 (교차선택 했어요:)♥)
등기/6.5+8.0+9.0+2.5(등기)=26.000원/3월13일

7년 전
라붐 배진예  동화같은 내여자
입금 후 폼 작성 했습니다♥
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
Clue  샤이니
[Clue/하트 링 귀걸이/골드/기본침/1개/우편/6000원/3월 14일]
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
12 16 20번들 색상 골드가 아닌 실버로 제작된 것 볼 수 있을까요??
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
원래 골드로만 제작한 귀걸이라 실버로 변경해드릴 수는 있지만 제작된 건 따로 없어요ㅠㅠ
7년 전
합법적 오빠=전정국  아이콘 덕통사고
합법적 오빠=전정국

5. 트윙클 귀걸이
20. 우주 달 귀걸이(블랙)
23. 하트 티어링 귀걸이
27. 프린세스 귀걸이 (블랙)
=30000원

추가할 귀걸이는 3. 진주 도형 귀걸이(달)로 할게요! :)

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
12시까지 입금 안 해주시면 주문 취소하는걸로 알겠습니다! 공구 참여해주시려면 서둘러주세요:)
7년 전
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네 체인 빼고도 가능해요! 입금폼 작성할때 적어주시면 됩니다:)
7년 전
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
토스로 주셨죠? 입금 확인 했습니다❤
7년 전
부희/31.미니미 귀걸이/레드/기본/1개
/30.캔디볼 귀걸이/(펄화이트/펄피치/펄몬타나)/기본/1개/우편/6500원/3월14일

7년 전
입금했습니다
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
우편은 500원 추가해주셔야해요ㅠㅠㅠ 그리고 캔디볼 귀걸이 색상 정확하게 말씀해주시고 폼 작성해주세요!
7년 전
500원추가하고 폼작성했어요ㅠㅠ
7년 전
급진파 신진사대부/3.진주도형귀걸이(달) 기본 1개
20.우주달귀걸이(화이트) 기본 1개
26. 라운드 드롭 귀걸이/기본 1개
12.라운드리본귀걸이/기본 1개

추가귀걸이 21.에리얼귀걸이 기본 1개
우편/ 29000,배송비까지 29500/3월14일

제가 폼을 썼는데 다시 써도될까요?입금은 했어요ㅠㅠ

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
폼을 잘못 작성하신건가요?.?

7년 전
추가귀걸이를 작성못해서요ㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
아아 그럼 새로 작성 안 해주셔도 괜찮아요! 제가 확인하고 보내드릴게요:)
7년 전
감사합니다❤
7년 전
빅리본이랑 라운드리본 착샷좀요!
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
쪽지 드렸어요!
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
⭐⭐⭐오후 11시에 입금 마감합니다⭐⭐⭐
7년 전
표지훈(24)  #오글오글#정식음원
헉시 우주달귀걸이 착용하면 많이 무겁나여?ㅠㅠ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
무게감이 조금 있는 편이긴 해요!
7년 전
현실놈아 사라져라
1. 하트링귀걸이(골드) 기본 1개
12. 라운드 리본 귀걸이 기본 1개
26. 라운드 드롭 귀걸이 기본 1개
29. 핑크하트 귀걸이 1개 기본
30. 캔디볼 귀걸이(코랄, 펄피치)+ 31. 미니미귀걸이(레드) 기본
추가 귀걸이 21. 에리얼 귀걸이 기본 1개

등기/30500원/3월14일

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
박_경/진주 도형 귀걸이(달/귀찌/1쌍) 핑크 큐피트 귀걸이(귀찌/1쌍) 하트 티어링 귀걸이(귀찌/1쌍)/등기/25500/3월 14일
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
건재한 엑소/ 라운드 리본 /기본침/우편/7500/3월 14일
7년 전
입금했어용
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
폼도 작성해주세요!

7년 전
작성했어용
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
사랑둥♡ㅣ/ 22 투하트 귀걸이 , 23 하트 티어링 귀걸이 , 26 라운드 드롭 귀걸이/ 기본, 기본, 기본 / 1, 1, 1 / 우편 / 23000 / 3월14일
입금 폼 작성까지 완료 했어요!

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
입금 확인 완료❤
7년 전
혹시 지금도 구매 가능할까요..?8ㅅ8 죄송합니다
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
바로 입금 가능하시면 주문해주세요!
7년 전
지금 점검중이라 10분 후에 바로 가능한데 괜찮을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송해요...
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
네네! 아직 재료 주문 전이라 괜찮아요:)
7년 전
영영 달아날 수 있다면/3.진주도형귀걸이(달)/실버/귀찌/1/우편/8,000/3월 15일
7년 전
입금 완료했습니다!ㅠㅠ 폼이 닫혀서 폼 작성을 못했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
영영 달아날 수 있다면에게
폼 열었어용!

7년 전
꼬꼬렛에게
폼 작성 완료했습니다!ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꼬꼬렛  글쓴이
영영 달아날 수 있다면에게
입금 확인 완료했습니다:

7년 전